Я не знаю. кто придумал выражение "женщина любит ушами", красивые слова мне приятны, но явно не полюблю человека за одни только слова. Отношение к человеку проверяется только поступками и действиями,
Смотрю на форуме девушки пишут, что говорят мужчины такие хорошие слова, а поступают по-свински. Поверьте, именно поступки отражают истинное отношение.
А как хочется порою оправдать мужчину, что он просто устал, был не в духе, настроние у него плохое, период в жизни неудачный. Это все отговорки, ничто не оправдывает неадекватного поведения по отношению к женщине.
Женщине нужна недежность, забота, внимание, понимание.
Если мужчина даст все это женщине, он получит гораздо больше.
А какое ваше мнение, форумчане?
mila, будь довольна тем, кого любишь. Не важно что говорит, и что делает.
Лучше представь, что будешь делать БЕЗ мужчины?
Алексей, логика у вас потрясающая..Он может пить, бить, а потом просыпаться после попойки и говорить,что я единственная.И что я должна верить?
правильно, автор. я полностью согласна. мужики по скудости ума зачастую не понимают, что без любимой и любящей женщины они ничто. друзья друзьями, а нужна женщина, чтобы и похвалила, и веру в себя селила, и восхищалась, и поддерживала.
Автор это из серии, что лучше быть молодым и богатым, чем старым и нищим.
А что делает женщина? За какие ее поступки мужчина бедет ее любить?
3 А ты Спиноза вероятно по уму,гыы.Курица ты тупая,смотри правде в лицо.
Нет, серый волк, это из серии уважения себя.
Тема из серии 2х2=4 , давайте это обсудим.
Сообщение было удалено
Какой бред.
Сообщение было удалено
Я к тому, что это прописные истины.
Сообщение было удалено
Простите конечно, но как вы появились на свет?Кто вас родил, кто согревал и не спал ночами. И кто это все для вас делал, правильно - женщина!
Сообщение было удалено
Только по-моему не для всех мужчин это очевидно.
Женщине много чего нужно.Слишком много претензий.
Как правило, Чем выше духовное развитие у женщины, тем достойнее рядом с ней мужчина.Просто сами будьте достойной личностью, и рядом с вами обязательно появится достойный мужчина, потому что подобное притягивается к подобному.
Мадмуазель, позвольте узнать сколько вам годков ?
Сообщение было удалено
Слава Богу, Серый волк, что для вас это истины.
Некоторые мужчины вообще этого не понимают.. В уши, простите, дуют всякий бред, а ведут себя ужасающе..
Сообщение было удалено
а кто все это оплачивал?- Мужчина!
Сообщение было удалено
Т.е. женщина ценна своей репродуктивной функцией?
женщинам нужны красивые поступки от красивых мужчин. все остальные - в сад!
просто некоторые девушки достойны только красивых слов, а за некоторыми нужно и побегать..
Сообщение было удалено
что оплачивал?что за чушь!некоторые даже деньги не дают.вы глупый или серьезно считаете что ребенку деньги заменят все что делает мать для ребенка.
Сообщение было удалено
а чем ценен мужчина?
Челлов,женщина не только этим ценна. Согласитесь, что ее роль -тепло, уют в доме, поддержка своего мужчины и т.д. очень часто спутница по жизни - это продолжение роли матери с одной стороны. С другой стороны, женщина друг, любовница..
Сообщение было удалено
как и мужчинам нужен классный секс от красивых женщин- а остальным тока красивые слова про "Типа люблю шопесец.."
Сообщение было удалено
оплачивают сиденье матери с ребенком дома..
Слова - тоже поступок:).
На ответные заботу, надёжность, внимание и понимание гарантия не оформляется. Оно возможно - но гарантия, сорри, не оформляется. Я за то, чтобы каждый поступок, каждое слово просвечивалось на моё "хочу". Хочу - и подаривший мне яхту в довесок к банке вишнёвого варенья отклассифицируется как зассанец. А хочу - так даже засранец.
Возможно, тысячи женщин и тысячи мужчин поступают так как должно. С утра они встают. А вечером ложатся. В обед они смотрят на небо. Сквозь пыль и окно. Желания пофиксены. Действия запротоколированы. Тропа мысли изучена и нанесена на карту. Отрисовано схемками в книгах о заботе, внимании, прописано в договоре с подвёрстанной к нему гарантией любви и понимания. Кто всё это соблюдает? Я не видела таких.
А мне попался/лась один/одна из тысячи - и правила с ним/ней не работают. Или работают, но редко. Или работают, но ещё реже. И предугадать сложно.
Что касается тысячи, да, я могу вам рассказать, всё рассказать об этой тысяче. Я знаю о не попавшейся мне, абстрактной тысяче гораздо больше, чем об одном/одной, мне попавшемся/попавшейся.
И что с этим делать?
Где бы такую книгу достать? И гарантий добыть?:)
Это всё к чему? Это всё к тому, что мужчину, который забыл закрыть тюбик с зубной пастой, я, наверное, оправдаю... Быть может. Несмотря на неуважительное ко мне и к тюбику отношение. Я ещё подумаю. Период, вероятно, тюбико-незакрывательный. Наверное, так бывает...
Сообщение было удалено
так не бывает, либо -спутница, либо -любовница
Сообщение было удалено
Напишу, что я ценю в мужчине:
- надежность,
- ответсвенность,
- умение постоять за себя и свою семью,
- умение чувствовать свою женщину,
- коректность,
- воспитанность,
- мудрая мужественность..
Сообщение было удалено
Наивно думать, что без женщины не бывает уюта.
Сообщение было удалено
Хех, и нашли такого?
Сообщение было удалено
угу.
А Красивые поступки это типа:" Понравилась машина?-Дарю!!"??
Сообщение было удалено
Все вышеописанное - это нормальные мужские качества.
Вы считаете таких в природе уже не бывает?
Сообщение было удалено
А вот обычно все наоборот и женщина не только секс. Партнер друг это редчайшая ситуация.
Женщина это потребитель, для которой мужчина это донор. Не верите - читайте вуман, смотрите вокруг, понаблюдайте за собой.
Выдающиеся люди от обычных отличаются только, тем что их жены им не мешали. Примеров тьма.
Сообщение было удалено
Нет, красивые поступки - это скорее красивое отношение к женщине.
При чем тут меркантильность?
Сообщение было удалено
Челлов, а какие качетва в женщине вы цените?
Сообщение было удалено
я вас спросил- вы нашли? или считаете что это по -умолчанию свойственно человеку с яйцами?
Сообщение было удалено
Мудрая мужественность - это типа железная пенопластина, только смысла еще меньше. Остальное написанное полный бред, этакий гибрид гопника и задрота.
Овуляшки разбушевались,типа бесценно что они родили и даже меняют подгузники своему ребенку.Природная функция самки,ничем более такие пустышки не интересны.
Сообщение было удалено
См. пост 33.
Сообщение было удалено
Какой Вы грубый..фу!
Нашла.
женщина любит ушами,мужчина глазами,и только кролики тем,чем надо. ( с)
Сообщение было удалено
ну ну
Сообщение было удалено
Ну, для справедливости нужно сказать, что это не они придумали, им это с детства вдалбливали в голову. Обычное зомбирование.
Мужчины, Вы себя то уважаете?
Противно читать
Сообщение было удалено
Из реплик пол авторов виден не всегда. Не обобщайте.
Сообщение было удалено
А вы мужчин уважаете, а государство, а кто-нибудь уважает или это просто такой метод манипуляции - "ты, что себя не уважаешь?", "ты не мужчина". А почему я должен поддаваться манипуляциям? Вообще-то я человек и я себя уважаю (!), и именно поэтому на такие манипуляции пытаюсь всеми силами не вестись.
Сообщение было удалено
на том и порешили!!! :))))))))))))) ну ты то красивый?
Сообщение было удалено
Я- очень, но это ценят только очень красивые девочки, и молодые, и при личном общении..
Сообщение было удалено
слушай, а ты блондин?
Сообщение было удалено
Гы-ы-ы... Нах тебе уважение государства?! А женщины уважают, куда ж им деваться то!