Ситуация такая... Мне нужно понять что он ко мне чувствует.
Он взрослый состоятельный, состоявшийся мужчина, женат
Мы познакомились 1.5 года назад я влюбилась в него по уши... Он был …
Сообщение было удалено
Да, нет я вас прекрасно понимаю:) Очень уж хочется верить, что ты для кого-то маленькая девочка и что тебя любят))) Но это иллюзия и самообман. Я думаю человек, который сможет вам это дать и дать по-настоящему у вас еще впереди. Это глупости, что вас больше никто так не будет любить. Так говорят только люди манипуляторы, которые больше ничем не могут привязать к себе кроме как внушением и воздействием словами на юные неокрепшие мозги:))
49, может быть, тогда он и не врал (мужчины могут много чего наболтать на первом этапе общения, часто даже искренне), но Вы просто поймите, что это БЫЛО и ПРОШЛО, и прекратите уже унижаться, потом будете сильно жалеть. ВЫ ЕМУ НЕ НУЖНЫ. И хватит уже доставлять ему удовольствие - осознавать, что он любим молодой девчонкой. Он, небось, еще и хвастается этим перед другими женщинами (были у меня такие знакомые, ситуация точь-в-точь Ваша).
Сообщение было удалено
Мдя, тяжелый случай:)) Теперь вы знаете, как не повторить ошибок своих родителей. Не надо выбирать детям папу, который не сможет быть папой.
экса
может это он и есть? ))
ужасно больно... но я сама во всем виновата... пора быть взрослой
Мамасита
да нет... он хороший и я его люблю,просто он не эмоциональный... но знаю что переживает и любит
Сообщение было удалено
Да, кто ж говорит, что он плохой:)) просто для отцовства непригодный. А ваша сегодняшняя проблема очень показательна
Сообщение было удалено
Надеюсь, что нет) Все, кого я знаю из ТАКИХ, уже женаты и вроде бы счастливо)
А винить себя плохо - от этого потом всякие онкологии и прочая гадость вылезает, потому что организм запускает программу самоуничтожения. Скажите ему твердое "нет" и заставьте себя сделать это с улыбкой. Вот увидите, как Вы себя после этого зауважаете!) И не только Вы.
Когда же у любовников фантазия заиграет? Одно и то же говорят всем любовницам поголовно. А те их слушают, открыв рот. Ну должны бы уже знать их песнопение.
Это же так очевидно...Ему элементарно удобно. Часто видится он не хочет, а иногда почему бы и нет?
Поганец он, этот ваш любимый. Забил голову необременительными красивыми фразами и тешит свое эго. При этом у него скорее всего прекрасные отношения дома и переодически проскакивают другие молодые лохушки.
Автор, запомните раз и навсегда. Наговорить можно все, что угодно. Не слушайте. Смотрите на дела.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ! она мне сейчас нужна
Автор, всё дело в вашем отношении к ситуации. Я долгое время встречалась с успешным состоятельным мужчиной, он 2-3 раза в месяц приехжал из другого города по делам филиала своей крупной компании. Я знала, что у него там кроме жены есть постоянная любовница - младше меня на год, и к тому же, я предполагала, что есть и другие. И что дарит он им тоже подарки, сыплет комплиментами и вылизывает, пардон, пиписьки. И чё, из-за этого мне нужно было отказаться от приятных свиданий с добротным сексом и материальным бонусом? Взрослые люди, получили удовольствие и адьёс! Тем более, он у меня не был единственным и даже не ╧1. Прешагните и Вы через свою истеричную привязанность. Станет легче, поверьте!
Олюня
я бы с радостью но с ним это точно не возможно
может с кем-то другим но не с ним
сколько вам лет если не секрет?
Автор, мне 26. Тогда было 24.
Олюня
мне было 18 )
и до него я ни с кем не встречалась более мение серьезно
Я Вас очень даже хорошо понимаю, в 18 лет я тоже влюбилась в мужчину - зрелого и опытного, но тогда он мне казался идеалом, а сейчас, с высоты лет, я поражаюсь, как можно было сохнуть и с ума сходить по недостойному представителю армии кобелей мужского рода. И у Вас пройдёт.
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание!!! Просто я росла на всяких романтичных книжках верила в доброе светлое честное... а оказывается все это доброе и честное осталось только в этих книках. Как там сказал царь Соломон? Все пройдет и это тоже...
А когда он вас кинет сам, вы по нему еще кучу времени убиваться будете. У меня так было. :)
По теме:
Не знаю как мужчинам, но я не люблю людей, от которых только скандалы и провокации. Фу.
Автор, когда вы это пройдете, вам будет очень классно. Это нужный опыт. :)
Единственное, что сейчас вы можете уйти как королева. Но вы не сможете, и будете дурочкой. :) Мы все такими были.
Автор, его не Андрей, случаем, зовут?
А может Игорь?
Нет... Не Игорь и не Андрей
Он - кобель, ты - подстилка.
Ещё вопросы?
Издевка, нет если бы он поставил точку, то я бы перестала переживать и давно нашла бы себе кого-нибудь. а он варит меня на медленном огне. Я тоже не люблю таких людей... я бы уже сама себя давно послала подальше... вот и не пойму почему он этого не делает... видимо понимает что банальная провокация! он психиатр по образоанию
Сообщение было удалено
а вы банальная! нельзя мыслить так плоско!
75, я банановый.
Какие могут быть вопросы по тривиальной ситуации.
Он расслаБляется и получает удовольствие.
Ты впустую тратишь своё время.
Сообщение было удалено
дорогая, все были в такой ситуации.
Я специально спровоцировала ОГРОМНЫЙ скандал, чуть не утопила его фирму. Все, чтобы он меня точно обратно не взял, если попрошусь. Он меня типа бросил. Через месяц я его захотела, а он согласился. :( Потом ушла, через 3 месяца опять захотела, он опять согласился.
люди... а есть ли вообще нормальные мужчины? которые не манипулируют?
Издевка
а у вас с ним какие отношения были и сейчас как?
78, силы есть? Ну хотя бы гордость, чувство собственного достоинства?
Есть - бросай его, нет - продолжай вариться в этом гавне.
---
Есть такие мужчины. Но женщинам они неинтересны.
Сообщение было удалено
почему не интересны то?
Сообщение было удалено
было как у вас, 10 лет назад. Потом года 4 не общались. Потом пересеклись. Он захотел продолжения. Я же оставила прошлое в прошлом.
Сообщение было удалено
я его бросала уже 2 раза причем офицально что мол спасибо за все... прощай
он меня возвращал а потом отигывался
было как у вас, 10 лет назад. Потом года 4 не общались. Потом пересеклись. Он захотел продолжения. Я же оставила прошлое в прошлом.[/quote]
а я врядли с ним пересекусь...
у вас с ним большая разница в возрасте была?
вот у меня часто в голове мысли: а может он хороший, может я все придумала от нечего делать?
Пробежала быстро комменты,я поняла,ты совсем еще ребенок,автор!
Уходи от него сама,даже если сердце обливается кровью.
Найди и послушай песню И.Аллегровой"Ключи".
гость...
да... так и есть я не сомодостаточная.
когда мы расстались первый раз я заболела очень сильно...
мне никогда еще не было так плохо
больно было даже дышать
а уйти не получается потому что привязалась к нему. обязательно послушаю. спасибо
Он вас не любит, а тупо трахает.
Автор, читаю ваши посты и вас жалею. Хорошая, чистая девушка и попалась такой сволочи. Хотя только такая и могла оказаться в такой ситуации. Другие встречаются с женатыми дядями из меркантильных побуждений.
Хотите раз и навсегда прекратить эти вам точно не нужные отношения? Пригрозите, что позвоните его жене. Или скажите, что собираетесь от него родить. Ручаюсь, его ветром сдует.
И еще поверьте зрелой тетке. Все пройдет и забудется. И будете потом вспоминать этот период своей жизни с легкой досадой на себя.
Сообщение было удалено
а я врядли с ним пересекусь... у вас с ним большая разница в возрасте была?
23 года.
Не загадывайте, все бывает :)
Сообщение было удалено
он скорее всего детей от автора просит
Он мне постоянно говорит, роди мне ребенка...
Я говорю, зачем тебе сразу 2 ребенка?
Короче устала я очень! от этого всего(
Сообщение было удалено
исключите срочно его из своей жизни. а чтобы Вашу (простите непонятную мне любовь) максимум безболезненно забыть - загрузите всё свое время так, чтобы просто валиться спать. когде фигова куча дел, не до переживаний! заодно и самодостаточность приобритете.
а чтобы не вернул, поменяйте телефон, сутками возле двери он дежурить не будет.
жену не бросит. а любит автор такой мужчина только себя, ну... и жену может чуток. кто то написал, что он вас трахает и вы подстилка. это грубо сказано - но смотрится это именно так.
если хотите семью, любви - не связывайтеся с женатыми мужчинами. они вам могут предложить только секс и деньги (в основном).
не мучайте себя саму. вообще не понимаю как можно любить того, кто причиняет боль. воспитывайте в себе долю здорового эгоизма. не тратьте время на тяжелые муки. это не кончится если сами не оборвёте.
желаю щасья)
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))
Вот сейчас ту же картинку наблюдаю, у моего друга появилась любовница на 34 года моложе. Говорит, что любит. Готова хоть завтра под венец, родить хочет от него. Ну и вижу его реакцию на все это)))
Сообщение было удалено
это я писала про папу своего...
А какая его реакция? У Вашего знакомого? он ее любит?
Автор, все дело в сексе что ли?
Не жалко тратить время и эмоции впустую?
Сообщение было удалено
Просто я его люблю. Хочу разлюбить... не получается
Сообщение было удалено
Автор, вы шутите? Какая любовь, когда мужику полтинник с небольшим? Начитались, блин, сказок про любовь)))
Сообщение было удалено
Ничего, получится, только предствьте себя со стороны вместе с ним. Мне вот и представлять не надо, видела я эту парочку... Он в игрушки с ней играет, а ей любовь мерещится
Сообщение было удалено
сидите со своей любовью до пенсии. будет что в старости вспомнить, как ждала у окошка и плакала в подушку.