Тема стара как мир, но все же я выскажусь. Мне 45 лет, ему 21. Любим сильно, можно сказать сумашедше..Любовь носит более Духовный характер (полное единение душ), чем сексуальный. .Я замужем, в браке …
Добавлю еще одну вещь.
Молодой человек как раз знает о том,что я могу многое потерять в материальном плане, уйдя из семьи и начав сам процесс развода.
но он-то ничего при етом не потеряет, поетому не думаю, что его ето сильно беспокоит.
СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!!!
Автор, все стало понятно с вами. Уж извините, но денег у вас на такие перемены нет. Сами говорите что придется делить. Мальчик на 25 лет моложе, это роскошь, которую вы себе можете позволить только на время. Кстати, не волнуйтесь, что вы ему что то портите. Нарброт, мужчины, имеющие опыт отношений со взрослыми женщинами, идут впереди своих ровесников потом, много и быстро добиваются, сказывается наука в социальных отношениях. Так что он вам должке быть всячески благодарен. Он будет жених хоть куда, и через 10 лет и через 15. А в вашем случае - увы. Вы не есть независимая от мужа и общественного мнения женщина. Хоть мужа и жаль по Братски, но вы живете так хорошо только пока вы вместе с ним. Бывалая здесь описала другой уровень доходов у женщины, который позволяет женщинам иметь такие романы как у вас, переходящие в новую жизнь. А вы, как ни обидно, обычная жена состоятельного мужчины по российски. А значит, без самостоятельности.
Вам остается только наслаждаться своим мальчиком,
не имея перед ним никакого чувства вины- это равные отношения в смысле отдачи. Вы ему даете столько же сколько и он вам, и ему точно также повезло как и вам.
Это большое счастье, иметь такие романы. Мужа посвящать не надо, без денег Ваша жизнь сразу станет очень неудобной. И даже денег на дорогие кремы у вас не будет, а уж уход за собой - это самая большая статья расхода у женщины, имеющей любовника типа вашего.
Мальчик поймет потихоньку, езжайте с ним почаще на отдых, на неделю две, все постепенно
перестанет быть таким острым, год поездите по миру- вместе с ним, в разных ситуациях , ...
Между прочим , такая ситуация спроецированнная на мужчину, не будет сильно отличаться. Если мужчина старше на 25 лет, он рискнет всем и оставит семью только в том случае, если у него есть деньги. Потому что точно также как и автор, мужчина испугается старости. В россии общественное мнение будет не так отвергать его, хотя всех ровесников друзей он потеряет, дети от первого брака будут терпеть его чтобы что-то срубить в смысле доходов. Он в общем тоже останется один если он не супер богат. В этом смысле нет дискриминации по половому признаку, даже в россии, хотя найдется много молодых девущек которые согласятся с таким жить да хоть за еду. страна нищая и требования у женщин очень низки. Деньги в этой ситуации дают независимость от общественного мнения. Настояшие большие деньги. Если бы автор была звезда, а мальчик ее творческий гений, всем было бы все равно... А так, домохозяйка с рублевского шоссе, которая мало что имеет своего, не имеет источника дохода без благословения старого мужа....Действительно, не по сеньке шапка. А тем более нет секса , прочитавши автора не понятно, есть ли у них секс вообще. Неужели только трепетесь с мальчишкой? а получать удовольствие он ходит куда?
Это педофилия! Фуфу(((
я бы с замужней не встречался, тем более из семьи не уводил.
Ой, не накручивайте себе и ни кого не слушайте, кайфуйте оба, пока есть возможнось, всё решится само собой.