Гость
Статьи
Я никак не могу понять …

Я никак не могу понять что он просто морочит мне голову..

Он говорит что любит и встречается с другими, постоянно с кем-то знакомится.. Говорит что они - это ерунда, а я действительно близкий ему человек.. Я разочаровываюсь в нем, рву отношения, а потом опять верю.. Вот и сейчас он уговаривал встретиться, а когда я согласилась замолчал и обвинил меня, якобы это мне зачем-то срочно понадобилось его увидеть..

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Автор

Я понимаю он вытирает о меня ноги но сделать ни чего не хочу. Как это выглядит со стороны и что скажут на это его родители?

Все мужчины так поступают (и я, признаюсь, тоже).

Нам хочется управлять женщиной. Хочется, чтобы НАС (мужчин) любили и хотели, хочется доминировать в отношениях, а не бегать за девочками.

Но с другой стороны морочить голову - это есть не хорошо.

Дам совет: если роль одной из любовниц вас не устраивает, бросьте его и найдите другого.

"что скажут на это его родители?" ...у мальчика есть дурочка про запас. ну, это ее проблемы

Света

А причем здесь его родители? Вы собираетесь посвятить их в ваши отношения?

Вы мне почему-то напомнили "ну как он мог, я же ему в зад давала, у нас были такие близкие отношения". Не знаю, почему. простите, если обидела.

да, он вас использует и морочит вам голову. со сороны , если родители в курсе, будете выглядеть дурочкой и терпелой.

Ягуся

Автор настоящий, вы ответили на свой вопрос еще в теме: "Я никак не могу понять, что он морочит мне голову". Это все равно что: "Я никак не могу понять, что вода мокрая".

Уходите от него, врет он все. Если бы не врал, не встречался бы с другими и не заводил интрижек.

не автор

ээ 1 пост это не автор

не автор

я просто забыла снять свой ник

не автор

Это моё мнение а не автора

Доня

А он при вас знакомится? С девушками?

Evilen
Мужчина

Сообщение было удалено

Спасибо за правду. В 100500-й раз убеждаюсь, что мужики - козлы. Нормальный человек хочет равноправия.

Мини бикини

2 пост, это какие это ВСЕ мужчины так поступают????...Честно, откровенно вам скажу, что мне такие не встречались. среди тех, с кем я общаюсь ближе, чем просто приятели, таких нет точно.

Evilen

Сообщение было удалено

Хотя б за "правду" индивидуального употребления индульгенцию выписать, а...:). Амнистию оформить.

Глаза ж типа "раскрыл" - а всё равно козёл:)

Гость

Автор, видно, пока не было той самой последней капли.. Вам это когда-нибудь надоест и чувство собственного достоинства возьмет верх.. Желаю Вам, чтобы это произошло поскорее!)

Дайте мне волыну!

2,Мужчина,ХА! Не все! Влюбленный мужик сам готов быть управляемым,будет своей любимой ноги мыть и эту воду пить,и на коленях за ней ползать. И куда ж тогда девается это "Хочется доминировать в отношениях"...

А автору вообще какой-то *** попался. Тошнит от таких.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: