Гость
Статьи
Мужчина-"старая дева" …

Мужчина-"старая дева" - это безнадёга? (или те кто ни разу не женился до 30-35лет)

....я не говорю сейчас о редчайших исключениях, которые делали карьеру и оборудовали гнездо для будущей семьи -и то, в основном это не мешает завести семью. Я говорю сейчас о тех, кто считает в таком …

Мафия
738 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Чувак
Гость

Сообщение было удалено

почему? Толк есть. Как видишь на этом форуме уже не 1 и не 2 таких как я. И я думаю нас будет все больше и больше с каждым годом

Чувак

Сообщение было удалено

да какие уж тут шутки, чувак))) я, панимашь, человеколюбива, мировой опыт в помощь предлагаю))) а то ты как-то неконструктивно борешься, все истерики закатываешь, а надо на законодательном уровне, чтобы собратьям твоим по несчастью СК в поддержку был, и ты, глядишь, успокоишься)))

Гость

Сообщение было удалено

есть такая буква в этом слове. мало кто до 30, особенно мужчины, вообще понимает - зачем жениться. это факт))

Чувак
Камчатка

Сообщение было удалено

конструктовно или нет, но как видишь я не одинок в своемй борьбе. А уж со сколькимм людьми я общаюсь приватно вне форума на тему бабизма - их намного больше чем на этом форуме.

Чувак
Камчатка

Сообщение было удалено

да, женитьба на русской бабе - это что-то нереальное. Да и смысла вообщем-то нет, себе в убыток только

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

не будет вас больше, потому что абсолютное большинство мужчин будет поступать так, как поступало веками. А несколько человек, которые сидят на женском форуме - это вообще, даже не угроза чему-то, так, чисто потрепаться и не более

Чувак

Сообщение было удалено

вот в это и есть проблема. Лично я не общаюсь с девушками, перед которыми нужно унижаться и упрашивать, я таких просто сразу отметаю по фильтру. Если я не интерестен девушке, значит нечего с ней общатся.

Не могу понять, кто ж заставляет унижаться?

Чувак

Сообщение было удалено

ты хоть сформулируй цель акции, что ли, чувак))) а то мне прямо жалко тебя - плачешь, ручки тянешь, а чего хочешь - непонятно))) чем борьба-то должна увенчаться?)))

Гекко

Сообщение было удалено

тут наблюдается серьезная проблема у человека. чувак все переживает, что девушек не отделить от их вагин. и, короче, весь этот когнитивный диссонанс, непонятый обществом, он пытается теперь разрешить на вумене. а интерес девушек тут фактически и не при чем)))

Чувак

Камчатка, ты че еще не поняла? Я педераст, мне противна бабья сущность, их ужимки, сиськи, вагина. Всю жизнь я буду бороться против этих мерзких жаб. Бабу можно трахать только когда ей лет 15, когда еще фигура похожа на мальчишескую и ничего не наросло, потом она превращается в корову, потом - в жабу.

Баба - ошибка природы. То ли дело мужская красота, мужской ум, мышцы, член, мускулистая задница. Обожаю принимать у мужчин. В моей жизни было больше 100 реальных пацанов и только 1 15-летняя баба, которую я кинул, когда ей стукнуло 16, потому что стала расти эта мерзкая грудь

Гость

667,

)))

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

дафай еще подробности из закромов своей шальной башки:)) чувак как ты узнаваем

Гость

Это каким же надо быть ёбнутым, чтоб писать от чужого имени

Чувак

Бабы-мыши, прячьтесь по норам. Я иду вас бомбить на женском форуме. Вам всем придет п..а. Вся моя жизнь положе6на на борьбу с женским полом. Из-за того, что я ненавижу бабцов, я перестал общаться с мамой и бабушкой: они 2 старые сморщенные жабы и мне противно к ним приближаться даже на полметра.

Я гроза баб и буду всех их истреблять и гнобить - в этом смысл моей великой жизни, это есть моя миссия. Я вершитель женских судеб!!! Я велик!!!

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

есть надежда что еще что то человеческое в вас осталось: 1-слова мама и бабушка вы написали в уважительном тоне=без оскорбительного подтекста.2-"женских судеб" звучит так же корректно, отчего вы не написали бабских судеб-это ведь ваше любимое слово так характерное для выражения вашего отношения к женщине.3-"Я велик"-типа гулливера стоящего на коленях перед своей высокой задачей-изменить мир?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что тут такого, они уже реально з аебали, эти 2 педераста- д рочера.

Лера

Сообщение было удалено

Еще раз повторяю, по результатам разноплановых исследований и статистических данных современный женский мозг для науки практически не предназначен. Поэтому если современных женщин зачем-то бросить в науку, то их достижения там будут очень не большими.

А если вы имеете в виду, что где-то так через 30 000 лет в результате эволюции женский мозг может стать способным к наукам - так это скорее филосфкий вопрос, на реальную современную ситуацию это особо не повлияет.

Гость

Сообщение было удалено

Для тех, кто считает цивилизацию врагом человечества - есть хороший выход - полно пустующих деревень. Вот встаете из-за компьютера, отселяетесь туда, без всех благ цивилизации и технического прогресса, практикуете сыроедение, боретесь с болезнями настойками из разных трав, живете себе в среднем лет так 30.

Лера

Сообщение было удалено

Логическая цепочка такая:

-женщины имели другую специализацию и наука им была не нужна

-у женщин в процессе эволюции развивались другие аспекты, а научное мышление не развивалось

-сейчас женщина не может заниматся наукой на равне с мужчинами, не зависимо от того хочет она или нет, нужно ей или нет - просто мозг не приспособлен.

Гекко

Сообщение было удалено

хосподи, ну что за бред. очередная мужская сказочка для утешения собственного эго. из того же разряда, что и сказочки моих подчиненных, убежденных, что я не иначе как через постель продвигаюсь. слабое утешение для слабых мужчинок.

Гекко

Сообщение было удалено

особенно радуют меня все эти "разноплановые ученые". какие такие разноплановые? как зовут? где публиковались? все эти "английские ученые заподозрили", а "китайские ученые доказали" - общие слова. на вумене, понятно, гипотезами не меряются, но, извините, вы что, искренне считаете, что мужчины и женщины - разные биологические виды?

Гость
Камчатка

Сообщение было удалено

Гость
Злой

Сообщение было удалено

А типа кто поздно, не изменяют)))?

Камчатка

Сообщение было удалено

я нигде не говорил про "разные биологические виды" не нужно перекручивать мои слова.

хотите конкретных исследований - поройте гугл, там их хватает. Если вам нужны масштабные исследования, в которых мировые ученные докажут что способности мужчин и женщин к науке соотносятся как 10:1 или 30:1, то таких исследований вы не найдете. Причин в этом две: первая - у знаменитых ученных поценнее есть задачи чем доказывать то, что и так очевидно (поглядите на любую современную кафедру по физике/математике, что занимается реальной наукой и сделайте выводы). Вторая - в мире сейчас витают идеи феминизма и они не пропустят такие исследования до общественности без тяжелых последствий для автора.

Гекко

Сообщение было удалено

а для вас наука - только физика и математика?)))а основной источник информации, я так понимаю - гугл?)))

Гекко

Сообщение было удалено

гектор, вы уж определитесь - "или мы еще маленькие, или принцип золотого сечения вселенной" (с) )))))

сорри, очепятка, гектор = гекко)))

Камчатка

Сообщение было удалено

))))))))

Камчатка

Сообщение было удалено

Можете взять и другие науки, просто в приведенных мною науках четко видно на счет возможностей женщин и мужчин.

А вот мне интересно, почему это вы хотите таки доказать всем, что женщины могут делать все то же, что и мужчины? наслушались феминистических бредней?

Гекко

Сообщение было удалено

феминизмом маленьких мальчиков перед сном пугают, это уже давно - история. женщины могут делать не все то же, что и мужчины, но за исключением некоторых чисто физиологических аспектов (вроде поднятия тяжестей и метания молота) это скорее психология, а не генетика. генетика, знаете ли, нам и чипсы жрать не предписывает, а вон едим же. просто я сама время от времени сталкиваюсь с самоутешениями мужчин (на работе) по поводу того, что занимаю свое место, пробившись через постель. вот поэтому меня раздражает шовинизм. и им я тоже ничего доказывать не буду, конечно, и при мне они вслух никогда этого не скажут, однако противно и гадко это слышать через третьих лиц. а ноги растут именно из таких вот псевдонаучных теорий, из псевдогенетики и псевдопсихологии.

