Девчонки, помогите!
Мне 28 лет, достаточно симпатичная, неглупая, у меня нормальная работа, нет только любимого. С подругами постоянно куда-то выбираюсь - в кино, кафе, клубы... но нигде не получается познакомиться, а на работе с мужским полом совсем плохо.
Подскажите на собственном опыте, где вы обычно знакомитесь.. возможно какие-то свои маленькие хитрости, чтобы привлечь внимание мужчин :)
Буду всем благодарна за ответы.
А-а-а-а...Я думала это девица 18- яя спрашивает,а это ...
Я тока на работе всегда, от коротких романов, до мужа. Считаю это лучшее место.
я знакомилась в интернете, долгие романы по году, полтора. в общей компании друзей знакомилась. пару раз в кафе. на работе у нас тоже бабское царство
Автор, по поводу "привлечь внимание мужчин" - заинтересуйтесь им сами. Покажите что он вам интересен. Ведь в большинстве случаев, уверен на 99%, если мужчина, например в кафе, смотрит вам в глаза - вы ведь отводите взгляд???
Сообщение было удалено
Да вы что? Это аз и буки вумана. Сами местные обитательницы делать ничего не хотят в отношения. Они скорее в аум-синреке запишутся и будут там молить бога сутками чтоб он им "послал суженого" чем сами хоть что-то сделают! Тока лежать на печи и ждать пока за ними не начнет бегать принц! Вон авторша уже 28 лет ждет )))
5, Да? Ну я здесь первый день, извиняйте, не знаю че тут АЗ а че тут БУКИ. Хотелось девушке помочь :-)))
Блин, Ласковый, ну и ник у вас тошнотворный)
что-то сегодня таких тем много
Сообщение было удалено
о том же подумала, ужасный ник(
Зайди на фанатские форумы AMD, там самые лучшие ребята )))
7, сам в шоке )))
10, кстати там все больше и больше вуменов)))
12. Конечно девки на улицах не дают вот и лезим хоть вретуальных пощупать:))
На хоккее х..познакомишься,меня там фанаты Динамо наоборот,чуть не убили..
Сообщение было удалено
Не видел ни разу.
7, нормальный ник. наоборот, добротой повеяло;-))
Автор, все придет в свое время. Хитрости немудреные - улыбки, взгляды, открытый интерес, раскованность, но не развязность.
Я тоже одинока. Поднадоело, но времени нет на вылазки да и лень. Вечно на работе пропадаю.
www.mamba.ru
www.loveplanet.ru
www.24open.ru
www.MayBe.ru
damochka.ru
Достаточно?
у меня подруга в Москве пошла подрабатывать на МТС. Ну стоят же девушки за стендами в том же Перекрёстке. Так вот, у неё парни подключаются только, чтобы познакомиться =) так что идите работайте по выходным =) совместите приятное с полезным =)
Сайт Вконтакте группа Одинокие сердца. Сайт Slando/ru
Сообщение было удалено
18-летние спрашивают "как вы отшиваете мужчин?".
я тут на мамбе с одним мч общалась,так он мне заявил,что я должна снять кв. для наших встреч с ним!!!!! ухаха. я чуть со стула не рухнула)))))
так что не ходите туда)))
рыбные места не выдают
Можно пойти к хорошей,опытной свахе.Умные девушки давно оттуда завидных женихов выбирают и от профессиналов не вылазиют!www.svaha-moscow.ru 89060814426