Добрый день, уважаемые посетители форума.Ситуация такова – встречаемся с молодым человеком 3 месяца. Он очень хорошо ко мне относится, заботливый, видимся почти каждый день. Где-то через месяц после начала отношений начал предлагать переехать к себе. Мне он очень нравится и мне с ним очень хорошо. Недавно он сказал «Женится собираюсь не раньше чем через 7-10 лет ( ему под тридцать), хочу развлекаться, встречаться с друзьями, путешествовать и.т.д.» А я как говорится девушка на выданье.:) Вообщем жить вместе, отдыхать ездить вместе – пожалуйста, а брака он как огня боится. У него до меня было два долгих романа по 3 года, оба развивались по одному сценарию – 2 года встречались, 1 год жили в ГБ, потом девушки начинали «женись на мне, женись на мне:))» он отказывался и они уходили. Для меня такая ситуация кажется унизительной – упрашивать чтобы на мне женились:) это ведь всё равно, что говорить «полюби меня, полюби меня:)Ещё я привыкла считать, что если мужчина говорит, что не хочет женится – он не хочет женится на тебе:)Вообщем как быть дальше не знаю даже…..
встречаться может бы и стала (если человек интересный и мне с ним хорошо), но жить вместе однозначно нет. Зачем весь этот домашний быт и хозяйство? Встречайтесь, развлекайтесь вместе, весело проводите время... но без бытовухи, на фига вам этот хомут на шею. Тем более если человек сам четко и ясно даёт вам понять, что мол на его серьёзное отношение не нужно рассчитывать.
философский вопрос конечно...с одной стороны он может безумно влюбиться и все его принципы канут куда-нить в небытиё. А с другой....уже три месяца прошло и судя по всему отношение у него ровное-если он изначально ставит в известность о факте женитьбы через 7-10 лет....думаю все же не стоит тратить на него свои драгоценные годы.
хотя если вы саму себя воспринимаете как "девушку на выданье" и выйти замуж для вас цель ╧1, тогда определенно не стоит даже просто "встречания" продолжать. Только время с ним потеряете, коли уж так целенаправленно вознамерились замуж выйти)
Ой, автор, я с таким два года провстречалась, месяц назад расстались. Тяжело отдавать свою любовь и всю себя, зная, что будущего нет
За три месяца он и сам не может определиться, женится или не женится он на вас.
Я бы повстречалась еще какое-то время, поняла бы "а оно мне надо?" и делала бы выводы. Мне мой парень тоже говорил, что никогда не женится и что не семейный человек, обидно было конечно, но он потом через пару месяцев поменял мнение на противоположное.
Сообщение было удалено
а может он так спецом сказал, чтоб обозначить, что он такой весь из себя непривязчивый? А еще через три месяца не сможет сдержаться и в загс потащит? Кто знает?
Приятельница встречалась с парнем, который твердил, что ему рано жениться, женился на ней, а у другой наоборот вроде предлагал изначально, а пожили-передумал.
ну может конечно...а может и не может. По крайней мере то что он такие вещи говорит,уже не есть хорошо. Первая ласточка о том,что надо бы свернуть с дорожки.
всё зависит от того чего хотите вы, если хотите замуж, то не соглашайтесь на гражданский брак, он потом ни за какие кавришки не пойдет в закс даже через 7-10 лет...а зачем? у него всё и так будет, но будет еще свобода, даже пусть ложная но свобода...Вашим отношением вообще только 3 месяца, не три года, еще очень рано говорить о браке, пока пол годика, годик повстречайтесь, потом оговорите СВОЮ позицию относительно брака, только не сейчас, потом, если за это время он вас действитель полюбит, привыкнит к вам, то примет эту вашу позицию, сам захочет идти в закс, мужчины часто меняют свои взгляды, только надо правильно направить.
Сообщение было удалено
наверное вы правы
Если вы хотите замуж именно за него - ждите. Если просто замуж - общайтесь, проводите время вместе, но не циклитесь на нем. Общайтесь и с другими мужчинами. И, я думаю, встретите того САМОГО, который не будет разводить эту демогогию, а просто возмет вВас в охапгу и в ЗАГС. Удачи вам.
"не тратить свои драгоценные годы"...а когда выскакивают замуж абы как, не думая, потом через год-два..10 лет разводяться, это не зря потраченный годы?))) это всё таки "замужем-была")))
жить не стОит...и встречайтесь на здоровье) действительно взваливать на себя бытовые хлопоты до брака...не нужно, как мне кажется... мужчина-охотник... не давайте ему расслабляться)
А почему-то девушка не может хотеть замуж, что в этом плохого? Это то как-раз и нормально,выйти замуж, создать семью, родить детей.Чего с ним таскаться , он , значит, попользуется, решит свой бытовой и физиологический вопрос, и в это время будет присматривать подходящую партию, помоложе, побогаче, повыгоднее, вам самой не унизительно все это? Бегите от него, познакомьтесб с хорошим парнем, который не боится ответственности,и будет к вам относиться серьезно.Посоветуйте своему мачо найти сожительницу в другом месте.
согласна, просто встречайтесь с ним, переезжать не надо, и не забывайте смотреть по сторонам), через десять лет может у него другая любовь случится, а вы у разбитого корыта останетесь.
Я вот замуж вроде хочу, а умом понимаю, что мой мч меня пока как муж не устроит, поэтому пока не хочу. Правда у него дела в гору пошли и я теперь таинственно улыбаюсь))))))
не живите ГБ, наслаждайтесь жизнью, делайте деньги, покупайте тряпки и подумайте о своей старости обеспеченной. И мужчина сам Вас потянет в ЗАГС. НО мне кажется, в данной ситуации надо сократить общение и больше времени своим личным интересам, тогда мужчина сам Вас потащит в ЗАГС. Ведь все они-вампиры. Когда женщине плохо или она от них зависима, то вытирают ноги, а когда у тебя все хорошо по жизни, то тащат в ЗАГС, чтобы потом сесть на шею и пить кровь. Замуж не напасть. Проблема наших женщин в том, что они не умеют жить в своем обществе, быть наедине с собой, все торопятся под топор, как куры.
Вы правы. Хочет жениться в 40 - в сад его. Зачем время тратить?
Бывает другое, когда парень заявляет, что планирует брак не раньше, чем через 2-3 года, тут как бы не только время терпит, но и даме это может быть выгодно, если она не собирается под венец нестись сломя голову.
А Вы ему сами говорите, что вообще не планируете замуж :)))
У мужчин всегда есть дух противоречия, а еще если они чувствуют, что их хотят захомутать - они соскакивают.
Мой до знакомства со мной всем утверждал, что он не женится никогда. И ничего, теперь счастливый семьянин. Я, кстати, наоборот говорила, что не выйду за него ;)
Да все просто: Вам замуж надо срочно, или отношения с этим мужчиной? Если замуж срочно, то не теряйте время. Если отношения именно с ним - то какая разница, женится или нет?
Сообщение было удалено
браво)))
встречаться можно,но что то типа свободных отношений. вы параллельно ищите другого
нет, не стала бы встречаться. чем больше времени проходит, тем сильнее затягивает, и тем больнее будет разрывать отношения потом.
если он этого боится, скажите, что вы не хотите замуж.
особенно за него.
что НИКОГДА не выйдете за него замуж.
вот увидите, это уязвит его самолюбие, и он начнет добиваться вашего согласия.
дайте себе шанс насладиться этими отношениями, если парень нравится, а ему дайте шанс крепко влюбиться в вас. время покажет! удачи!
А вы поинтересуйтесь что он понимает под понятием брак. Если опишет страшную картину, тогда понятно. А если просто свобода дорога то не стоит и продолжать отношения, мальчик не нагулялся. Многие мужчины уверенны что после свадьбы милые и веселые вторые половинки превращаются в мегер, жизнь становиться скучной и с друзьями нельзя встречаться. Да и девушки сейчас пошли не сообразительные, выпрашивают и напрашиваются в загс.
А вообще скажите ему что не собираетесь сожительствовать без официального оформления отношений и если его это не устраивает то пусть сам решает что делать. Пусть он париться над такими вопросами
Три месяца- уже достаточный срок, чтобы понять, любишь ли человека, готов ли жить с ним рядом годы, растить детей... А если планы на ближайшие 10 лет такие разные, то что вообще может объединять вас? Секс, развлечения, быт? А оно того стоит? Мне нравится мнение девочек: заявить МЧ, что вообще замуж не хотите и не соглашаться переезжать к нему, типа Вам и так хорошо. По-моему, это лучший вариант!
Я бы с таким связываться бы не стала. Он ясно дал понять, что в его жизни есть вещи, поважнее Вас. Зачем терять своё время на такого равнодушного? Когда можно поискать мужчину, ориентированного на семью, которому Вы нужны, как воздух и который составит Ваше счастье на долгие годы, с которым можно создавать семью и заводить детей. Хороших мужчин на свете много. Просто надо их искать и выбирать, а не циклиться на неподходящем...
скорее всего ситуация с его бывшими повторится и с вами. вопрос в том, сможете ли вы ждать 7 лет?
Валить от него надо, раз сама уже замуж хочешь, то и реализовывай свои желания, чего время-то терять, оно как известно у нас женщин ооочень дорогое. И сама же видишь, что с предыдущими он вел себя не так, как обычно и бывает. Не женится он на тебе, тебе же ясно сказали. Сними розовые очки! И не теряй время!
17. Гость | 03.12.2009, 11:53:43 [1117966770]
Проблема наших женщин в том, что они не умеют жить в своем обществе, быть наедине с собой, все торопятся под топор, как куры.
Вы считаете, что быть наедине с собой намного лучше, чем в хорошем браке? Лучше одной, чем с любимым и любящим человеком? Позвольте не согласиться! А что вообще в жизни может быть лучше счастливого брака? Большие бабки в одну харю? Атомная карьера от рассвета до заката с перерывом на сон? Приходящие ебари? Дети - безотцовщина? Кругосветные путешествия с мимопроходящими по жизни людьми? Или толпы поклонников, которые на деле - "разнообразные не те"?
Замуж надо и стремиться и выходить, чтобы создать СЧАСТЛИВУЮ семью!Тогда Вы поймёте и оцените - какое это счастье - хороший брак. Только вот мужа надо мудро выбирать умом и сердцем, чтобы не ошибиться.
Автор, к Вашему МЧ у Вас может сердце и лежит. Но умом и ежу понятно, что это - не лучший вариант.
Я сейчас мужа подготавливаю к мысли о том что скоро будем заводить ребенка. Это просто смех, он был уверен что с рождением ребенка жизнь заканчивается и начинаетсяч мучение. Я ему уже пол года объясняю что это не так и только сейчас стало доходить
Сообщение было удалено
Сразу понятно что замужем не были)) Семья это не развлечение и счастье. Это ежедневный труд и порой он бывает невыносимым, поэтому столько разводов. Я вам точно скажу что чаще всего легче быть одной или с мимопроходящими еба..ми или терпеть толпы поклонников
я встречалась бы если устраивает в сексе и физически тянет, но ни о какой верности с моей стороны речи бы не шло, поиск параллельно другого))
автор, а что изменится от того что вы поженитесь?
появится кольцо на пальце, штамп в паспорте и гордость за себя перед обществом?
живите вместе, путешествуйте, рожайте детей и т.д.
кто вам запрещал?
Сообщение было удалено
ггг....это для вас это не так ;)
а потом подобные вам барышни создают темы - ах какойпадлец! бросил меня беременной
Сообщение было удалено
а если автор выйдет замуж, то ситуация "через десять лет может у него другая любовь случится" отменяется?
На подобную заяву автоматом спускаю механизм дешифровки - обыкновенно получается такая цепь
1. я бездушная cyка, я мало его люблю - мой партнёр вынужден прибегать к прикольным, но дурацким способам привлечь к себе внимание под цель слупить с меня признание, выклянчить чуть-чуть любви - я для тебя не только объект в системе - "ты - я - счастливая семья", я хочу быть любимым, любимым запросто так и безо всего, без обещаний и ожиданий, ещё лучше - грязненьким и противненьким.
Чистенького меня и так полюбят:).
Как насчёт - полюбить меня нежелающим на тебе жениться, а?:).
Или даже так - сколько лет готова меня ждать? На что готова плюнуть? И забить? Что придушить? И что в себе отрезать? Во сколько ты меня оцениваешь? Докажи, что любишь.
За какой точкой меня не любят? Где та точка невозврата? А если ухо тебе откушу - ты меня любишь, ещё да, или уже нет? А если ампутирую пару желаний? Какое у тебя самое заветное? Взамуж за любимого человека? Вот на него и ампутирую? Ну что? Ещё любишь меня? Да?:) Не любишь?
Понятно - так и знал, ты меня не любишь.
Ты обыкновенная меркантильная на замужество cука.
Я тебя, кстати, тоже не люблю. С чего бы иначе желать ампутации твоих желаний и ушей?
2. второй волной запускается мысль - пусть так, пусть я та самая cука с тем самым вакуумом в душе последнего розлива - но взамуж-то мне, блин, всё равно хочется.
При условии, конечно, что взамуж хочется за конкретно интересующего человека - в противном случае вряд ли обращу на слова внимание, ограничив себя в признании - спасибо, что сказал - спокойствие, только спокойствие - в качестве мужа и так не рассматривался - ну так что? продолжаем общение?:).
Любовь для меня в рейтинге равна желанию благополучно выйти взамуж - не люблю, когда мои желания рассогласовываются, тем более искусственно, мне комфортно, когда эти звери в мире, ладят между собой и диссонансно меня не достают.
При условии, что
человек небезразличен во всех смыслах небезразличности;
сама замечена в строительстве планов, где присутствую субъекто-объектом в далеко бегущих планах моего партнёра -
такое признание отсигналит мне - пора, пора, дорогая, валить отседа.
Мне всё равно - признание ли это честного со мною и собою человека, открытого, искреннего, заботящегося обо мне (кста, уверена - такой человек сумеет понять и простить меня, когда, заслушав и заценив честность:) его слов, я ломанусь огородами, упрятав фейс в обслюнявленном носовом платке от огорчения) или, быть может, это признание недолюбленного, жизнью обиженного нищука, пытающегося развести такого же нищука, как и он, меня то есть, на заветное желание и уши - итог один - я далеко, и ничто меня не колышет. Мы не вместе.
В этом вопросе я перфекционист. Мне удобнее подозревать в человеке честного и открытого, нежели недолюбленного и несчастного, решающего за мой счёт свои проблемы и проблемки.
Возможно, вам стоит прислушаться к более опытным дамам;)?
если вышего МЧ зовут Уильям, принц Уэльский, имеет смысл подождать лет 7-10.
АВТОР, а вашего мч случайно не рустам зовут! а то я встречалась с одним 3 года, тоже говорил, что жениться не собирается в течение 10 лет. расстались
Надо мужика так в себя влюбить, чтобы он сам захотел сделать предложение, чтобы когда Вы милостиво согласились выйти за него, он летал бы на крыльях от счастья. И не надо навязываться в жены, иначе потом услышите через некоторое время: "Ты же меня на себе женила"...
Автору не стоит жить в ГБ с этим МЧ. Но встречаться - почему бы нет. Тем более 3 месяца знакомства - это так мало. Если полюбит, то и предложение сделает :)
Автор, вы не правильно ставите вопрос"Женись на мне, женись на мне" Я, лично, по другому ставила вопрос" Или мы женимся или я ищу себе другого МЧ, готового к серьезным отношениям, но, тратить на неопределенности сожителя свои лучшие годы я не собираюсь" Женился, как миленький, вместе мы уже давно и счастливы.
Сообщение было удалено
Что за глупости" Ты же меня на себе женила" Никто никого на аркане в ЗАГС не тащит, не хотел бы жениться, не женился, так что упреки свои пусть засунет себе в то место, которым думал, когда соглашался жениться. Поменьше в задницу дуйте своим сожителям и побольше себя уважайте, тогда и вопросов, подобных вашему, не возникнет.
О, у меня такая ситуация, только мой мужчина младше меня, говорил как-то, что в ближайшие 7 лет, даже не думает об этом, мало того, у них принято, что девушка должна быть на 5 лет младше, но я и не говорю с ним на такие темы, один раз сказала, чтобы, когда он надумает на ком-то жениться, чтобы в заранее предупредил, а то я боюсь не успеть траурное платье купить! А вообще я приняла ситуацию, отпустила, пусть идет, как идёт, главное не стухнуть, а то девой останусь)
Сообщение было удалено
Сразу видно, что вы одна, если и были, но недолго, не в зрелом возрасте,когда кругом пары с детьми, а вы одна и никому нафик не сдались, даже епарям на сутки
Да и мы вместе не 3 мес, а 3 года!
Пожмите плечами, улыбнитесь и скажите - Ну тогда я тоже могу считать себя свободной.
И начинайте общаться с другими мужчинами :) Начнет предъявлять претензии - Дорогой, не забывай, мы не женаты, и поэтому, хоть я тебя и люблю, будь добр, оставь свои собственнические замашки... Тем более что Вася/Петя/Ваня мне замуж предлагают :)
Сообщение было удалено
Ага, или после развода вытягивают одна ребенка, пашут как волы, потому что от бывшего мужа ни алиментов, ни помощи - это не драгоценные годы)))