Гость
Статьи
37лет,разведен,дочь15л …

37лет,разведен,дочь15лет. Как вам такой вариант для девушки 26лет?

развелся полгода назад.при разводе оставил все жене и ребенку,квартиру машину деньги. купил новое жилье,1комн кв. живет один.знакомы пару месяцев,мужчина хороший умный,карьера, деньги может заработать,секс обалденный. Зовет переехать к нему,хочет ребенка,замуж зовет (я в др городе одна живу). Вот я думаю,каковы перспективы с таким?не староват ли? у него ребенок,брак и куча жизн опыта за плечами. Что посоветуете?

Гость
99 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты видать совсем дура. Надеюсь, он передумает.

Гость

Ты видать совсем дура. Надеюсь, он передумает.

мое имя

нормально вроде все. только ребенка подожди заводить. года 3. пока алименты перестанет платить.

Гость

Сначала надо узнать,действительно ли разведен. И про новую квартиру тоже. За полгода очень трудно заработать даже на однушку, ведь все деньги он оставил семье. Может он квартиру для встреч снимае.т. А там решайте сами. Может и получится что-нибудь. А с сексом Вы можете завязать, когда ему будет лет 50. Вот и считайте,стоит или нет Вам к 40 годам пользоваться только вибраторм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

грубо, но точно)

Гость

квартира его.у него свой бизнес.на 1-ху легко заработать.мы не в маскве.разведен точно-паспорт показывал. а че это я дура а??

Ай

тоже надеюсь, что он передумает :(

Похититель виртуальных тел

Да ладно еще, что ему 37 лет, а вот наличие 15-летней дочурки и тот факт, что при разводе жена его ободрала как липку - очень даже приличный минус для девушки вашего возраста, автор. Зачем это вам, проблемы с мужчинами вообще?

Анна

Девушка,зачем Вам проблемы? Зачем Вам решать проблемы чужой дочери? Понятно, конечно, Вы думаете, что Вам уже 26 лет, типа старая дева, все уже замужем и т.д.Не спешите, у Вас нормальный возраст, не надо выходить за мужчину старше, скоро он начнет брюзжать,Вам придется подстраиваться под его дочку,которая Вас будет ненавидеть как и бывшая жена, у него уж кризис мужской, он и бросается на Вас,не стоит, пожалейте себя...-

Гость

8-да минус.он сам все оставил,без скандалов и без ничего.просто ушел спустя 16лет. онсделал по человечески,я считаю.это же его ребенок.он оставил все ей.пусть начинает все с начала.трудно тяжело ага. и тут встречает меня и протсо прет бульдозером

Гость

9-ага точно кризис.он сам говорил.и тут на меня бросается,я что ли как реабилитационный центр для него?

Гость

Сообщение было удалено

Скорее наоборт, мужик конченный лох.

Автор, отымей этого старого кобеля по полной программе. Иначе ничему его жизнь больше не научит.

Гость

я вот еще думаю ну как можно развестись после 16лет совместной жизни? его версия-2 года нормально,остальные 14терпел.пытался сохранить семью.жена бабла мол хотела,мерседесов,яхт.его не понимала,на разных волнах и т.д...но какая нормальная баба отпустит хорошего мужика когда ей под 40??

Гость

интересно послушать и ее версию

Гость

Турнула его, видимо ,жена. Значит не так хорош в жизни и в постели. Хороших мужей держат руками и ногами.

Гриб

Молодец.

Все современные бабы-продавалки, которые сиганули замуж, чтобы повисеть на шее, будут заменяться со временем на более ькачественный товар.

Вы сами выбрали, бабы. Товар права слова не имеет. А подругами жизни от "лейтенанта" до "генерала" современное бабье быть не способно, потому идет лесом

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

что-то местные не стремятся послушать мужскую версию при брехне-втираниях местных бабо-авторов. Начинают завывания с места в карьер

Гриб
Хихи

Сообщение было удалено

Перевожу с бабского: молодец

Гриб - и в чем молодец?

Гость

ну и что? все индивидуально, я 2й раз вышла замуж за человека намного старше меня, разведенного и с 2 детьми-тинейджерами. И не испугало, что все деньги бывш.жена забрала и что аллименты платить надо. Зато человек оказался такой, что ни один молодой и бездетный и рядом не валялся!

Староват. У моей подруги практически все то же самое, только не дочь, а сын 18 лет. Вы себе можете найти мужчину посвежее, я думаю.

37 и 26 староват?! единственный минус - ребенок, и то хорошо, что почти уже взрослый

Гость

Слишком мало времени прошло после развода. Раны зализывает с вашей помощью и самоутверждается.

Гость

Сообщение было удалено

Развелся он уже давно - морально.

А когда мужчина уходит от жены не к новой бабе, а - в никуда - это говорит только о низком качестве этой ***.

Автор, единственный минус - это дочь.

Поясняю почему. Если мужчина не разводился только из-за желания сохранить семью. чтобы ребенок был воспитан в полной семье, то такой мужик - фанат своих детей.

То есть надо вам сразу для себя понять как естественное, что часть денег он будет постоянно передавать дочери вне зависимости от ее возраста.

Если родите совместного ребенка - положение не изменится.

Если вы будете смотреть на это как на нормальное - то муж будет благодарен за понимание (и это тоже + в отношениях).

Но, если Вас будет давить земноводное(жаба) - то лучше не связывайтесь - он будет разрываться между тремя - мотор не выдержит и разорвется первым.

Решите сейчас сама для себя вот этот вопрос.

Гость
Гостюг

Сообщение было удалено

Здрасте,с каких это пор дети стали минусами? А вдруг у автора самой не получится заберементь от 37летнего,не молоденький все же.Или самой париться не захочется.А тут-и муж и дочь,пусть и не родная.ИМХО.

Гость

ключевое слово - собственный бизнес )

не думаю, что вы сможете узнать с кем он в доле (жена, теща, дочь)....

Лена

Староват он для вас, автор, и потрепан порядочно. Я бы таких не подбирала.

Гость

Выходите замуж) если что разведетесь....а будете в ГБ жить...потом может и не предложить больше) перезжайте и наслаждайтесь)

Гость

Однокомнатная квартира - это довольно тесно для мужчины, женщины, а он еще и ребенка хочет.

Автор, кстати, квартирка то не ипотечная ? И вообще у мужика долги по кредитам имеются ?

Как только штамп в паспорте вам влепят - так его долги становятся наполовину вашими. В случае его просрочек платежей, коллекторы будут прессовать лично Вас.

Анна

Нельзя там в омут бросаться с головой, конечно Вы для него-реабилитационный центр,хочет доказать жене, вон, мол, смотри,я с молоденькой сошелся, а ты меня не уважала и т.д. Никогда его дочь не станет Вам подружкой,будут ненавидеть, и мать, и дочь...Да, правильно здесь говорят, проверьте, чья квартира, нет ли долгов, а то может мужичонка выгодно пристроиться захотел, найдите помоложе и без разводов и детей, любите себя, включите свою трезвую голову.

Ответ

У меня были почти те же самые условия "задачи". Только его дочери было 13, а у меня был ребенок от первого брака... Женаты уже 8 лет... По вашим вопросам видно, что нет у вас слепой влюбленности в этого мужчину. Очень прагматично рассматриваете ситуацию))). У вашего М есть жилье, машина, неплохой стабильный доход. И вас это привлекает. Но люди живут не вещами, а эмоциями. Поэтому, сходясь с мужчиной, у которого была семья и есть дети, нужно больше думать о своем душевном равновесии, а не о цацках. Не придется ли вам ломать свою психику ради материальных благ?.. Мы с мужем начинали с нуля. Достаток, машины и прочая фигня появились намного позже. Меня изначально больше заботили вопросы:

Не будет ли нас доставать его бывшая?

Как сложатся отношения с его дочерью?

Не начнет ли его через какое то время тянуть обратно в ту семью? (О, я ж такого не переживу!))))

Смогу ли я справляться с ревностью, если он будет часто и плотно общаться с БЖ и дочкой?

Как меня примет новая родня?

Ответ

Всё разрешилось довольно удачно. Родня приняла на ура и меня, и моего ребенка. БЖ пыталась лезть только поначалу, но муж это быстро и эффективно пресек (ваш сможет? или будет просит потерпеть?). Общаться с его дочерью и ревновать не пришлось. БЖ не отпускала ее одну к отцу, навязывалась хвостом, внушала какой он подлец и проч. Поэтому встречи были прекращены, остались только редкие звонки, подарки на праздники и алименты... Лет в 17 девочка поумнела, поняла, что с папы можно что-то поиметь, да и на мозг он не капает, как мать, и стала сама приходить к нам в гости - пообщаться-поржать и получить денежку на личные нужды. Но меня это не напрягает - дочь хорошая, умная, симпатичная, не наглая, а деньги всем нужны, есть возможность - почему не помочь? Тем более она никогда не клянчит, не канючит, как бывает в некоторых семьях...

Так что поживите пока, присмотритесь. С общими детьми не торопитесь. Может вас БЖ с дочей так достанут, что сбежите вскоре. Или беситься будете, если узнаете, что М слишком много времени и денег тратит на первую семью. Бывают случаи, когда вторая жена с дитем на чахлой даче сидит, а муж все деньги вбухал, чтоб БЖ с ребенком за границу отправить. Вам же такое не надо? Так что разведайте - на сколько М привязан к той семье, не считает ли, что теперь должен им по гроб жизни, чтоб не оказаться потом на вторых ролях, всепонимающей и всетерпящей...

Гость

Сообщение было удалено

Необщий ребенок, будь он хоть у мужчины. хоть у женщины - все равно - минус.

Мисс

Мужчина не готов к серьёзным отношениям. Как там психологи говорят-2 года должно пройти после развода. А пока же это с его стороны просто горячка, жилетка в вашем лице. Автор, включайте мозг:)

Гость

блин начиталась вас тут-послать его в сад что ли))

Гость

36-я автор. айпи у меня меняется просто при каждом подключении.

А

В сад, однозначно.Кстати, посмотрите, как скоро он вас позабудет...Осада будет продолжаться с таким же рвением или нет...Приходите на ветку черех месяц, поделитесь результатами...

Женщина Вамп
Гостюг

Сообщение было удалено

Гостюг, у меня к вам вопрос, мне важно ваше мнение. У вас есть дети? Если да, вы свми скорей "фанат" или "не фанат" детей? Что для вас лично важнее. ребенок или любимая женщина?

Гость

Через месяц эту ветку фиг найдешь...

Гость

а он заботливый умный внимательный.я вон заболела,сразу примчался.все бросил.держал меня за руки и гладил всю ночь.чай таьблетки приносил посуду мыл.кажд день звонит интересуется как я что я. проявляет заботу внимание подарки цветы и все такое.и атк уже месяца три.на долго ли его хватит.вечно твердит что семь для него это всё,это святое.сам вырос без отца,с отчимом.что мол очень хочет хорошую женщину (как я)))

Гость

40-я новую создам

Женщина Вамп
Гостюг

Сообщение было удалено

что правда, то правда. Чужие дети всем обуза

Гость

насчет ег оквартиры.досталась в наследство от бабки .его матери и ее братьям.выплатил им всю сумму и купил,оформил на себя после развода.все переделал сам,ремонт ,обставил и т.д.

Женщина Вамп

Сообщение было удалено

Я почему и написал, потому что фанат своих детей. И не разводился много лет пока не вырастил.

Тут нельзя ставить знаки равенства между детьми и женщиной.

Важно и то и другое.

потому я и написал. что решать женщине - будет она воспринимать такое положение дел или нет.

если нет - лучше расстаться.

Женщина Вамп
Гость

Сообщение было удалено

ещё бы! Кому он нужен, алиментщик, да ещё и с дочкой! Вот и держится за всякую юбку.

Гость

у меня своя 1-комн.в моем городе.я при работе,из нормальной семьи.за богатством никогда не граналась.мне хватает своего.лишь бы с человеком было комфортно

Женщина Вамп
Гостюг

Сообщение было удалено

А сейчас у вас есть женщина?

тут еще на паралельной ветке обсуждалось по одиночеству мужчин - так Странный кинул хороший. можно сказать, афоризм - типа "с возрастом мужчина крепче всего женат на своих привычках". автору надо учесть - ее устраивают привычки ее мужчины???????

Гость

49-ага устраивают.мы проводим вместе мног овремени.да уже и после двух дней общения с мужиком понимаешь кто он и что он