Вот мне 23, и я до сих пор не замужем , например )) Я уже старая дева??
Нет подождите еще 23)))) Вы так этого статуса ждете? )))))
Мне вот тоже 23 и никогда в голову не приходило, что я старая дева)))))))))) Кстати, подруги-ровесницы все замужем))))) может пора задуматься:):):):)
вы молодая дура. Обычно из такой получаются старые девы.
Надеюсь, вы просто прикалываетесь. :)
в 45 я бы назвал
Автор, вообще-то старой девой называют тех, кто "засиделся" в девственницах. К замужеству данное определение не имеет никакого отношения.
Я думаю, Автор, вам уже можно считаться старой девой. Срочно прекращайте одевать короткие юбки, красиься, заводите кошку и сидите у окошка - пускайте сплетни.
ага, а мне скоро 25. уже готовлюсь :)
а в 25 девственница считается старой девой?
Сообщение было удалено
Конечно. А кто же она еще?
Мне тоже 23, мои подруги ровесницы кто-то незамужем, а кто-то уже развелся(((
Я не замужем, и не собираюсь.
автор, зачем вы себе комплекс навешиваете??? Хотите считайте себя старой девой, хотите - нет, что о этого изменится? Только комлексами зарастете.
нееее в 45-баба ягодка опять!
Сообщение было удалено
Причем не стараая, а очень старая :)
Как только достигли детородного возраста нужно сразу с глазами "коровы в охоте" искать мужа (любого, хоть кривого, хоть косого, любой сойдет) и сразу рожать, если программа не выполнена, вы старая дева. Уже после 18 шансов практически нет.
Вы разрешенья спрашиваете? Вам не терпиться оказаться в таком статусе? Ладно, уже можно))))))))))))))))))))
Мне кажется, что это не возраст, а состояние души. Ну и тела, частично. )
13, Софья - жжёшь! :)))
Предствляю старую деву такой - это чья-то двоюродная бабушка, которая никогда не выходила замуж, ни с кем не встречалась и не жила. Вид у нее для старушки обычный - старый и потрепаный жизнью. Одевается преимущественно в черные блинные платья и в платочек. Характер мерзкий (хотя, возможны варианты).
некоторые и в 18 старые девы, а некоторые до пенсии ими не становятся
Сообщение было удалено
Да по современным меркам вы уже лет так 10 старая дева!
Автор, вы не правильно ставите вопрос. Девушки пользуются повышенным спросом где-то до 26 лет, после этого возраста выбор у них резко снижается, а после 30 лет шансов встретить нормального мужчину еще меньше, вот отсюда и пляшите, старая вы дева или нет.
При совдепии старой девой считали в 25. А сейчас, наверное, лет в 30.
Когда хотите - тогда и считайте, если у вас такая программа по жизни намечена.
esli bogataya do 30 ti a esli net-do 25 ti
Сообщение было удалено
учитывая, что большинство ранних браков распадается к 35, шансы опять увеличиваются...
в 23 вообще рано замуж, тоже мне - дева старая )))
последнее замечание относилось к Автору
Сообщение было удалено
Ну, если под "старой девой" понимать позднюю девственницу - тогда да, в 25.
Если женщину, ни разу не выходившую замуж - тогда, наверное, после 30-35 лет.
Сообщение было удалено
А если у нее было 2 гражданских брака до этого, то в 30 лет: кто она?
Сообщение было удалено
Женщина, два раза побывавшая замужем. Фактически.
Сообщение было удалено
Не всем нужны разведенные с детьми.
Сообщение было удалено
Не согласна. Количество поклонников не зависит от возраста. Если девушка хороша собой, интересна в общении, коммуникабельна, поклонники будут у нее всегда.
Я вышла замуж в 39 и никогда не считала себя старой девой, а считала себя самостоятельным, состоявшимся человеком, способным адекватно оценивать окружающий мир и мужчин вокруг себя.Некоторые и в 20-старики, таких убогих очень жаль,что вы зациклились-старая дева, такое говорить в ваши юные годы-дурь несусветная.
думаю, лет в 45, то есть, когда родить уже поздновато. хотя и в 50 рожают.
Старая дева- ЭТО
Во-первых - это обязательно девственница!
Во-вторых- это девушка, у которой никогда не было поклонников (читай "парня"), отношений.
Кареглазка уже все написала.
а здесь многие думают, что если не замужем, то СД, попадаются же дуры.
Старая дева-это девушка, долго засидевшаяся в девственницах.
Во времена Пушкина крайний возраст составлял 18 лет, сейчас, думаю-лет 30...
Лет в 80, не раньше.
Да,автор,ты уже развалина)))))
По-моему старая дева-это женщина-девственница после 40?!
Вот в этом случае можно сказать-старая дева, а Вы Автор:))))))ну вообще))))
по моему старая дева-это после 30 и до сих пор одна
Сообщение было удалено
без мужа и без ребенКа.
Сообщение было удалено
А постоянный любимый не считается? Все равно старая дева?
Сообщение было удалено
Что за глупости тут пишут?! Старая дева - это женщина, которая всю свою жизнь остаётся девственницей.
Нет, ты молодая дура)))
Автор, очень жаль, что вы зазомбировались культом молодости. Может вы уже себе и боток кололи? Вот очередной долгожданный клиент косметических салонов/пластических хирургов/индустрии тонны кремов и гелей для лица. Не о том вы думаете, Автор. Вот что вы полезного для кого-нибудь сделали за этот год? А для своей страны? А вы вообще кому-нибудь помогаете? К чему-нибудь стремитесь? Или вы живете как собачка?
Сообщение было удалено
Не правда. Никто не будет считать ее побывавшей замужем. У нее просто был сожитель/парень/бойфренд (понравившееся слово пусть сама подчеркнет), но МУЖА у нее не было. Зачем выдумывать?
Как говорила моя подруга на слова, останешься старой девой: старой буду, девой нет