Гость
Статьи
Принимать ли дорогой …

Принимать ли дорогой подарок от молодого человека, если вскоре брошу его...

вчера мой парень заикнулся что купил мне подарок- золотые украшения, собирается дарить при встрече....а мне не нравится он, собираюсь расставаться...вот теперь и не знаю, принимать или нет подарок...не будет ли это подло по отношению к нему?? как бы сделали вы?

аффтор
16 ответов
Последний — Перейти
аффтор

Я конечно возьму, но боюсь его дядю наркомана и брата - братка.

аффтор

Думаю, что успею попользоваться золотишким, а там будь, что будет. Золото -это золото, все остальное не важно. Как думаете, это правильно???

подленькая

будет подло. я бы взяла ))))

аффтор

на самом деле аффтор я, а не комментатор под номерами 1,2, который решил воспользоваться моим именем...

аффтор

А имена одинаковые знаешь почему?.. потому, что я твая совесть..

Вова

я бы потом пришел отxyярил и забрал золотишко при таких раскладах

Bumt
аффтор

Сообщение было удалено

А какая разница? 1и2 написали как вы думаете.

аффтор

Во.. паря мысль глаголит.. прислушится надобно..))

аффтор

6 Вова , а зачем тогда вообще дарить?

Я бы не взяла. Начиная с того , что это непорядочно и кончая тем, что потом будет неприятно носить - будут напоминать о расставании.

Гость

мне парень подарил (не знаю - это дорогой или как? подарок на 6 тысяч). Но после этого мы не то чтобы разругались, а я проанализировала наши отношения и поняла - что не хочу с ним быть. Деньги бы за него он не взял , подарок тоже - это женская вещь, я просто положила эти 6 тысяч ему на мобильный.И сбросила смску - что положила я. Но это я. Мне легче когда я знаю что никому ничего не должна.

Гость

Автор, видимо родители что-то упустили в вашем воспитании, если такой вопрос вообще приходит в вашу голову.

Гость

Сообщение было удалено

Действитльно

аффтор

ок тогда просветите меня....))

Мужское мнение
аффтор

Сообщение было удалено

Уже хорошо, что у вас есть совесть.

Конечно отказаться.

Конечно брать)

Форум: Мужчина и женщина