Гость
Статьи
37лет,разведен,дочь15л …

37лет,разведен,дочь15лет. Как вам такой вариант для девушки 26лет?

развелся полгода назад.при разводе оставил все жене и ребенку,квартиру машину деньги. купил новое жилье,1комн кв. живет один.знакомы пару месяцев,мужчина хороший умный,карьера, деньги может …

Гость
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Женщина Вамп

Сообщение было удалено

Есть. женат, но живем раздельно.

Ответ
Гость

Сообщение было удалено

Что сразу посылать то? Говорю же - поживите, присмотритесь, оцените ситуацию. Если какие-то моменты будут не ясны - выспросите у него в задушевных беседах... Да и вообще, может вам вовсе не его "прицеп" жить помешает, а окажется, что он в быту невыносим, или "обалденный секс" через какое-то время будет раз в месяц после долгого упрашивания... Кто вас сразу замуж за него гонит? Тем более всего то через пару месяцев знакомства. Поживите так...только предохраняйтесь)))

Гость

его плюсы-он не пьет,вообще не пьет ( ненавижу когда мужчина пьет). он занят карьерой,мужчина должен быть занят карьерой.он фанат своего дела и работы.он умеет заработать денег.он умный и красивый,в форме.в хорошей.в постели очень подходим друг другу. все по дому делает сам.ну вот вроде основные плюсы )

Гость

Сообщение было удалено

Тогда - совет еще один. Он сам сделал свой быт. И для него важно. чтобы женщина тактично вошла в его настроенный им быт и чтобы он сам был согласен на какие либо внедрения женского быта в вашу общую жизнь.

Это для женщин некоторое ущемление - не сразу почувствуют себя хозяйками, но мужское ПОДСОЗНАНИЕ категорично против, когда кто-то резко пытается "пометить своими правилами мужскую завоеванную территорию":о)

А дискомфорт любого человека на уровне подсознания чреват тем, что он начинает "метаться", не понимая от чего - это хреново кончается.

Ответ
Гость

Сообщение было удалено

То пару месяцев, то три... Вы уж определитесь))) И назовитесь как-нибудь, хоть "Автор" что ли, а то вас от других гостей не отличишь.

А что мужик у вас делает, если он из другого города? Вы как познакомились то?

ой

Конечно автор, лучше бы вам поискать не разведенного без детей, вы лучше поймете друг друга.

Хотя если есть чувства, то можно попробовать. Главное сразу замуж не выскочить. Осмотритесь, инфу про него пособирайте. Все они бизнесмены, порядочные и все семье оставили. ага

Гость

Сообщение было удалено

прямо себя увидел:о) Только я не захотел опять связываться с детьми. Поэтому взял ровестницу. Очевидно выдохся на своем ребенке:о)

ой

то что он не пьет, может он зашитый или закодированный, вполне возможно что это и было причиной развода.

Мужики очень редко уходят вникуда. скорее всего турнули его.

ой

Сообщение было удалено

если он - в форме, как пишет автор, то тренажерка. А это - три раза в неделю. А с похмелья заниматься - это ***.Спорт накладывает свой отпечаток.

а выпить в меру можно пару раз в год на праздники, да на дни рождения.

автор

58-он по праздникам может чутьчуть. но пиво с друзьями гулянки пьянки это не про него. он весь в работе целыми днями. еще говорит что сам взял и ушел,последнее было авария-очень тяжелая,разбился,сломал все,шпамы на лице есть,зубы все вставные.3недели мать ег овыхаживала,он не вставал.жена даже не пришла в больницу. мы познакомились в столице,по работе были там на конференции.

ой

60 ну похоже ты в восторге. но что то все таки беспокоит, раз на форуме пишешь? что?

ой
Гостюг

Сообщение было удалено

ну в принципе не обязательно 3 раза в неделю. некоторым достаточного и одного. 37 лет для того кто ведет ЗОЖ это не возраст, чтобы живот вываливался

Ответ
автор

Сообщение было удалено

А каким образом вы общаетесь все это время? Как он может за вами в болезни ухаживать, если живете в разных городах? Вы к нему болеть приехали? Или он забил на работу и примчался? Что-то у меня никак картинка не складывается...

Женщина Вамп
Гостюг

Сообщение было удалено

Понятно. Спасибо, что ответили. А дети с новой женщиной есть? Если да, то с кем из детей больше нравится? С кем чувствуете больше по обязанности?

Женщина Вамп
Гостюг

Сообщение было удалено

А ну вот,вы уже ответили на мой вопрос. А у женщины дети есть?

автор

61-его непонятный развод почсле 16лет совм жизни и ребенок-вот что меня беспокоит. 63-он приезжает ко мне то я к нему в город.ездим туда сюда уже неск месцев

Ответ
автор

Сообщение было удалено

А что непонятного в его разводе? Может он не любитель резких перемен. Уходить то было некуда. А тут вдруг квартирка подвернулась - вот и смылся. Да и дочь уже выросла + за эти годы абсолютно улетучилась надежда на налаживание отношений с женой. Так что вполне закономерный исход...

А вы готовы ради переезда к нему оставить свою работу, привычный образ жизни? Не это ли вас пугает?...

Вообще, лично я считаю, что еще рановато вести разговоры про переезд, брак и детей. А уж если беседуете об этом, то почему бы и не задать волнующие вас вопросы ему, а не на форуме? Так, мол, и так "Говоришь,супруга яхты и мерсы требовала? А сейчас много требует? Не будет ли она звонить тебе каждые полчаса, ругаться и требовать денег? Ты уверен, что твоя дочь меня примет? Сам то ты с ней как часто общаешься? Что за девочка? С такими же запросами, как мать? Ты эти запросы удовлетворяешь без звука?" и т.п. В разговорах можно много полезной информации узнать, Автор. И лучше ее узнать заранее... а то потом будет неприятный сюрприз.

автор

я спрашивала уже.он говорит что помогает дочери.звонит ей,приходит в школу на секции,забирает общается..приходит домой к ним редко.вот за полгода раз пришел к ним в дом.что с женой мол не общается.и оан ему не названивает и ничего не требует. я понимаю что это его ребенок и он его не бросит.и это нормально.было бы ненормально если бы он как остальные бросил маленького ребенка и бегом к молодой люьовнице.потом он так и смоими детьми поступит когда я постарею. девочка хорошая,я с ней знакома.приходила к нам раз,скромная умная,ходит на бальные танцы,симпатичная,как и мама. ведет она себя со мной сдержанно,лишних вопросов не задает. ну как можно о чем то судить?я вижу ее в перв раз.естественно мама ее будет настраивать против меня,но ребенок большой-сама поймет скоро если ее папе хорошо и комфортно с другой женщиной-то это выбор папы и его нужно уважать.говорит что всю жизнь девочка видела только ругань и скандалы в доме.ничего хорошего

автор

67-мы в одном бизнесе работаем, в одной теме.так что с работой я не вижу проблем для себя.я в любом городе работу найду-насчет этого я не переживаю.. а насчет родного города-у меня и в моем городе то никог онет.родители живут отдельно в третьем городе.я одна вообщем то.так что терять нечего.вернуться всегда смогу,если что,без потерь

Ответ

Прям один в один))) Наша тоже бальными танцами занималась)))

Ну, вы всё выяснили уже. Так чего переживаете? Ничего страшного и угрожающего вашему спокойствию не вижу. Да и вы сами вполне адекватны - понимаете, что не общаться и не помогать дочери он не может, и принимаете это. Вот если бы душились за каждый рубль и ненавидели чужих детей - это было бы проблемой... Единственное под вопросом - не начнет ли его БЖ колбаситься, когда вы начнете жить вместе и узаконите свои отношения. Может начать гадить, постоянно просить помощи в чем-либо, особенно, если у нее самой личная жизнь не сложится. И тут уж от вашего М зависит - сможет ли он поставить ее на место. Хотя, этого может и не случиться.

Итог: препятствий ноль. Стройте Дом-2))) Перспективы есть. Его возраст - не проблема. Некоторые уже в 25 насквозь больные рохли и импотенты. Заботливые, умные, работящие, любящие детей мужчины - сейчас на вес золота. А еще и секс улетный, уууу)))) И жениться хочет! Так что вам повезло. И с дочкой его повезло. Еще лет пять и вы ей вообще будете до лампочки, у нее будет своя жизнь...

автор

как можно "терпеть" 16 лет?? ради чего терпеть?? может она его точно поперла,может гулял изменял..а как узнать,пока не начнем вместее жить.да блин не знаю че и делатть

Гриб
Хихи

Сообщение было удалено

Разумен и самостоятелен.

Остальное в 16

автор

а другом жизни "и в горе и в радости" мужик тоже был не способен. кроме того-даже трахаться тоне умеют.почитайте соседние темы через одну,"он меня не удовлетворяет,кончил за 2мин и спать","у него молодая любовница у у нас ребенок грудной", "ушел бросил меня беременную", далеко ходить не нужно-форум тому подтверждение. так что не трындите про баб,мужики тоже хорошие

rozochka2009

Сообщение было удалено

Конечно, староват. У девушки скоро пик сексуальности начнется, а мужику под сороковник. Только не рассказывайте, что все в этом возрасте ого-го какие гиганты и т.д.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Не думаю, что он прям таки терпел, бедненький, все 16 лет. Может поначалу всё было более менее хорошо. Потом наступило охлаждение. Держала любовь к дочери, спасался работой и командировками, может и периодическими встречами с другими женщинами, надеждами на улучшение отношений с женой. Возможно он из тех, кто в браке больше отдает, чем берет... Не сложилось, не получилось, брак изжил себя. Вот и развелся. Ничего странного не вижу. Кто-то и через 25 лет разводится.

Гостюг
ой

Сообщение было удалено

Один раз в неделю - это силовой онанизм:о) а не поддрежание формы.

Гостюг
Женщина Вамп

Сообщение было удалено

Мой уже взрослый самостоятельный - естественно. что с ним интереснее.

У жены - дочь - тинейджерка - у нее свои интересы от ВСЕХ взрослых вне зависимости от возраста и родства:о).

По обязанности - в отношениях с ней - обязанности не чувствую - интересов общих мало - но общаемся нормально-свободно.

Гостюг
автор

Сообщение было удалено

А после двадцати. как у меня, разве понятнее будет????:о)

Гостюг
автор

Сообщение было удалено

Во-первых, ради глупой надежды, что жена придет в мозг. вернее, что к ней вернется понималка.

Во-вторых, ради того. чтобы ребенок более менее вырос.

В третьих, иногда это не "терпение" в чистом виде, а житье каждого отдельно от друг друга, но в семье. Каждый живет сам по себе. Потом кто-то решает, что нафиг такое надо до скончания лет так жить - и уходит в никуда.

Гостюг
DrVivisector

Сообщение было удалено

Алаверды - только не расказывайте. что каждый мужик до 40 лет -половой гигант-кролик:о)

автор

78-а че вы развелись

корниш

У меня похожая ситуация, только несколько похуже дела обстоят. Ему тоже 37, мне - 26 Разведён, дочери 6 лет, т.е. алименты ещё 12 лет платить, квартира съёмная + куча кредитов (за то, что было куплено в браке) Иногда приходит мысля - зачем мне всё это??? наверно любофффь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 100!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грубо, но не точно! Автор права надо 1000 раз подумать! Замуж выйти не напасть, как бы после не пропасть! Будет он валить все своей дочери, а Автор будет сидеть как дурочка! Дочке помогать надо, но у Автора есть все шансы помоложе найти! По своему опыту могу сказать, что ровестник или года на три парень старше, самое то, на фига потом старое ведро молодой женщине!?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот это точно! + 100!

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Точняк!

Гость
DrVivisector

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна, мужик под 40 и молодая девушка)))))))

Гость
Гостюг

Сообщение было удалено

Ну после 40, точно не гигант, и (или) все меньше и меньше)))))

Гость

Была в такой же ситуации, мне 25, ему 38, реально богат. Не стала связываться, для меня староват, я ещё хотела развлекаться и радоваться жизни, а не вести оседлу жизнь с мужчиной, у которого всё уже было.

Звонит до сих пор.

Гость

Сообщение было удалено

Не поверите, они ВСЕ так говорят. Я имею в виду женатиков и свежеразведенных типов, ищущих, куда бы в срочном порядке пристроить свой отросток. У всех них любовь прошла через год совместной жизни, а все остальные 5-10-15 лет совместной жизни были адским терпиловом ради ребенка или из жалости к глупой неприспособленной жене. Кстати, будьте готовы к тому, что в случае необходимости эта версия у них хорошо срабатывает как путь отхода. *Моя жена без меня не выживет, не могу ее бросить, это мой крест и бла-бла-бла* - это такая лапша, когда женатик/свежеразведенный захочет поменять вас на другой вариант. Не ведитесь на этот бред.

тыковка

читаю и как будто про меня. Только мне было 23, ему 37, тоже разведен, сын 14 лет и тоже квартиру оставил сыну, только не купил себе... И секс тоже был супер, это теперь единственное, о чем вспоминаю без боли. Сколько я потратила нервов на него...все-таки мужчина с ребенком и отсюда все вытекающие последствия. Я зареклась! Сейчас у меня бездетный, какое счастье, какое облегчение))) Вы все равно поступите по своему, конечно, но я бы отсоветовала.

тыковка

но вот насчет староват, это по-моему бред полный. У меня с ним была 13,5 лет разница. встречались 4 года и всегда отличный секс, я не знаю, что вам за мужики встречаются, у которых в 40 уже ничего не стоит. Нормально все в возрасте, мне всегда нравились мужчины старше меня хотя бы лет на 10))

удивительное рядом

Меня поразило название темы: "...как вам такой ВАРИАНТ..."

Не "жених", не "друг", не "мужчина", не "человек", и даже не сленговый "МЧ" или "бойфренд". "Вариант". Это даже не оговорка, Фрейд отдыхает.

Передайте своему "варианту", что он общается с расчетливой циничной теткой, которая его даже за человека не считает.

Не могу себе представить, чтобы я назвала мужчину, если он для меня близкий, тем более очень любимый человек - "вариантом". Хотя конечно если играть честно - т.е. он считает Автора "неплохим вариантом", она его тоже, И ОН ОБ ЭТОМ ЗНАЕТ - то все ОК. При должном уважении друг к другу и соблюдении "дистанции" брак может оказаться "холодным", но вполне удачным, как не слишком любимое, но хорошее и хлебное рабочее место.

Вот только знает ли он о том, что он всего лишь "вариант"?

автор

Сообщение было удалено

Никто не хотел уступать:о) У жены папа был подкаблучник - ни теща ни дочь(моя жена) его в х.... не ставили.....

У меня в семье глава семьи во всех отношениях - отец.

Вот несколько лет на взаимовлюбленности прожили. а потом каждый стал гнуть линию как у родителей.:о) Никто не уступил - жили вроде и в семье и вроде каждый сам по себе.....

тыковка

Сообщение было удалено

У каждого все индивидуально - кто-то тут домкратит член 25 летнего ЧМ, а кто-то жалуется на вечный сотяк у 50летнего....

вечный сТояк

Гость
Гостюг

Сообщение было удалено

Ну и *** же ты! А то, что жена с тобой постарела, а на старости лет ты ее бросил и дети тоже уйдут, т.к. выросли, совесть не колет? Небось еще и изменял постоянно, пока ждал, когда дети вырастут. А сейчас к новой бабе ушел? Небось моложе? Бедная его жена, самый родной человек всю жизнь предавал. Вот как распознавать таких м разей на раннем сроке, чтобы под зад коленом гнать?

З.Ы. думаешь детям нужен отец, делающий несчастной их мать? Если да, то эти эгоисты все в "папочку"

Гостюг
Гость

Сообщение было удалено

Сама ты *** и сейчас думала не об интересах детей, а о сохранности своей шкурной внешности.

Не изменял (по возможности).

Ушел не к кому-то а от ебанувшейся истеричной особы, ревнующей как к успехам в карьере, так и успехам в отношении с людьми.

Месяца 3 вообще на баб смотреть не мог, не только трахать, казались все такими же.

А она, что - ангел во плоти???? Что ей стоило принять нормально мое лидерство и не дергаться столько лет???????

Или мне надо было стать подкаблучником??????? Не захотела - получила то, что заслуживает. А могло быть и подругому.

Дети всегда уходят. И держать их около себя максимально возможный срок - это только вред.

В одном согласен. что *** - что все оставил и пришлось лет пять восстанавливать мат.положение.

Гостюг

Кстати, а как ты думаешь, очень нужна детям мать, которая сделала несчастным их отца????? :о) - вот и алаверды тебе под лопатку.

К тому же лет за 12 так я обрисовал жене ситуацию и сказал, что если и далее будет продолжаться *** с ее стороны, то я обязательно разведусь когда ребенок будет совершеннолетним и устроенным по учебе и работе.

И эта женщина, зная меня не один год,почему-то решила что это чушь - простая угроза, а не решение на долговременный период жизни.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: