Гость
Статьи
А правда ли, что …

А правда ли, что молодые военные в казармах оголодавшие?

Интересно. Имеется в виду - без секса оголодавшие.

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Алексей

ДА!

Алексей

А вы хотите "помочь" солдатикам? ;)

Ксюха

Ну,а как они будут"сыты" если вокруг мужики.Ну некоторые может и "перекусывают",но в основном ДА.

Ксюха

А автор наверно хочет"поваром" устроится туда,да?

шерочка без машерочки

Ксюха,а у вас откуда такие сведения?Наверное из писем любимого?Так вот могу вас огорчить.Все зависит от человека.Если он на гражданке привык "голодать",то в армии также.А если не испытывал таких трудностей,то и в РА найдет способ себя побаловать.Купит верблюда.

ахахахахаха))) повылазили похотливые самки

захотелось без греха и до сыта?

Ксюха
шерочка без машерочки

Сообщение было удалено

Да, я так особо не огорчилась,а верблюд нафига?

гость

их служба удовлетворяет

Гость

А мне МЧ рассказывал что в первые полгода-год настолько уматывались на службе, что ни о чем кроме сна думать не могли, не то что о девушках... Мыслями хотелось конечно, но физически сил просто не было. А потом когда стали "дедами" то никакого голода не испытывали, служилось проще и в увольнении всегда можно было решить эту проблему.

шерочка без машерочки

Есть такой анекдот:Приезжает в дальний гарнизон проверяющий.Осматривает все и говорит:"Все у вас хорошо,только баб нет.""Ничего,зато у нас есть верблюд"-отвечают ему солдаты.

"Покажите мне его"-просит проверяющий.Ему привели верблюда всего разукрашенного лентами,с ковром между горбами.Проверяющий осмотрел верблюда,пристроился к нему сзади и попросил принести табуретку.Солдаты все выполнили.Проверяющий отодрал верблюда и говорит:"Надо же,превый раз попробовал.Ну тоже ничего."А солдаты ему отвечают:"А мы на нем в соседнее село,к девкам ездим!"

Кароч, для несведущих. Есть пирамида Маслоу. Первыми удовлетворяются потребности в безопасности и пищевой инстинкт, только потом включается половой инстинкт. Вывод можно сделать такой: взависимости от того, кому и как служится - хочется секса или не хочется. Еще конкретней - если попа в тепле и накормлена, солдатик будет предаваться эротическим фантазиям:))

Гость

10 жеееееееееееееееееесть)))))))))))

что сегодня с темами, все сексу хотят))

Ксюха

Сегодня же 1 декабря,зима уже,прикольный анекдот.

гость

автор предлагает гуманитарную помощь оказать?

Автор,сходи- узнАешь)))))) Трусы можешь не надевать,бесполезно)))))0

Felicia

Сообщение было удалено

а лучше сразу в баню к ним, так хоть и вымоют опосля, солдатским сладким чаем напоют

14 Клубничка,у меня такое чувство,шо мы с тобой уже ходили))))))

гость

Секс и алкоголь спасают мужчин от проблем со здоровьем. Как передает портал NeBoley, к такому неожиданному выводу пришли исследователи из университета Эразма в нидерландском городе Роттердаме.

Секс особенно ╚пригоден╩ для борьбы против инфарктов миокарда и других сердечно-сосудистых заболеваний, а алкоголь ╚способствует╩ преодолению различных старческих недугов.

Исследования показали, что у выпивающих людей процент заболевания болезнью Альцгеймера снижен на 42 единицы ≈ в Роттердаме были тестированы более 8 тыс. человек старше 55 лет. Однако у алкоголиков степень получить болезнь Альцгеймера еще выше, чем у совершенно не употребляющих алкоголя людей.

Самое позитивное воздействие на мужской организм оказывает умеренный секс и средиземноморская кухня, обязательно включающая в себя вино, рыбу, оливки, сыр, овощи и фрукты. Однако роттердамские ученые считают, что вино вполне можно заменить пивом, коньяком или водкой, но в умеренных дозах.

Что же касается влияния секса на здоровье мужчин, то исследователи из университета Эразма Роттердамского и университета в британском Бристоле в течение 20 лет вели наблюдения почти за 1 тыс. ╚подопытных╩ мужчин и с большой долей достоверности установили, что те, кто чаще занимается сексом, особенно после 55 лет, имеет шанс не получить инфаркт в отличие от мужчин, которые ╚завязали с этим делом╩.

Felicia

Сообщение было удалено

та нееее, меня звали, но я не пашла)))) заболела))))) больше не жвали

А чё, бром в армии солдатикам перестали давать?

гость

да, автор, правда. и все бабы в части- давалки (вне зависимости от внешней привлекательности)

Человек

Бром ≈ элемент главной подгруппы седьмой группы четвёртого периода периодической системы химических элементов Д. И. Менделеева, атомный номер 35. Обозначается символом Br (лат. Bromum). Химически активный неметалл, относится к группе галогенов. Простое вещество бром (CAS-номер: 7726-95-6) при нормальных условиях ≈ тяжёлая жидкость красно-бурого цвета с сильным неприятным запахом. Молекула брома двухатомна (формула Br2).

Существует широко распространенная легенда о том, что в армии будто бы добавляют бром в еду для снижения полового влечения. Этот миф не имеет под собой никаких оснований ≈ влечение успешно снижают физические нагрузки, а действительно добавляемые в еду добавки чаще всего оказываются аскорбиновой кислотой для предотвращения авитаминоза. К тому же, препараты брома соленые на вкус и не влияют ни на влечение, ни на потенцию. Они обладают снотворным и успокаивающим эффектом.

чувак

им аппетит бромом отбивают.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: