Я просто такой. Пытаюсь измениться. На данный момент успехи незначительные. Порядочность и честность сейчас наверное не в моде уже. Обязательно ли становиться эгоистом(которые так нравятся женщинам)? Или все такие есть те которым все таки нравятся домашние парни?
Гм... вообще-то уверенный в себе мужчина и мужчина самовлюблённый - это немножко разные вещи. :)
Порядочность и честность - в моде))) но эти качества не имеют никакого отношения к скромным и неуверенным)) Эгоистом становиться не надо)) но смелым надо стараться быть конечно, это вообще-то мужское качество
ну да Ваня чего-то перемешал не понятно чего))) и сам запутался))
Лично мне нравится, когда мужчина скромен, когда смущается. Я на такого обращу внимание сразу, надоели самоуверенные, наглые.
Да,скромным быть нужно,но все в меру.Я к тому,что не стоит тащить девушку в постель на первом свидании,но и бояться поцеловать пол года тоже не стоит...
неуверенные никому не нравятся, разве что теткам, которые любят доминировать и бить плеткой))))
Скажем так: сейчас мне таки больше нравятся, чем в 20 лет (мне тридцать))
Скромные нравятся. Неуверенные - смотря в чем и как это проявляется. Нет на 100% уверенных людей, многие просто умеют держаться уверенно. А самоуверенность вообще отталкивает. Кроме уверенности/неуверенности есть множество других параметров, важных в отношениях. Порядочность и честность тоже к ним относятся, думаю, что ни одна девушка возражаь не будет. От их соотношения и зависит интерес к человеку.
Сообщение было удалено
Порядочность и честность не в моде, но у мнгих вызывают уважение. Однако с такими качествами далеко не уедешь.
А насчет уверенности, просто нужно сменить круг общения.
Общался я как то с одной кампанией. Тоже всего меня "за комплексовали" и то не так и это не так... так жить нельзя, и все в этом духе.
А когда, в конце концов послал всех на ***. И нашел себе нормальных друзей, всю неуверенность как ветром сдуло.
Не путайте скромность и порядочность с неуверенностью. Скромность - хорошее качество. К неуверенности имеет мало отношения, посмотрите словарь. Порядочность - тоже хорошее качество.
Домашние - это смотря в каком контексте. Если хозяйственный и по кабакам не любящий гулять - одно дело. А если домашний зверек, делающий за мамочку все домашние дела в свободное от работы время, то другое.
И,кстати, необязательно списывать все неудачи в общении с женским полом на это. может, вы им чисто внешне не понравились или просто не сложилось. будьте скромным, но активным. все у вас сложится.
9,правильно рассуждаете.У меня одноклассник в школе был...мягко говоря лохом.А в институте разошелся!!!Весь активный,в центре внимания,в группе лидер.
А почему вы задали этот вопрос? Вам сколько лет,кто вы по образованию? В чем выражается ваша скромность конкретно(ситуации опишите).Расскажите о себе,чтоб можно было судить о конкретном человеке,а не абстрактно.
Не надо никем становиться! Плюс скромных неуверенных парней в том, что они честные и искренние! Если вам, конечно, меньше 30. Это все можно разморозить! А то смешат эдакие мачо, которые сами нули без палочки, зато самомнение ого-го!
Неуверенные мужчины женщинам не нравятся. Это аксиома. Остальные перечисленные качества не связаны с уверенностью и неуверенностью.
Сообщение было удалено
У меня тоже такой был! Лох, мямля, ботаник, на скрипке играл, в 10 классе выиграл всероссийскую олимпиаду то ли по физике, то ли по математике. Хаха, ботан! Через 5 лет встретила его и не узнала! Он уже какой-то ученый, весь мир объездил, вырос после школы на 10-15 см! такой красавец стал! Но вроде еще не женился. Наверное, работает много.
мне нра. такие))
мужчина не должен быть НЕуверенным! Скромность, как известно, украшает, но неуверенность.. хмм... это большой недостаток в мужчине, с этим надо как-то бороться. Кстати, Славик в посте 9 дельные вещи написал.
ну я представляю.... вот так вот понравится тебе скромный, неуверенный парень, который ведет себя порядочно и по-домашнему... а он вдруг решит самоутвердиться за твой счет и станет эгоистом.
автор.... чтоб вы знали. ВСЕ эгоисты крайне неуверенные в себе люди. уверенные люди как раз не боятся отдавать, потому что от них не убудет.
честно скажу. мне такие не нравятся. Они похожи на тряпку(
увы(
Порой на тряпку похожи самоуверенные, у которых язык "подвешен", а на деле мужских поступков в определенных ситуациях не дождешься.
Но все-равно всему должна быть мера.
Вань, вы хоть объявитесь, напишите про себя чего-нибудь нам.
Мне тоже нравятся такие хорошие мальчишки - скромные, трогательные, которые с румянцем на всю щеку, смущаются, если чего не то ляпнут. У меня первый мальчик таким был. Любила его безумно. Сразу юность вспоминается...
Не выношу болтунов, трепачей, у которых язык треплется как мочало на ветру. Выводит невероятно. Особенно такая самоуверенность, некоторая заносчивость.
А вам, Ваня, вот что скажу - на каждый товар найдется свой купец. Так что оставайтесь самим собой, не надо ни под кого косить. Мне кажется, что вы скромность за неуверенность принимаете.
Половая жизнь для скромного и домашнего мальчика - это мытье полов тряпкой в ручную.
неуверенность и нерешительность- худшее, что может быть в мужчине. У меня было такое с бывшим, когда на любой вопрос ответ - я не знаю, надо подумать, может ты сама??? И как с такими семью создавать? а?
Я лично соплежуев и молчунов краснеющих не люблю.В мужчине должен быть стержень, внутренняя уверенность,тогда и в жизни чего-нибудь добьется.А к эгоизму это не имеет ни малейшего отношения.Можно,кстати,и молчать,и просто делать то,что считаешь нужным,не спрашивая разрешения,не оправдываясь,не ожидая одобрения.
Ваня, ваша проблема в глупости и тупости (это видно по тому, как вы вопрос задали). А не в скомности и неуверенности, как вам кажется. Тем более что сами по себе неуверенность и застенчивость признак неверно настроенного ума.
Иван, почитайте К. Протопопова, там внятно объяснено, почему женщины любят самоуверенных и наглых.
У самих женщин об этом спрашивать бесполезно. Конечно, они скажут, что уверенность и самоуверенность - это "разные вещи". А то как иначе-то. Кто ж захочет понимать про себя и тем более сознаваться, что тащится от наглых хвастунов
Ваня,не любят,меняйтесь.
тут я...
я думаю уверенность в себе, эгоизм и наглость тесно свзязаны. Вы когда нибудь видели наглого неуверенного в себе мужика? конечно нет. понятие наглость подразумавет эгоизм и уверенность в себе.
ХЭППИ. почему вопрос задал? пришел и понял что ничего хорошего не светит с женщинами если буду быть таким какой я есть. мне сейчас 23. почти 24(через месяц). работаю. образование высшее.
Ваня, заработаешь мильен и сразу уверенность попрет.)
31. А так без мильона на меня никто не позарится?! ни одна девушка? :-(
Мне нравились в 14 лет...)))
Где же я был в 14 лет ваши!?
Готов окружить любовью лаской заботой добротой и тп и тп. Возможно я буду увереннее от того что рядом женщина.1
я как с жильем,вы москвич или приезжий? Один живете,или с родными? А кто по професси?
Не соглашусь, наглость она чаще всего от неуверенности проявляется.Чем больше комплексов,тем упорнее их обладатель пытается их скрыть за напускной бравадой.Это видно сразу.Вроде хвост распустил, в грудь кулаком бьет,а прессанешь как следует - сразу сдувается.
Скромный в смысле "не хвастун" - да, нравится. Неуверенный в себе - однозначно нет. С такими я себя мужиком в юбке чувствую - а оно мне надо?
ХЭППИ. для чего столько вопросов? :-)
ну,может вы мне понравились) ?Прощупываю почву))
Задаю вопросы потому,что для мужчины уверенность складывается во многом из так называемого статуса:работа-квартира-машина.Не значит,что всем девушкам это важно в мужчине,но вот сами мужчины( по моему опыту)зависят от этих вещей напрямую.
Это как для женщины-хорошая фигура.
Не хотите-не отвечаайте,Ваня.
Хэппи, вы как то уж по взрослому мыслите :)
что-то особо не верится что можно понравиться тремя сообщениями.
Работа - инженер я. Квартира- живу с родителями. Машина - имеется.
Но как то не задумывался над таким трио...
Скромные нравятся, а неуверенные в себе нет.
хоть убейте - не вижу принципиальной разницы между скромный и неуверенный в себе.
43, а я вижу, но не скажу. хаха.
43
Есть разница, Вам этого не понять просто.
:-) Что все вредные такие!?
Не знаю,что сказать по вашему личному поводу,но вот у Малахова сейчас идет война из-за домогательств мальчиков к девочкам,и скажу жалко мальчиков,со временем они точно будут не уверенными и скрытными личностями,и все благодаря,папочкам девочек,а девочки,когда выростут им будет не хватать внимание этих мальчиков,и будут они пятой любовнецей у старого мачо,и будут очень сожелеть о том Мите,которого побил ее папа.
46
Может из-за того, что мужчины пошли скромными и неуверенными в себе?!
Сообщение было удалено
извините, но вы - в полном неадеквате
Скромный √ умеренный во всех требованиях, смиренный; кроткий и невзыскательный за себя; не ставящий личность свою наперед, не мечтающий о себе; приличный, тихий в обращении.