Спасибо Господу, что ты теперь моя,
Пусть сердце бьётся, замирая и любя,
Судьбе спасибо, говорю я, за тебя,
Любимая!(Бандера-Любимая)
Какие красивые слова,я даже не мечтаю, что обо мне кто-то так подумает. Никогда рядом со мной не было человека, который бы понастоящему меня любил, который благодарил Бога бы за меня. Так хочется настоящей, красивой, крепкой и взаимной любви. Уже вот и думаю, а что если и не будет ее в моей жизни, я этого не переживу, для меня любовь-это неотъемлемая часть моей жизни, но которой постоянно не хватает! Неужели мне так и никто не скажет 3и заветных слова: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! Я еще не слышала в своей жизни этих настоящих, искренних слов... Просто высказаться захотелось, сижу и плачу
Автор, сколько вам лет? Думаю, у вас все еще впереди. Подростковые какие-то переживания, вы уж не обижайтесь, но у меня такое лет в 14-17 было. Потом прошло, забила. А вот когда ждать перестала - все и случилось.
Обязательно встретите своего единственного,который ВАС будет боготворить!!!
мне 24, вроде не подросток уже, обида накатывает иногда. Думаю: ну чем я хуже других, так хочется почувствовать сильное мужское плечо рядом.
просто читаешь другие темы, где пишут мне 28, 30, 35 лет и никого нет и думаешь, а вдруг и у тебя так будет!
Послушала эту песенку и за больное взяло!
для меня любовь-это неотъемлемая часть моей жизни, но которой постоянно не хватает!
Любите больше сами, чтобы хватало. Остальное приложиться.
И не примеряйте на себя все подряд.
Если вашим подругам говорят о любви - не факт, что это не страсть.
Очень вы юная еще. Радуйтесь жизни.
Я однажды сказал эти самые "три заветных слова"... ща думаю, лучше бы не говорил.
Такие слова надо слышать от любимых людей..., соответственно для начала надо самим полюбить.
Хорошая песня! ещё про венчание и Незнакомка)
А мне еще у Боярского нравится:
"Спасибо за день,спасибо за ночь,
Спасибо за сына и за дочь,
Спасибо за то,что средь боли и зла
Наш тесный мирок ты сберегла..."
Всегда плачу,когда слышу...