Гость
Статьи
Как узнать, что это …

Как узнать, что это МОЙ человек?

Привет всем! Знаю, что вопрос может показатся глупым, но для меня он очень важен. Мне 24 года. По жизни встречаю много парней и мужчин. С многими из них было приятно общаться и неплохие люди были. Когда пыталась развить отношения, испытывала страстные чувства, интерес к человеку, желание быть охраняема, но и быть опорой человека. Но всё как то в пустую, развития отношений не последовало. Ощущенье такое, будто у меня нет инстинкта, которому можно доверять. Я очень страстный человек, и он меня постоянно пододит. А если выключаю страсть - становлюсь как калькулятор. Как узнать, что это действительно МОЙ человек? Спасибо за ответы.

Моня
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

В первую очередь надо убрать всех женатых, стариков и малолеток. Станет намного легче.

Лой Ивер

) в добавок к 1 (полностью согласна), в первую очередь это когда нет таких сомнений. Отношения на одном дыхание, удовольствие от встреч, интерес в общение, и умение разговаривать на одном языке.

Думаю, когда вы встретите действительно ВАШЕГО человека, таких вопросов задавать не будете:)

AppleTea

a esli nekotorie i v 30 let do six por ne nashli takogo 4eloveka?:) zna4ti tipa ploxo iskali?:)

AppleTea

mne kazhetsya, 4to net takogo ponyatiya kak "moi 4elovek net".. vse zavisit ot li4nogo ymeniya obwatsya..

вы увидите радугу в этот момент..настоящую..

1 ))))))))))))

Миа

Который будет готов ради вас совершить любой (ну почти любой) поступок. ВЗАИМНОСТЬ - если она есть, значит это ваш человек.

Ника, богиня победы

Вам будет с ним комфортно. :))

Ну и конечно см. 1))

Karl

большинство девушек верят в удивительную сказку про вторую половинку, что якобы ее можно найти, из этого много несчастных женщин(страх, что это не то... а вдруг... и т.д.). а все проще, подходит(нравится) или нет

Плавали-знаем
In_my_memory

Сообщение было удалено

+1000000000

Ихь

Возможно, вам свойственно "гнать коней", то есть проявлять страсть слишком рано, когда ваш МЧ, еще не успел вас хоть как-то узнать. Это пугает. Совет - попридерживайте коней, не показывайте страсть чрезмено.

автор

а если действительно даже до 30 не найти СВОЕГО человека. То как же тогда быть? У меня как-то постоянно всё бурно начинается - свидания, и интерес с другой стороны но через месяц всё угaсает, интерес пропадает, Они уходят. Хотя я душа компании и со мной не скучно, я интересный собеседник и красивая девушка. Не понимаю, каждый раз один и тот же сценарий, хотя с начала я всегда уверенна, что мы друг другу нравимся и подходим:(

Гость

я такая же. Просто Вы его еще не встретили. Я думаю, что сразу за него захотелось замуж.

AppleTea

a mne za vsex vna4ale xo4etsya zamyzh :)) a potom kak yznau poly4we....:)

Гость
Karl

Сообщение было удалено

ага, некоторые и ищут всю жизнь эту мифическую половинку и "своего" человека

а потом в 50 лет очухаются - да поздно

автор, не ждите голожопого амура с колчаном стрел или какого-то особенного стука в сердце

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну тоже не согласна, моя подружка хочет замуж абсолютно за всех своих мужчин)) ну хотя может ей повезло и они все "её" человеки)))

Гость

если не пугает мысль что с этим человеком до старости просыпаться в одной постели, с его нечищенными зубами и т.д. - это "ваш" человек))

Рупрeхт

Еси не противняк када он бздит громка, значит фсе - твой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: