Гость
Статьи
я беременна, а он не …

я беременна, а он не хочет жениться.

Девочки... нужен совет и ваша поддержка. я живу с мч немного больше 1 года. о свадьбе говорили много раз - все время говорил: "мне надо время дойти, мы обязательно поженимся, в августе" в июле ему 27 …

Наташа
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ужас

Надеюсь вам теперь понятно, что такое ПА, и к сожалению это происходит намного чаще, чем вы думаете. Помоему очевидно, что ваши подруги не будут вам рассказывать о том, как они пытаются избавиться... Об этом знают и видят только врачи и 50% новорожденных детей, это дети с попыткой аборта.

Юленька
Тори

Сообщение было удалено

1000 да!!! и добавить неча

Мое имя
Ужас

Сообщение было удалено

Если мужчина НЕ ХОЧЕТ ребенка, то женщина НЕ ИМЕЕТ морального права решать этот вопрос единолично.

u

Сообщение было удалено

да да а потом она будет писать на форум что ей изменяет муж-что делать

Мари

знаете что? не бегайте за ним. уже глупость сделали - нельзя было от такого беременеть. ну что теперь, придется уже рожать. этому надо будет - пусть сам придет.

у моей подруги в роддоме предложение делал - осознал. ничего, счастливо живут. только она не давила - уехала к родителям и все, а ты как хочешь, дорогой.

Ужас
Мое имя

Сообщение было удалено

Значит нужно предохраняться. На самом деле вселенная устроена так, что если к тебе что-то приходит, а ты это блокируешь, т.е. отвергаешь и не принимаешь, она просто после блокирования направлять входящий поток не сможет.Поэтому забеременеть второй раз сложно, и это ФАКТ!!!

Ужас

55 правильно написала. Не отказывайтесь от ребенка, а муж сам прибежит!

Рита

Рожай, все уладится, не приставай пока к нему, пусть оклемается. Сама настройся, что ты беременна, что нужно о себе и о ребеночке сейчас думать. Остальное все придет.Отпусти проблему, она сама разрешится.Думай позитивно, это очень важно для бэбика.

Рита

Уйди с этого форума, читай о бэбиках, о беременности, родах, как правильно нада дышать во время родов, что с собой взять в роддом, какие анализы и когда будешь сдавать, пока беременна. У тебя сейчас супер время - ты ждешь ребеночка. Есть куча полезных и интересных сайтов,но этот сайт тебе сейчас НЕ ПОДХОДИТ!

777

надо побороться за то , чтобы у ребёнка был отец . не рвите с вашим парнем окончательно .

Наташа

Девушки, спасибо за советы и поддержку!

как почитала, на 100% решила что рожать буду. но сегодня сходила к врачу - угроза выкидыша. прописали кучу витаминов и я сейчас у родителей в спокойной обстановке. а он теперь не хочет забирать заявление из загса. не пойму его совсем...

а если есть угроза - то что делать? возможно что всё пройдет нормально и ребенок получиться здоровым? как это проявляется?

ПАНДОРА

Наташа, угрозу ставят очень многим. Пейте витамины, больше отдыхайте, не нервничайте. Здоровья Вам. Не переживайте)))

ПАНДОРА

И вот с Ритой полностью согласна (с 59)

Наташа

т.е. угроза - это нормально? врач сегодня испугалась так конкретно, у меня всё болит внизу....

а что значит угроза?заниматься спортом сейчас нежелательно? я в тренажерку хожу. что сейчас ещё нельзя делать?

а оказалось очень приятно сознавать что в тебе целая жизнь

Рита

Вообще забей на все! Спорт для тебя максимуи прогулки на свежем воздухе, успеешь еще спортом позаниматься. Пойми, мы в этой жизни рожаем два-три раза максимум, и это не так уж много, поэтому потерпи со всеми активностями, тем более угроза, я правда на 8 месяце забор красила, но у меня ттт всю беременность ОК было.

Наташа

спасибо!

lady Cat

Вообще-то, по рассказам, многие мужчины реагируют примерно так же. Мы сами бываем морально не готовы к такому повороту событий, а уж они... Да на них просто ступор нападает! Ну и как защитная реакция: "да ты что! какие дети? аборт и точка!"

Лучше сделайте паузу. Вы для себя решение уже приняли - ну так рожайте. А с ним не общайтесь какое-то время. Он за это время остынет, свыкнется с мыслью о ребенке. Если парень нормальный - вернется, и все будет хорошо. А исчезнет - ну так скатертью дорога! Значит, муж из него был бы никакой.

По поводу аборта - случаи, конечно, разные бывают, но... Я когда-то сама сделала. Сначала все было нормально, а через две недели ДОШЛО. И так захотелось этого ребенка на руках подержать! А ничего уже не исправишь. И хоть волком вой, хоть на стену лезь, хоть локти кусай - ничего не поможет. Потому что как бы кто меня тогда ни уговаривал, окончательный выбор был за мной. А я струсила. И очень об этом жалею, хотя уже 11 лет прошло.

Гость

А чо сразу к родителям-то бежите?Натрахались-разбирайтесь сами!

ПАНДОРА

Наташа, спортом не надо пока))) И пока маленький срок, постарайтесь по возможности лежать, сидеть и т.д. А не бегать на высоких каблуках высунув язык по делам. Отдыхайте побольше. Доктор пугает именно из-за этого. Потому что многие женщины продолжают себя не беречь даже в такой ответственный момент своей жизни.

ПАНДОРА

Давайте ка на сайты про беременность топайте. Там девочки больше в теме))) Мне, когда живот в начале тянуло, кажется но-шпу разрешали пить. Но не хочу тут советы давать, это было давно, могу и напутать.

Наташа

ПАНДОРА, спасибо огромное за советы!

Наташа

lady Cat, Вам тоже огромное спасибо!

777

СОВЕТУЮ на 2 недели лечь в больницу ,там на вашем опасном сроке при угрозе закрепят беременность .

крес

А почему он должен женитья, если ты беременна? Ты ведь знала, что могут быть дети.И ты знала, что он не любит.

Автор, всё у вас будет хорошо!

У парня просто шок. Не ожидал. Он вас любит, сами говорите, и верьте в это!

Реакция на беременность, конечно, неприятная, но опять же, тут могут сыграть роль не его желания, а страхи. Боится, что вот так на голову свалилось, что не сможет обеспечить, что не сможет стать хорошим папой и в таком духе. Вот и выдаёт такое.

Родится лялечка, посмотрите,как нянчить будет и простите ему всё. Не удивлюсь, что ещё станет отличным папой, намного лучше, чем который сам бы давил, чтоб вы рожали!)))

В общем, скажите ему, что это константа, тема не обсуждается. Разве что если это не имя будущему ребёнку или цвет коляски))

И стройте будущее с такими мыслями, а не с тем, чтоб выйти замуж, а потом развестись, как себя настроите, так всё и будет.

И окружайте себя позитивом. На этом форуме вы его вряд ли найдёте, лучше начинайте по деткам больше читать.

Счастья и здоровья Вам и будушему малышу!!

К слову об абортах. Не заметила у автора сомнений по этому поводу и это радует, умничка!

Хотя и сама категорически против абортов, но, как уже отписывалась на соседней ветке, порой, может это и лучше. Детские дома и интернаты - это страшные учреждения. Есть люди, которые не умеют любить, ну нельзя им детей. Очень жаль, что в мире есть место такому факту, но ничего не поделаешь..

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

У меня была угроза выкидыша, ничего страшного. Лежала почти месяц на сохранении и все нормализовалось. Дочке уже 11.

Наташа
крес

Сообщение было удалено

я не настаивала, чтобы женился. во -первых постоянно говорит, что любит и планировали жениться в августе, а как дело такое произошло - так сразу в кусты. а во -вторых, я просила, чтобы оставил меня и ребенка в покое - на это тоже не соглашается.всё вопит, что детей хочет только от меня но через 2 года

Наташа

Annoyshka, спаисбо за добрые слова!

lady Cat
Наташа

Сообщение было удалено

Огромное пожалуйста! )

Не нервничайте, все будет хорошо

lady Cat
Наташа

Сообщение было удалено

Таки похоже, что у парня шок. Причем КОНКРЭТНЫЙ. Ниче, пройдет. От этого не умирают)

betti

Сообщение было удалено

Совет бывалого, все правильно, Вы и малыш будут юридически защищены.

О_о

"Радует" отношение к абортам. Скопление клеток бла бла бла. Какая разница, что в перспективе скопление клеток - это Ваш ребенок. Сразу скажу: я не ярая противница абортов. Но я не понимаю женщин, для которых сделать аборт - два пальца обоссать.

У меня одна знакомая сделала аборт лет в 19 так. Сейчас год прошел, ставит статус в контакте "Нашему чуду был бы уже год". Нормально?

Какие же люди бесдуховные стали. Воротит просто. Ничего не важно.

Автор, Вы реально молодец. Радует, что еще остались такие девушки.

А мужик, конечно, не прав. Ему-то только языком чесать, а жить потом с этим Вам.

Там кто-то написал, что мужики приходят и уходят, а важность имеют только родители и дети. Подписываюсь.

Света

Наташа, не бойся рожать вне брака. Договоритесь, чтобы отец признал отцовство после рождения ребенка. Поженитесь, когда будете все готовы. Я все не читала, но поняла так, что он ребенка хочет и не отказывается? Ну значит отец у него будет в любом случае, не заморачивайтесь по поводу внесения Pаписи Акта Гражданского Состояния в общий реестр ;)

Света

Я так просто об этом говорю, потому что у нас ситуация такая: я по закону сначала была мать-одиночка (определенные плюсы в этом есть) , но отцовство никто под сомнение никогда не ставил, тем более, что мы 2 года планировали детеныша и хотели оба, год делали и сделали. Через пол-года отцовство было признано официально, он вписал его в свой паспорт. Мне как-то было по-барабану общественное мнение. Я самодостаточна и что подумают окружающие (неадекватные) люди, мне все равно. Все хорошие на нашей стороне. Главное, ребенок родился долгожданный, очень желанный и я рада , что родила его не в прошлом законном браке без любви, а вот так, как сейчас, но от действительно подходящего и любимого человека. Мне 34. ЗАГС мне не светит, но и не нужен. Живем и так вместе.

Наташа

сегодня узнала срок - почти 6 недель. оказалось - это было с презервативом и не рвался. блин, ну как же можно доверять презервативу...

Телеканал ТНТ

Здравствуйте девушки, сейчас наш телеканал снимает цикл документальных фильмов, посвященных беременности и всему, что происходит в жизни женщины посредством этого события. Большая просьба ко всем, кто оставляет комментарии на этом сайте: если вы сами, или кто то из ваших близких и знакомых находится в положении и еще не принял окончательное решение - рожать ребенка или нет, либо же хочет рожать, но МЧ против, либо есть какие то причины материального, психологического или иного характера, для того что бы откинуть мысли об аборте - просьба, девушки! откликнитесь! Эти фильмы направлены не на то , чтобы показать грязь и сделать шоу из беременности, а чтобы показать с какими сложностями нужно справиться женщине перед тем, как стать матерью. и не важно в официальном браке вы или живете в гражданском, или вообще разошлись со своим МЧ, наша цель показать на вашем примере как складываются отношения между людьми, что зачали этого ребенка, что мешает им двоим его хотеть, как придти к общему решению и все таки постараться уладить все конфликты внутри пары.

Наши контактные телефоны:

Евгений 8 905 786 92 36

Надежда 8 916 537 82 42

Пожалуйста, не бойтесь звонить.

Лютик

Наташа, тяжело давать совет, да вы наверное уже все для себя решили!

Но как пример, хочу рассказать вам о моей ситуации. мы живем в гражданском браке. У обоих это 2ой брак! Детей не было. Живем вместе 2 года. Очень хотели малыша :). Сейчас я беременная, это чудо. Я этому безумно рада, и он тоже. НО... женится он не хочет, вернее не против, после рождения ребенка. но это "не против" как-то больше похоже на одолжение. Сначало я очень переживала по этому поводу, разговаривали, ругались. Поженится хотелось для того, чтобы ребенок родился в нормальной семье, без усыновления - с нормальным свидетельством о рождении. Темболее удивляло то, что ведь мы оба хотели ребенка и целенаправленно работали над этим. А вышло, вод так. Мне сама мысль не приятна, что мой ребенок будет усыновленным его же отцом. логичного объяснения почему до родов нельзя поженится - просто нет.

Так вот, к чему пришла я! да к тому, что на самом деле я - самый счастливый человек на земле. У меня будет малыш, мой малыш от любимого человека! Я решила оформлять ребенка на свою девичью фамилию а его вписывать как отца. Ну.. сложно мне согласится с тем, что мы с ребенком будем на разных фамилиях, да и юридически хочется защитить его как можно больше.

Так что я - счастлива!

А вот он теперь переживает! Теперь он волнуется почему фамилия не его....и как так. Да и почему то мужчине трудно понять, что тебе беременной, не приятно отвечать на вопрос почему вы не женитесь.(особенно когда ты не понимаешь почему) Зато им очень хорошо понятно, то, а как же им говорить всем, что фамилия у его ребенка будет другой!?

Нет, не подумайте, что все это назло ему! Нет! Просто мне нужна стабильность и защищенность для своего ребенка. А если он сейчас сомневается в том, чтоб дать это, то где гарантия, что завтра все будет по другому?! а насильно женить - не-хо-чу!

Так что, Наташ, думайте о себе! О жизни внутри вас, вам хорошо - малышу хорошо! Ведь вы на самом деле - счастливая! А вот он...поверьте...он - нет!

Марта

Решать только тебе. Я тоже была беременна,а он настаивал на аборте. Поддержать меня было не кому,зарабатываю мало,родители уже пожилые. Сделала аборт. Но все равно осталась с этим человеком. простила,потому что очень любила. Прошло 2года,снова беременна. Таже история. Срок 16 недель. Говорит что не женится. Что делать незнаю,родители выгонят из дома если узнают. Еще год вуза остался. Вот сижу и плачу.

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Мне почему-то жалко родителей такого "чуда" .