Гость
Статьи
Все красавицы такие …

Все красавицы такие несчастливые?

У меня есть двоюродная сестра - нереальная красавица. Раньше я ей завидовала. Теперь мне грустно за нее. Потому что:
Первый мужчина был серьезный и хотел жениться, встречались 3 года, но за месяц до свадьбы увидел ее подругу и влюбился в нее (подруга - ничего особенного) и они с подругой поженились, родили двойню.
Второй мужчина был какой-то козел, хоть и почти олигарх, бросил ее после 2 абортов.
Третьего мужчину нашла на работе, финдиректор, родила ребенка, он не женился, уехал домой (он из Европы).
Четвертый мужчина оказался жадина страшный и ребенка к тому же не любил, поднимал на него руку.
Сейчас она уже не так красива и вкалывает чтоб обеспечить себя и ребенка. А ведь весь универ штабелями перед ней ложился! Почему такая несправедливость в жизни?

Пастилка
33 ответа
Последний — Перейти

да тут ведь дело не в красоте, а просто не судьба((((может встретит она ещё свою половику,ведь жизнь же у неё ещё не закончилась!

Триша

Если вы раньше ей завидовали, то теперь логичнее злорадствовать...

Думаю, не все красавицы несчастны. А скорее те, которые всё поставили исключительно на свою красоту.

Гость

У меня тоже двоюродная сестра, в свое время, была девушка редкой красоты, но, личная жизнь у нее так и не сложилась, вышла замуж за разведенного, родила ребенка, развелась, в дальнейшем у нее были мужчины, но, счастья своего она так и не нашла.

Где же здесь несправедливость, весь универ перед ней лежал, но она выбрала тех кто по её мнению был её достоин- кто побогаче, понахальнее,а такие на одной долго не задерживаются

Не все зависит от красоты. Мозг тоже надо иметь иногда.

Резюме короткое- довыeбывалась.

Кошечка

ох, завистниц сколько на чужом горе позлорадствовать))

Гость

Как говорится некоторым жемчуг мелкий, а другим суп жидкий... олигарх бросил... Фин. директор из европы не женился... Бедняжка. Пришлось так трудно. Красавиц много-а олигархов на всех не наберешЬ, не дай бог еще среди обычных парней претендентов выбирать прийдется.

Есть во Вселенной закон гармонии и равновесия. Как только начинаешь мнить себя КАрАлевой, жизнь тут же хорошенько даёт тебе по мозгам. Не веришь? Можешь проверить на себе;)

Лже-блондинка
Felicia

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))

шуршунчик

конечно не все такие несчастливые, как красавица из описынного вами случая. Думаю все же проценты счастья-несчастья в общем и целом ложатся примерно одинаково и на красивых и на некрасивых. Тут дело в другом. Просто когда "красивый" человек находится в социуме, он подсознательно ожидает для себя лучшей доли, лучшей судьбы, по сравнению с "некрасивым", то же самое касается и окружающих "красивого" человека людей - они так же почему то уверены в том, что "красивому" лучше и легче живется. Когда же эти суждения начинают опровергаются самой жизнью, т.е. когда и на "красивых" и на "некрасивых" начинают сыпаться несчастья, то "красивыми" они воспринимаются и переносятся намного тяжелей. "некрасивые" же более привычны к гримасам судьбы и легче справляются со своими проблемами

гостья

Судьба человека - это его характер...

Ляля

Ага, все красавицы - несчастные, а все у...ёбища счастливые, замужем за олигархами!

Ляля

Сообщение было удалено

Секрет счастья современной вумен найден! )

Красота + замуж за олигарха = счастье!

))

без друзей

Т, а можете мне погадать ? у меня скоро появится парень, или хотя бы какой-нибудь друг/подружка ??

Мир

Т вообще мужик. И гадает он или нет, это неизвестно.

Мир

Сообщение было удалено

Стопудово! ) Более того, слово "гадают" более подходит к цыганкам у вокзала. У меня все куда серьезнее...

без друзей

Сообщение было удалено

Хотя бы имя сказали, а еще лучше и дату рождения до кучи. )

T, и мне тоже погадайте.

Имя Николай, дата рождения 17.07.1985 15:35 Москва.

:)

Давай я погадаю, если получится))) Зовут тебя Николай Боганов, учился в школе ╧ 50 '99 с 1990 по 2002 класс Б, любишь Творить и созидать, пока все правильно?)

Странник

Сообщение было удалено

Нет )))

Фамилию и школу не угадал.

Учились тогда 10 лет с семи, то есть с 1992.

Творить и созидать - это по-моему о ком угодно так можно сказать :)

Ну еб ... промахнулся))) не везет че то последнее время(

красота ценна сама по себе=))счастье,несчасть-это уже дело 10-е

Лалула

У меня подруга-блондинка(натуральная!!!),с голубыми глазами и грудью третьего размера патологически невезучая в плане отношений!Ну никак не получается ничего серьезного,причем уже мноооого лет! Хотя знакомятся с ней постоянно-но в итоге ничего путного не выходит

Лалула

Сообщение было удалено

Отшивает и динамит?

Бедняжка какая...

Karl

я верю настанет день, когда внутренняя красота будет цениться. нужно развиваться и внешне и внутренне, жаль в современном мире предпочтение отдают только одному

Алмазная Кошка

Я считаю себя достаточно красивой.. хотя, скорее, некрасивой, а эффектной. Рост 181, вес 60, грудь 2,5, светлые длинные волосы. Поклонников всегда было очень монго, но я никогда не смотрела на деньги! :) Для меня главное, чтобы меня любили и обожали ,а кто это будет- не так важно :)

В итоге я сама познакомилась с в 20 лет с мальчиком, которы! на 2 года младше меня,уж очнь он на меня смотрел восторжено :D

оказалось, что он из довольно обеспеченой семьи (никогда не гналась за этим ,а в итоге- получила то, о чем мечтают бол-во:)) Он меня познакомил со своей семьей, я им, сначала, не понравилось, слишком яркая, подумали ,что делать ничего не умею, и жду олигарха, ха-ха. Потом ,я им доказала, что не гонюсь за деньгами, что по дому все делаю, что готовить умею и сына их обожаю :) сейчас его папа во мне души не чает, муж обожает, женаты 4 года, недавно родился ребенок. За все то время, что мы вместе ,я ниразу не пожалела о своем выборе, за то, что выбирала не по кошельку ,а по тому, кто меня больше полюбит (я его тоже полюбила, но спустя полгода), сейчас я абсолютно счастлива! (ТТТ) за 6 лет ,что мы вместе ,я ниразу не услышала ниодного плохого слова в мою сторону, мне неп риходится выпрашивать деньги (я в декрете) он всю зарплату кладет в одноместо, откуда мы оба берем, он маме моей тоже дает деньги ,плачивает ей отдых, еду покупает,к сыну он тоже ночью часто встает, и смотрит на меня такими же восторженными глазами ,как и в нашу первую встречу :)

Окунь

Потребительское отношение к мужчинам, свойственное красивым женщинам, счастья не приносит. Точнее приносит но ненадолго ).

Потому как к ней отношение будет точно таким же.

Окунь

Во всем как хотите чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними ;-).

Окунь

А так.. она потребляет его кошелек, он ее тело. Сделка. Вот только женщина забывает что красота не вечна и лет через 5 ее заменят на более свежую модель.

Хочется по другому ? Не продавайся, будь сама человеком и мужчину выбирай не по толщине кошелька. Сложно ? Негламурно ?Тогда принимай неизбежные последствия и не плачь потом.

Гость
Лалула

Сообщение было удалено

Гыыыы. А это че параметры красоты? Блондинка с голубыми глазами может быть стремной, а грудь 3-го размера висячей :((

Да и блондинки нынче не в моде: так, потрахать на раз-два

Гость

Не родись красивой, а родись активной. И будет щастье!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: