Гость
Статьи
Есть такие здесь?

Есть такие здесь?

Девушки, есть ли здесь такие,кто ищет работу очень долго, а вас не берут и все тут?как вы живете?что предпринимаете?я вот уже отчаялась что-либо делать, мой телефон молчит, одни обещания и я в пролете.Короче...жизнь никакая.Как вы уходите от дурных мыслей?или тоже нервничаете и думаете как прожить завтрашний день?Спасибо за внимание.

бегалка
13 ответов
Последний — Перейти
Сенди

А при чем здесь мужчины? вы не в ту тему написали

KiKI

Сколько знаю подобных ситуаций у знакомых..то если хорошенько приглядеться, сразу становилось ясно, что сам человек особо то и не жаждет чтобы работа нашлась! это какие то человеческие психологические игры и заскоки. Разберитесь в себе, успокойтесь, помиритесь с собой и всё у вас будет ОК! Удачи))

подруга

настоящему профессионалу всегда легко найти работу. Еще и денег больше предложат, лишь бы не ушел. Так что совершенствуйтесь.

мне кажется ищут долго очень работу те , кто не хочет ее найти и есть на чьи деньги жить. А если бы у вас родителей не было? я думаю вы бы быстренько нашли, как кушать захотелось;)

Гостья

Утешили, называется...

Автор, я вас прекрасно понимаю. Сама была в такой ситуации. Старайтесь приходить на собеседование подготовленными, т.е.заранее обдумайте, что сказать, как подать себя в выгодном свете. Секреты успешного прохождения собеседования можно найти в инете-поищите!

Василиса

Ну вообще если ОЧЕНЬ нужна работа (есть нечего, плачут голодные дети, съемная квартира...) - пойдешь работать кем угодно. А вакансий по всяким рабочим специальностям сейчас полно. Или вы ничего не умеете делать, или не хотите. Или у вас в городе и области совсем швах с работой.

подруга

можно шить ситцевые семейники разноцветные, шить легко, затраты - 15 рублей на трусы. Продавать можно по 25, вот вам на хлеб и хватит :)

Гость

автор, очень долго - это сколько? я в поиске полгода, тоже хоть плачь. а раньше профессия была очень востребованная.

гость
Кошечка

Сообщение было удалено

Согласна на 100%! у сына с женой такая ситуация. не может она найти работу и все, и трудовую у предпр. не забирает (он прячется!), у них - кредит на квартира, а мы помогать перестали: тянешь, сыночек, вот и тяни. надоест - погонишь ее на работу! так и у нашего автора.

Анна
подруга

Сообщение было удалено

Это же смешно. Или вы издеваетесь?

Анна

Какая у вас профессия?

ЛАВАнда

автор, во первых нужно составить четкое и грамотное резюме. 2 - определить для себя сферу в которой Вам было бы комфортно работать и искать там. 3. Не сидите и не ждите, что кто-то позвонит, работа нужна ВАМ, а если работодатели будут видеть ваше рвение и интерес к вакансии, то это ПЛЮС!!!

Кошечка

Сообщение было удалено

ты права. можно устроится хоть на какую работу (эт чтобы с голоду не сдохнуть) и искать - такую, которая бы тебя устроила. а такая попадается не сразу.

автор вы закушались. меня никто не кормит и не обеспечивает. я бы и официанткой пошла. просто работа для моего образования, опыта и требуемой мной оплаты - не везде валяется (в смысле найти тяжело).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: