Гость
Статьи
Из наболевшего... …

Из наболевшего... Вопрос к мужчинам...ну и к женщинам тоже.

Ситуация такая... Мне нужно понять что он ко мне чувствует.
Он взрослый состоятельный, состоявшийся мужчина, женат
Мы познакомились 1.5 года назад я влюбилась в него по уши... Он был …

автор
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
автор

Сообщение было удалено

Да, нет я вас прекрасно понимаю:) Очень уж хочется верить, что ты для кого-то маленькая девочка и что тебя любят))) Но это иллюзия и самообман. Я думаю человек, который сможет вам это дать и дать по-настоящему у вас еще впереди. Это глупости, что вас больше никто так не будет любить. Так говорят только люди манипуляторы, которые больше ничем не могут привязать к себе кроме как внушением и воздействием словами на юные неокрепшие мозги:))

экса

49, может быть, тогда он и не врал (мужчины могут много чего наболтать на первом этапе общения, часто даже искренне), но Вы просто поймите, что это БЫЛО и ПРОШЛО, и прекратите уже унижаться, потом будете сильно жалеть. ВЫ ЕМУ НЕ НУЖНЫ. И хватит уже доставлять ему удовольствие - осознавать, что он любим молодой девчонкой. Он, небось, еще и хвастается этим перед другими женщинами (были у меня такие знакомые, ситуация точь-в-точь Ваша).

автор

Сообщение было удалено

Мдя, тяжелый случай:)) Теперь вы знаете, как не повторить ошибок своих родителей. Не надо выбирать детям папу, который не сможет быть папой.

автор

экса

может это он и есть? ))

ужасно больно... но я сама во всем виновата... пора быть взрослой

автор

Мамасита

да нет... он хороший и я его люблю,просто он не эмоциональный... но знаю что переживает и любит

автор

Сообщение было удалено

Да, кто ж говорит, что он плохой:)) просто для отцовства непригодный. А ваша сегодняшняя проблема очень показательна

экса
автор

Сообщение было удалено

Надеюсь, что нет) Все, кого я знаю из ТАКИХ, уже женаты и вроде бы счастливо)

А винить себя плохо - от этого потом всякие онкологии и прочая гадость вылезает, потому что организм запускает программу самоуничтожения. Скажите ему твердое "нет" и заставьте себя сделать это с улыбкой. Вот увидите, как Вы себя после этого зауважаете!) И не только Вы.

Гость

Когда же у любовников фантазия заиграет? Одно и то же говорят всем любовницам поголовно. А те их слушают, открыв рот. Ну должны бы уже знать их песнопение.

Дама с тигрёнком

Это же так очевидно...Ему элементарно удобно. Часто видится он не хочет, а иногда почему бы и нет?

Поганец он, этот ваш любимый. Забил голову необременительными красивыми фразами и тешит свое эго. При этом у него скорее всего прекрасные отношения дома и переодически проскакивают другие молодые лохушки.

Автор, запомните раз и навсегда. Наговорить можно все, что угодно. Не слушайте. Смотрите на дела.

автор

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ! она мне сейчас нужна

Олюня

Автор, всё дело в вашем отношении к ситуации. Я долгое время встречалась с успешным состоятельным мужчиной, он 2-3 раза в месяц приехжал из другого города по делам филиала своей крупной компании. Я знала, что у него там кроме жены есть постоянная любовница - младше меня на год, и к тому же, я предполагала, что есть и другие. И что дарит он им тоже подарки, сыплет комплиментами и вылизывает, пардон, пиписьки. И чё, из-за этого мне нужно было отказаться от приятных свиданий с добротным сексом и материальным бонусом? Взрослые люди, получили удовольствие и адьёс! Тем более, он у меня не был единственным и даже не ╧1. Прешагните и Вы через свою истеричную привязанность. Станет легче, поверьте!

автор

Олюня

я бы с радостью но с ним это точно не возможно

может с кем-то другим но не с ним

сколько вам лет если не секрет?

Олюня

Автор, мне 26. Тогда было 24.

автор

Олюня

мне было 18 )

и до него я ни с кем не встречалась более мение серьезно

Олюня

Я Вас очень даже хорошо понимаю, в 18 лет я тоже влюбилась в мужчину - зрелого и опытного, но тогда он мне казался идеалом, а сейчас, с высоты лет, я поражаюсь, как можно было сохнуть и с ума сходить по недостойному представителю армии кобелей мужского рода. И у Вас пройдёт.

автор
Олюня

Сообщение было удалено

Спасибо за понимание!!! Просто я росла на всяких романтичных книжках верила в доброе светлое честное... а оказывается все это доброе и честное осталось только в этих книках. Как там сказал царь Соломон? Все пройдет и это тоже...

Издевка

А когда он вас кинет сам, вы по нему еще кучу времени убиваться будете. У меня так было. :)

По теме:

Не знаю как мужчинам, но я не люблю людей, от которых только скандалы и провокации. Фу.

Издевка

Автор, когда вы это пройдете, вам будет очень классно. Это нужный опыт. :)

Единственное, что сейчас вы можете уйти как королева. Но вы не сможете, и будете дурочкой. :) Мы все такими были.

я

Автор, его не Андрей, случаем, зовут?

Гость

А может Игорь?

автор

Нет... Не Игорь и не Андрей

Ъ

Он - кобель, ты - подстилка.

Ещё вопросы?

автор

Издевка, нет если бы он поставил точку, то я бы перестала переживать и давно нашла бы себе кого-нибудь. а он варит меня на медленном огне. Я тоже не люблю таких людей... я бы уже сама себя давно послала подальше... вот и не пойму почему он этого не делает... видимо понимает что банальная провокация! он психиатр по образоанию

автор
Ъ

Сообщение было удалено

а вы банальная! нельзя мыслить так плоско!

Ъ

75, я банановый.

Какие могут быть вопросы по тривиальной ситуации.

Он расслаБляется и получает удовольствие.

Ты впустую тратишь своё время.

Издевка
автор

Сообщение было удалено

дорогая, все были в такой ситуации.

Я специально спровоцировала ОГРОМНЫЙ скандал, чуть не утопила его фирму. Все, чтобы он меня точно обратно не взял, если попрошусь. Он меня типа бросил. Через месяц я его захотела, а он согласился. :( Потом ушла, через 3 месяца опять захотела, он опять согласился.

автор

люди... а есть ли вообще нормальные мужчины? которые не манипулируют?

автор

Издевка

а у вас с ним какие отношения были и сейчас как?

Ъ

78, силы есть? Ну хотя бы гордость, чувство собственного достоинства?

Есть - бросай его, нет - продолжай вариться в этом гавне.

---

Есть такие мужчины. Но женщинам они неинтересны.

автор
Ъ

Сообщение было удалено

почему не интересны то?

Издевка
автор

Сообщение было удалено

было как у вас, 10 лет назад. Потом года 4 не общались. Потом пересеклись. Он захотел продолжения. Я же оставила прошлое в прошлом.

автор
Ъ

Сообщение было удалено

я его бросала уже 2 раза причем офицально что мол спасибо за все... прощай

он меня возвращал а потом отигывался

автор

было как у вас, 10 лет назад. Потом года 4 не общались. Потом пересеклись. Он захотел продолжения. Я же оставила прошлое в прошлом.[/quote]

а я врядли с ним пересекусь...

у вас с ним большая разница в возрасте была?

автор

вот у меня часто в голове мысли: а может он хороший, может я все придумала от нечего делать?

Гость

Пробежала быстро комменты,я поняла,ты совсем еще ребенок,автор!

Уходи от него сама,даже если сердце обливается кровью.

Найди и послушай песню И.Аллегровой"Ключи".

автор

гость...

да... так и есть я не сомодостаточная.

когда мы расстались первый раз я заболела очень сильно...

мне никогда еще не было так плохо

больно было даже дышать

а уйти не получается потому что привязалась к нему. обязательно послушаю. спасибо

Ягуся

Он вас не любит, а тупо трахает.

Автор, читаю ваши посты и вас жалею. Хорошая, чистая девушка и попалась такой сволочи. Хотя только такая и могла оказаться в такой ситуации. Другие встречаются с женатыми дядями из меркантильных побуждений.

Хотите раз и навсегда прекратить эти вам точно не нужные отношения? Пригрозите, что позвоните его жене. Или скажите, что собираетесь от него родить. Ручаюсь, его ветром сдует.

И еще поверьте зрелой тетке. Все пройдет и забудется. И будете потом вспоминать этот период своей жизни с легкой досадой на себя.

Издевка
автор

Сообщение было удалено

а я врядли с ним пересекусь... у вас с ним большая разница в возрасте была?

23 года.

Не загадывайте, все бывает :)

Издевка
Yanta

Сообщение было удалено

он скорее всего детей от автора просит

автор

Он мне постоянно говорит, роди мне ребенка...

Я говорю, зачем тебе сразу 2 ребенка?

Короче устала я очень! от этого всего(

автор

Сообщение было удалено

исключите срочно его из своей жизни. а чтобы Вашу (простите непонятную мне любовь) максимум безболезненно забыть - загрузите всё свое время так, чтобы просто валиться спать. когде фигова куча дел, не до переживаний! заодно и самодостаточность приобритете.

а чтобы не вернул, поменяйте телефон, сутками возле двери он дежурить не будет.

жену не бросит. а любит автор такой мужчина только себя, ну... и жену может чуток. кто то написал, что он вас трахает и вы подстилка. это грубо сказано - но смотрится это именно так.

если хотите семью, любви - не связывайтеся с женатыми мужчинами. они вам могут предложить только секс и деньги (в основном).

не мучайте себя саму. вообще не понимаю как можно любить того, кто причиняет боль. воспитывайте в себе долю здорового эгоизма. не тратьте время на тяжелые муки. это не кончится если сами не оборвёте.

желаю щасья)

Взгляд со стороны
автор

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))

Вот сейчас ту же картинку наблюдаю, у моего друга появилась любовница на 34 года моложе. Говорит, что любит. Готова хоть завтра под венец, родить хочет от него. Ну и вижу его реакцию на все это)))

автор
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

это я писала про папу своего...

А какая его реакция? У Вашего знакомого? он ее любит?

ой

Автор, все дело в сексе что ли?

Не жалко тратить время и эмоции впустую?

автор
ой

Сообщение было удалено

Просто я его люблю. Хочу разлюбить... не получается

Взгляд со стороны
автор

Сообщение было удалено

Автор, вы шутите? Какая любовь, когда мужику полтинник с небольшим? Начитались, блин, сказок про любовь)))

Взгляд со стороны
автор

Сообщение было удалено

Ничего, получится, только предствьте себя со стороны вместе с ним. Мне вот и представлять не надо, видела я эту парочку... Он в игрушки с ней играет, а ей любовь мерещится

ой
автор

Сообщение было удалено

сидите со своей любовью до пенсии. будет что в старости вспомнить, как ждала у окошка и плакала в подушку.