Постоянно слышу от парней ,что не любят они накрашенных,если только самый минимум.А есть и такие,которые вообще НИКАКОЙ косметики на лице не любят,сразу нос воротят.Вопрос возник-ну какая им …
Я не крашусь вообще. И даже не умею 😵. И парни не особа хотято со мной познакомиться. Да и парни говорят, что я не красива. Даже подходили и говорили на прямую что я не красива. Но я теперь собираюсь учиться краситься. Так как не вариант вообще ходить не крашенной.
Естественная красота для мужчин и женщин - это разные вещи. Девочки, не ведитесь. Для женщины естественная красота - это встала утром, умыла лицо, причесалась и все. Для мужчины это запущенность и уродство. Для мужчин естественная красота - это тоналка, брови, ресницы. И надутые губы с грудями любят все.
Естественная красота для мужчин и женщин - это разные вещи. Девочки, не ведитесь. Для женщины естественная красота - это встала утром, умыла лицо, причесалась и все. Для мужчины это запущенность и уродство. Для мужчин естественная красота - это тоналка, брови, ресницы. И надутые губы с грудями любят все.
Интересно, тогда получается все женщины из начально рождаются запущенными и уродинами? Вот уж не знала, 34 года живу и в акуе как некоторые воспринимают себя. Вы хотите сказать муж ваш никогда вас не увидит просто причесанной и умытой без всякого мейкапа? А если увидит то для него вы - уродина? Родились вы тоже наверно сразу накрашенной и на каблуках?)) А как же вас будут видеть после родов, в болезни с температурой и соплями? Тоже с мейкапом и на каблуках? Мда... мне нечего сказать...