Гость
Статьи
Назначил встречу, а …

Назначил встречу, а сам е пришел

Познакомилась с мужчиной неделю назад (он был инициатором), понравился, обменялись телефонами, на следующий день позвонил,договорились о встрече. А в назначенный день он не появился и не предупредил. Сегодня ситуация повторилась. Мне это не нравится,думаю на этом закончить общение. Стоит ли высказать ему свое недовольство или просто не брать трубку, как бы поступили вы?

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
гость

отправьте смс - иди нах необязательный козел и не бери трубку

Поставьте его номер телефона в черный список и просто забейте на него.

Автор

Я собиралась, ждала, только время потеряла и понервничала. Бывают обстоятельства, но позвонить и предупредить на мой взгляд необходимо

Автор
Хихи

Сообщение было удалено

Желание сказать ему что-нить эдакое, но стоит ли это того?!

Автор, а что вы ему хотите сказать? Что он козел?

Пустая трата времени и нервных клеток.

Вы и так время потеряли, придя на свидание.

Не позволяйте себе опускатьс до выяснения отношений с непонятно кем, с кем даже нет никаких отношений.

Я думаю, что он ждет подобной реакции, поэтому лучше просто игнорьте его. Это больше задевает, чем всякие бабские разборки.

Автор

Хихи, хочется сказать, что козел, но вы правы, действительно много чести. Только вот зачем он так делает, неужели рассчитывает как раз на подобную агрессивную реакцию, но зачем?

Автор

Как такового места встречи мы не назначали, я просидела дома и ждала звонка, вечер ожидания, не приятно

Мне бы были вообще неинтересны его мотивы и причины, если подобное поведение повторилось уже 2 раза.

Скорее всего он прекрасно знает, что вы сидите и ждете его звонка, а значит можно проявлять такую необязательность по отношению к вам.

И мужчина, поступающий подобным образом по отношению к девушке не очень заинтересован в ней самой. Если только как запасной вариант.

кукушка

вот именно. просто пошлите его а потом заигнорьте

Автор

Знать, что сижу и жду - он наверняка не знает, мы практически не знакомы. Раз я в такую ситуацию попала, мне любопытна мотивация: в чем тогда смысл договариваться о встрече? Как вариант - внимание к собственной персоне, попытка самоутвердится за счет девушки

Автор

Но о встречах с ним больше речи конечно же быть не может..

Автор
кукушка

Сообщение было удалено

думаете стоит сказать все, что думаю по его поводу?

Автор

Если он ждет моей реакции, то не хочется доставлять ему еще и это удовольствие

Причин может быть несколько, и вы никогда точно не узнаете, почему он так поступает на самом деле.

Поэтому самый лучший вариант - это не зацикливаться и просто забить.

Он не последний мужчина на этом свете, чтобы его поведение изучать как под микроскопом.

ктулху
Автор

Сообщение было удалено

так он назначал встречи или говорил, может, встретимся, созвонимся/перезвоню?

Автор

Он звонил вчера, мы болтали и он предложил встретиться сегодня вечером после работы

Как только убедитесь,что человек не попал под машину или что-то наподобие стремное, шлите нафик, можете даже не разговаривать.

Автор

Это уже второй такой случай, так что думаю все с ним нормально.

Автор
Хихи

Сообщение было удалено

Хи-хи, а ведь действительно тормозит эта ситуация, и самый верный выход забыть и не тратить на нее свои силы

Автор

Спасибо!

Похититель виртуальных тел

Вы ему не столь интересны, автор. А игнорить или разбираться, это уже на ваш вкус.

Автор

Допустим я не столь интересна, но ведь можно предупредить-отменить? Так нет же, он ждет пока я позвоню ему сама и спрошу в чем дело

Автор

Кстати я не звонила ему, не в первый раз...ни в этот

Гость

Автор, а после первого такого случая, что он говорил, где был?

Автор

После первого случая он позвонил через день, сказал, что был занят и мимоходом спросил почему не позвонила сама

Автор

А заинтересованности и у меня к нему особой то нет, я его не знаю, а сейчас так вообще сплошное разочарование, по этоу поводу я иллюзий не строю

Гость

Проверяет вас на вшивость, автор. До какой степени можно об вас ноги вытирать. По-моему, ясно как божий день.

Автор

Ээ нее, не позволю:) А как бы вы повели себя на моем месте?

aivino

У меня недавно была почти такая же ситуация. Договорились о встрече на 7, оставила ему свой номер телефона. То есть его номера у меня не было. Я ждала когда же он позвонит, чтобы сказать ему, что я не смогу, тк заболела. А он и вообще не позвонил) Потом в интернете списались, а он как ни в чем не бывало, объяснил это тем, что поздно освободился. В общем я просто, спокойно сказала, ты необязательный человек. И все. Так что Автор, не надо ничего ему высказывать, просто сделайте выводы. Дальше вам решать.

Гость

После первого раза я бы, наверно, позвонила выяснить, не случилось ли чего. После этого спросила бы, почему не позвонил заранее сказать, что занят. Если не последовало бы рассказа о черезвычйных обстоятельствах и обязательно извинений, то прекратила бы общение. Ели бы были извинения и ув.причина, дала бы еще один шанс. Но только один.

Гость

Не надо ничего высказывать. Высказав, почувствуете саму себя опустошенной и униженной, что опустились до объяснений с недостойным человеком. Уходите по-английски, без предепреждения. А будет звонить - разговаривайте с ним сладко, но отныне и навсегда Вы будете заняты.

Aluette

Тоже считаю, ничего объяснять ему не надо. Просто исчезните с его горизонта. Пусть он по кр мере озадачится тоже. Зачем такому козлу чтото объяснять??

Гость

А я бы поступила как гость 31 советует, спокойно бы с ним общалась, в разговоре обязательно упомянула бы (насочиняла) что в тот день когда он должен был с вами встретиться вы с друзьями-подругами весело провели где-нибудь время, типа "ой а мы в среду вечером после работы в кино были, такой фильм классный!" Чтоб у него даже мысли не возникло что вы его с нетерпением ждали и сидели дома. Но впредь на все его приглашения отвечайте "ну да, может и встретимся, созвонимся!" и так же пропадать.

подруга

пригласите его куда-нибудь, и не придите)) Пусть пораскинет мозгом

Автор, и Вы ещё заморачиваетесь вопросом - "Что делать?") Да ещё в первый раз надо было забыть о нём. Познакомились то поди где-нить на СЗ?) Если да, то такая ситуация там - обычное дело. Общается то он ещё параллельно с кучей девиц, вот в тот вечер и с другой решил встретиться, а Вас пока держит "про запас". Вдруг чё там не сложится...Как пулемётчик, короче)) Стреляет сразу много и в разные цели, бегая за несколькими зайцами сразу.

Гость

Сообщение было удалено

Ну и какой смысл тратить своё время на того, кто не пытается тратить своё на Вас? Типа месть такая что ли? Да ну... Бессмысленно это всё. Не стоит того. Он ей никто и звать никак, чтобы начинать так мстить.

Мари

ой, забейте. не звоните ему сами, но и смс про козла не надо отправлять :) просто если позвонит и предложит встретиться опять - скажите, я не могу, не знаю, что у меня будут за дела, перезвони мне завтра. вот и все. нормальный - намек поймет. если *** - то не позвонит еще раз.

гостья

соглашайтесь и дальше на встречи, только не приходите.

будет смешно, когда он все-таки придет

Автор

звонил снова, а я не взяла трубку)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор,он просто молодой наверное? ;))

Натэль
гость

Сообщение было удалено

А я бы вообще бы больше турбку не брала. Всё, Автор, этот абонент для вас больше не существует. Зачем ещё утруждать себя эсмэсками? Он этого труда не заслуживает:))

Натэль
гостья

Сообщение было удалено

Мстительность- это мелко. Лучше просто ИГНОР. Всё, он для вас больше не существует. Его нет в вашей жизни. Ваша жизнь хороша и без него.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: