....я не говорю сейчас о редчайших исключениях, которые делали карьеру и оборудовали гнездо для будущей семьи -и то, в основном это не мешает завести семью. Я говорю сейчас о тех, кто считает в таком …
нормально, как у тебя?))))
102 и 103 жалко что мы не встетились в реале
Это вранье!!!!!! Хватит ***!!!!!!
Сообщение было удалено
Ничо потихоньку:) А то сто лет не выходила в эфир. Чо творицо в мире не знаю:)
Сообщение было удалено
бугага
уже боюсь
Сообщение было удалено
Ой Фелюнь , прювет!:)
Сообщение было удалено
да ничё нового, без тебя конечно же скуууучно
Сообщение было удалено
И шо?
Сообщение было удалено
:)
г
долби любую не промахнешься
может и в одну из них попадешь
Сообщение было удалено
вишь сколько поклонников встречают)))соскуууучились
интересно
ха-ха
калян, опять сам с собой болтаешь, когда уже успокоишься
Вуман не меняецо:)
Сообщение было удалено
А я вот за мужчин не считаю людей, которые до 30-35 лет заводят семью, если конечно они не сделали карьеру.
Вначале надо стать человеком, а потом семью делать. Мужчина создавший семью рано, этот салага ещё ничего в жизни не понимает, только создаёт проблемы своим родителям(или родителям жены) притесняя их в жилплощади, мешая их личной жизни, как будто они на это не имеют права. Если мужчина является сыном богатого буратино, то иже с ним пусть поиграет во взрослого, он может это себе позволить. Или парень умён, везуч и креативен, что в 25 может с уверенностью сказать что может обеспечивать всю жизнь семью, тогда тоже ладно, а в массе своей до 30-35 лет нечего рыпаться. Всем ориентация на запад! Они действительно зрелая нация, а у нас всё ещё рабоче-крестьянско-советский менталитет. Прав был Свами Шивананда, что обсирал своих индусов, и ставил примером европейцев, прав.
С ув. Роман.
г
долби любую не промахнешься
бейте их сынки ишь лимита понаехала на наши квадратные метры занимать. Мы с отцом тут понимаешь горбатимся от зари до зари а эти пигалицы приехали из дерёвни и мерседесы им подавай. Моего сына тож вон одна фифа охамутала и ладноб серьезные намерения а то так поматросить и бросить тфу на таких и как их только земля то носит. Да будь мая воля я бы всех этих современных шалав под замком бы держала лет 30 покуды ума не набирутся. а сына у меня кандидат наук и всё за этой вертихвосткой бегает. тфу на нее штоб ей пусто было сволочи окаянной
123 а сколько "нАханей" развелось! (Вы знаете кто такой нАхань? )) Ишь.. студенты иногородние...
Сообщение было удалено
:-) мрачная картина получается.
картина которую вы тут обрисовали представляется мне крайне примитивной и серой.
так что идите роман в анус
с уважением Андрей.
Сообщение было удалено
Ну вы ваще : )) "до такого возраста" , всего 31 год парню было. Совсем офигели : ))) Нет, давайте все тока из пеленок и резко в брак плодиться-размножаться. У меня куча знакомых мужчин, которые вступали в первый брак после тридцати, а один даже в возрасте 42 лет. И у всех нормальные семьи, просто ума хватало с первой встречной не лезть в супружество : ))
Сообщение было удалено
У нас не Европа. И Россия очень не скоро дойдет до вот таких вот "пост-тридцатилетних" браков, как на западе.
У нас в большинстве своем женятся рано. И карьеру и состояние заколачивают вместе, одновременно с построением семьи.
мне кажется, что это либо инфантильные особы, либо маменькины сынки, либо всякие гуляки алкаши и тусовщики...
Но вообще не стремиться создать семью и остепениться после определенного возраста это немного странно, по-моему...
Сообщение было удалено
Не фига себе это 31 год ребёнок? Да в 30 лет уже лысые с пивными пузами, даже и импотенты есть, у женщин тоже куча проблем. Наоборот мне кажется женится и можно только по молодости, а потом при всё возрастающем цинизме, это и ни к чему
мне кажется, что это либо инфантильные особы, либо маменькины сынки, либо всякие гуляки алкаши и тусовщики...
ага бабоненавистников не забывайте плииз а то я как попугай на этой ветке. нас уже много, а скоро с подобным бабско-жлобским поведением станет еще больше
это новое веинье.
нежелание идти на поводу у правил и возраста.
при чем на западе таких ребят нааааамного больше.
и не заводят семьи они не по причине что описал Роман.
а совсем по другим мотивам.
В России рано женятся только нацмены, колхозники из глубокой провинции, а также дураки, которые думают не головой, а головкой в одном месте. Муж в 25 лет -ха-ха не смешите, это еще пацан сопливый, да и семью финансово не способен потянуть - родители помогают в большинстве случаев.
"по-моему если мужик не создал семью до 30,32,33....35 итд лет то у него какие-то проблемы" проблемы у вас, автор, то что вы в жизни ничего не видели и мышление однобокое. Не надо ровнять женские 30 лет с мужскими. Многие женятся впервые в 30, кто то в 35, а кто и в 40 - у всех своя судьба. И это нормальные, интересные, вменяемые мужчины. Исключения, да имеются -единственный ребенок у матери (супруга у нее нет), проживающий вместе с ней -от таких убегать надо, не оглядываясь, был личный опыт общения. И возраст здесь не при чем.
Сообщение было удалено
31 год, конечно не мальчик, но думаю автор поста имел ввиду другое. У женщины тикают биологические часы - время родов ограничено. А мужчина, при условии что следит за собой, будет жених хоть куда и в 40, и в 50, и в 60, и в 70 . Показывали по ТВЦ репортаж про клуб знакомств для пенсионеров, там два мужчинки и человек 15 пожилых женщин на встрече, которые прямо таки трясутся над ними. Мужчинки выглядят моложе, кстати чем бабули. Им может и секс еще нужен (раз знакомиться пришли), а может ли им дать его бабушка? Сомнительно.
Сообщение было удалено
... надо-же
- а здесь половина местной бабсы
хрюкают что мол после 40 уже нужно
в обрезанных валенках и фуфайке
во дворе на лавочке семки щёлкать,
продолжительно пукать и в носу ковыряться
Сообщение было удалено
... во бл !!!
- значит я колхозный нацмен как лох последний
зря сидел месяц в тайге под Чумиканом
что-бы моя жена имела соболью шубу и шапку
-вот хотел-же бл мерс 140-й тогда себе купить !!!
Про мужчин говорят:
в 20 лет ума нет и не будет
в 30 лет жены нет и не будет
в 40 лет денег нет и не будет
народная мудрость
Сообщение было удалено
В какой деревне так говорят? Чудо епт.
Сообщение было удалено
а как первое и второе с третьем связанны друг с другом :-)?
Сообщение было удалено
- а про тёток что с таким интервалом говорят в народе ?
Сообщение было удалено
Девка ничего не знает, а все разумеет.
Сообщение было удалено
В Москве , Петербурге, и других крупных городах -промышленных центрах, люди УЖЕ, не так спешат в брак - работают, учатся, делают карьеру. Россия УЖЕ давно дошла до таких браков. Мусульманские (и прочие нерусские) анклавы -республики в расчет не берем.
Сообщение было удалено
-шота мы вспугнули своими вопросами
этого философа в рейтузах
Проблема в том, что на вумене много нерусских, для них нормально выходить замуж рано - отсюда и такие сообщения и такие темы. У меня в классе училась девушка азербайджанка, она к 10 классу выглядела уже как тетка, и я, как понимаю сейчас, уже хотела и детей, и мужа, после окончания школы почти сразу вышла замуж. Национальность имеет большое значение ИМХО И вообще смешение разных наций на этом форуме создает немало комичных ситуаций и путаницы - бреда. То что хорошо для чувашки(татарки, армянки, мордвинки) для русской не годится.
Сообщение было удалено
Я бы так не стала голословно утверждать, что в 25 лет люди неспособны себя обеспечивать. уже все работают и деньги получают. При условии, что работают оба вообще проблем не вижу. да и если мужчина к 25 не стал мужчиной, то в 30 и далее вряд ли резко возмужает.
про единственного сыночку, соглашусь на все 100.
Сообщение было удалено
А вы сразу предупреждаете. что идете ва-банк, пардон в ва- брак????? Каждого встречного в течение 3-х секунд знакомства????:о)
Мужик ищет женщину. а не статус.
Статус предлагается женщине. если она мужику подходит.
Сообщение было удалено
Понятно, почему на курортах такие тучи турок-пляжных-трахтенбергов. Ребята элементарно приехали на заработки для калыма за местную невесту - потрахивая русских баб, сочетают приятное с полезным:о) Накопительная система сексуального опыта и кошелька:о)
Сообщение было удалено
Ну не ты же будешь у него отсасывать. чтобы сыновий спермотоксикоз сбить???? Или будешь????? :о)
Сообщение было удалено
......для женщин, но не для мужчин.
Не беря расчет маменьких сынков......
По теме. существует еще один аспект - который претит жениться самостоятельному мужчине с мозгами и возрастом. Привожу пример.
Пожив после развода по своим мужским бытовым правилам (не бардачный вариант) несколько лет и приглашением женщин домой и недопуском их к переделке моего быта и моей обстановки,
а потом - пожив месяц у женщины - понял, что мужчине более близок физически и психологически созданный им самим быт и обстановка. Любая женщина превратит общую обстановку и общий быт в исключительно женскую обстановку и женский быт - без учета интересов мужчины (либо эти интересы придется выбивать).
Может, кстати, поэтому, женщины ассоциируют свои личные индивидуальные интересы с интересами семьи. Кто из них не заявлял своему мужчине: Ты не считаешься с интересами семьи! У меня нет своих интересов - только интересы семьи!
Причем, мужик видит. что да - вроде, действительно, речь только об интересах семьи идет..... Но тут - нюанс:о) Который он тоже чувствует - это только интерес женщины:о)
если строить семью по мужским интересам - то априори, злостным нарушителем "интересов семьи" будет женщина:о)
среди мужчин, сидящих на женском форуме (!) и обливающих всех грязью, есть семейные?...нет? среди знакомых мужчин у которых сложилась семья (а таких большинство) не знаю ни одного женоненавистника...отсюда выводы... а потом очевидно, что некоторые мужчины современности очень болезненно воспринимают эмансипацию женщин, отсюда демонстративное, нарочито оскорбительное, хамское отношение к женщинам, особенно любят капать ядом по темам: женщина за рулем, женщина мой начальник, жена зарабатывает больше чем я...итд (то есть все, что когда-то было их привилегией) успокойтесь, вы уже не измените общую тенденцию... вы ее лишь усугубляете точа лясы на "бабских форумах" )))
Что за стереотипы идиотские? Если люди в 30 неженаты, то уже их кем только не клеймят. У нас общество дебилов просто.
Про мужчин говорят:
в 30 лет жены нет и не будет
в 40 лет денег нет и не будет
народная мудрость
╧ 136, мудрость эта чепуха полная.
Не:)
в 30 лет денег нет и не будет
в 40 лет жены нет и не будет
Так правильнее.
Автор, "ан_а_логичная ситуация". Проверочное слово - анал:)
Если серьезно:
1) Прошли те временя, когда бобыли и старые девы были редкостью.
Это в девятнадцатом веке семья была нужна - для выживания в первую очередь. Не до выпендрежа было.
2) Сейчас люди в целом - самостоятельные. Мужчина, как и женщина, без проблем выживут сами в городе. Жильё - удобное, еда - продаётся, техника - помогает в быту.
Ну и как некоторая опция и зов природы - семья. Некоторым это просто не нужно. Есть огромное количество крайне интересных хобби и увлечений - они являются некоторым заменителем семьи.
3) Реклама. Сиськи Семенович и состояние Абрамовича.
"Зачем мне этот/эта Вася/Маша, я достоин/достойна лучшего!!1".
4) Инфантилизм. Как мужской, так и женский.
http://lady.mail.ru/article/87437
"На самом деле, большинству людей нужен партнер для совместного проживания. В этом нет ничего плохого. Так 100 лет назад женились и дворяне, и крестьяне. Но чтобы так жениться, нужна трезвость мысли и элементарная честность, на которую инфант не способен. Я помню, как совсем простая женщина описывала мне свой брак: ╚Муж меня уважает ≈ я хозяйственная. И я его уважаю ≈ пьет редко, руки золотые, а что не поговорит со мной никогда, так это я к соседке схожу╩. Цинично? Нет, честно."(с)
И по твоему первому предложению:
"....я не говорю сейчас о редчайших исключениях, которые делали карьеру и оборудовали гнездо для будущей семьи -и то, в основном это не мешает завести семью."(с)
Что-то даже на горизонте я не наблюдаю девушек, которые готовы завести со мной семью и добиваться всего вместе:)))
Сообщение было удалено
позвольте поинтересоваться - строить семью по мужским интересам - распишите пожалуйста поподробнее, намотать на ус)