многие считают что быть надо не с тем кого любишь, а главное чтоб любили тебя . так ли это? ваще мнение?
что важнее любить или быть любимым?
еще говорят что в паре один человек целует а другой подставляет щеку. согласны ли вы с этим?
только была эта тема! придумайте что-то новое...
К чему крайности? Неужели нельзя любить взаимно?
Если рассуждать здраво - лучше быть любимой!
Для совести - лучше любить.
Для ЧСВ* - лучше быть любимым.
Поскольку совести у баб мало, а ЧСВ - много, то ответ очевиден.
*ЧСВ - чувство собственной важности.
Лично я предпочитаю любить сама. Потому что не любя,притвориться не смогу.
Любить нужно взаимно, только тогда возможна настоящая гармония. Все остальное - тупой компромисс.
Я только за взаимность. Бутафории мне не надо ни с какой стороны!
однозначно любить самой
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3931091/
я создавала подобную ветку неск.дней назад
Настоящая любовь только взаимная. Остальное все надуманное. Придуманные страдания о том, чего на самом деле нет. Желаю автору испытать взаимное чувство, тогда и вопросы кто кого должен любить не возникнут.
Любить и быть любимой. А вообще в здоровых отношениях всегда бывает, когда ты любишь больше, а потом наоборот.
Любить, конечно! Какая радость, что тебя любит нелюбимый? Какая радость, когда спишь с нелюбимым? Непонятно...
Нужно попробовать все: и самой любить и быть любимой! А потом решить для себя, что же все таки важнее.
Гармония существует очень редко. Или начинается все с обоюдных радужных чувств, а потом на сцену медленно выползает перекос. Из опыта - для брака удобней быть любимой. Одновременно испытывая к партнеру симпатиб, благодарность, привязанность. Это дает чувство комфорта и надежности, можно видеть вокруг столько хорошего и интересного, на циклясь на партнере. Если любить самой, эта любовь вскоре начнет застить весь свет и рискует сделаться мучением, причем для обоих участников.
Сообщение было удалено