У меня есть двоюродная сестра - нереальная красавица. Раньше я ей завидовала. Теперь мне грустно за нее. Потому что:
Первый мужчина был серьезный и хотел жениться, встречались 3 года, но за месяц до свадьбы увидел ее подругу и влюбился в нее (подруга - ничего особенного) и они с подругой поженились, родили двойню.
Второй мужчина был какой-то козел, хоть и почти олигарх, бросил ее после 2 абортов.
Третьего мужчину нашла на работе, финдиректор, родила ребенка, он не женился, уехал домой (он из Европы).
Четвертый мужчина оказался жадина страшный и ребенка к тому же не любил, поднимал на него руку.
Сейчас она уже не так красива и вкалывает чтоб обеспечить себя и ребенка. А ведь весь универ штабелями перед ней ложился! Почему такая несправедливость в жизни?
да тут ведь дело не в красоте, а просто не судьба((((может встретит она ещё свою половику,ведь жизнь же у неё ещё не закончилась!
Если вы раньше ей завидовали, то теперь логичнее злорадствовать...
Думаю, не все красавицы несчастны. А скорее те, которые всё поставили исключительно на свою красоту.
У меня тоже двоюродная сестра, в свое время, была девушка редкой красоты, но, личная жизнь у нее так и не сложилась, вышла замуж за разведенного, родила ребенка, развелась, в дальнейшем у нее были мужчины, но, счастья своего она так и не нашла.
Где же здесь несправедливость, весь универ перед ней лежал, но она выбрала тех кто по её мнению был её достоин- кто побогаче, понахальнее,а такие на одной долго не задерживаются
Не все зависит от красоты. Мозг тоже надо иметь иногда.
ох, завистниц сколько на чужом горе позлорадствовать))
Как говорится некоторым жемчуг мелкий, а другим суп жидкий... олигарх бросил... Фин. директор из европы не женился... Бедняжка. Пришлось так трудно. Красавиц много-а олигархов на всех не наберешЬ, не дай бог еще среди обычных парней претендентов выбирать прийдется.
Есть во Вселенной закон гармонии и равновесия. Как только начинаешь мнить себя КАрАлевой, жизнь тут же хорошенько даёт тебе по мозгам. Не веришь? Можешь проверить на себе;)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
конечно не все такие несчастливые, как красавица из описынного вами случая. Думаю все же проценты счастья-несчастья в общем и целом ложатся примерно одинаково и на красивых и на некрасивых. Тут дело в другом. Просто когда "красивый" человек находится в социуме, он подсознательно ожидает для себя лучшей доли, лучшей судьбы, по сравнению с "некрасивым", то же самое касается и окружающих "красивого" человека людей - они так же почему то уверены в том, что "красивому" лучше и легче живется. Когда же эти суждения начинают опровергаются самой жизнью, т.е. когда и на "красивых" и на "некрасивых" начинают сыпаться несчастья, то "красивыми" они воспринимаются и переносятся намного тяжелей. "некрасивые" же более привычны к гримасам судьбы и легче справляются со своими проблемами
Судьба человека - это его характер...
Ага, все красавицы - несчастные, а все у...ёбища счастливые, замужем за олигархами!
Сообщение было удалено
Секрет счастья современной вумен найден! )
Красота + замуж за олигарха = счастье!
))
Т, а можете мне погадать ? у меня скоро появится парень, или хотя бы какой-нибудь друг/подружка ??
Т вообще мужик. И гадает он или нет, это неизвестно.
Сообщение было удалено
Стопудово! ) Более того, слово "гадают" более подходит к цыганкам у вокзала. У меня все куда серьезнее...
Сообщение было удалено
Хотя бы имя сказали, а еще лучше и дату рождения до кучи. )
T, и мне тоже погадайте.
Имя Николай, дата рождения 17.07.1985 15:35 Москва.
:)
Давай я погадаю, если получится))) Зовут тебя Николай Боганов, учился в школе ╧ 50 '99 с 1990 по 2002 класс Б, любишь Творить и созидать, пока все правильно?)
Сообщение было удалено
Нет )))
Фамилию и школу не угадал.
Учились тогда 10 лет с семи, то есть с 1992.
Творить и созидать - это по-моему о ком угодно так можно сказать :)
Ну еб ... промахнулся))) не везет че то последнее время(
красота ценна сама по себе=))счастье,несчасть-это уже дело 10-е
У меня подруга-блондинка(натуральная!!!),с голубыми глазами и грудью третьего размера патологически невезучая в плане отношений!Ну никак не получается ничего серьезного,причем уже мноооого лет! Хотя знакомятся с ней постоянно-но в итоге ничего путного не выходит
Сообщение было удалено
Отшивает и динамит?
Бедняжка какая...
я верю настанет день, когда внутренняя красота будет цениться. нужно развиваться и внешне и внутренне, жаль в современном мире предпочтение отдают только одному
Я считаю себя достаточно красивой.. хотя, скорее, некрасивой, а эффектной. Рост 181, вес 60, грудь 2,5, светлые длинные волосы. Поклонников всегда было очень монго, но я никогда не смотрела на деньги! :) Для меня главное, чтобы меня любили и обожали ,а кто это будет- не так важно :)
В итоге я сама познакомилась с в 20 лет с мальчиком, которы! на 2 года младше меня,уж очнь он на меня смотрел восторжено :D
оказалось, что он из довольно обеспеченой семьи (никогда не гналась за этим ,а в итоге- получила то, о чем мечтают бол-во:)) Он меня познакомил со своей семьей, я им, сначала, не понравилось, слишком яркая, подумали ,что делать ничего не умею, и жду олигарха, ха-ха. Потом ,я им доказала, что не гонюсь за деньгами, что по дому все делаю, что готовить умею и сына их обожаю :) сейчас его папа во мне души не чает, муж обожает, женаты 4 года, недавно родился ребенок. За все то время, что мы вместе ,я ниразу не пожалела о своем выборе, за то, что выбирала не по кошельку ,а по тому, кто меня больше полюбит (я его тоже полюбила, но спустя полгода), сейчас я абсолютно счастлива! (ТТТ) за 6 лет ,что мы вместе ,я ниразу не услышала ниодного плохого слова в мою сторону, мне неп риходится выпрашивать деньги (я в декрете) он всю зарплату кладет в одноместо, откуда мы оба берем, он маме моей тоже дает деньги ,плачивает ей отдых, еду покупает,к сыну он тоже ночью часто встает, и смотрит на меня такими же восторженными глазами ,как и в нашу первую встречу :)
Потребительское отношение к мужчинам, свойственное красивым женщинам, счастья не приносит. Точнее приносит но ненадолго ).
Потому как к ней отношение будет точно таким же.
Во всем как хотите чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними ;-).
А так.. она потребляет его кошелек, он ее тело. Сделка. Вот только женщина забывает что красота не вечна и лет через 5 ее заменят на более свежую модель.
Хочется по другому ? Не продавайся, будь сама человеком и мужчину выбирай не по толщине кошелька. Сложно ? Негламурно ?Тогда принимай неизбежные последствия и не плачь потом.
Сообщение было удалено
Гыыыы. А это че параметры красоты? Блондинка с голубыми глазами может быть стремной, а грудь 3-го размера висячей :((
Да и блондинки нынче не в моде: так, потрахать на раз-два
Не родись красивой, а родись активной. И будет щастье!!!