Хотелось бы узнать вот что.Есть два варианта пар.Ну может и три хз.Меня интересует тот когда мужчина бросает бывшую жену/девушку ради другой.Или например эта другая отбивает его у жены/девушки.Что мужчина рассказывает Вам о своей бывшей?почему он о нее ушел? Я уверена что тут много любовниц,тех кто отбивал или принял таких.Мне интересно что они говорили.Ну например...может она храпела или я не знаю...секса 3 года не было ну и т.д Спасибо.
У подруги ушел к ней мужчина, влюбился сильно, рассказывал, что с женой секс очень редко, пассивна она, неприемлит ничего нового. Надо сказать,что жена и страшновата была, а подруга красавица и моложе её намного. Сильно много про жену не рассазывают они, если мужчина нормальный, то просто скажет не сошлись характерами, разлюбили друг друга, а выносить все новой жене только идиот будет.
1 - то же самое
Что они могут сказать? Одно и тоже. Секса не было, характеры не сошлись, перестала следить за собой и пр. Только они лучше бы рассказали, что хорошего сделали для жены, чтобы она относилась к мужу, как к человеку, чтобы секс был разнообразным,а не рутинным, рассказал бы, что жена- это женщина, за которой тоже надо ухаживать,что дал возможность жене сходить в парикмахерскую, солярий. Увы. Они этого не скажут, потому что им проще найти очередную дурочку, навесив им лапшу, чем бороться за существование семьи.
сказал любовь прошла. но думаю там обида на что то
мы уже 6 лет вместе,и он еще ни разу не говорил о "ней", уважаю его за это.да и меня она мало волнует,нам есть о чем поговорить,но раз мы до сих пор вместе,значит он со мной отдыхает.нашему сыну уже 1 годик)))))) а если он вам без конца трепится про свою бывшую,то надо задуматься....
Коллега мне говорит, что его к его подруге вообще не тянет, а подруга злиться (вместе 10 лет живут). Его ко мне тянет, а мне его не надо, только чтоб домой подвозил
Друг рассказывает сейчас по чату, что по полгода секса с женой не бывает. Думает, что он ее не возбуждает. Тоже 10 лет женаты
забыла уточнить,мы любовники))))) или я его любовница,не знаю как это ***-во называется)))))) но мы счастливы и так)))))
Вот еще вспомнила, с молодым человеком встречалась. Он мне сказал, что с бывшей расстался потому, что она хотела большего (то есть серьезных отношений), что он ей не мог дать в этот момент, и что она вела себя как принцесса. Вот тут мы и с ним расстались немедленно :)
ничего про нее не говорил.
Муж оставил бывшую,когда со мной познакомился просто-мы даже не начали встречаться еще...Сказал,что никогда ее не любил и она это знала,просто у каждого мужчины должна быть девушка...Циничная позиция,но вот такая.Ради наших отношений горы свернул,и относится очень хорошо,в общем,любовь у нас:)
Мой скорее всего своей лохушке сказал, что любовь прошла. Но, наверное, забыл при этом уточнить, что прошла любовь у меня к нему. Я вообще его бабу жалею даже. Он ее для поднятия самооценки подцепил после того как я ему про свою нелюбовь рассказала. А она дура думает она для него что-то значит. У нее ребенок. Жалко ее:(( Попользует и пошлет:((
Все говорили по-разному:
1. Она оказывается такая *** оказалась, за моей спиной крутила романы, поэтому он ее бросил.
2. Сделала аборт от него, а он так хотел ребенка!
3. Не любил ее, а просто так жил, потому что было ее жалко.
Да и вообще, бывшая была такая никакая, а вот тебя я так люблююююю.
Короче, все мужики - козлы и любят пастись на чужом огороде, придумая красивые романтичные басни для наивных дурочек.
Ничего не говорил о ней ни плохого, ни хорошего, просто ушел ко мне.
Мне рассказывал, что он её уже не хотел, и что он её бросил, а я от знакомых знала, что вроде она, ну, да ладно часто о ней говорил, при чём всегда плохо. А я не люблю, когда при мне плохо говорят о других женщинах, тем более она со мной в институте училась, нормальная девушка, поэтому такие разговоры заворачивала. А потом как-то смотрю в аське он пытался её пригласить на палку чая, а она отказалась, и сказала: Мол, у тебя девушка хорошая ...а ты.. При чём мне он брехал, что это она его пытается соблазнить. Но я ему не верила, поэтому решила залезть в асю.
мой бывший как-то стал рассказывать своей, что, типа слишком многого хотела, оборзела совсем. его не любила и тому подобную чушь. узнала, когда они разошлись потому что она меян нашла и узнала причину - он ее динамил, слишком многое оказалось как и в моем случае, дети и сьехать от мамочки спустя несколько лет.
спасибо всем.просто хотелось узнать.все же большинство мужчин рассказывают что-то о бывших.обидно.значит и мой меня грязью обливает.а где же благодарность за все.Все мужики.я думаю козлы!раньше была другого мнения!
А мне вот рассказывал как он ее любил всем сердцем и душой, все для нее делал (это на самом деле так и было, в *** дул все), а она его и не любила. Он об этом узнал, узнал, что не устраивает ее полностью. Говорил что секс с ней неинтересный, пресный. Еще сказал, что когда меня встретил, то понял, что значит любить и быть любимым, понял насколько она глупа и по жизни и умственные способности. К слову, я старше ее ( да и его тоже), она красивая, стройная. Я конечно не страшная, но не такая стройная.
а зачем вообще болтать о бывших??? жить надо настоящим&будущим !
Слушайте, слушайте девочки сказкт этих козликов....они еще и не такое расскажут, послушали бы они про себя, что про них жены, девушки даже о нынешних говорят...
Сообщение было удалено
КОнечно, а вы ведь не такая, как та, тупая и ограниченная.)
Нафих-нафих таких мужиков, которые говорят гадости о бывших.
О них, как о покойниках, или никак, или хорошо.
А девушкам типа Оськи, стоит не забывать, что и она может стать бывшей..... о которой тоже будут рассказывать.
20...Сарказм конечно вполне понятен. Но мое утверждение про умственные способности объективно.
21 Бывший муж рассказывает и про меня))) и вовсе не считаю себя супер исключением. Вопрос был что говорили вам про бывших, я и ответила.
По-моему стандартная фраза у большинства мужиков- секса мало было!Скучная в постели...а сами с бывшими по многу лет жили... мучались наверное
Автор,ну почему сразу грязью обливает. Нет. Не обязательно. Если думаете ,что обливает,то радуйтесь,что расстались с таким "добром". Чаще говорят ,что потеряли интерес к сексу и некоторым нужен друг-жилетка. А некоторые вообще тему других не затрагивают.
Друг-жилетка - это слушатель про наболевшее,всё,кроме жены/бывщей подруги
Ничего особенного не говорил. Разлюбил давно и всё. А не ушел раньше, т.к. не к кому было, шило на мыло менять не хотел...
Сообщение было удалено
А чтож не женится он на Вас раз счастье такое? и ребёночек? Может присматривает другое счастье?
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.