Гость
Статьи
Энерговампиры

Энерговампиры

Почти в каждой темой про М и Ж возникает фраза: да он знерг. вампир!
А что вообще-то это значит? Чем отличается энерговампир от простого манипулятора? И как понять, а вдруг я тоже вампир?

эВОЛЮция
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

50

Не то слово выздоравливает, а чувствует себя просто окуенно, она у всех высасывает энергию, даже у мужа:)

Ясно. Есть правда и похуже энергетических вампиров - мобильные вампиры. Это настоящие кровососы.

Они звонят тебе в три часа ночи.

И говорят до 5 часов.

После этого ты проклят на весь день )))

Гриб

53 Выключенный на ночь телефон тебе в помощь ;-)

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Хи-хи! А отключить мобильник не пробовали? Или послать их спросонья подальше? Помогает. :)))

Гриб

54 Как вариант - можно телефон намазать чесноком

53

или шлют тупые смски, не догадываясь, что человек может спать.

Бр

Сообщение было удалено

Простите, доступ на заметку был скрыт. Уже поправил:

http://vkontakte.ru/note2838060_7705209

Ягуся

Сообщение было удалено

Почему вы так думаете, что не говорят? ;)

Бр

Преподы многие вампиры, поэтому выглядят бодро

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

А обмен энергией?????

Когда перед тобой от 100 и более человек аудитории и заводишь себя и их интересующей их темой.

Физически чувствуешь настрой людей и приток положительной энергии в себя - причем на неделю вперед. И сам отдаешь. И люди тоже не выжаты. а наоборот - с азартом требуют продолжения марлезонского балета.

Я. только когда стал выступать перед достаточным количеством людей, тогда понял ту знаменитую фразу : "Остапа несло" :о)

Бр

Сообщение было удалено

Да, так и есть, многие. :) Недаром после одних лекций чувсвуешь интерес к предмету и душевный подъём, а после других - выжат, как лимон.

Вообще зачастую вампиризмом грешат те, кто работает с большим количеством народа. Те же тётки во всяких регистрационных окошках, от которых требуется всего-то поставить печать и подпись на бумажке, а ощущение, будто пол дня разгружал вагоны.

Гостюг

Сообщение было удалено

Эта штука - обмен энергией - в случае вампира совсем не равноценный для участников процесс. :)

бой вампирам

У меня родич один есть такой, любит поддразнить. Вроде по мелочи, а злит постоянно. Что это еще, как не вамипиризм? Например, я у них в гостях. Принесёт из коридора мою шапку, напляит её на себя, сядет ногу на ногу и сидит, ехидно глядя на меня и глупо ухмыляясь. Все в растерянности - уже старый хрыч, а так себя ведёт. Я пытаюсь отнять шапку - он уворачивается, жена на него орёт и ругается - он только хихикает. Все сидят с непонятным чуством стыда ха происходящее, толкьо ему хорошо. Можно назвать это как хочешь, это чистой воды вампиризм - довести людей до белого каления, ловя при этом кайф. Тут наоборот страаешься никого не обидеть, не задеть, чего лишнего не ляпнуть, а вампиры вот так вот.

Гостюг
galan

Сообщение было удалено

Ну так реально САМ получаешь такой объем, аж "энергетические искры из ушей":о)

Что отдаешь - это еще неизвестно неизвестно, но люди остаются и довольны и бодры.

Аня.

Лучше бы рассказали, как защищаться. У меня начальник в меня влюбился, ну работе это не мешает, но жизнь отравляет. Достает меня смс, звонками. Когда я не выдерживаю и срываюсь на него со злостью, тут же идет напопятную, мол, ты что, не хочу тебя злить и доставать, и замолкает. Потом по-новой. Еще бывший муж объявился, почти тот же сценарий, смски и звонки с просьбами вернуться, хотя я мозг не парю, честное слово. Прямо в глаза жестко сказала, что нет. А он я не верю и.т.д. Когда срываюсь на него, тоже идет напопятную, замолкает, а потом все по-новому. Ей богу достали, у обоих энергетики никакой, а я в последнее время такая же никакая стала, хотя всегда зажигалкой была..Чего делать то??

Гостюг
Аня.

Сообщение было удалено

Техника защитного "цилиндра вокруг себя" от эмоций. типа детского - "Я в домике". Посмотри по НЛП.

А вообще. у тебя тут не вампиризмом пахнет:о)а банальным харесментом:о)

Гость
Аня.

Сообщение было удалено

Аня типа понтанулась, какой на неё спрос)))

Аня.

Гость, я не понтанулась. Ну, вы бы этих мужчин знали, понтаваться там нечем, увы...;)

Гостюг, харесмент - это сексуальное домогательство что ли? Дайте определение сексуального домогательства))) Они меня полапать и потрогать не пытаются, слава богу. У каждой девушки конечно бывают какие-то поклонники, иногда назойливые, которые не нравятся, это понятно. Но для меня просто удивительно, что именно в один момент у меня появились такие пиявки, с одним и тем же стилем - мы не верим, что ты не хочешь с нами быть...И вроде взрослые люди. Я вот ищу в себе проблему. Начальник у меня, мне кажется, типичный ЭВ. Эгоист жуткий, все время любит поспорить, показать, что все знает, поучить жить, поговорить, как он меня любит (я лично не считаю, что это любовь настоящая), но беспокоить меня этим не хочет... и на два часа...У меня ощущение что насос в шее из меня выкачивает жизнь...

Anfisa

Аня, я читала где-то, что надо скрестить руки и ноги, так каналы замыкаются. Еще после общения с этим человеком обязательно помыть руки и попить чаю - вода уносит плохую энергетику. Еще поможет сауна и спорт - все что разогревает тело, это как бы снимает присоски энерговампиров. А что вам мешает номер телефона поменять? Пусть эсэмэсят в никуда. И старайтесь на них не реагировать, тогда и отстанут.

Гостюг

Харесмент не только в телесном приставании имеется ввиду.

Извиняюсь. но я себе слабо представляю. чтобы терроризировать сотрудниц деловыми СМСками:о)

Anfisa

А меня вампирит мой отец, вот его то уже никуда не денешь! Стараюсь реже общаться, не вступать в споры, соглашаюсь, какую бы бредовую идею он не выдал. Но общаться приходится и мне все равно тяжело слушать всякие гадости в мой адрес и незаслуженные обвинения. Хотя с того момента как стараюсь не реагировать и он стал меньше приставать. Возможно нашел другой источник энергии.

Аня.

Anfisha, спасибо за советы.

Да номер нельзя поменять, потому что это же начальник, как работать то тогда? я учебу закончу, работу сменю, но еще полгода, а пока никак, т.к. содержу сама себя.

Гостюг, харесмент конечно имеет место быть в легкой форме, но знаете, поклоники у всех бывали, но таких присосочных и высасывающих энергию - у меня никогда не было...Кстати, у нас его все не любят и считают ЭВ. Да, короче пох, вампиризм это, харесмент или все вместе. Просто после него сил совсем не остается и такой упадок... Не давно стала представлять что у меня между глаз адский фонарь светит, так вот, когда так делаю, он вообще мне в глаза смотреть не может при разговоре)))) думаю, не прикупить ли налобный фонарь и ходить на работу)))

Гостюг

Сообщение было удалено

Это понятно, что выступающий перед аудиторией получает свою энергию в немеряных количествах. А отдача энергии, если она и есть, то меньше прибытия - раз вы чувствуете приток, логично, да?

Anfisa

Сообщение было удалено

Так и есть, это позволяет задержать утечку энергии. Самими вампирами тоже применяется, кстати.

Аня.

Сообщение было удалено

Вообще никак. Поверьте. Единственная верная защита - полностью порвать абсолютно все контакты (даже смс и электронную почту, даже страничку в ВКонтакте) с вампиром. Ослабить же эффект можно множеством способов. Читайте, как вампиры работают:

http://vkontakte.ru/note2838060_7705209

- и делайте всё возможное, чтобы утечки энергии избежать.

Или забейте. От всех вампиров не скроетесь.

Anfisa

Аня, а он женатый? А недостатки какие у него есть? Может лысый или с пузом или ростиком маленький, может уши торчком, нос картошкой? Надо что-то такое, что исправить трудно или невозможно.

galan

Сообщение было удалено

Они так и так отдают энергию. и их много - с каждого почуть-чуть - почему бы не открыть приемник энергии????:о)

К тому же - это не подпитка отрицательной энергией, а только излишними выбросами положительной.

если на трибуне и сцене "жевать сопли", то будет такой "обмен" отрицательной энергии - что и выступающий и слушатели. зрители выйдут раздражженными и опустощенными:о)

galan

Сообщение было удалено

Верно. Правда это блокирует не только утечку, но и приток.

Аня.
Anfisa

Сообщение было удалено

Anfisha, женатый и с маленьким ребенком. Жена кстати у нас работала, сейчас в декретном отпуске. Она в курсе про его чувства, он говорит, что она это принимает (типа они буддисты, свободные люди), но на самом деле ей фигово. Недостатков пресс - начиная от телосложения (не то, чтобы толстый, но немужественная фигура, как желе он весь), заканчивая жутким эгоизмом и себялюбием.

Знаток

Если она после конфликтов чудесным образом выздоравливает - однозначно вампир )

- не обязательно, есть стаьья, в которой по истине описанные способности и возможно сти этих людей !

Если кому надо - тут могу скинуть

Anfisa

Аня, нащупайте его комплексы и давите на них каждый раз как начинает к вам клеится. Про жену, что она в курсе про его чувства, я думаю врет. Скорее всего она замотана с ребенком и ей не до мужа. А может он и ее достал, но ей с ребенком деваться некуда. Вот и пройдитесь для начала по его женоподобной фигуре, посмотрите как отреагирует.

рен

энерговампир это не тот человек который забирает эмоции а тот которй питается энергией Оо"

невожно

энерго вампир не обязательно должен с кемто ругатья он просто высасывает молча энергию

мне говорят что я как раз энерго вампир потому что когда ко мне подходят сразу чувствуют устлось

Гость

вампиры есть..вот я...тот самый вампир!!!!

настя

А если я уже уверена что я энеровампир?

настя

А вы уже овладели техникой?кто нибуть из вас чувствует вкус энергетики?

Елена

А мне как защититься от энерговампирши? У парня бывшая жена сосёт энергию а я это чувствую как будто у меня даже из другого города. Ругаюсь сразу со своими близкими.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема