Как вы живете? Ушли от него? По какой причине он это сделал? И какие чувства к нему вы испытывали после произошедшего? Подавали ли в милицию? Мне 21, недавно столкнулась с этим. МЧ сильно напившись меня жестоко избил, сломал нос. Собираюсь на него подать, естественно никакого будущего с ним не будет. Его слезливые письма не дают мне покоя. Жаль мне его очень и любила я его. Не знаю что делать. И сердце как камень одновременно. Кто с таким сталкивался и пережил напишите пожалуйста.
Пишите заявление, обязательно!!!
Следующий раз будет головой думать, что делать , а что не делать!
Был у меня такой, поссорились как-то, я решила уйти погулять, он схватил нож и давай за мной гоняться, пытался задушить потом, еле вырвалась, в окошко убежала. Благо, 1 этаж))) Ну потом он где-то месяц пытался загладить вину, но я уже для себя все решила, бросила так его, что до сих пор приятно вспоминать. Прошло 2,5 года, сейчас мы с ним соседи, он на что-то надеется, а я до сих пор потешаюсь над его "чувствами"
Ваш мч будущий алкаголик, нечего его жалеть, лучше подумайте как он поумнеет после вашего заявления, вы ему доброе дело сделаете. А то вот так по пьяне нарвется на какого нить крутого и плохо закончит. На тему кулаков, каждый человек должен отвечать за свои действия в любом состоянии, молодец что расстаешься с таким засранцем. У меня много знакомых, которые вот так верят слезам и прощают, живут спокойно пару месяцев, потом все повторяется
Он пришел домой после пьянки, я ему не дала воспользоваться свои нотубком- и тогда он выкинул его на пол, порвал зубами провод от инета и вылил на меня суп! Потом все вещи вывалил из шкафа и орал на меня матом чтобы я убиралась. Я стала рыдать и собирать вещи, потом он схватил меня повалил на кровать и веле мне оставаться..я сопротивлялась кричала хотела уйти..он заткнул мне рот ладонью...я вырвалась стала звать на помощь его отца и тогда он....швырнул меня на кровать и стал бить меня в голову. Боже я думала я умру, что все сейчас он меня до смерти изобьет, он был не в себе. У меня лилась кровь из носа и рта..Он-тпрости меня прости...я утихомирилась поняла что живой я из этой квартиры не выйду. ОН-это как надо вывести человека чтобы я так поступил!Тебя заткнуть можно только так. Он не понял что сотворил, вел себя как псих. От водки крышу съехало!!Я-я тебя боюсь. Он-боишься значит уважаешь. ОН заставил меня лечь спать, а когда засннул и тихонько ушла. В 5 утра приехала домой. Мама в шоке.
А по каким критериям вы эту домашнюю машину смерти себе в мужья выбрали???? Просто. интересно. Да и вам будет над чем подумать.....
а этот чуткий молодой человек под каким созвездием родился у нас? а то тут многие знаками гороскопами интересуются,чтоб знать,кто тяготеет к таким срывам преимущественно
Сообщение было удалено
Ага, о том же подумала. Я сама женщина - но какие же бабы дуры бывают. И с такими подробностями описывает - может ей по душе пришелся этот драматизм.
он козерог. душевный и добрый человек. говорит-довела. а я всего то кричала хотела уйти. и его так мой крик добил. почему-то был уверен что прощу его и останусь с ним. говорит мне-относись к этому как к семейной ссоре. походу до сих пор не осознал что натворил.
Сообщение было удалено
Во, так же было, только он непьющий. Такой идиот, фу. *** позорное. До сих пор один никому ненужный.
Сообщение было удалено
К избиениям больше всего тяготеют весы, и среди особо жестоких преступников их больше всего.
Подавай заявление в милицию.
Сообщение было удалено
А бывает, выбирают и не таких. Я знала одну тренера по фитнесу, так она хвалилась синяками, котрые ей муженек наставил накануне. Всем показывала. Мужик, между прочим, довольно известный бодибилдер. Так что синяки были не маленькие.
Отец так и не услышал ваших криков?
Сообщение было удалено
может они спарингом увлекались, а что бывает!
А мой тоже был весы.
отец вошщел к нам в комнату когда тот меня уже добивал..и я вся истекала кровью. сказал ему чтобы отошел я стала кричать что он меня убьет просила помощи . он отцу сказал чтобы тот выходил и не вмешивался и он вышел.
