Добрый день! Нужен взгляд со стороны.Встречаемся с МЧ 2 года, вдвоем из одного города, но он учился в столице - виделись почти каждые выходные и по праздникам. Решили, что я перееду в столицу - будем жить вместе. Полгода обсуждали эту тему, и вот, сейчас я переехала, нашла работу. Когда дошло до совместного проживания - передумал. Живем по отдельности. Но недавно выдал, что он хочет свободы, гулять с друзьями, что ему надо время, и вообще, что лучше расстаться! Почти неделю так живем, он иногда пишет и звонит. Якобы надо разобраться в себе, подумаь о жизни... Говорит, если нам суждено, если это любовь, то всё вернётся... Вернётся он или это уход навсегда???
Скорее всего вЁ ему уже не нужны
Нам по 21 году, он считает, что жить вместе еще рано, он якобы не хочет сейчас отношений вообще...
Это всё, на мой взгляд. Не нужны вы больше ему никак. Гулять парень может и в том случае, если живет с девушкой - съём квартиры вместе - это еще не брак, а так себе, можно себе позволить и друзей и пиво и прочее. А уж если после долгого обсуждения отказался, точно девушек водить планирует, а вы - по боку. Сочувствую.
Юля, вы учиться приехали в столицу? Вот и учитесь, забейте на него. Молодая, симпатичная и независимая, вы найдете еще свое счастье, жизнь только начинается.
если он не готов зачем тогда было тащить ему вас к себе? то есть он заставил вас переехать, вы переехали к нему поменяли жизнь на 180 градусов, а теперь он думает нужно ли ему это все? да уж супер.....
слушай, он был послан тебе лишь для того, чтобы бы попала в столицу. теперь поблагодари его мысленно и ищи свое счастье, значит оно где-то здесь, раз судьба тебя сюда привела! удачи!
Автор! Ничего у вас не сладится при таком раскладе. И агонию продлевать нет смысла. Рвите с ним окончательно и бесповоротно. Иначе он просто будет продолжать засерать Вам мозги ещё на протяжении нескольких лет. Не позволяйте собой манипулировать.
Главное не допустите ситуации..что он будет переодически проводить ночи любви с Вами (типа по старой дружбе, может конешно и про любовь заливать), а сам при этом будет устраивать СВОЮ! жизнь..а вы потеряете СВОИ! годы. Для этих целей лучше другого найдёте..а здесь уже с эмоциями завязано, сложнее будет выпутаться из этого болота.
Да он приехал в столицу-увидел столько красивых девушек и потекли у него слюнки.А вы ему больше не нужны!
Flying, он в столице уже почти 5 лет )))
Вас отправили лесом, дорогая автор.
Забейте на него и сами уходите. Не отвечайте на звонки и смс, пошлите его лесом. Пусть локти кусает, что его бросили раньше.
Лена,вы в своем уме? Вам надо лечиться.Причем срочно.
Автор,похоже,что он хочет гулять.Мой совет-временно не отвечать на звонки и проч.,покажите свою гордость.Бывает у них такое,что хочется свободы.Дайте ему ее,причем полностью! Оборвите связь.Если у него будут серьезные предложения-милости просим.А так-не разменивайтесь.Даже если это финал отношенией,вы себя будете лучше чувствовать,оставив за собой последнее слово.
А по опыту могу сказать,что он может вернуться.)
Удачи.
Лилль, спасибо )
Понимаю.
вот я вовремя из такого болота не выбралась, теперь мучаюсь....
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.