Рассталась недавно с мужчиной, были с ним вместе 3 года. У нас были очень красивые романтические отношения, взаимная любовь, планы на будущее. И вот все рухнуло - он заявил, что разлюбил меня, его …
Сообщение было удалено
Лара, спасибо за приглашение, в Апреле точно смогу выдвигаться куда-либо, знак у Вас отличный, правда, самый лучший для меня - скорпион, но стрельцов уважаю и даже завидую. Стрельцы целеустремленны, умеют работать, всегда идут за грань, не проживают жизнь впустую. Так что Вас поздравляю с этим.
У меня позиция - нет того, что имею право "не любить", т.е. - надо делать именно то, что не любишь, тогда в жизни ты неуязвим, можешь всегда удержаться на пути работы над собой. В воде можно начать работать с приятного ( поставив себе целью все-таки дойти до сложного : фри-дайвинг и дайвинг ), это аква-аэробика. Она всегда дает энергию, вызывает любовь к себе, прекрасно формирует фигуру, дарит радость. У нас даже делали кик-боксинг в бассейне, прекрасная программа.
Мы можем вместе много чего осваивать , давайте перепишемся по e-mailу, обожаю развиваться и еще больше помогать другим развиваться. Спасибо за пределожение, сегодня вечером ( поздно) напишу Вам письмо.
Сообщение было удалено
Привет,мне 23 года,моей маме сейчас 52 и она папу встретила(я его так называю,он отчим мне) в 43,так что хватит,не расстраивайся,ничего у тебя не кончено.Если ты веришь,то сходи к Матронушке на могилку на Даниловское кладбище,помолись,она поможет.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, письмо уже написала, ночью с 6 на 7 .
Надеюсь у автора всё уже наладилось. Но в любом случае советую автору читать молитвы чтобы вымолить мужа. Вы достойны мужа. У вас всё будет хорошо.
Сообщение было удалено
Ага а вы видимо бывалая потертая тетка. Ну и валите отсюда, прожженая жизнью черепаха тортила посуду мыть и мужу пельмени варить.
Есть девушки которые в 42 мыслят чисто, чувствуют сильно! Мне в 28 также больно было как автору в 42! А вы *****, жизнь прожили и обросли своим цинизмом. И главное таких баб как вы как грязи. Они везде все такие плесенью покрытые сидят и всех жизни учат и умению реагировать цинично и дальше идти. Тетки мерзкие. Вот вы в 42 старуха, а автор - да, милая и нежный цветок, который какой-то ***** в грязь втоптать пытался! И она хотела любви понимате вы, мещанка? Она хотела семьи и любви. А вам вообще не понять такой глубины чувствования в отношениях, не понять как можно верить любимому человеку. Вы вообще вряд ли знаете что такое сильно любить и верить что это навсегда и взаимно! ***** старая.... надоели такие тётки как вы. Неудачницы!
Сообщение было удалено
Еще одна старуха жизни учит. По себе судишь об абортах бабуль? Видимо тебе есть за что быть виноватой по молодости, раз на других зеркалишь свои "догадки", которые на самом деле лишь твои собственные заблуждения, предрассудки и страхи. "Шапками закидают" - знала, знала ты что получишь по щщам))) Потому и ушла. Ну так вали молча, чего свою бредовую охинею несёшь? Думаешь все такие как ты? Думаешь это твой "жизненный опыт"? Да ты одна из миллионов бесславных теток которые свои истины потом на лавке обсуждают на пенсии и умирают зря использовав кислород на планете)) Кому нужны эти твои предрассудочные выводы о девушке которой ты совсем не знаешь? У неё может жизнь интереснее и достойнее твоей, так завидуй молча.
Сообщение было удалено
Мне 51 год. 3 года назад я встретила мч из США. Он на 10 лет старше меня. Поженились в этом году. Жалею, что раньше не смогла уйти от любовной зависимости к бывшему мужу. Всю жизнь мне сломал. Но, поняла, наконец-то, что любить нужно СЕБЯ. Жить для себя и своих детей. А если видишь, что тебя используют, принимают твою любовь, позволяя любить, и ничего не давая взамен, то... Как бы ни было больно... как бы ни было одиноко и страшно... Не бойтесь, если он уодит- отпустите. Встретите ещё своего мужчину, было бы желание.)))
Дорогая Лара! Я считаю,что Ваша история реально очень тяжелая и печальная... И я понимаю разницу 39 и 42. Она огромная! Пропасть целая.. Многие могут высмеивать,мол люди болеют,дети в Африке голодают,войны,стихийные бедствия,а Вы тут ноете со своей сопливой историей. Мое мнение-да,это действительно ужасно,потерять отношения. Боль невыносимая и полная безысходность. И понятно,что Вы не уходите в запой,не прыгаете с балкона и живете дальше.и понятно,что не в мужике смысл жизни. Но больно... Ужасно больно. Я понимаю Вас. Но тут момент интересный наступает. Хороший повод сдаться и шагнуть в мир унылых потухших женщин.. Большой соблазн. Но не сдавайтесь!!!!! Плевать,что 42,плевать на язвительные коменты,плевать на боль. Просто прите на пролом и выкарабкивайтесь изо всех сил... И не важно,встретите еще или нет. Ради себя,ради жизни вообще,сожмите зубы и выбирайтесь. Желаю всем добра и сил!
А по поводу текста про "вспомните,как жили грешки свои сосчитайте", это не нашего человеческого ума дело... Страдают и грешники и чистые души.. Это высшая Божественная концелярия и нам не дано понять ,кому,за что,что посылают.К тому же и аборты по разным причинам делают. И другие тяжкие грехи тоже...
Интересно,как сложилась ваша жизнь,ведь вам уже 49! Если не сложно,напишите
Сочувствую автору и надеюсь, что все у нее сейчас хорошо. Мне 45 и я в аналогичной ситуации, ребенку 15, любимый ушел, сказав что хочет быть один...
Прошло 12 лет...
Отпишитесь что ли, автор, как у вас дела? Интересно же.
Мне 42 года тоже недавно разталась после 2 лет отношений
И моя жизнь идёт дальше я не буду мою жизнь портить только из-за мужика живу с собачкой и наслаждаюсь как могу каждый день и не одной слезы не пролила