Смотрю на мужчин, которые окружают меня, моих подруг и просто начинаю тихо их ненавидеть. Все изменяют, большинство не приспособлены в бытовом плане - неаккуратны, нечистоплотны. Да еще и куча …
32. Не. Хосподи тебя не простит. Господь как известно не любит озлобленных и глупых баб
Сообщение было удалено
"Сама дура" - это как ни крути, а аргумент.
На счет нечистоплотности, прям все такие. Вон в одной ветке женщина жаловалась, что слишком чистоплотный был, непонятно как он вообще на секс согласился.
Ирина, я вот подумала, а вы можете с женщинами спать. Может быть, вам понравится?
Сообщение было удалено
а с чего ты взяла, что я имею представление, какие мужчины на сайтах знакомств? Перечитай тему, я говорю об окружении - знакомые, мужья, мужчины подруг, коллеги
Керен таких в Израиле встречает. Неужели публике непонятно:-)))
Сообщение было удалено
И ты будешь еще говорить после этого, что мы мужики тупые?
Сообщение было удалено
После такого поста приходит на ум твоя фраза "ТЯЖЕЛЫЙ СЛУЧАЙ" ... умом явно не блещешь
53, Керен, вы страшно похожи на мужика. Меня терзают смутные сомнения в вашей ориентации.
Сообщение было удалено
Керен, а вы можете унять свою неудовлетворенную сексуальность хоть в этой теме. ОНА О ДРУГОМ
Но вообще-то Керен права в том, что автор хочет все засчет мужчин ничего из себя интересного не предстваляя. Фригидна, вероятно.
54, Ирина, я вам ужасно соболезную. Каково это - жить в окружении таких отвратительных людей, как вы их описываете??
Керен не о сексе. Она на этом сайте всегда об одном: о евреях.
Сообщение было удалено
Другим местом блестю.
Сообщение было удалено
ВОТ ЧТО Я МОГУ "ХОТЕТЬ ЗА СЧЕТ МУЖЧИН" ПРЕДЪЯВЛЯЯ ИМ ПРЕТЕНЗИИ В НЕЧИСТОПЛОТНОСТИ , НАПРИМЕР, ИЛИ В НЕПОРЯДОЧНОСТИ, ИЗМЕНАХ ИТД ИТП?????????
Ирина, а о чем ваша тема? О окружающих вас плохих людях?
Сообщение было удалено
Эх, Ирина вы, Ирина...:)
В той темке и я бы с удовольствием Керен башку отвинтила:). Но по другим причинам. Мне кажется, люди, которые при виде волка, говорят - посмотрите - это волк, приманивают медведей:)
64 Все чтоли поголовно? Мораль у нас такая: мужику можно блятовать. Виноваты женщины в том числе.
Сообщение было удалено
ПЕСДЕС, ***
Уже седьмой десяток коментариев пошел, а она до сих пор в тему не въедет, но при этом настырно строчит о соексе...
Может тебе на иврите написать, что за тема?
Керен, браво! )
Сообщение было удалено
Типичный способ манипуляции и попытки, что-то получить от мужчин. Сначала обвинить мужчину (ты меня не любишь, ты не чистоплотный, ты бабник и т.п.), а потом требовать компенсации.
Сообщение было удалено
ааа..так это показатель ума:)перевернуть все с ног на голову?.
Сообщение было удалено
А ты на иврите умеешь?
Сообщение было удалено
ТЫ если стебёшься, так хоть делай это с умом, а не пиши полную чушь! Все твои коментарии как яркий аргумент тупизны мужчин
Сообщение было удалено
Присоединюсь.
Керен очень женственна. Очень.
И, кажется, я начала понимать так обижавшее меня когда-то слово "баба" - спасибо вам, Ирина...
И я такой бываю:). Но со стороны оно как-то нагляднее, смешнее, забавнее.
Сообщение было удалено
Ага. Ну да. Только там ничего я не переворачивал, это вы все извернули (я ж говорил, что извращенки) и писде хотели поклонятся, а я вас разоблачил и как великий инквизитор на костер.
Сообщение было удалено
надеюсь со временем вы поймете и что такое стёбный ник
Знаете, уважаемая Ирина, я сначала думала, что ваша тема это розыгрыш, или как принято у вас выражаться - разводка. Но вы начали очень эмоционально ругаться по моему адресу, и это подсказывает мне, что вы - настоящая, и ненависть ваша настоящая, и убогость ума, и настоящий также ваш длинный нос, которым вы перенюхали кучу трусов мужей своих подруг, с каждым разом убеждаясь, что пахнут они плохо.
Ну что же, вы очень, очень забавный глупый мышь, и очень рада, что я вас разозлила. Ваш детский приступ злобы доставил мне несколько минут ехидного чистого ржания.
Сообщение было удалено
ТЫ если стебёшься, так хоть делай это с умом, а не пиши полную чушь! Все твои коментарии как яркий аргумент тупизны мужчин
Сначала написала это:
а потом пояснила к какому это посту:
Сообщение было удалено
Почему бы и не да...
Пока удобно понимать так, как удобно мне.
Керен завидую просто - это ж надо быть настолько живой! )
Зачем вообще спорить с дураками? Тем более глумиться. Наверное, это такая иудейская мораль. На их фоне можно себя почувствовать вроде как и человеком.
Сообщение было удалено
мда...
Ладно, Иришка, давай просто признай что мужчины - это прекрасные существа, которые вызывают у тебя глубокое чувство зависти, восхищения и симпатии. Потом можешь встать на колени и признаться в любви к нам мужикам.
Сообщение было удалено
Мысли кончились?
Сообщение было удалено
Всякая твaрь достойна слова.
Даже я:)
Сообщение было удалено
Лурье, какое красивый типично русский ник?
Сообщение было удалено
да да!!мы все завидуем мужским пиписькам:)))у тебя прям навязчивая идея!
Сообщение было удалено
Глумливого и дурашливого?
Сообщение было удалено
Можно было сказать это другими словам, с выражением там с интонационно подчеркивая. И еще забыла в конце признаться в любви к мужикам, раз уж ты вместе с Иркой хош признаваться.
Сообщение было удалено
а что за фамильярность то опять?
Сообщение было удалено
Дашуха не по нашему это. Если уж собралась, что-то делать то делай это хорошо. Решила полизоблюдствовать перед мужским полом, то давай уж от всей души.
Опять межполовая война?
Мужики сцуки по другим критериям. неряшливость вполне можно и простить.
Сообщение было удалено
так ты любишь это:))))в чем проблема?
Сообщение было удалено
Полно ряшливых мужиков, а вот бап неряшливых еще может и побольше будет.
Сообщение было удалено
Помедленнее, пожалуйста;).
Признаю, бегаете вы быстро:). А я пока ходить учусь.
Если о фамилии - то да, всё верно - это еврейская фамилия. Типично русский ник, ещё и красивый притом, увы, не знаю:)
Сообщение было удалено
Скажем так - главное для меня - слово:). "Глумливый" и "дурашливый" по части определений пойдут - субъективных, понятно.
Окажись рядом со мною ухахатывающийся до красноты в левой лопатке чукча - и я вряд ли пойму, что он глумится и дурачится надо мною.
Но "адресование" пойдёт по разряду приятностей:).
Да даж, если и пойму - слово - оно в любом случае существительное, вот. Эт даже не приятность, эт больше - это признание того, что я есть. Да, я знаю, что я есть. Я есть и потому я это знаю.
Но лишнее тому подтверждение лишним не будет:).
Ирину только что признали, как и тех, кто её окружает.
зы: ну что - будем глумиться и дурачиться?:)
Сообщение было удалено
Сорри (в смысле мусорить можно) - это я спутал, с постом гостя, мне показалось что Лурье обвиняет Керен в причасности к евреям, и это показалось смешным. А это был гость.
ps. Евреев сам люблю, особо советских евреев от науки.
Ирина понюхайте лучше как нибудь вечерком свою пeзду и жеппу, и помолитесь что мужики вам провели горячую воду.
Сообщение было удалено
ps. Евреев сам люблю, особо советских евреев от науки.
Ага, теперь поняла!:)
Эт и есть ммм... забыла, как называется, к ним/к нам то есть ээээ... "ненависть":) - неравнодушие, в общем:).
ЧелЛов, я думаю, вряд ли стоит признаваться в любви к евреям;). Мне кажется, эт хуже чем книги за едой читать и руки перед тем, как за кошку ухватишься, не мыть:)
Сообщение было удалено
Что ж теперь делать, отречься и уйти в монастырь.