Мужчина ударив раз, ударит снова. Не прощайте. Милиция - это то, что сможет заставить его задуматься.
Я знаю это по своему опыту. Я встречалась с таким МЧ и прощала 2 раза. 1-й раз - он бил по лицу пощечины, но такие мужские, остался синяк, простила; 2-й раз - он напился и решил, что я ему изменяю, пошел искать топор, не нашел, взял пилу и хотел меня перепелить, короче чуть не убил; 3-й раз - просто начали ругаться, ну он и не удержался, поколотил как следует. Я пошла в милицию. Дело ничем не закончилось, т.к. у него были свидетели (соседи которых я умоляла вызвать милицию, а он меня у них на глазах душил) - они сказали, что я пьяная бегала и орала, что-то. Хотя я сразу обратилась в травмпункт, и врач видел какая я была. В общем, прошло 3 года, к счастью он исчез из моей жизни.
мне жаль мою маму..она сейчас собиралась на работу и плакала. представляю какое горе для матери когда дочь приходит в 4 утра побитая..
Сообщение было удалено
Знаешь, я сам козер. и довести меня сложно. Но если довести - переворот в квартире был бы такой же.:о) Состояние опьянения только ускорило вспышку.
Мордобой женщины не рассматривается - несмотря ни на какие знаки - это для меня - табу.
Автор тоже еще та - ку-ку:о) мужик пришел. тихо сел за ноут. а тут - на тебе - разбор полетов....... Явно. что сотрясения мозга не было - за неимением оного.
Сообщение было удалено
душевный и добрый- занятно)
а избил,так шалунишка....ничё,пройдёт
уааа.не автор я!
Это произошло сегодня? Иди в милицию. Пусть направляют на снятие побоев. Если милиция откажет , иди к юристу.
"он козерог. душевный и добрый человек" говорить что сломанный нос это просто семейная ссора не может. хотя что уж говорить мне муж тоже иногда говорит замолчи,а то доведешь меня. и я вижу что он реально злится, сразу замолкаю, знаю что когда злюсь язык мой очень острый становиться. А многие девушки действительно пока не доведут до белого колена не успокоятся и криком обычным автор можно довести
в ночь с 29 на 30. побои сняла. собираюсь в милицию. он умаляет чтобы не шла. он судимый, ему лет 7 дадут если я на него заяву. стоит ли брать такой грех на душу?
Сначала связываются с зэками, а потом плачут. Ужас!!
Сообщение было удалено
То есть у него даже еще судимость не снята?????
Или даже по условно-досрочному вышел?????
Сообщение было удалено
))))))))))))))
На самом деле зря смеетесь. Именно бил. Девушка рассказывала в подробностях. Вся группа офигевала. Она сама тоже не хрупкая барышня была, но вот нравилось. Такая форма любви ((((
да объясните почему 7 лет
ужас.....не дай Бог такое вообще никому, тем боле детям! Понимаю очень вашу маму....и вас :(...так вот. Был один урод в жизни...дважды угрожал ножом, бил по лицу....2 раза простила, ДУРА! Слава Богу, что третий раз не зашел так далеко...просто по *** ударил так, что я сидеть не могла (и сейчас этот урод всем рассказывает ,что он меня по попке шлепнул, а я из-за этого надулась на него и не смогла простить, козлина)....Просто по опыту. ПРОЩАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!! Хотя кто бы вам что не сказал....вы сами должны приять решение...не уверена насчет милиции....просто в моей ситуации, если бы я подала...он бы откупился, но меня прибил бы.....а вам...пусть все заживет бесследно....ПРОЩАТЬ НЕЛЬЗЯ ТАКОЕ, нужно уважать себя в первую очередь. О маме вообще молчу...ее чувства тоже бересь надо. А ваш мч - моральный урод просто.
Сообщение было удалено
За что 7 лет? У вас легкие телесные, не тяжкий вред. Я, конечно, точно не знаю, но по-моему, там не 7. Даже со старыми добавками. Так что пишите смело.
белый прынц на белом коняге, а не муж))) да автор, какие еще подробности есть кроме судимости?
автор милая, да как же так можно - МЧ унизил вас, вы еще спрашиваете прощать или нет и что дальше делать.....Я вообще офегиваю над нашими женщинами - будут битыми, униженными но *** с мужиком!!это-ж как надо себя то не любить...то что был пьян - это не оправдание, опьенение только помогате выйти порокам сидевших прежде в человеке, значит уже есть склоность к насилию., о чем тут думать епть!! У нас вообще такое часто, муж бьет, жена прощает, пока совсем плохо не станет, а когда пишет в милицию заявление, через сутки его забирает вместе с мужем...*** а потом его же сама и пришьет, и ведь садяться по полной, не как по самозащите а как по предумышленному.... *** какой...Этож надо внушать девочкам что - какой никакой а мужик в доме, отец ребенку, а то что пьет, жену избивает, ребенка покалачивает это всю пустяки....главное мужик в дому есть, пусть лучше сяники скрывать от коллег и соседей, зато с мужем, чем те-же коллеги и соседи скажут что ты дева старая))
Нашла себе уголовника. "доброго и душевного человека" - теперь удивляеться, шо такое? Нет слов.
СУДИМ? Вы с ума сошли, наверное, но любовь зла.... Пусть все для вас обернется хорошо, а насчет грех на душу....он на себя взял такой грех и изуродовал вас....!!!!! Козлина!!!!
26 у него условная. избил мента в состоянии аффекта и по пьяни. родители выплатили огромный штраф чтобы не посадили. только не надо писать что дура связалась с таким. в жизни всякое бывает и если раз, то можно простить. но у него уже переходит в систему.
Сообщение было удалено
это его слова. на суде его очень видимо испугали. но мое мнение-его не посадят даже если заяву напишу. у меня единственное-нос сломан. этого мало
ВЛ, наверное у него срок 15 лет был. За что сидело ваше счастье, автор?
У меня 2 вопроса: как можно связаться с судимым?
и второй: женщины, когда же вы уже научитесь давать сдачи?
Блин, почему на меня никогда руку никто не поднимал, а если б и рискнули - лишились бы здоровья, т.к. в гневе я страшна:)))
Сообщение было удалено
Форма-то,форма. а если когда нибудь он отобьет ей все содержание???:о)
Сообщение было удалено
Масяня, спасибо за поддержку. Буду беречь маму и постараюсь ниогда ее так не огорчать.
Мой тоже всем рассказывает какая я плохая цитирую "ушла из-за какой-то ссоры". Считает что любовь должна все прощать!. Не знаю стоит ли его друзьям и вообще окружению говорить правду?
Сообщение было удалено
Ага попробуй такому сдачи дать, особенно если худенькая)) Зубов не досчитаешься. И они же не постоянно дерутся, а находит на них такое неожиданно. про судимость да, согласна. Мой тоже был судимый, но я об этом потом узнала.
Не угадала.. Пишите заяву, автор. Позавчера мента, вчера вас, сегодня соседку. ..
Попрошу заметить, с мужчинами, которые могут допиться до белочки чтобы хватать топор мне тоже как-то не доводилось связываться. Инстинкт самосохранения наверное помогает правильно выбирать:)Надо себя уважать, никто не имеет права ни оскорблять вас, ни тем более поднимать свои грязные ручонки. Ужас.
Сообщение было удалено
Да ну, условный срок за то, что милиционеру дал по морде. Вообще удивительно, что до суда дело дошло. За деньги могли и без суда отмазать, вагон таких случаев при нынешних-то наших порядках.
38 по глупости связалась. зацепил меня этот человек, влюбилась.
41 я худнькая при том еще болела. вешу 50 кг при росте 173. много оч нервничаю и плачу. мало ем..все худею и худею..
Сообщение было удалено
Вырисовывается мажорный сынок бохатых родителей со связями.
Хохма - по пьяне и в состоянии аффекта ........
Причины "неземной любви" автора понятны. Крутой мэн. Только она думала, что прилетать будет всем другим, а ей не прилетит.
Ошибочное мнение.
44, мент тот дурачком стал. без суда бы не обошлось.
Сообщение было удалено
я тоже всегда не могла понять - связать себя с судимым...
тюрьма не изменяет, тюрьма только колечит, даже если человек туда попал по нелепой случайности, и такое бывает, то его там сломают, исколечат душу, обратного процесса не будет, редко кто выходит от туда прежним, не сломленным....а тут сел за избиение по пьяни, сейчас по пьяни избил автора - слов нет, дальше он по пьяни убъет, не дай бог(((
47 не мажорный не крутой. простой до глупости парень, живущий в ужасных условиях с отцом. просто были деньги и отмазали.