Где-то с месяцок назад сделала я благородное дело. Приклеился значит ко мне в супермаркете один товарищ с целью знакомства. А на пальце у него - кольцо. На мой вопрос "а как же жена?" он промямлил что-то нерзборчивое. Тогда взяла я у него номер мобильного, позвонила, и, представившись заказчиком (в разговоре мелькнуло, что он вебмастер), выудила номер аськи, чтоб договориться о заказе и переслать эскиз. А в аськиной инфе (о, Удача!) я обнаружила домашний телефон!=)Думаю, вы уже догадались, что звонок жене последовал незамедлительно)) В деталях обрисовав его супруге неприятный инцидент, я даже оставила свой номер мобильника, чтоб гулящий муженек, если что, не смог отпереться и отмазаться, мол "я ее не знаю". А оскорбленная жена пообещала устроить ему тотальный вынос мозга.А что вы сделали для борьбы с непорядочными мужичками?)
вы ненормальная
Жене с ребенком тоже позвонила, когда узнала что встречаюсь с женатиком. Не знаю, что она ему устроила, но явно что-то очень нехорошее.)).
Почему же ненормальная ? Все правильно автор сделала.
Не стала бы вообще в супермаркете с мужчиной на эту тему разговаривать, тем более,что он окольцованный. Хорошо, что жену его предупредили. Вот разгон этому чувырле дадут.
Сообщение было удалено
да? а почему? я бы что нибудь подобное сделала... и правильно! нефиг так делать! сам винова!
Сам был женат, сам гулял. Ничем семье не навредил.
Хороший левак укрепляет брак!
Кстати, как только расстался с любовницей (тоже, кстати, дамой замужней), в семье начались неурядицы. В итоге через полгода развелись.
Сообщение было удалено
А жена-то ни при чём, вот вы стервы настоящие!
Сообщение было удалено
Ну и чего правильного? Он завтра пойдет и по сговорчивее найдет, а жене нервы попортила.
По теме: я чужих мужей игнорирую.
Какие всё-таки бабёнки мстительные существа, фу позорище!
Сообщение было удалено
Надеюсь, что следующая Ваша жена тоже будет гулять. Ведь хороший левак еще никому не мешал. А Вам будет очень приятно, ведь так?:)
Сообщение было удалено
фу, ***, надеюсь и от тебя она гуляла.
Сообщение было удалено
Это не месть, а борьба с 6лядством. И если гулящий козел будет послан на 3 веселых буквы и выгнан из дому смачным пендалем под зад, обществу это только на пользу пойдет.
Хорошие оправдания бл*цва мелькают в ветке. Постою ещё, послушаю, что пишут.
Сообщение было удалено
Фу,гуляка,я уверена на 100%,что брак существовал только потому,что жена твоя на сторону ходила!!!
Сообщение было удалено
Гуляла, гуляла :)
Я и не против, главное, чтобы никто ничего не знал и не догадывался.
А вот когда "добрые" люди жёнам (или мужьям) про измену рассказывают, и когда семьи рушаться, думаете это хорошо?
Уверен, что и Ваши мужья гуляют от вас налево, только вы об этом не знаете, и потому спокойно спите и уверены в себе.
А копнуть глубже, и поймёте, что гормонию в Вашей семье поддерживают любовницы мужа! :)
Девушки,которые автора осуждают просто не обладают чувством женской солидарности,ил сами не замужем.Женщина должна знать все о кобеле,который ее мужем зовется!
Сообщение было удалено
Жаль тебя,тебе никогда не построить красивую,крепкую семью,основанную на доверии и верности.
13
Если мужчина захочет гулять, то он это будет делать всегда!!!
И даже после того, как узнает жена!
А вы типа боритесь с б.лядством? Ну-ну, какая Вы добрая душа, Вам самой не смешно от Ваших же слов а?
Сообщение было удалено
ну не всеж такие моральные уроды как ты. прям сразу так приравнял всех.
Сообщение было удалено
Да при чём тут женская солидарность а?
Я таких никогда защищать не буду, не надо лезть в чужую семью, когда до вас это дойдёт?
Мужчина, знаешь человек обладающий пороком определенным считает что и увсех это есть. Но это всего лишь твое виденье мира. не более.
Автор молодец!!! Женщина такой и должна быть!
мне кажется, в том что сделала автор, есть смысл и некая женская солидарность...
хотя с другой стороны, а что может сделать жена если муж хочет погулять? не выпускать из дома его что ли?
Мужчина и сдесь! На кол его!!! Мало того что аборты советует делать, так еще и распутник!!!
Сообщение было удалено
По крайней мере будт снать с кем живет и делать выводы, если не поймёт с первого раза, гнать его в шею!
это не женщина, а какой-то мелкотравчатый сыщик.
Ну вы даете, мужик ведь даже кольцо не снимал. такие меры оправданы только если он очень долго вам врал, спал полгода и тп. А так может просто настроение было посидеть где-нибудь с дамой, а вы такое выдали... Лично я ненавижу блядунов, но по-моему это уже неадекват и перегиб палки. Скоро уже появятся такими темпами дружинные отряды, отлавливающие мужчин и надевающие на них насильно пояса верности)))
Сообщение было удалено
Она залезла бы,если с ним в связь бы вступила!А тут может этому поганцу хоть уроком станет...
Сообщение было удалено
к вечерней молитве шапки долой!
Бой б.лядунам! Правильно все. Лучше знать правду о муже-козле, чем обманутой ходить! Автор - умница!
Сообщение было удалено
Вот,вот))Молодец,автор!!!
Сообщение было удалено
Угу. Просто пописать вышел и клиентов поискать, а тут - бац, женщина симпатичная...
Таких больных на голову не бывает. Не верю.
Ну кровожадные какие, успокойтесь тётки, вам тоже изменяют, просто, у вас мужички более умнее, и вы просто не догадываетесь:)
Всё правильно автор сделала, зачем же доводить чашечку кофе до постели, когда можно на корню всё решить. Может его спугнули и он всю оставшуюся жизнь бл..довать не будет. А того, кто побывал в постеле будучи женатым переделать нереально.
Просто действительно не нужно влезать в то, что не касается лично вас. Очень многие проблемы в жизни от людей, любящих совать нос в чужие дела.
Сообщение было удалено
Да что вы??!!Женщины еще и не такое могут отмочить!Я тут вообще в шоке была.Муж с друзьями пошел в бар посидеть.У одного приятеля женушка 3 месяца назад ребеночка родила.Так ей видно не понравилось,что он там с парнями сидит,заявилась туда с малышом,положила им на стол,и уперлась.Мой даже в шоке пришел.Они же пьяные!!!Как можно грудничка на стол к толпе выпивших мужиков положить??
Извините,может и немного не по теме,просто сама иногда поражаюсь нам,женщины.И,увы,не всегда в хорошем смысле...
гы, автор... дак вы ещё и номер мобилки у него сами попросили? (или взяли, что по сути немногим лучше) - афигеть... А его приставания к вам заключались в том, что он парой слов с вами перекинулся и "смотрел долгим томным взглядом"?... Мда...
36, ага нежный пугливый бл.дун в ночи. Ну что вы говорите :)
Сообщение было удалено
УжОс! Все-таки гормоны нужно контролировать (это и к мужчинам и женщинам относится).
Сообщение было удалено
а что, просто по-русски сказать "эта чашечка кофе в постели допиваться не будет" - не судьба?)))
Не ангел, лучше сразу напугать потенциального бл"дуна вусмерть на всю оставшуюся жизнь, чтоб потом долго и нудно его не переделывать)
Авторша, я бы на месте того мужика вам нащелкала фейс, не взирая на нежный пол. Провокаторша, мать твою.
Сообщение было удалено
Я б на месте мужа ребенка забрала бы, а ее послала. Пить в баре - одно дело, швыряться детьми - другое.
у меня есть знакомый,это бывший товарищ по работе моего мч.Он такой бл*ядун,что просто тошнит.Живет у жены,потому что удобно,кроет ее последними матерными словами,он хочет с ней развестись,но хочет чтобы жена сама на развод подала,тк хочет остаться белым и пушистым.Откуда я это все знаю?Он ко мне напросился в аську,и написывает все подробности каждый день.Так и чешутся руки вломить обо всем жене.Но я не собираюсь совать нос в чужие дела.У них и ребенок маленький.
А еще есть одна бабец бывшая мч,она живет в другом городе,но клеится по смс к моему мч.Она считает что он от нее без ума и по другому быть не может.У нее есть муж и ребенок маленький.Я уже хотела вломить мужу,задолбала она нет слов уже.Что с такими тетками делать?
Сообщение было удалено
Да.И эта не единственная сумашедшая выходка этой неадекватной мадумазели.
Сообщение было удалено
Такую тетку надо за кудерки хорошенечкоко оттаскать!!!
Сообщение было удалено
Присоединяюсь!
Тем более Вашь телефон у него есть. он тоже может какую-нибудь пакость с вами отмочить (например тоже самое про вас скажет Вашему мужу)... Зуб за зуб!