Гость
Статьи
Новые отношения после …

Новые отношения после долгого неудачного брака. Это реально?

Замужем была 8 долгих лет (сейчас мне 29). Ничего, кроме разочарования и усталости этот союз мне не принес. Первые 2 года мы были счастливы, а оставшиеся 6- пытались хоть чего то сохранить. Не получилось. 3 месяца назад развелись. Депрессия потихоньку начинает уходить. И вот я задумалась- а что дальше? Мне под тридцатник, детей нет. Весь мозг просто вымучен прошлыми отношениями, смогу ли я построить новые? Или все, мой поезд ушел? Кто сейчас посмотрит на замученную тетку 30 лет с кучей "подаренных" бышим мужем комплексов? Молоденьким мальчикам 26-29 лет я явно не нужна- старовата буду, а те, кто ровесники или постарше в основном женаты.

Разведенка
10 ответов
Последний — Перейти
персидская

Вы еще от прошлых отношений не отдохнули, поживите для себя сначала!

если вы и дальше будете сравнивать "замученную тетку 30" и "Молоденьким мальчикам 26-29", то ничего хорошего не будет

йа

я развелась в 29 по своей причем инициативе (два года прошло), тоже иногда казалось, что это всё, можно заводить кошку, расслабиться и ждать климакса. но все постепенно наладилось. замуж, конечно, пока не вышла, но я туда и не спешу ;) все у вас будет) и 30 - это не старость.)

Как вы к себе относитесь, так вас и будут воспринимать.

Гость

автор, вы не одна :) гы за компанию

Dior

Автор,действительно,вы хоть для себя поживите немного.Чего вы сразу начинаете в панике озираться в поисках штанов.Еще не "наелись"?Не надо ничего лихорадочно искать.Займитесь собой.Фигура,там,вещички новые,прическу поменяйте.Отдохнуть куда-нибудь.Это и самооценку очень поднимает.Мне вон 35.Детей и мужа нет.И паники тоже нет.Живу полноценной жизнью.Радуюсь каждому дню.Мужчину если хорошего найду-замуж выйду и ребенка рожу.Если не встречу такого-тоже смогу абсолютно счастливо прожить свою жизнь.А вот "лишь бы найти кого"-это не вариант.Жизнь одна,не надо ее сознательно ухудшать проблемными или вымученными отношениями.

Алла
Dior

Сообщение было удалено

А вот вам, дамочка, через пару-тройку лет заводить детей будет поздно. Их не только родить надо, но еще и вырастить. Если вы родите в 36, то когда вашим детям будет 20 лет, вам будет 56. И они вас будут стесняться - престарелая мамашка : ))))))

Гость

я бы больше ТУПОЙ мамашки стеснялась, а не престарелой.

Natta-tata

Иногда смотрю "Давай поженимся" и всегда поражаюсь и возмущаюсь, когда "жених" 30-45 лет ищет себе жену такого же возраста, но БЕЗ ДЕТЕЙ. Так что Вы, Разведенка, ни в коем случае не парьтесь. Поверьте, Вы для кого-то ОЧЕНЬ желанный и дорогой приз, вдобавок еще родить сможете своему избраннику его СОБСТВЕННОГО малыша, за что он Вас на руках будет носить всю жизнь. Единственное, конечно, пока будете себя считать "замученной теткой 30 лет с кучей "подаренных" бышим мужем комплексов" - на новые отношения не надейтесь. Отдохните, отоспитесь, начитайтесь любимых книг, все пройдет. Ваш мужчина где-то совсем рядом, наверняка, верьте. Не торопитесь.

Bumblebee

Автор, у меня была очень похожая ситуация - 7 лет кошмарного брака и от БМ я ушла тоже в 29. Если Вы тут, давайте пообщаемся, расскажу подробности и как я живу сейчас.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: