Девушки,женщины,расскажите,насколько удачны были отношения в которых инициатором самих отношений были вы? насколько удачно,когда инициатором первого секса выступили тоже вы? Просто интересно,что получается в таком случае? Мужчинам нравится или просто "не смогли отказать"?
отстой получается.
есть дамы,умеющие правильно рулить) и мужики довольны ролью ведомого.Вопрос,нравится ли вам ведомый мужчина)) А обычный парень все же любит сам задавать тон во всем.Лучше ждать,делая мелкие шажки навстречу-но очень мелкие.
Если что и получается, то это временно. Знала такую пару - она к нему липла прилюдно, в итоге он повелся, хоть и любил другую на тот момент (просто с той другой не было шансов). Мадамка строила планы на замужество, но ... Итог, наверно угадаете. Другая мадам домогалась всех мужчин коллег по очереди - от одной неудачи к другой - обольстительница оставалась с хером (не мужским). Вывод: можно получить парня, но 99%, что это будет короткий эпизод - не на перспективу. То, что ваше - придет само, а если оно плывет мимо, присмотритесь, может оно просто не тонет... ;)
Когда как. Зависит от того, хотел этого сам мужчина или просто "так получилось".Если же и дальше приходится быть только одной стороне инициатором, отношения часто распадаются.
Было пару раз, потом бросала, потому что интерес пропал :)
Сообщение было удалено
"правильно рулить" и "быть инициатором" не одно и то же.
А по теме, правильно написали: если инициатор женщина, то всё разваливается в 99% случаев
ничего хорошего не получается. мужики борзеют и садятся на шею
:(
Личного опыта нет, но мне мое воображение подсказывает, что будет гадко, если самой проявлять инициативу. Уже нельзя повыпендриваться в самом начале, ни пофлиртовать, ни дать мужчине возможность добиваться тебя... Ведь не секрет, что им нравится добиваться. Если проявить инициативу , то все будет как по нотам: сама навязываешься, сама и ухаживай. А нет - проваливай...
Мне кажется, что если мужчина нравится, то можно просто постараться обратить на себя его внимание.. Есть куча способов... Дайте ему возможность вас захотеть! Тогда все будет ок
Это самый лучший вариант, по-моему.
Когда понятно, что ты ей нравишься.
Тогда и чувствуешь себя уверенно и дальше всё идёт нормально.
Был опыт,и не один.Дура была.Больше никогда!Ничего хорошего в итоге не выходит. Мужчине должно быть больше нужно,чем женщине.Но это если об отношениях идет речь.А если так - без обязательств,то можно и самой инициировать,кто ж от халявы откажется!
уточните - инициатором отношений или инициатором секса? :) отношений - нет, позводяю мужчинам рулить. секса да, мужчин приятно удивляет, никаких гадостей после не было. единственное, мне эти господа как партнеры были глубоко параллельны.
а, еще добавлю. после секса по моей инициативе мужчины говорили, что польщены, и глядя на их довольные морды, верю.
Я где-то читала статистику на счёт первого секса со стороны женщины.80% мужчин отвечают отказом,даже если очень хотят этого,потому что это их выбивает из колеи.это нестандартно,они подозревают подвох и отказываются.
мяу, это какие-то закомплексованные мужчины. нормальные - если им женщина нравится, не откажутся, я думаю.
Не,нифига. Пусть отношения они начинают. А вот потом уже можно его и в кровать затащить.)))))
А вообще они так трусят,когда им в лоб,прямо так,говоришь)))некоторые даже сбегают,наверное думают,что их на органы порежут.
Если мужчина реально нравится и ты с ним что-то серьёзное хочешь,то в лоб тащить в постель не стоит.А если так,поиграться просто,то это так забавно)))))))))))))
Млин,они так смущаются,краснеют,бледнеют,зеленеют...)))))))
Инициатор секса - мужчина.
Инициатор знакомства - женщина.
Иначе ничего не получится.
ничего себе! играться с мужчинами, который серьезно интересуют? к чему игры-то?
Статистика как у мужчин я думаю, только мужики кокетничать не умеют в отличии от женщин, по этому у мужчин шансов немного больше.
Про всех мужчин не скажу... Но в наших с женой отношениях инициатором была она. Просто взяла меня на абордаж на первом же свидании : ))))
Сообщение было удалено
Меньше читайте фигню, больше действуйте.
Не факт. В истории немало романов, где иницяторами были женшины. Та же Анна Тимирева например, сама ведь навязалась просто. Все обольстительницы проявляли иницятиву сами, но только не играйте в Мату Xари если не очень уверены в себе. Принцип воздействия прост, так как чисто псиxологически нам нравятся те, кто играет на нашем собственном чувстве значимости. Если чувствуете, что 8пациент* ваш, то вперед))
У меня самые продолжительные, значимые, и серьезные отношения были когда иницятором была я - 7 лет и два года, соответственно.
Было такое. Ну в смысле девушки были инициаторами.
Не прямым - "давай подружимся/посексимся/поженимся". Но явно было видно.
Две сестры - обе не нравились.
Еще одна девушка, которая нравилась - после общения со мной внезапно остыла.
Вариант неплох в случае когда видно, что ты парню нравишься, но первый шаг он не делает.
В противном случае шанс получить отказ очень велик.
А это бьёт по самооценке неплохо, чего дамы очень не любят:)))
В итоге финал от людей зависит. И от Жэ и от Мэ.
подруга на работе влюбила в себя мальчика- теперь женаты и счастливы)
инициатива и приставания-разные вещи )
да,была инициатором,всё нормально )
Сообщение было удалено
Инициатива женщины должна выражаться примерно следующим образом - чтобы мужчина перед "атакой" заметил эмоциональную табличку - а-ля "мин на подходах нет" :о)
28.
ну ты же взрослый мальчик)
смотря где и какая мина-очень даже неплохо )
Да, бывало пару раз. Один раз совсем по молодости, ещё в глубокой девственности)) А второй раз уже в состоянии полной возрастной вменяемости)) Первый раз ничё не получилось, сколько не "дружила" с ним. Месяцев 9 наверное потратила на него, причем специально ради этой затеи бросила своего парня тогда. А второй раз получилось. Три года промучилась в итоге и сама бросила. Не, лучше всё-таки когда инициатор - мужчина и он сам добивается женщины. Наша же инициатива должна ограничиваться активным выбрасыванием "белого флага"))
Я долго не сигналю, беру за рога и в стойло, прокатывало всегда! Поэтому у меня всю жизнь самые лучшие любовники без долгих перемигиваний.
Не обязательно быть мечтой всех мужчин, достаточно иметь долю здорового эгоизма, незаурядный гибкий ум и безмерную фантазию и дело в шляпе. И о том что вы подошли первой вы никогда не пожалеете. Ну другой вопрос, что очень не многие женщины зашкаливают, ну и стереотипы тоже играют плохую роль, поэтому и получается то что ничего не получается. Вы поймите, женщины, можно всю жизнь прождать красивых ухаживаний, белых яхт под луной и серенад под балконом, а в итоге добрая половина жизни будет угрохана на неоправданные ожидания и далее вопли "где же настоящие мужчины, ау"
32.
всё правильно )
скромной быть скучно)
Я первая предложила будущему мужу прогуляться к достопримечательностям нашего города, а потом купаться ночью в заливе... )))). И через 10 дней он сделал мне предложение ). Сейчас вместе и очень счастливы).
Сообщение было удалено
а долго вы с ним до этого знакомы были?
девочки, у меня что-то не очень получается - научите
А мне долго казалось, что я нравлюсь мужчине, но он просто не решителный. Пару лет поддерживал эту иллюзию. А когда я инициативу проявила, даже сходил со мной в кофейню, и продолжал общение в том же духе. Только когда я поднажала, сказал, что я не в его вкусе! 2 года моей молодости улетели в трубу)
Сообщение было удалено
Где-то месяц, может чуть меньше.
Тетки, не хочу (сегодня) никого обижать, но вы, блин, просто овцы.
Женщина инициатор отношения, секса и вообще почти всего. И это норма. Очнитесь, XXI век уже.
Норма 21 века,что мужы превратились в амеб?Или это норма для 39 го поста? Ну дык,мне лично амебы не нужны,я лучше золотую рыбку заведу...что мне амебы-то...
А если мы совсем юные? Парню 18, часто ловлю его взгляды и улыбки на себе. может быть что парень просто не умел до этого серьезных отношений? В таком случае, если девушка смелее, как думаете, можно проявлять инициативу?
Сообщение было удалено
это точно.а потом когда хочется чтобы он был инициатором в ответ:ты должна начинать
Смотря что считать инициативой. У меня было внимание,первый танец и какие-то элементы ухаживания,не флирта и кокетства,а там,из дома еды притащить,как будто между прочим,с её стороны. Поцеловать-с моей. Свидание сначала с моей,не получилось,потом с её,совместная поездка с моей,театр с моей,планы строили оба,совместные,разные. Жаль что всё рассыпалось внезапно за один вечер. Без причины