я замужем, есть ребенок, он живет с другой, но на меня как-то странно посматривает.....
я начинаю себя ловить на мысли, что думаю о нем все чаще и чаще.......
понимаю, что это тупик, бред, идиотизм...
что делать? как от этого избавиться? есть способы?
От чего избавитсья?От бреда,идиотизма?
поближе познакомиться, настрадаться вдоволь, потом расттаться, снова настрадаться, потом уже забыть
2, мы хорошо знакомы, живем бок о бок (расстаться не получится), знаем друг друга вдоль и поперек в бытовом плане
познакомиться поближе- это секс? он не делает шагов, я тоже
1, см. тему
Сообщение было удалено
А где же насладиться вдоволь?
ну может есть какие-то реальные действенные методы?
О ребенке лучше думай.
я так и знала, что никто ничего не посоветует...
7, я хочу думать о другом, но не получается, будто дятел в голове сидит и долбит, долбит.... скоро с ума сойду
От этот долбонутый дятел,долбит и долбит.
Автор, каких советов ты ждала? Здесь блядeй не любят.
10, спасибо за понимание, но я бы ей являлась если бы думала, как заполучить парня, а я хочу обратного, чтобы меня отворотило от него
А Вы пр нем проблюйтесь. Тогда точно смотреть на него не сможете.
Постарайтесь "загрузиться" по максимуму: работой, семейными заботами и т. п. Лично мне в подобной ситуации работа оччень помогла. На остальное просто не было ни времени, ни сил. И Удачи Вам.
А что у Вас с мужем?
Может этот другой не так и хорош,просто муж где-то не дорабатывает?
Нужно разобраться Вам во всем,наверное Вы в этом человеке ищете решение каких-то проблем,но врядли он поможет,раз только смотрит,ему и этих эмоций достаточно.
И еще,вот не можете Вы купить чудную шубку.Полюбовались и пошли,забыли-дорого не для меня и на форум не пишите,так ведь идятлы не долбят...
13, стараюсь загружаться, не помогает! :) работу делаю и думаю!
14, с мужем все ок, правда он много работает + малоэмоциональный = мало внимания
а тот второй -"человек-праздник"
про шубку не поняла
я вас понимаю, у самой так иногда бывает. могу вам посоветовать вот что: представляйте себе секс с ним, хоть по сто раз на дню, возбуждайтесь, самоудовлетворяйтесь сколько влезет. будете пылать огнем и сходить с ума от страсти (тут главное конечно НЕ воплощать фантазии в жизнь). через пару недель перегорите и успокоитесь. мне всегда помогало. интересный момент - объект вашей страсти чувствует это напряжение, видит блеск в ваших глазах, нутром чует, как вы его хотите, а через определенное время (когда вы уже психически насытились им) не может понять, что случилось )))) и куда делась ваша страсть, в общем попробуйте этот метод, хуже точно не будет
16, интересный совет, но я именно так и делаю :) По-моему, это только усиливает интерес.... мне все труднее скрывать это от окружающих, боюсь спалиться, специально делаю безразличный вид, а внутри все кипит
потерпите, это из серии "клин клином вышибают". ваши чувства достигнут своего "апогея и апофиоза" ))), а потом интерес начнет угасать. главное тут - не сдерживать себя в своих фантазиях. короче говоря, чем чаще и интенсивней вы представляете себе секс с ним, чем грязнее и извращеннее ваши желания, тем быстрее пройдет это наваждение. тут главное удержаться - а развязка неприменно наступит. никто и не говорил, что будет легко ))))
18, спасибо! ;-)
а еще советы будут? может есть какие-то психологические приемчики? психологи, ау......
Гость 16 кстати очень дельный совет дал. Мне помогает. Сегодня займусь интенсивным самоудовлетворением, представляя себе объект своей страсти. Мы с ним вместе работаем, так что в реале нам низзя. Да и придурок он.
у меня та же проблема, что у Пьяной бабы. придурок полный, но хочу, не понять, почему
это называется заела семейная жизнь.. автор, а вы не думаете, что он на вас смотрит и думает: а чего это она на меня так пялится?! явно чешется.. внимания вам не хватает. по теме, к сожалению, сказать нечего:)
23, как раз я на него обратила внимание потому что он как-то неравнодушен, постоянно сам цепляет, привлекает внимание к себе
к тому же я стараюсь на него вообще не смотреть и быть холодно-равнодушной