Всем привет! У меня вот какое дело......
Я познакомилась с парнем, дружу с ним 5 лет, из которых два года встречаюсь.....
Вроде бы всё хорошо, он добрый, милый, не гулящий(в смысле по бабам), меня любит - вот в принципе и все его положительные качества...........В своих дальнейших планах мы имеем в виду свадьбу и дальнейшие отношения, НО...что-то тут не так....
Не женимся мы пока в силу своего возраста и определенных амбиций (мы студенты).
НО всё же внутри меня время от времени что-то тормозит....Как бы это по мягче выразить? Ну нет у меня уверенности в нём (не плане любви), Мужского стержня в нём не хватает, решимости, предприимчивости....Вот чтоб знала что я за ним, как за каменной стеной...А нет, не так, с полной уверенностью не могу этого утверждать, а так хотелось бы! Подскажите, это возрастное? Или мужчина должен быть таким изначально? Я его люблю, НО боюсь связывать с ним свою жизнь.......не хочется его всю мою жизнь тянуть за собой, хочется чтоб он был опорой...Как быть?
Ну вы походу его не любите... нафик она вам нужен? Ищите хотяб "каменну стену"
время покажет..
Встафь ему стержень, по самое нихачу
Да время покажет, кто, кого тянуть будет. Если любите - просто любите, без всяких НО. Главное, чтобы вранья не было в отношениях... Это я про собственный опыт.
А че прям замуж невтерпеж? Найдешь ещё со стержнем, подожди
Да у Вас еще все впереди)не гоните лошадей)
от добра добра не ищут. народная мудрость. имхо.
конечно время покажет, он же еще студент!
Может вы сами решаете все общие проблемы и вопросы???Дайте ему такую возможность!!!Может он себя проявит как настоящий мужчина!!!!
Я могу ошибаться, но, по-моему, если внутренний стержень имеется, то это заметно уже с раннего детства. И если его нет в возрасте около 20, то, скорее всего, он не появится. Но это МСЛМ (мое сугубо личное мнение)
Сообщение было удалено
Ребята, почему сразу не любит?:) Она молодая, болиться, это у всех бывает. Но любовь не подразумевает самопожертвование. Вот, допустим, ситуация: они женятся, они работают, но он довольствуется тем, что имеет... Она ждёт малыша, вышла в декрет...мало ли, тьфу-тьфу-тьфу, начились проблемы со здоровьем, нужно ей помогать,поддерживать, а он сломался? или тупо нет денег, т.к. его всё всегда устраивало. Понимаю, пример не в стиле мега-романа...но вполне жизненный. Мужчина должен быть морально сильным, чтобы всегд защитить свою семью, чтобы не опустились руки.
Сообщение было удалено
Согласна с вами полностью.
ой...как же я вас понимаю, автор!
Сообщение было удалено
Как раз, самопожертвованием и определяется настоящая любовь.
А если, к примеру, женщина не сможет родить ребенка, соответсвенно не сможет выполнить свою функцию как продолжатель рода. Такую женщину на свалку?
Со всеми может что угодно приключиться, и надо быть всегда готовым помочь ЛЮБИМОМУ человеку, и неважно мужчина ты или женщина.
да и автор не слова о своей любви не написала... "милый, не гулящий..," но нет главного слова - "любимый".
Я про другое самопожертвование говорю - когда мужчина ничего не делает, плюёт в потолок, гуляет и т.д, а женщина всё это терпит.
ответ очевиден: попробуйте другие стержни
Мы всегда думаем, что где-то лучше, чем у нас. Если отношение хорошое к Вам и оно взаимно, всё таки 5 лет ето не мало, было бы плохо давно закончилось. Сомнения ето нормально