Где-то с месяцок назад сделала я благородное дело. Приклеился значит ко мне в супермаркете один товарищ с целью знакомства. А на пальце у него - кольцо. На мой вопрос "а как же жена?" он промямлил …
Правильно авто поступила. Честно.
Никогда нельзя вмешиваться в чужую жизнь! Вы сделаете только хуже. Муж начнет скрывать свои похождения тщательнее, жена обозлится. А не лучше ли было ей узнать самой в свое время? Всему свое время, вы же не господь-бог и "справедливое наказание" - не ваша специализация.
ДЖУЛЬЕТТА производит впечатление феерической тупицы. Не только в этой теме, неужели такие тупые девки бывают...
Мотивы автора понятны. Но вот исполнение... думаю, для таких радикальных мер объективки маловато было. Ко мне тоже часто клеились откровенно женатые. На мои доводы, мол, раз женат - иди лесом, начинали гнуть *при чем тут моя жена? Это будет между тобой и мной, я не собственность жены и проч.*. Обычно я просто отмахивалась, как от мух. Но был один случай. Работала в оперативном одном подразделении, и один тип очень серьезно ко мне лез. В ход шло все - и задушевные разговоры, и прямые угрозы (будешь ломаться - подставлю под статью. А у нас в службе с этим просто было). Достал капитально. А он как-то проболтался, что жена у него работает на АТС, в справочной службе, и ее номер 15. Знаете, когда раньше в справочную звонили чтобы номер телефона и адрес по фамилии узнать, брали трубку сотрудницы и говорили , допустим *такая-то слушает*. Рассказал он мне чтобы показать, что жена в смену работает, и можно ехать к нему домой спокойно. Однажды у меня терпение лопнуло и я ему сказала, что позвоню на АТС в справку и буду звонить до тех пор, пока не нарвусь на пятнадцатую. А потом заплетающимся голосом (специально притворюсь) буду спрашивать адрес Пупкина Сергея Васильевича, заодно поясняя, что ФИО помню, и приблизительно помню улицу и дом, но так как темно было, то подробности не запомнила, а теперь вот его адрес и телефон нужен, уж очень горячий мужчина был (а место жительство фигуранта я знала, так как забирали на оперативной машине его у дома часто). И потом ты, Сережа, заипешься доказывать, что это шутка сотрудников и что ничего такого не было, жена не поверит. Он побледнел, обозвал меня сукой и ведьмой и больше НИКОГДА не лез. Такая история. Но угроза угрозой, а реально я вряд ли стала бы лезть в его семью. Все-таки это внутреннее дело каждого. Мое дело было только обезопасить себя от домогательств. А вот как у них там в семье дело с изменами поставлено - не мое собачье дело, я так считаю. ИМХО.
один раз вложила гуляку жене - и не жалею)
я дружила с его женой, она начала подозревать,что у него есть баба на стороне- часами мне душу по телефону изливала. И послать девушку стыдно было с ее откровениями - маленький ребенок, она сирота и времени и сил выслушивать ее сопли не было.
А потом муж ее ко мне на работу неожиданно нагрянул с просьбицей - нужно устроить на работу одну хорошую девочку, ну... ты понимаешь о чем я говорю...
Вот как только его выпроводила - сразу и позвонила супруге
после этого отношения прекратила с обоими. Напрягает
Сообщение было удалено
Чушь не неси. Ради секса никто не женется.
Сообщение было удалено
Отлично, если я кого-то убил за 10 баксов, значит - это не убийство - я под пыткой желания получить баксы это сделал.
Сообщение было удалено
Очень даже многие женятся, просто они в этом даже самому себе признатся не могут. Просто с женой хорошо, а без жены плохо, а как начинаем выяснять, чем же лучше - оказывается только сексом. Секс - это не единственная причина для брака, но дольно важная, а для многих - единственная причина.
Если жена дала ему пинкача под зад, тогда проучила автор "гулящего мужа". Но, скорее всего, они помирились и жена теперь живет в постоянном стрессе, что в любой момент он может ей изменить. Возможно, нарушилась семейная гармония. Я не поддерживаю автора. Нельзя лезть в чужую семью.
фигасе плевок в вечность. чего к людям лезть? доброхоты, блин. а для борьбы с непорядочными мужичками нечего с ними вообще общаться.
Сообщение было удалено
Удивляюсь я бабам!
Позвонит любовница жене - она автоматом недочеловек, а позвонит обезумевшая от продуктового шоппинга ёпнутая - она настоящая женщина. Чо, яИчки были не свежие, или тележки недосталось?
Автор, вы молодец! Неужели в наше время еще бывают честные женщины? Если бы я была на месте жены, я была бы вам благодарна! Вот только так и можно проучить всех женатых кобелей, которые уже не стесняясь клеются к девушкам на улице и на сайтах знакомств! А на сайтах знакомств многие женатики даже не боятся фотки свои вывешивать!
Сообщение было удалено
А как же дети? Слава Богу, я знаю, что не все мужчины такие бездушные твари, как ты.
Автор, Вы явно очень молоды и страдаете максимализмом. Когда подрастете, поймете, что нельзя так себя вести и не Вам решать чужие судьбы. Если же Вам больше 25- то вы клиническая ***, за свою жизнь, не научившаяся жить в социуме и эмпатия у вас на нуле.
У нас с мужем друзья есть,так вот:мужика замотало с любовницей и он нам с мужем по пьяни рассказал.Очень хотелось все его жене рассказать(тем более жена его-моя подруга),но не стала я этого делать...пожалела ее(ведь ей больно будет и глупостей натворить может)и себя(я по сути останусь крайней) - пусть лучше сами разбираются. Ну они и "разбирались" сами: он спалился САМ, стал в открытую гулять, скандалили между собой и почти на грани развода были, а я в это время была "жилеткой" для подруги.Итог: мужика помотало и он понял,что вся "любовь" к любовнице была замешана (простите) на пореве....и после нескольких тыков пошла на убыль.Наши друзья помирились,поговорили,разобрались, мы продолжаем с ними дружить. ОН благодарен мне за то что я все знала,но промолчала в то время, не стала его сдавать.ОНА благодарна,что я поддерживала ее как могла на протяжении этих нескольких тяжелых для нее месяцев. Вобщем все в шоколаде. Видимо и вправду молчание - золото.
А когда я прочитала название темы "Накажем гулящих мужей..." - задумалась. Да, очень хочется их наказать, но тут загвоздка: А КАК? И не случится ли,что наказывая гулящего мужа ,мы накажем заодно и себя?...мой муж тоже гуляка и я страдаю от этого,хотя он гуляет как принято называть у мужчин "по умному": в постели я его не ловила, он ко мне внимателен, супружеские обязанности выполняет на отлично, по ночам не пропадает и т.д и т.п. - вобщем реально предъявить вроде бы нечего.Он даже не догадывается,что я ВСЕ ЗНАЮ!И вот диллема: ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Закатить истерику,все ему вывалить и заявить:Пшелнах....? Или не придавать значения этому, не нарушать гармонию в семье: ведь как ни крути, он дорожит мной,а *** у мужиков в крови - наказывай их или не наказывай. И чем я его накажу:уйду от него? Вены резать он не будет, я тоже, попереживаем какое-то время и пойдем каждый своей дорожкой, быть может потом всю жизнь жалея,что все так усложнили и разрушили совместное будущее?...
К слову, если муж узнает,что я инфу о его лядстве узнала от "доброжелателей", то он этих "доброжелателей" вывезет и пристрелит по-тихому как уже кто-то здесь выразился.
правильно автор, пусть хвост подожмет. И относится к женщинам с уважением.
Сообщение было удалено
Ну и к чему вы это написали? Я например не собираюсь быть средством для укрепления вашего брака.
Сообщение было удалено
НЕ СОГЛАСНА!!!!! Достал ее, видимо, муженек своими выходками, вот нервы и сдали. Я ее понимаю!
Насилен мил не будешь.Я бы так не сделала
Сообщение было удалено
Глупая жена. "Тотальный вынос мозга" по ничем не подтвержденным словам незнакомой доброхотницы, мдя.
На ее месте я бы вежливо вас выслушала и пригласила на очную встречу всем втроем, раз уж вас так заботит наша с мужем жизнь (сомневаюсь, кстати, что вы бы пришли - на самом деле вас заботит лишь ваше БЛАГОРОДСТВО и гулящие мужики ВООБЩЕ). Может, и у вас в мозгу что-то щелкнуло бы, если бы вы посмотрели на последствия вашего благородства вживую у живых людей.
Автор, знаете, почему многие тут вас осуждают? Потому что вы это сделали не из искренней любви к кому-то и желания помочь, а из каких-то туманных идеалов борьбы с 6лядством мужчин. А эта женщина и этот мужчина просто стали вашими подопытными кроликами, до них вам на самом деле как до чужих людей нет никакого дела. И это отвратительно - делать людей орудиями вашего "благородства".
Если бы вы знали эту жену лично и переживали за нее, вы бы сто раз подумали, прежде чем сообщать ей о чем-либо. И если бы наконец, после раздумий, мучений и колебаний, рассказали бы ей начистоту, никто бы вас не осудил. А стрелять с бедра, ничем не рискуя (последствия расхлебывать не вам) за благородное дело может любой дурак.
Кстати, вы это "благородное дело" сделали "где-то с месяцок назад". Ну и? Пальнули и в кусты, то бишь на форум, хвастаться своей изобретательностью? Дальше-то что было? Как там муж, как жена, как их (кстати!) дети? Результат-то каков?
Правдивый ответ, наверное - да вам пофиг! Мавр сделал свое дело. А если вам на самом деле пофиг, нафиг вы вмешивались?
Сообщение было удалено
Ну и дура, бедняга-жена, зачем ей из-за пустяка нервы трепите?
Сообщение было удалено
А МОЖЕТ БЫТЬ НА СЛЕПОСТИ И НАИВЕ?)
Я женщина, но пост этого мужчины разделяю. Господи, огромная часть женщин на сайте уверены, что у них "Красивая крепкая, основанная на доверии..", а это не так! И благодаря любовницам все держиться. Не всегда "не вижу, не знаю", означает что этого нет. Есть крепкие, на любви и бла-бла бла семьи, но вы юы удивились, узнав, какое их мизерное количество. А автор поста явно в приветом. Или обиженная до невозможности. Прооигнорь и иди дальше. он все равно найдет другую, я руку на отсечение даю. А вы ему, жене нервы потрпали и свое время потратили в пустую. Это не геройство. Он поругаеться с ней, потом помириться, найдет любовницу и опять все будет тип-топ. Чего вы добились?
Сообщение было удалено
Я женщина. Но мужиков, котрые гуляют, оправдываю. Это пришло не сразу, с возрастом, жизненных опытом и умом. Но ГУЛЯТЬ МОЖНО ПО РАЗНОМУ. В этом и суть. Это тема отдельной ветки, тут разводить не буду. Если кратко: одно дело, деньги на любовницу просаживает, е... ее без резины, отношения на стороне год и больше. А разовые не частые маленькие перепихи, дабы потешить самолюбие, отдохнуть от рутины и освежить краски, это совсем другое. Если не отражается на семье ни в финансовом ни в моральном плане, допускаю. В своей семье тоже. Если случиться, не будет трагедии. 90 процентов гуляет и что? Мир перевернулся? Вы же не истерите по поводу того, что солнце каждый день заходит? Ну и тут мудрее будьте. Тех, кото мужья не уважают и откровенно гнобят, при этом гуляя прошу не писать гневные посты. С вами все ясно, я не о вас.
Мы дамы, такие загадочные... Порой обнаружим, что у мужа любовница, или изменим, или еще что... А потом мучаемся, спрашиваем у подружек, что делать... Ах, женское сердце, ах, мы нежные и ранимые существа...)))))))))))) ХА-ХА-ХА! )))))
Девушка молодец!!Я всегда тоже выводила таких на чистую воду!Правда потом были причитания,что жизнь бедному сломала...А как они ломают,это им неинтересно!Это на Востоке можно иметь несколько жён,а в России женатый кобель хочет просто потешить свою похоть за счёт наивных девушек.И не несёт за это никакую ответственность!Даже когда дитя заделает!
Автор, Вы явно очень молоды и страдаете максимализмом. Когда подрастете, поймете, что нельзя так себя вести и не Вам решать чужие судьбы. Если же Вам больше 25- то вы клиническая ***, за свою жизнь, не научившаяся жить в социуме и эмпатия у вас на нуле.
Автор умница! Вот если бы мне по молодости кто-нибудь позвонил и рассказал с каким козлом я живу, я была бы очень благодарна! А когда узнаешь обо всем когда уже дети и большая часть прожита- ужасно! Безысходность!Кому ты уже нужна в 50? Так и приходится доживать свой век с этим бл....ом. А всего лишь кому-то надо было не побояться и сказать правду