приходя домой с работы, когда ребенок уже спит, я каждый раз мучаюсь совестью, каждый раз на совещании в то время, когда ребенок, например, выступает на открытом уроке, у меня сердце не на месте. однако свое дело я делаю лучше многих, оно мне нравится, и по-другому жить я не буду. но я прекрасно понимаю женщин, которые жертвуют возможностями на работе (в том числе в научной карьере) ради домашних дел. вот это - факт. а якобы неприспособленный мозг - сказочки для слабаков. как-то так.

Камчатка

Сообщение было удалено

Камчатка

приходя домой с работы, когда ребенок уже спит, я каждый раз мучаюсь совестью, каждый раз на совещании в то время, когда ребенок, например, выступает на открытом уроке, у меня сердце не на месте. однако свое дело я делаю лучше многих, оно мне нравится, и по-другому жить я не буду. но я прекрасно понимаю женщин, которые жертвуют возможностями на работе (в том числе в научной карьере) ради домашних дел. вот это - факт. а якобы неприспособленный мозг - сказочки для слабаков. как-то так.

Феминизм, это как раз очень даже современность, его сейчас полно, в том числе и в ваших рассуждениях.

Лично вы можете быть отличным ученным, я же не говорил, что женщин ученных нету в принципе. Типично женская привычка мерять все слова "на себя". Я говорил про среднестатистические данные - мужчины лучше на порядки приспособлены в общем к научной работе.

На счет "не хотят" и "не могут" не нужно путать. То что для большинства женщин не интересна наука - это одно, а то что женщины не могут (даже если появится интерес или если их заставлять) - это совсем другое.

Если женщины вдруг захотят заниматся наукой, то процент женщин в науке немного возрастет, но до "статистически ожидаемого" уровня 50% не дотянет и близко, особенно в точных науках.

И еще про феминизм. Факты говорят о том, что мужчины и женщины не равны во всех областях. Вот женщины лучше воспитывают детей например, лучше находят с ними общий язык, особенно пока дети маленькие - и ничего с этим не поделаешь. И вообще в отношениях женщины лучше скажем разбираются. Ну и женщины лучше выполняют монотонную работу, которая требует длительной концентрации внимания - поэтому тестерами, операторами, сборщиками лучше работают женщины. Вообще различий между М и Ж целая куча. И различия касаются в основном не физической/мускульной силы (как неверно полагают), а именно в структуре мыслительных процессов, целей, мотивации. Нету плохих женщин и хороших мужчин или наоборот, просто они РАЗНЫЕ.

А современный феминизм вдолбил в голову женщинам (да и мужчинам), что женщина ДОЛЖНА ХОТЕТЬ делать все то же, что и мужчина и при этом она МОЖЕТ все это сделать. Вот тогда начались рассказы про блистательные возможности всех женщин в науке, стали пропагандироватся психологические модели поведения бизнес-вумем, начались разные квоты на управление государством и т.д.

Только наши пропихиватели феминизма (как среди женщин, так и мужчин), никак не могут понять, что жить от этого станет хуже в первую очередь самим женщинам, а уже во вторую очередь мужчинам.

И многие феминистические замашки (типа квот по половому признаку или стиля мышления мужчин и женщин) очень глубоко залезли в головы людей и настолько обосновались, что никто даже не видит их "феминистичности" а считает нормой.

Вот даже вы Камчатка, судя по постам довольно неглупая женщина - а все же элементы феминизма попали и к вам в голову и прочно там засели.

Кстати очень большая часть проблем, которые обсуждаются на форуме вумен.ру являются прямыми следствиями феминизма, но при разборе полетов винят что угодно и кого угодно, но аж никак не феминистические идеи в своих головах и обществе в целом.

Гекко

Сообщение было удалено

мерять на себя естественно для человека вне зависимости от пола, особенно если это самый близкий пример из известных. из науки, кстати, я ушла почти сразу, ушла "в бизнес", и мне так больше нравится. надо сказать, что именно на той кафедре работают преимущественно женщины. мой бывший научник, кстати,вполне себе мужеского пола, жуууткий шовинист, хоть и отличный мужик, до сих пор читает часть лекций (небольшую, конечно) по моим работам, но это к слову)))

знаете, по жизни мне постоянно приходится сталкиваться с ситуациями, когда надо быть в несколько раз лучшей, чем мужчина, претендующий на то же место, чтобы предпочли меня. и внешность, которой Бог меня не обидел, в этом случае играет только против. наверное, в этом есть смысл - "можешь не писать - не пиши" (с), и если женщина МОЖЕТ отказаться от карьеры - да, лучше ей так и поступить, наверное, это логично. но неприятно. если ты работаешь и добиваешься - в курилках обсуждают твои несуществующие романы с высокими дядями, на кухнях обсуждают, какая ты нерадивая мать, муж стонет, что тебя вечно нет дома. это генетика? это *** какая-то, а не генетика.

Гекко

Сообщение было удалено

феминизм - борьба женщин за свои права. права у нас теперь одинаковые, и феминизм стал историей. на форуме чаще всего обсуждаются проблемы к феминизму не имеющие никакого отношения. я точно также не понимаю сотрудниц, которые, забеременев, например, ведут себя так, словно вся фирма участвовала в зачатии и теперь должна дружно вынашивать плод, забив на работу. назвалась груздем - полезай в кузов. на работе нет женщин и мужчин, есть только сотрудники, строго по ТК)))

не нужно путать борьбу за свои права самок, не желающих отказываться от половых привилегий, с вопросами женщин, пытающихся разобраться в отношениях с мужчинами, и с раздражением людей, уставших от штампов, которыми так богато общество. не надо путать круглое с мягким.

Камчатка

Сообщение было удалено

На счет того, что предпочитают брать мужчину, даже если он худший специалист - это да, есть такое, это проблема менталитета и со временем она будет изжита.

А из реальных факторов, почему не хотят брать женщину - это ее возможная беременность и необходимость работодателя оплачивать декрет, а так же эмоциональность женщин, которая часто мешает работе.

Камчатка, вообще вы путаете работу вообще и научную работу. Большинство работ с наукой не связаны и учитывая женскую усидчивость - на обычных работах женщина отлично справляется со своими обязанностями, часто лучше чем мужчина.

Я отлично понимаю, что женщинам в жизни тяжелее чем мужчинам, но это совсем не повод придумывать басни про "генетическое равенство".

Камчатка

Сообщение было удалено

Права в нормальных странах (не учитывая отсталых или догматичных типа Саудовской Аравии) намного больше у женщин.

За одно и то же преступление мужчина получает бОльшие сроки наказани чем женщина. При наличии желания мужчины получить ребенка после развода - сделать это крайне тяжело, по-умолчанию ребенка оставляют матери. Имущество при разводе делят несоизмеримо в пользу женщины, даже если она стюардесса была до брака, а муж в браке гендир, нажитое в браке "совместно" )))) делится по-полам. Брак вообще по ряду юридических причин для мужчины крайне не выгоден. Мужчины должны обязательно служить в армии. В случае изнасилования - элементарно можно засадить невиновного мужчину за решетку. Если мужчина согласился только на секс, то его элементарно можно развести на алименты(в случае незапланированной беременности или намеренным пренебрежением методами контрацепции или подставой в виде спермы из презерватива или от орального секса), если женщина вдруг захочет рожать - у мужчины она не спрашивает - нужен ли ему ребенок и хочет ли он платить алименты.

Так что можете называть современный перекос в сторону прав женщин не феминизмом, а другим словом (хотя во всем мире это называют именно феминизмом), но сути дела это особо не поменяет.

Мафия

695

1- мужчина неспособен (практически) заботиться о ребенке (особенно маленьком) так как заботится о нем мать, в силу своего приодного поху*зма, дети остающиеся с отцами чаще всего переклаываются на бабушек, да и не наблюдается что-то толпы мужиков, желающих збрать детей к себе после развода -скорей наоборот...

2- про совместно нажитое имущество: в большинстве случаев женжина работает и ведет хозяйство, а мужчина только ходит на работу, отсюда...повар -22-25тыр, домработница -40-50, няня 45-50 (к грудничкам еще дороже) + з/п 35-40 средняя по Москве откройте любой Джоб.ру (в других регионах в сравнении тоже не мало получится) итого 142-165 женщина "зарабатывает" в среднем... так почему она дожна получать меньше при разводе или мужик получает по 300-400 тыр????

