Гость
Статьи
Реалити-шоу. Или ухожу …

Реалити-шоу. Или ухожу от мужа.

Почти все вещи собраны. Пошел за машиной, чтобы отвезти меня. Каждый раз когда отношения были на грани, всегда я их спасала. Неужели он отвезет меня к маме? Больше не буду прикладывать силы. Сегодня …

ОльКа
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ЧелЛов
ОльКа

Сообщение было удалено

Нет уж, обещала реалити-шоу, давай уходи.

Только на эскалаторе на руки бери, а то видел я как лапу собаке все разорвало на сходе с эскалатора.[/quote]

боже кошмар какой(((((((((((

ЧелЛов
Syndel

Сообщение было удалено

Мало. Безответственность не нужно оправдывать она просто есть или нет, точнее ответственность есть или нет. Кстати, это не повод уходить есчё.

согласна не повод. но знаю мужиков которые за семью и в 20 начинали ответственность за семью чувствовать начинали, бежали, зарабатывали..

ОльКа
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Уже несколько лет жду пока он "повзрослеет". Родители ему оплатили учебу, мама нашла первую работу для него, с которой он ушел в совсем у другой профиль. Машину ему подарили родители.

Я росла в совсем у других условиях - хочешь, добивайся сама.

В новой работе его завлекли "легкие деньги", сейчас это все свалилось на меня. Работа мне нравится. Скажу сразу, чтобы добиться чего-то сейчас нужны общие усилия, а пашу я одна. Работа сезонная. В прошлом году(на зиму) я пошла работать в офис, пригласили бывшие работодатели, менеджером по персоналу. Текучка там огромная, я веером приезжала выжатая, как лимон. А мой муж сидел и ничего не делал.

ЧелЛов
Syndel

Сообщение было удалено

С такими не надо связываться. Это клиника. Нормальный человек пытается избежать ответственности.

ЧелЛов
ОльКа

Сообщение было удалено

А какие меры воспитательного характера пробовала применить?

ОльКа

Сегодня я просто спросила, кем он видит себя в будущем, какие планы. Весь этот разговор закончился его словами "ты с каждым днем становишься все хуже и хуже, ка старуха". Я решила ВСЕ. Больше нет сил.

Я знаю что он любит меня. А самое страшное, он привязан ко мне как ребенок. Я сильная, но я не хочу быть мамочкой...

не надо меня провоцировать... нормальный человек, если он нормальный, любит свою ответственность.. и свои "путы и вериги" тоже любит.. если это нормальная семья

оль, такое впечатление сложилось, что у вас не "*** что произошло", а рядовая ссора на фоне разного мировосприятия.. поскольку если б было страшнее ты б уже в ужасе теряя тапки бежала бы и на метро и пешком и с собакой. тем лучше..

ОльКа

Вы не поверите, я много чего видела в этой жизни, но сейчас я плачу и нет сил остановиться.

ЧелЛов
ОльКа

Сообщение было удалено

Но это просто у вас такие роли в семье. Если ты мамочка, то просто заставь его.

Безынициативность мужчины, это следствие отсутствия видимой большой (!) перспективы. Это общее почти для всех мужчин. В этот период его нужно просто заставить. Ему же как хотся "все и сразу", а так не получится. Поэтому нужно его смотивировать.

ЧелЛов
Syndel

Сообщение было удалено

Нет, ответственность стремиться на себя взять, только больные шизойды бредящие властью или люди с промытыми мозгами (таких не меньше, чем шизойдов). Нормальный человек старается избежать ответственности.

ОльКа

Вы можете говорить что угодно. Но пока я делаю заказ для клиентов у нас денег НЕТ. Вчера он привез хлеб и картошку пюре от родителей. Еще подвез людей на 500р. Но чтобы он вышел из квартиры мне надо было разреветься, а если честно то устроить истерику. Сегодня заполнила анкету. Думаю работать продавцом-консультантом. Но не хочу чтобы повторилось как в прошлом году: Оля работает, а Илюша дома штаны протирает и ничего не делает.

да конечно нет, ЧелЛов. конечно на ровном месте ответственность никто на себя не берет, это обычно сопряжено с любовными отношениями, тогда вот ответственность берется за все и скопом.. и тогда счастливы все, не согласен?

ОльКа

У меня была задержка 12 дней, он радовался *** как, а у меня волосы дыбом стояли. Аборт - никогда, но растить пришлось бы самой.

дааааааа уж. Оль, я честно не знаю как вам быть. по ходу тока шоковая терапия.. тяжелый случай..

ЧелЛов
Syndel

Сообщение было удалено

Ответственность подразумевает либо власть, либо право собственности, например, право собственности на женщину (как то по-вашему - "любовные отношения"), что тоже проявление власти. Вообще-то.

ЧелЛов
ОльКа

Сообщение было удалено

Если ты его содержишь, то ты можешь им командовать, вот и заставь его.

В твоей ситуации оптимальный вариант такой, ты ищешь ему работу, и пинком под зад, его на эту работу отправляешь. Но сам он (в силу безынициативности) работу не сможет найти.

скока угодно можно спорить но тем не менее все равно при любовных отношениях власть эта вручается.. ну мне так кажется.. а это страшно?

Мда

Вы можете говорить что угодно. Но пока я делаю заказ для клиентов у нас денег НЕТ. Вчера он привез хлеб и картошку пюре от родителей. Еще подвез людей на 500р. Но чтобы он вышел из квартиры мне надо было разреветься, а если честно то устроить истерику. Сегодня заполнила анкету. Думаю работать продавцом-консультантом. Но не хочу чтобы повторилось как в прошлом году: Оля работает, а Илюша дома штаны протирает и ничего не делает.

Ольга собрали чемоданы и ушли от него,

что держит???

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Нее. Это страшно. я так жила врагу не позавидую(((((((((((

ЧелЛов
Syndel

Сообщение было удалено

Чего страшного? Страшно это когда в кино про маньяка.

ОльКа

Инициативы он никакой не проявляет. Он однажды заявил - я чувствую, что я должен работать начальником. Но я считаю, раз такие дела, то будь активным, будь сильным, он не такой.

ЧелЛов
ОльКа

Сообщение было удалено

Я пояснил уже, ему нужно "все и сразу". У него есть бооольшой выбор, хотя на самом деле нет выбора, но сейчас он думает,- "а вдруг я прогадаю".

Нужно совершить акт насилия, просто заставить. Да я точно говорю, я по себе сужу.

Водолейка
ОльКа

Сообщение было удалено

Прсотите, что то снега я за окном не наблюдаю )))

тетя
ОльКа

Сообщение было удалено

Мдя, видали мы таких, работать только начальником, потому что он только так и чуйствует себя... а как по делу - даже мусорное ведро вынести - то со скандалом, а потом неделю разговоров, какой он герой и "все по дому делает", а остальные все Д'артаньяны ))))

тетя

давайте я угадаю... если ты у него просишь денег (ну или намекаешь, мол хоть на хлеб в дом принеси) то ответ, что ты мол дура за копейки паришься, а завтра я мильон принесу. И не меньше!

тетя

А если еще и квартира твоя, то он естественно, там палец о палец не ударит ибо "не чувствует там себя хозяином"

ОльКа

Меня дико тошнит от выпитого коньяка. И как люди нажираются???

ОльКа
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Я согласна с вами, но не хочу ставить ультиматум.

Гость

Напилася я пьяна Не дойду я до дома Привела меня тропка дальняя до вишнёвого сада

куев

отвезет и правильно!

Зритель-ница

а нет ниче6го поинтересней у нас в программе сеня?...

какой-то дешевый скучный сериальчик...щас фтофнит...

и без коньяку...

Ай

я что-то не поняла, он вас за 14 секунд до мамы довез???! мама жила за дверью, что ли?? см 1 и 2 посты автора

муся

см номера. это не автор.

а жаль. поржала от души.

Ай

тьфу, с вами тут с ума сойдешь:)) спасибо, муся:))

ОльКа
Гость

Сообщение было удалено

хахаха))))

Весело
муся

Сообщение было удалено

Эй, не воруй чужие ники. Ишь, Муся нашлась....

муся

я и есть муся. настоящая. а Муся - это 4 других человека.

Гость

Автор, а вас не напрягло имя ИЛЮША, когда знакомились?

У него случаем нет растительнсти на лице и проблем с зубами? :)

автор тут личный дневник завёл походу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: