Гость
Статьи
Я замужем. Непонятное …

Я замужем. Непонятное влечение к другому мужчине

10 лет назад я познакомилась с МЧ. У нас были непродолжительные, но очень яркие отношения. Все это время я скрывала от него, что у меня есть жених и я собираюсь замуж, Поставила перед фактом перед самой свадьбой, и мы расстались. Он был сломлен. Почти год назад мы случайно встретились снова. У нас возникли очень странные, непонятные отношения. Дело в том, что у меня второй очень замечательный муж и ребенок. Этот мужчина так и не женился, у него нет детей. Между нами нет никаких сексуальных отношений (мы только целовались). Но есть непонятное притяжение друг к другу. Я реально понимаю, что никогда не брошу своего мужа, т.к. этого человека я совсем не люблю и даже не уважаю. Очень многое меня отвращает в нем. Тем не менее, меня очень сильно влечет к нему. Хотя я реально понимаю, что единственное, что интересно в нем - это его смазливая внешность. Максимум, сколько мы не созванивались, был месяц. Кто-нибудь первым не выдерживает. Когда у меня появляется чувство тревожности, страха, депрессия, я не могу совладать с собой и звоню ему. Как мне избавиться от этого наваждения? Обращалась даже к психологам, стала часто ходить на службы в храм. Но все это помогает на время. Я понимаю, что могу потерять семью, если буду продолжать в том же духе. Посоветуйте, что мне делать?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
гостья

Да все что угодно: напиться с подругами, поехать в отпуск, прыгнуть с парашютом, только НЕ ЗВОНИТЬ!!! Не верю, что прям совсем невозможно себя контролировать...

Вам надо с кем-то поделиться. Мужу расскажите, например. Все равно история с такими звонками потом выплывет, а так будет честнее.

Кэт

Вам нужно отвлечься. Если хочется новых ощущений, придумайте что-нибудь с мужем. Может, съездить куда-нибудь или сходить.

Гость 1
Автор

Сообщение было удалено

Похоже, Ваши чувство тревожности, депрессия и тяга к этому мужчине - "с одной волны". Что является причиной депрессий и тревожности? И как его присутствие , или мысли о нем, это все прогоняют? Уберите депрессии и он Вам будет не нужен. Хотя, пока мало информации о Вас самой, возможно, пересмотрю свое мнение.

Юленька

у вас синдром неоконченного действия, так и будете его хотеть и мучаться, скорее всего, пока не случится, сами знаете что...

почему непонятное влечение? очень даже понятное: хочется повторения ярких отношений

Гость

согласен с Юленькой

Инквизитор

Точно. Трахнется. Готов поспорить.

Света
Гость 1

Сообщение было удалено

Спасибо за дельный комментарий. Хочу немного рассказать о себе: с детства я всегда жила с чувством тревожности и страха. Дело в том, что мой отец очень жесткий и требовательный человек. Во время учебы у меня были такие же учителя. Первый раз я вышла неудачно замуж, и с мужем чувство тревоги и страха меня не покидало. Во время второго замужества в моей жизни все поменялось. Второй раз я выходила замуж по большой любви. От любимого человека родила ребенка. Муж и его семья создали мен очень хорошие тепличные условия, что у меня пошли большие успехи в работе (я пою и работаю с детскими муз коллективами). Но вот уже полтора года, как мне стало не хватать яркости и страсти. Я стала обращать внимание на других мужчин. Но когда появился этот человек, я как будто бы зациклилась на нем. Постоянно о нем думаю, жду звонков, отдалилась от семьи, мне трудно работать. Сейчас мое состояние лучше. Он не балует меня звонками и вниманием. Но когда мы встречаемся, я понимаю, что я ему очень не безразлична. Еще он не знает про первый брак и развод, но не знает о моей личной жизни сейчас. Я не говорю ни да, ни нет. Раньше я сильно без повода переживала за свое здоровья. Но когда появился этот человек, это прошло. Может ли моя проблема быть связана с необходимостью жить в постоянном стрессе? Пока я до конца не могу выпутаться из этой истори...

Света

И еще вопрос: что Вы имеете в виду под выражением "с одной волны"?

Света
гостья

Сообщение было удалено

Почему не звонить?

Света
Юленька

Сообщение было удалено

А если потом захочется повторить...?

Света
Инквизитор

Сообщение было удалено

На что поспорим?