Гость
Статьи
Энерговампиры

Энерговампиры

Почти в каждой темой про М и Ж возникает фраза: да он знерг. вампир!
А что вообще-то это значит? Чем отличается энерговампир от простого манипулятора? И как понять, а вдруг я тоже вампир?

эВОЛЮция
88 ответов
Последний — Перейти
Ксюха

Энерговампир это человек,который будет вас доставать до тех пор,пока не увидит что вам очень плохо.От этого ему становится хорошо и он может спокойно удалиться по своим делам.

Гость

фигня и игра в слова все это.

Есть интраверты и экстраверты.

Гость

гость, сам ты лох. это совершенно разные вещи - интраверты все в себе и избегают шумного общества. экстраверты, напротив, направлены на окружающих людей, и хотят быть в центре внимания, а вампиры повышают свой энергетический тонус, выводя других из себя, ругаясь с ними, или просто молча вытягивая из них жизненные силы. после общения с такими товарищами, обычно чувствуешь себя не очень хорошо. вот

Гость

а для автора - если ты чувствуешь себя "на подъёме" только после общения с разными людьми, а они наоборот, стараются избегать тебя, т.к. им плохо - то ты с них тянешь. учись подпитываться из других источников, как все нормальные люди. вампирят часто и неосознанно, и ругаться для этого необязательно, к слову. можно просто рядом постоять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во идиот! хоть бы не позорился!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сам ты лох. К тому же любишь поболтать на темы, в которых не вполне разбираешься.

Одни *** придумали выражение "энергетический вампир", теперь другие фантазируют на эту тему.

Ты еще сайентологией займись:-)

эВОЛЮция

Сообщение было удалено

Если у вас есть доступ во ВКонтакте, почитайте мою заметку на эту тему:

http://vkontakte.ru/note2838060_7705209

Это вам поможет найти ответы на эти вопросы :)

Гость

Сообщение было удалено

не позор быть умным. Позор быть чахоточным *** вроде тебя

Гость

лошаараааа))

Гость

и не путайте слово "энергетический" со словом "психический".

Психический "вампир" - тот, после общения с которым чувствуешь себя психически опустошенным. Придумано обывателями и фантазерами.

Есть простые и ясные объяснения - поговорите с профессиональными психологами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я - Гость. Будем знакомы:-)

Гость

бу-га-га!

KiKI

А энергетические вампиры могут только разговорами или рядомстоянием доставать? А поступками могут? оч интересно!

Fly
KiKI

Сообщение было удалено

МОгут, могут!

Они не разговорами как таковыми достают.

Они эмоциями вашими питаются. А на создание этих эмоций вы тратите свою энергию (силу).

Поэтому все, что вызовет у вас нужную сильную эмоцию (не обязательно злость, это может быть и жалость, например) - все вампиру подойдет

KiKI

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3931283/message/209​08923/

Бредни это все

какуля

Сообщение было удалено

Сто пудов. :D Нам же лучше, когда все так считают. :)

17,Вампир штоль?)

Гость

я злой и страшный энергетический вампир!

Укушу, укушу, не помилую

какуля

Сообщение было удалено

Конечно, нет - их же не бывает. :)

Гость

после сумерек поразвелось вампиров. лишь бы баб склеить))

Гость

девушка! Девушка!

Давайте познакомимся.

Я не то что вы думаете - я - не пикапер.

Я - вампир. Это теперь так клево и даже элитарно!

Гость

позвольте присосаться

эВОЛЮция

Мне лично кажется, что вампирят обычно люди неуверенные в себе. Им нужны эмоции, так как это единственный для них доступный способ доказать себе, что они нужны, что из-за них кто-то готов на яркие эмоции (пусть даже это злость, слезы и прочий негатив). Так ли это?

Гость

Это такие люди после общеия с которыми чувствуешь упадок моральных или физических сил. Для этого даже не обязательно ругаться. Вампир может как бы сочувствавать, говорить комплименты или просто о погоде. У них такое построение фраз, что даже обыденными разговорами поднимают ваше чувство вины или обязательности, раздражения, злости. вы чувствуете себя встревоженным опустошенным, а у него довольная удовлетворенная мина на роже.

Линда
Гость

Сообщение было удалено

Я с Вами!

эВОЛЮция

Сообщение было удалено

Такое вполне может быть, но совсем не обязательно.

Гость

фигня всё это. есть пено- и газобетон

Ягуся

Такими людьми называют господ, коие при общении с вами стараются вызвать у вас неприятные чувства. Это не столько что-то сверхъестественное, сколько мерзкая особенность характера - действовать на нервы и выводить из себя. Или, что хуже, общаться так, чтобы вы после такого общения чувствовали себя опустошенным и растерянным.

Вы тут всё чисто по-женски о разговорах и об эмоциях. В то время как вампир может стянуть психическую энергию, просто рядом в метро посидев.

Ягуся

Сообщение было удалено

Мерзкая особенность характера? А вы знаете, что такое энергетических голод? Сами бы как жили, испытая его постоянно, всегда, всю жизнь? Вампиры лишь поступают так, как им надо для выживания.

Fly
galan

Сообщение было удалено

И даже постояв!

Повоняв, потолкав, почихав на вас не прикрываясь.

Ягуся
galan

Сообщение было удалено

Я могу сочинить все, что угодно, приплести мистику и объяснить это более-менее правдоподобно, но сама я в это не поверю. Знаете, есть такая шутка. "Писатели-фантасты никогда не верят в сверхъестественное". Я тоже не верю.

эВОЛЮция

galan,

А что тогда такое - энергетический донор?

Fly

Сообщение было удалено

И даже постояв.

Ягуся

Сообщение было удалено

Это ваше право. Как я уже говорил - это хорошо, что вы и многие другие не верите. ;)

эВОЛЮция

Сообщение было удалено

Ту заметку читали? Если вкраце - вампирят от нехватки энергии, а становятся доноров - от её избытка.

эВОЛЮция

galan, заметку не читала, т.к. нет доступа на вконтакте. дома прочту. Спасибо за комментарии:)

Гость

galan, ты тупой. иди на форум пикапа

Гость

гость 3. сам ты лох педальный. Интроверт-тот, кто свой негатив выплескивает на других, а позитив держит в себе, а экстраверты-наооборот, они не любят грузить другихЮ у них полно энергии, с помощью которой они побеждают свои негативные эмоции. А если и деляться, то только с целью получения дельного совета, А интроверт, как и Вы будет т......мозги всем.

Гость

гость 3.5.8. Это я в 3-м посте написала вообще-то а Вы меня потеряли? Повторяю для второго пилота:интроверты выплескивают негатив, а позитив держат в себе, экстраверты наооборот, т.к. они не любят позицию слабака и вообще кого-то грузить. Еще они любят действовать а не сопли мазать. Это Вам про корень зла-люди со слабой энергией свою берегут, у других забирают. Сильные же действуют словом или делом и не заморачиваются.

Гость

тебя потеряли? щито? гость 3.5.8? это всё разные люди, которые вообще спорят между собой. в каком третьем посте ты писала? ты сама разве не к 3 гостю обращаешься? третий пост вообще мой, так что кто кому трaхает мозги, это ещё вопрос. ты, наверно, тоже интроверт.

золотой телец

если вы замечаете что в общени с человеком часто выходите из себя, обижаетесь, в общем распаляетесь на негативные эмоции, то вас вампирят...а манипуляторы направляют ваши действия в свою пользу, оставляя вас в неведении относительно этого, нлпэшники например...

Бр
Гость

Сообщение было удалено

И где же вы такую редкостную информацию вычитали? ссылочку киньте

Бр
galan

Сообщение было удалено

А страница ваша в Контакте уже скрыта

Ягуся
galan

Сообщение было удалено

Может, скажете, что вы и есть - энерговампир?

Кстати, да, настоящие энерговомперы никогда не говорят о том, кто они есть.

Я знаю одну бабушку - профессора по мат.анализу.

Ей под 90 лет, но она ещё очень и очень бодрая.

После её лекций студенты чувствуют себя, как выжатые лимоны. После экзаменов - как поднятые упыри.

По её же словам, лекция для неё - лекарство, и после лекции у неё здорово поднимается самочувствие.

Так что энергетические вампиры - существуют.

у меня подруга энергетический вампир, постоянно идёт на кофликты, тем самым забирая у меня энергию.

ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

Если она после конфликтов чудесным образом выздоравливает - однозначно вампир )

Следующая тема