Гость
Статьи
Его квартира - его …

Его квартира - его квартира, моя квартира - наша квартира?

Мне 42 года, мужчине 48. Познакомились 4 года назад после наших разводов. И у меня, и у него есть по квартире. Вместе живем только полгода. Живем у меня, его квартиру сдаем. Меня смущает, что у себя …

автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Я думаю, что когда тот мужик закончит переоборудование. автор станет в позу - что сделал все не так, и технично выдавит мужика из квартиры.

У меня знакомый так "кочевал" полжизни по квартирам дамочек - пару лет вместе живут - он переоборудование и ремонт сделает и в жизни поможет - начинаюстся "скандализы райс"..... он - к следующей - история повторяется. Даже шутили. вон с той познакомься - у нее квартира 10 лет без ремонта, может лет пять и проживешь с ней:о)

Гость

Я сразу хотела написать про чеки и про суд. Меня опередили. Автор, со стороны похоже именно на это. Если он настаивает на перепланировке со сносом стен, при этом купит материлы и оплатит работу от своего имени (чеки, квитанции на него), то легко отсудит часть квартиры. Можете соглашаться на любой ремонт, но все материалы и т.д. едете и покупаете на свое имя, все чеки и квитанции прячете куда подальше. Если он не против, чтобы все оформлялось на вас, значит, все нормально.

автор

чеки он не хранит. Сколько раз видела, как он их в ведро помойное выкидывал. И потом, одно дело - он бы этот ремонт делал, находясь в официальном браке, - и то, поди-докажи. Я о таких случаях не слышала. Так все сконцентрировались на этом, вопрос-то не об этом был

автор
Гостюг

Сообщение было удалено

Гостюг

Автору нужен не муж, а обустройщик ее внешней среды

а для вас существует только два варианта: либо капают на мозг, либо пасутся на задних лапках? Слово "компромисс" знаете?

противоречите своим же высказываниям выше. То мужчина - хозяин, то мужчина - обустройщик

ЛиЛу
автор

Сообщение было удалено

-- конечно, более страшный варянт обсуждается интенсивнее. а не страшный уже обсудили, по-моему - дядька тиран, вот и все, чего еще обсуждать?)

Гостюг
автор

Сообщение было удалено

Я то как раз не противоречу. противоречие у автора. Хочет вроде бы мужчину-хозяина. а реально - мужчуну обустройщика.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: