Гость
Статьи
Где познакомиться с …

Где познакомиться с молодым человеком в Москве?

Девчонки, помогите!
Мне 28 лет, достаточно симпатичная, неглупая, у меня нормальная работа, нет только любимого. С подругами постоянно куда-то выбираюсь - в кино, кафе, клубы... но нигде не получается познакомиться, а на работе с мужским полом совсем плохо.
Подскажите на собственном опыте, где вы обычно знакомитесь.. возможно какие-то свои маленькие хитрости, чтобы привлечь внимание мужчин :)
Буду всем благодарна за ответы.

Alenka
23 ответа
Последний — Перейти

А-а-а-а...Я думала это девица 18- яя спрашивает,а это ...

Софья

Я тока на работе всегда, от коротких романов, до мужа. Считаю это лучшее место.

Гость

я знакомилась в интернете, долгие романы по году, полтора. в общей компании друзей знакомилась. пару раз в кафе. на работе у нас тоже бабское царство

Ласковый

Автор, по поводу "привлечь внимание мужчин" - заинтересуйтесь им сами. Покажите что он вам интересен. Ведь в большинстве случаев, уверен на 99%, если мужчина, например в кафе, смотрит вам в глаза - вы ведь отводите взгляд???

Гость
Ласковый

Сообщение было удалено

Да вы что? Это аз и буки вумана. Сами местные обитательницы делать ничего не хотят в отношения. Они скорее в аум-синреке запишутся и будут там молить бога сутками чтоб он им "послал суженого" чем сами хоть что-то сделают! Тока лежать на печи и ждать пока за ними не начнет бегать принц! Вон авторша уже 28 лет ждет )))

Ласковый

5, Да? Ну я здесь первый день, извиняйте, не знаю че тут АЗ а че тут БУКИ. Хотелось девушке помочь :-)))

Блин, Ласковый, ну и ник у вас тошнотворный)

Гость

что-то сегодня таких тем много

Гость
Зараза

Сообщение было удалено

о том же подумала, ужасный ник(

Зайди на фанатские форумы AMD, там самые лучшие ребята )))

Ласковый

7, сам в шоке )))

10, кстати там все больше и больше вуменов)))

Инфантил

12. Конечно девки на улицах не дают вот и лезим хоть вретуальных пощупать:))

На хоккее х..познакомишься,меня там фанаты Динамо наоборот,чуть не убили..

Сообщение было удалено

Не видел ни разу.

я тож одна

7, нормальный ник. наоборот, добротой повеяло;-))

Автор, все придет в свое время. Хитрости немудреные - улыбки, взгляды, открытый интерес, раскованность, но не развязность.

Я тоже одинока. Поднадоело, но времени нет на вылазки да и лень. Вечно на работе пропадаю.

www.mamba.ru

www.loveplanet.ru

www.24open.ru

www.MayBe.ru

damochka.ru

Достаточно?

Tatoshka

у меня подруга в Москве пошла подрабатывать на МТС. Ну стоят же девушки за стендами в том же Перекрёстке. Так вот, у неё парни подключаются только, чтобы познакомиться =) так что идите работайте по выходным =) совместите приятное с полезным =)

Диана

Сайт Вконтакте группа Одинокие сердца. Сайт Slando/ru

Шапка

Сообщение было удалено

18-летние спрашивают "как вы отшиваете мужчин?".

кукушка

я тут на мамбе с одним мч общалась,так он мне заявил,что я должна снять кв. для наших встреч с ним!!!!! ухаха. я чуть со стула не рухнула)))))

так что не ходите туда)))

2006

рыбные места не выдают

Белоснежка

Можно пойти к хорошей,опытной свахе.Умные девушки давно оттуда завидных женихов выбирают и от профессиналов не вылазиют!www.svaha-moscow.ru 89060814426

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: