Живем 4 года, сыну 2 года и 4 месяца. Он программист, я доучиваюсь на историческом, недавно из декрета вышла. Всё у нас стабильно было, встречались до свадьбы больше года, Мой муж такой знаете …
он точно самоутверждается. по описанию, "красавец". ну вот и ищет подтверждения на стороне. Бросайте его, автор. Если простите его сейчас, а у него через год еще какой-нибудь комплекс вылезет, и он опять самоутвержаться на сторону пойдет. Оно вам надо? ну или как вариант разъедьтесь на годик, через год ясно будет, нужны вы друг другу или нет.
Коля, не убирайте рожу, вы мне нравитесь - на моего мужа похожи. Он тоже первый раз в 21. И я у него вторая. Только это уже не умиляет ;(
Сообщение было удалено
Ради тебя оставлю.
Да я почти смирилась уже. А потом стала думать: а если бы не ребенок, не квартира - выперла бы его на *** и вышла бы замуж за моего однокурсника, который ко мне не равнодушен. Получается не думать о себе ради ребенка? Отец он все-таки хороший, а так бы точно свалила сразу. Вобщем мысли путаются, секса уже хочется страшно. Пойти изменить? Не хочу ему уподоБЛЯТЬся. А с ним - с одной стороны противно, а с другой, даже возбуждает. В общем ни хрена сама не понимаю чего хочу. Родителям стесняюсь сказать, а подругам говорю: АГА! Тут они уже стали своих проверять чуть ли не с детективами.
Муха, у вас есть возможность на недолго разъехаться? это так отрезвляет. потом или скучать по нему будете, или думать, господи, как хорошо-то
Я могу впринципе съехать, но тогда родители узнают, ведь и мои и его, все в одном городе живут. А ребенку что скажу? А в универ как добираться? Или квартиру ради этого снимать? И что, в это время тоже сходить налево успокоиться? Думаю, не стоит родителям говорить, не хочу расстраивать. Моя мама и так его недолюбливает, а папа вообще уважать перестанет, он верный мужчина, редкость.
Я как и Коля тоже не изменял, за 12 лет брака. Правда довольно красив, жена послабее. Теперь буду мучацца, а не самоутверждалась ли она, а то всё поёт песни о любви. :))
а если вы его попросите съехать?
Сообщение было удалено
Я худой, выше вашего мужа ростом, очки никогда не носил, уши не оттопыренные.
Комплексы мучают только пока ты один и не удовлетворён.
Так что не надо всех под одну гребёнку.
Отец у меня тоже ни разу в жизни не изменял, как и мать.
Может он думать об этом начал, потому что вы его затюкали тем, что он такой вот уникальный и настолько убогий, что ему никто кроме вас не даст? А?
Коля, откуда такая агрессия? Может дадут еще.
Чтобы он съехал - неплохая идея
Ладно, иду спать. Займусь с ним сексом сегодня, а завтра скажу чтоб сваливал :)
Сообщение было удалено
Это доминантный мужской признак )))
Автор, поставьте мужу условие: вы согласны сохранить семью, если он согласен, что вы измените ему в ближайшее время с двумя мужчинами. Для баланса, и чтоб понял, что у человека на душе, когда ему изменяют. Извините, но сволочь он порядочная.
Коля, пожалуйста, не убирайте свой юзерпик. Мне очень нравится!!
Сообщение было удалено
ОК :)))
Сообщение было удалено
Ради меня убери, мне противно смотреть на такого страшко.
Нет такой породы мужиков "которые не изменяют". Есть "которым не дают" или "дают, но если он проявит инициативу. А ему напрягаться лень"))))
А если и пытаются дать, и предлагают, а он нивкакую?Гость?
это - какая порода?
Думала что смогу с ним сексом заняться, даже имажинировать стала про этих двух баб, при чем сразу вместе с ним в кровати, а потом противно стало. Утром сказала, чтобы съехал на время. Он сказал, что до выходных найдет к кому. Я спросила, что, к женщине? А он, да ты что, к другу, к коллеге, что он мне докажет, что хочет сохранить семью. Я ему говорю, а если я никогда не смогу с тобой снова? А он говорит, чтобы я позволила ему жить здесь как собаке, что спать будет в гостинной (как и сейчас)пока я его в спальню не пущу. Поживем, увидим.
Сообщение было удалено
Смотри чаще. Утром и вечером.
Сообщение было удалено
Твоя страшная рожа не для того чтоб на нее смотреть, от нее можно только блевать.
послушайте доброго совета, не выгоняйте его никуда, если разводиться не собираетесь, лучше если он будет под боком на глазах. если съедет с квартиры, пустится во все тяжкие, а вы будете сидеть дома и сопли на кулак наматывать, вам это надо? он-то точно грустить не будет, а утешить его найдётся кому, вы удивитесь, очередь выстроится. так что не надо кипятиться. миром правят хладнокровные. соберите волю в кулак и живите с ним какое-то время "на бетоне", он же вас всё таки предал, надо как то наказать... говорите ему постоянно, что-то типа "а ведь я то в тебя так верила, ты же самый лучший был у меня на свете, и т.д" развивайте в нём чувство вины и не надо играть с мужем в "ролевые игры" типа вам всё равно теперь гуляет он или нет, это глупо, вы то этого не хотите, а мужчины не понимают намёков и всё воспринимают буквально. самое главное продолжать вести хозяйство идеально, убирать, стирать, выглядеть дома прилично,готовить вкуснотищу и т.д. чтобы почувствовал разницу... вы должны во всём быть лучше тех двоих по-любому. перестаньте в койке думать об этих изменах, плевать на шалав, они сёдня есть, завтра их наладили и забыли как их завут,а вы -ЖЕНА, и этим всё сказано.. статус так сказать, в случае чего, можно и скалкой муженька по спине промассажировать, любовнице такое не простят, а жене всякое позволено для разрядки нервной системы и для профилактики)))
когда разовьёте в нем чувство вины по полной, нужно переходить к боевым действиям. поставить его так сказать на место. познакомтесь с кем-нибудь, не важно с кем, можно даже без измен, можно попросить кого-то из знакомых мужчин развить бурную деятельность, создать видимость романа. главное, чтобы муж заподозрил, что у вас кто-то есть и убедить его в том, что это он сам виноват, толкул так сказать а скользкую дорожку)) он испугается до смерти. вот увидите. его поведение изменится кардинально! вот тут его и ловите, будьте королевой, припомните все грешки, давите на то, что он оказался незрелым, несмотря на то, что имеет семью и ребёнка, головой не думал, пусть блин помучается и сделает выводы, это всё его очень отрезвит. составьте себе план действий и строго ему следуйте, у вас всё получится и семью сохраните(зачем мужьями разбрасываться) и муженька накажете, и самолюбие потешите своё, когда он в ногах валяться будет(будет-будет, в этом плане мужики все одинаковые, жена домой в 3 часа ночи с цветами, что тут начинается! слёзы-вопли, вернись я всё прощу))) а секс какой)))вот и ставьте тогда условия ему по пунктам
Всё правильно. Я себя теперь ощущаю хозяйкой ситуации и могу крутить им как хочу. У меня преимущества. Я сказала ему, что если бы я приняла все ухаживания, которые были у меня, то рога бы у него были очень ветвистые. Вот мне подруга звонила, а я сделала вид, что с мужчиной разговариваю. Он прислушивался сидел, но ничего даже не пикнул. А самой изменять ну не тянет совсем! Может ситуации не было?
Коля, я так и знала, что ты программист
Сообщение было удалено
Спасибо, вы мне очень помогли. А то я уже и забыла про свой статус. А он что-то да значит.
интересно, если она сейчас его "вернет", как долго он около неё продержится? или каждые 2 года в эту игру играть?
К постам 73, 74. Что-то не вижу я в этих советах ничего позитивного для жены. Кроме разве что возможности до какого-то моменты безнаказанно вымещать зло на муже. Но только до какого-то момента. Потом мужчина либо плюнет на все и уйдет, либо превратится в затюканного подкаблучника, каким его и хочет видеть автор, судя по ее постам. И жена еще будет жаловаться, что муж ее не удовлетворяет как мужчина. Измена в этом случае - не болезнь, а только симптом. Хоть таким убогим способом муж автора пытался самоутвердиться. И до тех пор, пока в этой семье не появится взаимное уважение, он будет находить подобные извращенные способы для самоутверждения: женщины, алкоголь (не дай Бог, но это реально), игра и т.д. Потому что своим неуважением и отсутствием любви к нему автор не дает ему возможности самореализоваться по-настоящему. Вечное соревнование с гипотетическими соперницами в том, кто лучше борщ готовит, тоже ни к чему не приведет. Потому что, раз муж не видит, что его уважают и любят как мужчину в семье, его будет тянуть туда, где его будут уважать и любить. Даже если борщ там не готовят вообще. Сыграть это нельзя. А реальных этих чувств у автора, судя по всему, нет. Потому она либо превратит мужа в тряпку, либо потеряет.
я наверное немудрая, но не смогла бы жить с таким мужиком. ребенок..разве он будет счастлив, если будет видеть меня несчастливую всю жизнь оставшуюся? а если я кого другого заведу себе - и разве детей обманешь? разве они не увидят, что родители счастливы порознь? не знаю, я наверное бы развелась и имела отношения для себя, не приводя в дом. а ребенок будет на моей стороне, а когда вырастет и поймет. тем более. НУ СКОЛЬКО МОЖНО сопли этим мужикам подтирать, прощать? тем более Такому? я понимаю, если бы красавец был хотя бы..можно и красавца было сделать домашним, так его хотя бы бросать жалко. и оправдать легче. при желании.
блин, почему наши бабы все такие фанатки быстрее замуж бежать..вот что такой может дать? он очень богат или красив и тем самым удовлетворяет амбиции? хотелось бы ответ
пост 73, 74 нормальные советы, только выполнить их можно с холодной головой, поэтому остыньте и развейтесь и не занимайтесь мазохизмом, секс сейчас с ним..зачем? вы его за что поощряете?
Да ПРОСТО ЛЮБИТЬ надо мужчину! А не выйобывацца перед ним, как вошь на гребешке... Тошнит от ваших советов, манипуляторши ***. *ушла блевать*
если любите еще и то простите ради ребенка и собственных чувств, а если все угасло то уходите, найдите любые возможности решить проблемы (квартира в ипотеку и т.п.). Просто если нет чувств и в останетесь с ним только ради ребенка, потом, в дальнейшем, с возрастом, начнете себя жалеть и будет вам далко потраченную жизнь ни на что. Ребенок в любом случае с вами останется, поэтому тут нужно и о себе подумать. Не губите свою жизнь если нет любви к нему.
Сообщение было удалено
и мне нравится :)
А что вы хотели, Автор? Зачем за страшненького замуж выходили? Он же неуверенный в себе, ему нужно постоянно перед самим собой самоутверждаться. Это уже пожизненный диагноз. А еще я заметила, от жен гуляют те мужчины, которые в юности спросом не пользовались.
Автор, выходите в следующий раз за нормального, сильного, уверенного в себе мужчину! А то найдете себе очередного плешивика(((
такие вот зануды и внешне неинтересные мужики обычно оказываются большими СУ....ками
а мне Колина "рожа" даже очень нравится)))
Сообщение было удалено
Да поблюй, убогая, всё лучше чем хню писать.
Выйпывался как раз муженёк в этой истории, а не авторша, которая как была хорошей женой, матерью и хранительницей домашнего очага.
И если сопляку захотелось самоутверждатьс, отпяливая других баб, то это не вина автора.
Муженёк, если бы не был ***, поговорил бы с женой, если у него вдруг появились какие-то психолигические проблемы.
А если бы вот так жена в браке "от отсутствия душевного тепла", вместо разговора с мужем, сразу для излечения комплексов начала по посторонним йухам скакать, если муж, скажем, с ребёнком занят был бы, ты бы овца тоже орала ПРОСТО ЛЮБИТЬ женщину надо?
Не забываем, что у авторши крошка-ребёнок на руках, и в такой момент всаживать ей нож в спину, год уже ибя любовниц, пока она грудью кормила - отборным муд@ком надо быть.
Тебе нравится таких тварей любить - вот и люби, но другим не советуй, не все тут мазохистки.
а я всё же думаю парнягу надо наказать и дать ему второй шанс
сколько людей столько и советов, жизнь все раставит по местам.Я тоже думала, что мой не такой как все - единственное что моего отличает он не мог спать на два фронта, сказал что нужна только одна. Я тоже три м-ца выла, как белуга. Он вернулся та оказалась ***, которой нужен был любовник, я простила потому что нужно уметь прощать ( но не всегда) выбирать вам
ту девушку я бывает встречаю, она моложе меня-очень тяжело, уже прошло шесть лет, мне 46
Выгнала нах!!!!!!! Аж легче стало. И любовник у меня уже есть.
правильно сделали!! И не слушайте никого по поводу "все изменяют" Такое утверждение могут делать лишь закомплексованные дамочки с прыщами на носу. (не в обиду сказанно) Я знаю много мужчин, которые верны своим женам, 100% Не надо всех под одну гребенку ставить...