3- в израиле женщины служат, у меня есть звание лейтенант (закончила военную кафедру в Универе - это конечно не служба, но все таки...), а вот мужики у нас через одного не служили

4- про изнасилование... мужики просто тупо физически сильнее, потому у них есть больше возможностей совершить преступление... а принудить мужика к сексу...ну можно конечно, но как то комично это даже выглядит, с точки зрения физиологии это надо очень изъеб*уться

5-" развести на алименты(в случае незапланированной беременности или намеренным пренебрежением методами контрацепции или подставой в виде спермы из презерватива или от орального секса" ВОПРОС: а что вам мешет не верить женщине на слово, всегда одевать презерватив и выбрасывать его, ну хотя бы вылив сожержимое или в окно накрайняк??? а насчет О/С не смешите - можно убедиться в проглатывании в первые 2 минуты, да и потом если выковырить оттуда что-нить, то этим врятли удастся олодотворится )))) потом никто вас не вправе обязать сдавать тест на ДНК, так что какие алименты - не смешите и думайте прежде головой а не другим местом....

695

очередные полуфакты))) элементарная юридическая неподкованность)))

1. неравенство решения по преступлению может быть только в случаях, связанных с деторождением (беременность и т.д.), и то относительно.

2. СОВМЕСТНО НАЖИТОЕ имущество делится пополам между супругами, вне зависимости от того, кто больше работал. я знаю случаи, в которых женщины теряли часть жилья. это касается ТОЛЬКО имущества, купленного в период брака, причем при условии ведения совместного хозяйства. хотя передо мной этот вопрос остро не вставал, биографический опыт двух разводов таки позволяет иметь представление)))

3. мужчины должны служить в армии, женщины должны рожать в муках. мы же не жалуемся. несмотря на то, что рождение ребенка куда более гуманное дело, чем убийство, для которого придумана война, причем, заметьте, придумана МУЖЧИНАМИ. я бы тоже отменила армию. но мужчины смотрят друг на друга с подозением и вооружаются)))

4. где это вы видели невинное изнасилование???????

5. алименты мужчина выплачивает в случае признанного или доказанного биологического отцовства. а что, в школе не предупреждали, что от секса бывают дети? или в койку насильно укладывался? ответственность делится между родителями. что за бред, что за страдания по поводу алиментов???? кстати, в случаях, если ребенок проживает с отцом (такое не так уж и редко бывает, к сожалению), алименты должна выплачивать мать. это, блин, логично!

повторяю - в рамках УК и ТК все совершенно справедливо, с поправкой на чисто физиологические детали, связанные не с "особенностями мозга", а с вопросом деторождения ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ и ТОЛЬКО на период беременности и вскармливания ребенка. ну тут уже увы и ах.

то, что вы называете феминистическими бреднями, в реале чаще всего оказывается истериками слабообразованных теток, плохо ориентирующихся в действительности, и сделавших своим кредо принцип "я же девочка!".

Мафия

Сообщение было удалено

Мафия

2- про совместно нажитое имущество: в большинстве случаев женжина работает и ведет хозяйство, а мужчина только ходит на работу, отсюда... {...} итого 142-165 женщина "зарабатывает" в среднем... так почему она дожна получать меньше при разводе или мужик получает по 300-400 тыр????

Мафия

3- в израиле женщины служат.

Мафия

4- про изнасилование... мужики просто тупо физически сильнее, потому у них есть больше возможностей совершить преступление... а принудить мужика к сексу... {...}

Да, я знаю, что большинство мужчин детей оставить у себя желанием не горит. Но если кому-то из отцов действительно захочется оставить у себя ребенка - суд все равно в большинстве случаев отдает ребенка матери.

Для приведенного вами уровня зарплат все так, но случаи когда женщина особо не напрягается и муж с хорошим достатком все обеспечивает, а потом у мужа еще часть имущества забирают - намного чаще, чем случаи, когда муж отсуживает что-то у жены (хотя и такое встречается конечно).

В Израиле да, к тому же есть куча стран с контрактной армией, а вот в России мужчины служат, и в других странах тоже. И я не знаю ни одной страны, где бы служили только женщины, а мужчины не служили, хотя обратных примеров - полно.

Это типично феминистическая точка зрения, если мужик - значит сильнее и больше возможностей к изнасилованию - значит на 100% виноват - нечего тут доказывать, если женщина сказала что изнасиловал - значит так и есть.

Мафия

Сообщение было удалено

Конечно, если занялся сексом, значит должен воспитывать детей, если женщина вдруг захочет, и алименты платить и вообще "думайте прежде головой а не другим местом". Вы видите разницу между "давай займемся сексом" и "давай сделаем и вырастим вместе ребенка" , нет?

Если прямо никак нельзя заставить сделать ДНК тест, и прям никаких нету методов к вытягиванию алиментов из мужчин, то почему это куча мужчин платят алименты по результатам этого теста? дураки наверное, сами согласились делать тест.

Камчатка

Сообщение было удалено

Камчатка

3. мужчины должны служить в армии, женщины должны рожать в муках. мы же не жалуемся. несмотря на то, что рождение ребенка куда более гуманное дело, чем убийство, для которого придумана война, причем, заметьте, придумана МУЖЧИНАМИ. я бы тоже отменила армию. но мужчины смотрят друг на друга с подозением и вооружаются)))

Я не юрист, как будет время - поищу ссылки и сброшу вам.

В том то и дело, что женщины рожаю ЕСЛИ ХОТЯТ, а мужчины служить в армии ДОЛЖНЫ. Видите разницу? или вы видели, чтоб где-то вопрос ставился так - парень послужит для государства в обязательном порядке, а девушка в это время обязательно родит ребенка. Ну да, плохие мужчины вооружаются, а женщинам армия не нужна, они ведь в государстве не живут, и отстаивать интересы этого государства будут не автоматами а плакатами "нет войне" ну ооочень эффективно.

Камчатка

Сообщение было удалено

Вы прекрасно поняли, что я имел в виду, нечего придуриваться. Девушка может выдать половой акт по взаимному согласию за изнасилование, или просто оклеветать любого едва знакомого паренька. И суд почему-то вместо того, чтоб выяснять истину просто "верит" женщине, или скажем так, отношения к показаниям женщины крайне лояльное.

Вообще в любом деле (и не по факту изнасилования) возможна дача ложных показаний. Ложные показания караются соответственно. Так вот в других делах есть многочисленные случаи, когда была доказана невиновность обвиняемого и обвинитель, который дал ложные показания попал за решетку. А если женщина обвиняет мужчину, и будет доказана невиновность мужчины, то женщине никакое наказание не светит. Известно множество оправданных мужчин, а вот наказанных за клевету женщин - и 10 штук на всю Европу и Америку не наберется, если женщина наврала в суде и это выяснилось, то мужчину отпустят и женщину простят. А если не выяснятся ложность показаний, то мужчина сядет в тюрьму.

Гость
Гекко

Сообщение было удалено

))))))))) да они отстаивают интересы государства

своими шмоньками на арабских и турецких курортах

...равных нет )))

Гость

Сообщение было удалено

Завидуй молча.

Чувак

Вообще я тут 2 вывода сделал:

1. Бабы никого никогда не любят из мужчин. Никого и никогда, это совершенно точно! Максимум - временная короткая симпатия

2. Успешных у баб мужчин нет. Поэтому самосовершенствоваться там, качаться итд - смысла нет. Все равно бабы будут ценить только то, что ты ДАЕШЬ им, а не самого тебя

Гекко

Сообщение было удалено

интересные пироги. от кого страну отстаивать? от инопланетян? от таких же мужчин, дорогие. и не надо валить с больной головы на здоровую: не женщины войну придумали. и не инопланетяне. войну творите ВЫ, дорогие наши мужчины. так что не плачьте, что приходится аж целый год в форме бегать.

Просто читатель
Чувак

Сообщение было удалено

В смысле тут выводы сделал? Т.е. раньше все по-другому было, ты самосовершенствовался физически и рос духовно, а тут на форум зашел и у тебя открылись глаза, наконец, и ты познал всю низость этих жалких ничтожеств, которые никого и никогда... И как результат крушение всех надежд, переоценка ценностей, все бабы бл**и и солнце уличный фонарь, короче.. Дааа, чувак, сочувствую тебе.

Чувак
Просто читатель

Сообщение было удалено

скажем так, у меня эти мысли давно уже. Но сейчас я просто их подутожил на форуме