Гость
Статьи
Расставание в 40. …

Расставание в 40. Женщины,кто пережил это, помогите!!!

Да,бросил.Молча.Женат.Имел право.Но как больно.Мне почти 40.Так раньше не было. Никогда.Разве что на стенку не лезу.Тело болит страшно,женщины вы же понимаете.Афобазол,корвалол не помогают.Так нельзя,но ЧТО ВАМ ПОМОГЛО?Сразу, в первое время?В 8 ухожу на работу, почти в 8 вечера прихожу.Дома сын,ещё маленький.И сил куда-то мчаться нет,и желания кем-то перебить тоже.Все и всё противно.На работе столько клиентов каждый день,много пар бывает,сил разговаривать нет.Раньше так никогда не было.Но я просто больная женщина и физически,и морально.Словно распятая сижу и оплёванная.И СБ ходит и улыбается.Они всё знают,такое им знать положено.В зеркале вижу разбитую и раздавленную женщину,но не могу как раньше встать и улыбаться.Сломалось что-то.Месяц дома просидела,в отпуске.Не помогло.Съездить куда-то не на что.Слово,фразу,мысль,дело-то,что вам реально помогло в такой момент.Самое страшное,что пустила в дом.Хрушёвка,без евроремонта.Бедно и неприглядно.Пожелал на прощанье быть счастливой.Просто схожу с ума.

Она
56 ответов
Последний — Перейти
муся

автор, а меня такое в 23 года было

видимо, вы его сильно любили ив ам теперь больно

я три года мучалась из-за этого,заболела

а сейчас мне уже легче

муся

нужно жить ради себя и ради денег

деньги есть, есть стабильность- уход за внешностью, отдых, заботы о ребенке. И обязательно новые знакомства

Гость

А нужно выпустить злость и выместить на чем-то все.. именно на чем-то, а не на ком-то. Значится так, записываетесь срочно в фитнесс-клуб и какое-нибудь занятие такое активно-агрессивное)) не тупое качание тренажеров и не беговая унылая дорожка, а что-то типа тайского бокса. У нас в клубе на такие занятия практически одни женщины ходят разных возрастов и молотят эту грушу как проклятые, а тренер говорит,представьте, что это ваш обидчик и бейте его сколько сил хватит.Я сама на такие занятия ходила и правда, помогает, выходишь оттуда как выжатый лимон просто и эмоции выплеснул. Я серьезно говорю, вам нужно куда-то злость и обиду выместить.

гость

только время к сожалению, только время!

Занимать свое тело физической работой до изнеможения, занимать свой мозг, месяц в отпуске был лишним. Поговорите с врачом, пусть выпишет сальное успокоительное. Афабазол вам как слону дробина. Держитесь.

гость

сальное=сильное

гостья А

присоединюсь к посту 4. пост 2 - а мужчины-то ей сейчас незачем! она сейчас больная, некрасивая, неадекватная к мужчинам, они для неё все гады. она с ними врукопашную пойдет. автор, физическая активность + подружка для выплакаться в любое время дня и суток по требованию. станет полегче, тогда можно про мужчин подумать.

Гость

"И СБ ходит и улыбается." Сорри, а кто или что такое СБ?

Физическая активность, свободное время и письма - пишу их вникуда. Даж не цепляясь за это сознанием. Само набирается. Не перечитываю. Эт мой рецепт на такие случаи.

Светлая

"Да,бросил.Молча.Женат.Имел право.Но как больно.Мне почти 40." У меня было так. Но мы часто ссорились, я уходила и возвращалась сама, уже не помню, сколько раз... Больнее, конечно, резать по живому, один раз и навсегда, а не медленно привыкать к боли (как в моем случае). Но мне тоже было сказано, что совместного будущего у нас нет. Фитнесы и бокс мне бы тогда не помогли. Только новый мужчина, другой, заинтересованный Вами, с серьезными намерениями- вот "лекарство". У меня получилось найти такого, может, и Вам удастся. Никто не даст 100%-гарантии, но хотя бы попробуйте: your-ideal.com. Все к лучшему!

В 40 лет уже пора знать, что чужое брать нехорошо и что в жизни за все приходится платить. Просто пришло время платежа. Время должно пройти. Непонятно причем тут хрущевка, но вот как раз ремонтом и займитесь. Самое время. Нет денег на евроремонт? Замечательно. Белите потолки, клейте обои и красьте двери. Сама. И хватит ныть.

муся. одна из многих.

опять муся? третья уже? странно.

по теме. если уже больше месяца прошло, то первая помощь(вино и старые фильмы о любви) опоздала. "расставанье - маленькая смерть". лечит только время. но занять себя чем-то надо. посмотрите "секс в большом городе",само по себе развлекает и предлагает различные варианты утешения после разрыва. может найдёте,что вам подходит.

Гость

ходите каждый день в церковь, просто так или послушайте службу, можно в одну и ту же церковь ходить, можно в разные, пение и молитвы успокаивают, плакать там можете, это будут слезы очищения.... года через 3 будете вспоминать как страшный сон, а через 5 подивитесь своей глупости - ну нЕзачем влюбляться так сильно в того, кто вами пренебрегает... да еще и слекгда презирает вас за вашу бедность... ну правда - это очень глупо

Гость

А ребёнку сколько лет?

Может уделите ему побольше внимания, если вас по 12 часов дома и так нет.

Куда ещё бежать после 8 вечера, если дома ребёнок один целый день?

Валерьянку хотя бы попейте ежедневно, спать будете получше.

Пусть врач лёгкие антидепрессанты выпишет.

Я, когда с мужем разводилась, но детей у нас не было, с работы шла на корт и играла в теннис до потери сил.

Приходила домой и сразу спать.

Утром на работу, после работы - тренировка, уставала очень, спала хоть как убитая.

Уже через полгода в меня влюбился мол.человек и так активно ухаживал, что ещё через полгода я за него аж замуж вышла.

Прошло 15 лет, у нас дети и как же я счастлива, что с первым мужем разошлась.

Так что, что ни делается, Автор, - к лучшему.

Тем более он был всё равно чужим мужем.

Встретите ещё "своего" мужчину, свободного.

Удачи вам!

14
Гость

Сообщение было удалено

Автор каждый день в 8 вечера домой приходит, какая церковь каждый день?

Гость

Нефиг за мужиками в 40 гоняться - пора подумать о ребенке.

Лже-блондинка

Только время поможет. После работы заниматься ребенком и собой (спорт до изнеможения). Заодно фигурку подтяните, а там и новый мужчина появится! Выбросьте из головы этого козлетона! Еще чего..тратить нервы на чужого мужа-б.лядуна к тому же

Shane

Ну урок получили,скажите спасибо за полученные знания."Быть счастливой" говорите,пожелал? Ну так этим и надо заняться!Что за саморазрушение?Все поддается контролю,я знаю о чем говорю, сама проходила,только не с женатым,тут уж Ваша дурость. Месяц поболели и хватит.40 годков уже,голову надо холодную иметь и мыслить конструктивно.Ребенку тоже не нужно видеть Вас раскисшей.Начинайте самореконструкцию.Нужно стать счастливой НАЗЛО обстоятельствам,а для начала постараться сбалансировать внутреннее состояние.Бедная,несчастная,взрослая тетя, "хрущевка неприглядная"...какого хрена Вы в ней живете? Почему считаете,что не заслуживаете комфорта в доме? Ремонт начать немедленно! Пока будете выбирать стройматериалы, ругаться с рабочими,мотаться на рынки-магазины,продумывать интерьер, разбираться с электрикой и сантехникой,Вам и думать некогда о чем другом будет! А потом, БАБАХ,а у Вас чистая и уютная квартира,а на душе радость и гордость за себя.

Гость

Ну что ж время платить по счетам, жене тоже больно...из-за вас.

Shane

Вот тут можно почитать Мануалы Юлии Рублевой,это поможет: http://ulitza.livejournal.com/211665.html#cutid1

Гость

мне не 40, 30. тоже бросил совсем недавно, любовь моя к нему была безумная. я прекрасно, прекрасно понимаю каково вам щас, автор. мне тоже все твердили - время лечит. но как же бесит эта фраза когда тебе сейчас, в данный момент так хреново, что просто невозможно, и не верится что что-то там вылечится, да и как это время переждать?! а потом, блин, проводишь недели, месяцы в боли, а потом воешь всё реже, наступает такое как бы отупение. отупение сердца, сорри за пафос. ещё часто себе повторять, проговаривать, вслух или мысленно - он меня не любит, не любит, не любит. не нужна, ему пох, я ему не нужна. он обо мне не думает, не хочет, не любит. всё. смиряться с этой мыслью.

мне ещё помогло немного такое - когда боль невыносима, хорошо подумать, чего в этой боли больше - того что тебя бросили, тебе за себя обидно? или боль оттого что этот человек для тебя БОХ? и ты на 500% уверена что никогданикогданикогда в жизни ты никого не полюбишь, не заинтересуешься. или всё-таки за себя больше больно и обидно? понимаете, обида-то обычно за себя. вот вы бы реально сошли бы с ума если бы этого человека не стало? смогли бы жить на свете, зная что его нет? подумайте. заставьте себя поверить, что больно не оттого что он самый прекрасный мужчина на свете и больше такого нет в мире, а что это просто ну ваш инстинкт самосозранения, самолюбие очень задето. а это нормально. ой, че-то понаписала путано, боюсь не влезет. просто мыслей много, сама только-только это пережила.

Гость

то есть я хочу сказать, что надо это прочувствовать - что ваши страдания не из-за этого мужчины собственно, а из-за себя. вас, любимую, не оценили по достоинству. вас променяли на другую. и почаще, почаще представляйте себе как он свою жену, или к кому он там ушёл, или новую женщину обнимает, целует, тает там с ней, говорит те же слова что и вам, называет любимой, как у него там сердце трепещет и не только сердце хихи, когда он ей язык в рот засовывает. понимаете. ну это такой как бы мазохизм, но он отрезвляет. целует другую, а о вас не думает вообще, совсем. он равнодушен. ну как после этого по нему скучать, любить его... главное сцен таких побольше представлять. потом уопявится к нему отвращение, причем не наигранное какое-то, не выдуманное. а потом и равнодушие. главное понимать что задето ваше самолюбие, ваш главный инстинкт, и это нормально что так больно. и начинать лечить именно себя и своё самолюбие, успокаивать его, убеждать что оно у вас самое-самое ) держитесь. я тут вчера прочитала ещё совет - мысленно перечёркивать образ этого человека красным крестом. и сказать вслух и громко и с убеждением: пусть жизнь никогда не столкнёт меня с этим человеком снова.

Милада

Какие правильные последние посты!!!!!надо будет взять на заметку!!

евпатий коловратий!

Все эти универсальные рецерпты , типа, фитнес , хобби и проч. -- до одного , простите , места . Глупости это всё . Ты можешь до полного физического изнеможения терзать своё тело фитнесом ,танцами и т.д. , но мысли при этом всё равно об одном и том же. И не надо верещать про бумеранги , "платить по счетам" и всём таком . Если кому и платить по этим пресловутым счетам ,то женатому мужику , который изменял ( и то - бабушка надвое сказала ).Всё это чушь да блажь . Я согласна с Лурье --- пишите письму в никуда , автор ! Сделайте себе какой - нибудь "левый " мейл и....вперёд. Пишите , всё , что наболело-накипело .Можете обращаться к нему , к себе самой , да хоть к Господу. Это реально помогает . Вам наду высвободить негатив.Высбождайте ! А вот когда немного полегчает, вот тогда уже можно заняться финесами-хобби и прочими реанимирующими мероприятиями .

Гость

Точно! Фитнес, поддержка перед зеркалом, поиски себя, это самое важное! Только хде всё это было, когда перед женатиком ноги расщиперевала? Ах! не знала, ах! не думала! Так и надо! Да побольше! Чтобы жизнь мёдом не казалась! Да моменты с ним счастливые припомнить. Здорово было и о*уенно? Жри *ука! так и надо.

Гость

Автор, нечего плакаться.

Вы сами виноваты, в большой степени. Вы - сам себе напредставляли несуществующих перспектив.

Мы все живем в мире "соотношения весовых категорий". И не позволяйте телевидению запудрить себе мозги.

Поймите наконец, что ценность близкого Вам человека измеряется не его способностью зарабатывать бабло.

У меня есть сейчас двоеблизких родственника, которые не способны заработать даже рубль, причем это последние 15 лет.

Но они мне гораздо более дороги, чем директор фирмы, в которой я работаю. Зарабатывающий в месяц 20-40 тычяч $.

Это я к тому, что градация по "весовым категориям" в одном контексте - совершенно не действует, если речь идет про другой контекст.

Вы "открыли роток" на занятого мужчину. На женатого. Ну-у-у, Вы сами понимали и про свои шансы, и про то, что его изначальные намерения могут совсем не совпадат с Вашими.

Он, вообще говоря, собирался подыскать себе устраивающую его любовницу. А не разводиться с существующей женой.

Вы же - по-видимому, напредставляли себе совершенно других перспектив. Что он, типа, ради такой как Вы...

Типа, бросит свою "мымру". И прям в следующую секунду женится на тебе, такой прям всей из себя, писанной красавице.

Автор. Никто не заставлял фантазировать.

Гость

И вообще, не можешь увлечь свободного мужчину - приготовься к *овну, которое будет сочиться из бездонного корыта. А то вопли от счастия, онлюбитиянемогувсёвышеменя. Поймала кусочек? отползай в сторону. Сразу было ясно - НЕ ТВОЁ.

Гость

Вот вам еще раз подтверждение - надо свое иметь, а не на чужое зариться...

гость
Гость

Сообщение было удалено

Служба Безопасности имеет место быть во многих фирмах/компаниях )

Гость

Автор!Этот мужчина никогда Вам и не принадлежал. И не умер.И за время вашего общения Вы должны уже были настроить себя на подобную развязку и быть к ней готовой.

Я была в этом же возрасте, когда трагически погиб мой муж после 20-летнего счастливого брака.У меня были и попытки суицида, и депрессии. Несколько лет я вообще не жила. И мир был в черно-белых цветах. А потом стала понемного отходить. Через 5 лет я стала искать мужчину.Сейчас я снова замужем, люблю и любима.

Ваш мужчина попользовался Вами и продолжает жить в своё удовольствие. А Вы будете продолжать по нему страдать, калеча и уродуя собственную жизнь. Ожесточите своё сердце пониманием этого и пожелайте самой себе настоящего, некраденного счастья. Можете немного пострадать, а потом берите себя в руки - и вперёд, к новым знакомствам. Удачи!

Гость

Ещё могу посоветовать - садитесь на сайты знакомств.Мужа там может Вы и не найдёте (а я нашла), но самооценку поднимите. Увидете, что ещё не совсем безнадёжная старуха. Особенно на иностранных сайтах убедитесь, что там Ваш возраст даже очень брачный и котирующийся. Самое главное для Вас сейчас - отвлечь свои мозги.

евпатий коловратий!

Сообщение было удалено

Чушь и блажь - считать виноватым в своих несчастьях кого-то другого, но только не себя. Женатый мужик, который изменял заплатит по своему счету, не о нем сейчас речь. Но счет автора он оплачивать не обязан. Каждый баран висит за свою ногу.

Если СБ - это служба безопасности, значит это стандартный служебный роман? Сразу вспоминается одноименный фильм, где такая тетя была влюблена в обаятельнейшего мерзавца Басилашвили. Если бы в подобной ситуации он все-таки сжалился бы над ней и трахнул бы ее пару раз в ее хрущевке, вы бы тоже верещали (извините, ваш термин) о том, что это он, гад, один во всем виноват, а она - святая?

И заметьте, почему-то именно те, кто всегда считают себя невинными страдающими жертвами окружающих-сволочей или не менее сволочных обстоятельств, именно они всегда страдают, страдают, страдают, так как никак не могут усвоить предлагаемый урок на тему "За все в жизни надо платить".

Единственный, кого тут реально жаль, это сын, который дома и который ещё маленький. Папы, судя по всему, нету, а тут еще и мама, раба любви, блин. Или папа есть? Автор, где папа ребенка? И сколько лет ребенку?

Гость

Вовсе не все платят за всё в жизни, Багира, так прямо замечательно было , только это НЕ ТАК.

33, вы вправе так считать и дальше. У меня отсутствуют аргументы для того, чтобы переубедить вас.

Гость

Во-первых, возраст ваш самый нормальный для начала новой жизни, пробуйте из любопытства на СЗ с иностранцами.

Во-вторых, это ерунда, что за все в жизни надо платить. Ничего не надо платить. Имеете право любить кого хотите, сердцу приказывать нельзя, до оно и не позволит. И вы не позволяйте никому диктовать, кого вам любить. Раз вы его любили - значит что-то в нем есть, что подходит именно вам. Не получилось - плохо, но это еще не конец. Все может обернуться иначе, может и вернуться к вам. Надейтесь и живите пока через силу. Таблетки успокаивающие надо пить обязательно.

И заставлять себя думать о ребенке. Когда мать занята любовью - общение с ребенком становится чисто формальным: поел, попил, уроки сделал? Проводите с ним больше времени, ходите с ним в кино, на аттракционы по выходным, мороженого вместе поесть. Это мелочи, но увидите, как через пару лет он и вы будете с радостью эти моменты вспоминать. Накапливайте с ребенком положительный потенциал, проявляйте друг к другу нежность, которой так не хватает сейчас вам и которой ему тоже не хватало, пока вы были влюблены. Ребенок вам сейчас поможет, как никто другой. А вы ему.

И последнее - займитесь ремонтом. Денег нет - делайте все сама, а главное - продумайте интерьер, посмотрите современный дизайн в интернете, его можно сделать за копейки уже только за счет правильного выбора цветов. Постарайтесь использовать в интерьере побольше ярких цветов - желтый, красный, ярко зеленый, синий, это влияей на настроение и мироощущение.

Фитнесс не помешает, но и радикально не поможет.

И не забывайте, что вы личность сама по себе, и мужчина в жизни не обязателен.

Гость

Добавлю: оставьте себе кусочек надежды на возвращение любимого, он поможет вам выжить в первое время, ведь жизнь непредсказуема и все может через какое-то время измениться в вашу пользу, а пока у вас есть время работать, постепенно продумать изменения в вашей жизни вне зависимости от вашего любимого.

евпатий коловратий!

Багира , а каком несчастии вы глаголите ,да ещё и так пафосно ??? Точнее , о чьём несчастьи ? Вы - про жену данного мужчины ? А с чего вы взяли ,что она несчастна ? Собственно , я не сторонница отношений с женатыми мужчинами . Но и лозунги выкрикивать про бумеранги и прочую чушь не стоит . Простите за банальность ,но жизнь - это не только чёрное и белое , а ещё и масса других цветов и оттенков . Хочется думать ,что вы слишком молоды ещё , судя по вашему максимализму. Хотя , не всегда мудрость приходит с возрастом , иногда старость приходит одна . Это я к тому , что можно , если не оправдывать поступки других, но хотя бы просто понять ....Вот народ у нас , а ! Лишь бы масла в огонь подлить .А ветка-то о другом совсем.

цэцэ

фитнес - это не то. тело работает, а мозг пережевывает беду.

хотя, если честно, ну не понимаю я , в чем беда. в том, что вам уже 40, а мужика рядом нет? беда в том, что молча бросил? в том, что все вокруг знают?

я согласна с тем, что надо бы вам не пережевывать событие ( оно ведь уже произошло и назад не открутишь ) а заняться ремонтом. не надо все сразу. начните с основного. поэтапно. разберите все шкафы. избавьтесь от хлама. выкиньте из дома все, что вас раздражает. лучше пусть не будет ковра, чем затертый синтетический в пятнах. очистите свой дом, покрасьте белым все стены, это ведь недорого. начните очищать пространство вокруг себя. и душа ваша просветлеет .

евпатий, вы прелесть)

У потребляя слова "глаголите", "верещать" и "выкрикивать", ставя по три вопросительных знака в тексте и один восклицательный в нике, вы приписываете мне пафос?

Я говорю про несчастье автора, в котором она пребывает.

Слово бумеранг я вообще не употребляла, это вообще о другом. Оплата по счету - это не бумеранг. Бумеранг - это "сегодня она связалась с женатым, а завтра от нее муж к любовнице ушел". А оплата по счету это "сегодня я выпила два стакана водки и мне так хорошо - а завтра мне так плохо, что почти подыхаю". Этот мужик для нее был как эта водка. А сегодня похмелье. Причинно-следственная связь. Ее можно отрицать и считать, что отравилась печеньем, но тошнит ее с похмелья. А от похмелья хорошо помогает физический труд.

Гость

Вы тоже прелесть - любовь сравнивать с водкой! Шо за пошлость? Где романтикаБ

Где вы видите пошлость? Это аналогия. И там и там эндорфины, какая разница, как наркотик называется?

Гость

Круто.

Легкое отношение

"Самое страшное,что пустила в дом.Хрушёвка,без евроремонта."

А это здесь при чем?

Обокрадет?

Или что не обставил?

Я поражаюсь бабам - то у нее моральная потеря, и тут же квартира без ремонта затесалась КАК САМОЕ СТРАШНОЕ в данной ситуации.

Питька кучерявая

31.БагИра ...Каждый баран висит за свою ногу.....

Енто мне понравилось, я себе в книжечку запишу :) (к обсуждению темы отношений не имеет)

Гость
БагИра

Сообщение было удалено

Да уж вы меня не переубедите, потому что вижу примеры вокруг. К тому могу добавить, что возвращается, к тем, кто в это верит. Так что вам точно и вернётся

Гость

Сообщение было удалено

А я и не отказываюсь платить. Там, где это возможно, стараюсь заплатить вперед. Терпеть не могу, когда я должна.

Лера

А мне вас не жалко, так вам и надо! Теперь почувствовала какогО его жене, что она переживает, когда ее кобель тебя обслуживал и других конечно тоже тебе подобных. Заслужила - получай!Ни про какую любовь там речи быть не может.

Гость

Конечно служебный роман. Если СБ ходит и улыбается, то вы, автор, это заслужили. Ходили сами улыбались годами, а потом вас сослуживцы подставили или жене его нашептали. Женат плюс коллега - уволить вас надо бы, а не отпуск давать. Ищите другое место или его выживайте, другой развязки не дано.

багира тут правильно написала про причинно-следственную связь. ситуация вполне закономерная, и к ней надо было быть готовой. а сейчас... я так понимаю, что это до кучи служебный роман... ну, работу неплохо бы и поменять... уже полегчает...

Гостья

Все комменты прочитать еще не успела...Но у Вас сын маленький..Подумайте о нем..Плюньте Вы на всех мужиков..Занимайтесь с сыном побольше,Вы ему нужны,маленькому..