Гость
Статьи
Что приятно парням?

Что приятно парням?

Что им приятно получить от девушки когда он на нее обижен? Какой сделать ему приятный сюрприз?

Катерина
29 ответов
Последний — Перейти
Ихь

Хм... хм... не пропустит цензор сообщение.

Mary

Все "парни" разные) Кому - секс втроем, а кому- плюшевого мишку.

Ихь
Mary

Сообщение было удалено

А плюшевого мишку зачем, извините? *краснею*

Минет!

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

В точку!

Идеальный способ попросить прощения!

Мужчина

Сообщение было удалено

Вот так и знал что ктонить обязательно так ответит :))))))))))))

это уже классика :))

Дуры! ))

Ихь
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Хотел и сам написать, но дал возможность подискутированть.

Мужчина

Сообщение было удалено

Мужчина, давно хочу вам сказать, что с кроликом вы мне нравитесь еще больше. )

Силюсь понять, чем может провиниться женщина.................. )

подруга

А если ему минет приелся, то что тогда?

Ихь
Жесть

Сообщение было удалено

Скорее всего не сделала минет

... хм... круг замкнулся. мущщины, одно слово... )

Ихь
подруга

Сообщение было удалено

ЕМУ минет не мог приесться, скорее ЕЙ

Жесть

Сообщение было удалено

Чем бы ни провинилась, за минет мы всё простим! (особенно если приползёт на коленях, когда я за компом, расстегнёт ширинку и полностью возьмёт в рот. Ну и доведёт до конца минут за 10).

После глубокого анализа кроли... мужчин, я пришла к выводу, что лучший приятный сюрприз, если мужчина обижен (на что???), это не замечать его обиду. ))

Мужчина

Сообщение было удалено

))) Мечты мечты.................. ))

Жесть

Сообщение было удалено

ага... моя сегодня уже мне насосала, ублажила, теперь спит, а я ей лапки нежно ласкаю. Ну и форум читаю :)

Лапки? Хм, крольчиха, штоль?

вы что-то про мужчин спрашиваете не по месту) Идите на мужской форум и там спросите)

26рус_ежже

да отсоси ему, тока может и не поведется !

Man

минет - это конечно хорошо!, но кроме него было бы неплохо на её месте разобраться и осмыслить её вину, то на что мужчина собственно обиделся, а потом и минет, чтобы закрепить перемирие

щщ

Что им приятно получить от девушки когда он на нее обижен? Какой сделать ему приятный сюрприз?

подари боксерские перчатки и подставь свою мордочку

Гость

Не с того начинаем, девки.

Перво-наперво нужно убедиться, что ты ему вообще - нравишься.

Уверена, что нравишься ? Уверена, что в его вкусе ?

На все 100 % уверена ? ... Это точно ?

Потому что часто парни связываются с девушками, которые не вполне в его вкусе. Так сказать, завел себе временный вариант на безрыбье. В глубине души презирая и этот вариант, и самого себя.

За то что так рано сломался, и не довел свои поиски до конца.

И вот эта, в общем-то больше случайная девица в жизни парня, начинает спрашивать: "А что я могу сделать для него приятного ?".

Ответ: Самое приятное что ты можешь сделать - это оказаться действительно во вкусе парня. Со всеми остальными - ты просто не должна была начинать общаться. Потому что все равно все будет бесполезно, и отношения развалятся.

но пасаран

однозначно без секса не обойтись.но главное просто поговорить и искренне искренне попросить прощения. потом на пару дней за город

Мини бикини

Вы правда считаете, что минет- это и есть приятный сюрприз от девушки, на которую парень обижен?????????

Блин, минет, похоже, универсальное средство от всех проблем в отношениях мужчины и женщины. Убеждаюсь в этом, читая этот форум. на все вопросы- один ответ, из всех проблем- один выход.....да уж

Ягуся

"Милый, я была не права. Прости меня". Он, блин, человек, а не член, вам так не кажется?

Девочки, я так и не догадалась, в чем женщина может провиниться и просить прощения у обиженного (чем??) мужчины... )))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: