Девочки- старалась по короче. Мне 20 - ему 37. Женаты.(Детей нет) Все время нашего совместного проживания (3 года) , работала всегда - 70% зарпл. тратила на оплату своей учебы и на всякие женские …
фу за старикашку да и за такого..............
У нас один мужик из компании под 50 лет женился на 27- летней, так вот он работает преподом в техникуме, а жену отправил на 2 работы, она вкалывает на 2-х работах, а он пивко попивает. Другой 55 лет нашел 30 с чем-то лет жену, и она тоже больше его зарабаывает, так что может это и не разводка, в жизни это сплошь и рядом.
Сообщение было удалено
А зачем девушки выходят за мужчин постарше:из-за их неземной красоты и обалденного характера? За молодое тело надо платить, грубо, но это жизнь
Сообщение было удалено
так не вопрос, платите если вам так хочется.
Автор, а представьте, вдруг у вас ребенок родится? Вы не говорили с мужем об этом? Придется вам тогда пеленки стирать, памперсы будет считать ненужной роскошью. И вообще, жутковато представить даже. Дети - дорогое удовольствие.
37 лет - и старый? Ну зачем так, девушки? Просто в 37 можно выглядеть на 29 и на 45 соответственно! А с потенцией в этом возрасте у мужчин просто превосходно. И еще долго будет превосходно, особенно если генетика хорошая. Коробит от того, что некоторые здесь пишут - старый, старикашка. Вы что? Или вам всем по 22 года и не более? От того, что автору - 20 лет, не означает, что молодой мужчина 37 лет - старик!!!
56, ну на 29 можно выглядеть в 37, а вот физиологоию не обманешь, пардон, стояк как в 29 уже не будет :) . А через 5 лет ей 25, а ему 43 - там уже и простату лечить и много другое придется, а она еще и в сок бабский не вошла... 17 лет разницы - это не норма, как не уверяйте.
Вообще не понимаю, накой жить с человеком-эгоистом ,который тебя в трудный момент не поддержит. Ну только для статуса, что мол замужняя. Ведь если что - все равно как одна живешь, рассчитывать только на себя будешь.
Дурачок какой-то. А чего в квартире его жить накладно? За газ-свет платить? Так он же и в квартире сестры платит вроде. Если квартиру его сдавали хоть, я еще пойму, а чего просто так жилье простаивает? Бред какой-то. Я бы тоже футбольнула его коленом под зад. Это детей еще нет у вас, а выйдете в декрет, что будет? Вас заест и памперсы дитю откажется покупать. Будете в целях экономии пеленки стирать. Не жизнь, а праздник. Да еще куском хлеба попрекает. Толку от такой харизмы?
Автор, зачем Вам это все??? И кстати ГК (Гражланский и Семейный кодекс) ему подкиньте, пусть поизучает на досуге, что все что нажито в браке - общая собственность супругов! Так что бабло он вам ОБЯЗАН давать! Нафик вам этот старикан нужен? Мне 29 лет,замужем за ровесником, и я не могу смотреть на 40-летних, не привлекают!! Полно нормальных парней, которые вас и на руках носить будут и им в голову не придет попрекать вас куском хлеба в такое трудное время! Ищите работу и пендаля хорошего под зад вашему мужу. Нет, это не поведение мужа! Не настоящий муж он вам. Не поддержка и опора.
Каждый раз поражаюсь нашим женщинам! Лишь бы штаны были рядом! "Меньше ешь" - охренеть! Прокладки не советует подешевле покупать? Девочка, опомнись, тебе только 20!!!!
Ка говорила моя мама "у тебя еще столько таких Вась будет!...". В твоем случае лучше совершенно других. И напомни своему мужу, что вообще-то после свадьбы муж приводит жену к себе в дом, а если он к 37 годам не может обеспечить жену, то нахрен женился?!
Могу сказать из своего опыта ( у меня до такого эскрима правда не доходило, но тоже за 10 лет брака муж показал свою прижимитость) это не изменится , а только усугубиться с годами - это раз. Во вторых вас он не любит, для него вы красивая обертка, которую можно показать окружущим, он любит себя рыдом с Вами. Скупой человек - скуп на чувства и любить по-настоящему не умеет. Родите ребенка - будет полная ж.. советую подумать как следует, а если решите родить, накопите денег, короче живите так, как будто мужа у вас нет, а вы мать одиночка...
мда, его единственный плюс внешность? а мне кажется, что внешность для мужчина вообще не имеет значение и если с ней повезло, то это просто, как бонус. не более..
Сообщение было удалено
Да в том то и дело. Всегда был добрым, ласковым, слово плохого не скажет (хотя прижимистость всегда у него была).В последнее же время я его прям раздражаю тем что сейчас не работаю... :(( Меня саму это угнетает.. и он еще приходит и ведет себя так, будто я вообще ему никто!
Я вообще надеялась, что все это (скупость) можно как то исправить, если любит - значит будет стараться.. Но судя по комментам - зря надеюсь..
Автор, если мужчина женщину любит - он ее обеспечивает! Ситуации разные бывают, но заставлять жену есть меньше, чтобы не тратить, жить в квартире сестры жены - это позор для мужчины! Он слишком хорошо устроился