У меня в 33 года было 2-е мужчин за всю жизнь, которых я очень любила. И еще в 19 лет был один парень, ухаживал, очень нравился, но ничего между нами не было, т.к. он уезжал с родителями в США и ничего мы так и не успели. Когда меня кто-нибудь из приятельниц спрашивает сколько парней было, то это вызывает у них такое удивление.. Почему? Разве у всех у вас было много?
Не, не у всех. :) У меня - двое... точнее даже, полтора (мне тоже 33), многие знакомые вышли замуж за своих первых мужчин и им пока не изменяют. Но есть и те, у кого в этом возрасте счёт идёт на десятки. Каждому, как известно, своё.
автор, а зачем вы ВСЕМ это рассказываете?? что за неудержимая откровенность?)) Не посвящайте других в такие интимные подробности, и удивляться не будут.
И странные у вас какие-то приятельницы... других тем что ли нет? Мне напр., глубоко фиолетово со скольким количеством мужиков спали мои подруги. Мне бы даже в голову никогда не пришло подобные вопросы задавать, и слава богу, им тоже. Интимная жизнь - личное дело каждого.
автор, а какая Вам разница сколько у всех было? у Вас 2-е, вот и хорошо, не страдайте ерундой
А у меня вообще мужчин не было. Только один приставал однажды в пивбаре на Кипре, но я пиво допил и пошёл спать. Если честно, не жалею, хотя вспомнить прикольно.
недавно вроде подсчитывали... не скажу,сколько было,уже не помню, что тогда наврала)))
Я своим приятельницам ничего количественное не сообщаю, на то они и приятельницы, а не близкие подруги.
У меня - двое... точнее даже, полтора
полтора это как? резиновый мужик из секс-шопа порвался?
Сообщение было удалено
Полностью согласна!!!Такую фигню друг у друга узнавать...еще и удивляться количеству...бред!
7, полтора - это значит, что была эротика, но полноценного секса не было. :)
а у меня было 2 с половиной (за половину я считаю секс на один раз... молодая была, глупая). мне 34 года. никто не удивляется, да я и не считаю нужным обсуждать свою личную жизнь с посторонними.
7, полтора - это значит, что была эротика, но полноценного секса не было. :)
пообжимались в подъезде как малолетки и вас шуганула тетя маша из 3 квартиры?
а у меня было 2 с половиной
какие то вы женщины не цельные внутри а половинчатые
12, сколько у вас любопытства. :)
Не-а... мужчина узнал, что я девственница, испугался ответственности и "сделал ноги". Сначала я сильно переживала, но теперь, наоборот, ему за это благодарна.
Они просто на вумене часто темы читают, видимо. )))
12, сколько у вас любопытства. :)
не поверите но мне это еще только предстоит пережить
у меня тоже было полсекса, сильная страсть, нет места, пошли в ванну, а там неудобно. Он мне потыкал в бок в лучшем случае.
Напоминает темы - похвалите меня)))) Сорри, мало у кого было мало, поверьте.
Просто времена безнравственные, попросту похабные. Посмотрите на баннеры нашего ВУМЕНА. Сплошные сиски-письки-*** и пр. Люди совершенно потеряли ориентиры о нравственности и порядочности.
Каждому свое: одному 2, другому 22.
О, одноразовый секс теперь считают за половину многоразового мужика... Так, посчитаем... Половина, половина, половина, половина, целый, целый, половина, целый, половина - итого у меня было 6 мужиков всего то!!! А я дура их за десяток считала думала какая я опытная!!!
Ой, мои мужчины тоже удивляются, когда я им говорю, что у меня было двое мужчин, при этом второй - это именно он!
Классика жанра, понимаешь.....
автор, вы не одна такая, у меня еще хуже. в 36 был один всего. ничего серьезного он не захотел, так и люблю его, и одна до сих пор. приятельницы шокированы, удивленны и вообще считают меня ненормальной из за этого. спрашивают как могло так случиться, они понять не могут. им кажется что даже самая страшная и закомплексованая имеет десятки мужчин к моим годам. это они к тому что по характеру я спокойная, необщительная, скромная. когда с кем нибудь общаюсь и разговор заходит о мужчинах, никому в голову придти не может что у меня был один, думают что как у всех много было и я даже всех имен и лиц не помню. а я разговор поддержать не могу, потому что опыта в этом нет, отношений с разными мужчинами не было, я не могу так же как другие рассказывать ой а мой этот так, а мой тот сяк и т.д.
все кто удивляется откуда люди знают, про автора не знаю, а про себя скажу мы же не на необитаемом острове живем, а среди людей и с людьми ежедневно общаемся и люди имеют глаза, уши и мозги чтобы соображать. моя приятельница знает меня 10 лет и ни разу не видела меня с мужчиной и ни разу не слышала чтобы я рассказывала о мужчине, чтобы мне звонил мужчина по телефону или я звонила кому нибудь. короче она прекрасно знает что мужчины у меня нет. спросила встречалaсь ли когда нибудь с кем то, ну я сказала был один...а она мне так что же и секс только с ним был...я замялась, неприятный вопрос. она говорит ужас какой, только не говори что я права. а что мне было сказать, врать придумывать небылицы про якобы любовников не собираюсь. после того она рассказала это другим знакомым, еще и говорила что меня надо в музей.
У меня в 35 лет был 1-единственный и горжусь этим!!!!!!!!!
А по-моему, когда женщина заявляет, что у нее за всю жизнь был один-единственный мужчина, то ей гордиться нечем.
Это из серии, когда человек в 22 года устраивается на какую-нибудь работу, и продолжает работать на ней до пенсии.
Преуспевающие люди приходят в изумление от такого маневра !
Они спрашивают: "Как в таком случае, этот работник имеет возможность сравнить с тем, что происходит в других местах земного шара ? "
То же самое и с единственным партнером в сексе. Как вы могли в своей жизни судить, насколько он хороший или плохой ? Если он был у Вас один-единственный ?
26, а что вы ей предлагаете, пойти и сравнить? Если женщина лет в 17 с мужем познакомилась, что логично, что он у нее будет один-единственный.
26, ну если за всю жизнь один партнёр, секс с которым просто отвратительный - тогда, и правда, гордиться нечем, наверное. А если этот единственный партнёр - любимый и любящий муж, близость с которым всегда - радость и удовольствие, то зачем искать кого-то ещё? Любимые и любящие люди на дороге, знаете ли, не валяются. :)
Мне 50 лет. Два мужчины. Ничуть не жалею. С первым мужем прожили 20 лет до его смерти.Со вторым мужем мы вместе 8 лет.
Если в человеке всё устраивает, зачем нужен ещё кто-то? А потом, количество не есть качество. Так что, автор, это Ваших подружек впору пожалеть.
26. Гость | 02.12.2009, 07:14:29 [3134039184]
А по-моему, когда женщина заявляет, что у нее за всю жизнь был один-единственный мужчина, то ей гордиться нечем.
Всё зависит от того, какой это мужчина. Если убожество - то да!Гордиться нечем. А если прынц, то она - счастливица. И ей можно только завидовать.
И ещё недаром говорят :" От добра добра не ищут". Поэтому баба вдвойне дура, если она от прынца идёт убожеств опробывать.
это не тот случай, когда количество переходит в качество.
обычно как раз наоборот.
так что, если качество устраивает, чего переживать тогда???
А зачем вы всем рассказываете сколько мужиков у вас было и почему вас интересует чье-то мнение по этому поводу?
Сообщение было удалено
большего бреда никогда не слышала)) Вот вы сравнили - личную жизнь и работу! Если женщине посчастливилось встретить свою любовь в юном возрасте и прожить счастливо с этим мужчиной долгие годы, так это замечательно! Об этом можно только мечтать.
А то напридумывали какую-то херь - мол, должно быть много, разных, всяких, дабы сравнивать и т.д. Имхо, так рассуждают только поверхностные, неспособные на серьёзные чувства люди. Которые в отношениях с противоположным полом ищут прежде всего плотские утехи, а не искренние чувства и любовь (на которую они в принципе не способны в силу своей душевной ущербности). Конечно это их право так жить, НО только глупо выставлять это как абсолютную норму и правильность для всех людей. Слава богу, далеко не все разделяют эту их убогую "философию".
Сообщение было удалено
+1000, АБСОЛЮТНО ВЕРНО! Вот и я об этом же.
Сообщение было удалено
Медаль Героя Советского Союза или Красного знамени на грудь! И гордитесь дальше!!!!!!
Хихи! Ну, мудаль - не мудаль, а по-хорошему за гостя порадоваться можно и нужно. Ей уже жизнь дала более ценную награду, чем медаль-медяшка.
Я,например,не удивляюсь.)