Помогите мне пожалуйста, сижу дома одна и плачу. Только что поругались - он сказал что не хочет больше иметь со мной отношения, и проблема не во мне, а в нем - типа я вся такая замечательная, а он не может мне ничего дать... Это он так объяснил.. Встречаемся уже 4 года, живем вместе - 1,5 до этого только одна такая серьезная ссора была похожая на эту - 2 года назад, но на следущий день мы помирились, он сказал что виноват был дурак и т.п. НЕ знаю может это кризис каой-то, ему 24, мне - 21 если это поможет. Вобщем он обосновал это тем, что у него ничего нет, он дурак, и проблема в этом. Помогите пожалуйста, а то я не знаю как быть, как объяснить ему, что у меня другие приоритеты в жизни, захотела бы миллионера нашла бы давно... Вобщем спаите меня пожалуйста....
Давай адрес. Подъедем, объясним.
Отмазывается, скорее всего, причина другая. Особенно если обьясняли ему, что деньги тут непричем.
Я вот читаю этот форум и не понимаю 1, почему девушки так рано начинают жить в ГБ ?
Понимаеш дорогая автор, ты ему просто надоела, он решил бросить надоевшую дырку, ведь ты не жена ему и собсна говоря никто.
Я лично сама веду бурную жизнь так сказать, но живу дома одна, у мужиков в крайнем случае ночую, но в общий быт не пускаюсь и ты знаеш, если я и расставалась с кем-то то только по своей инициативе, быт убивает любовь, вобщем собсна я не сильно по теме, но рекомендую вам разьехаться, а ежели он такой козел "что неможет вам ничего дать" и сам это признает, то я думаю нусть пасется куда-нибудь, у вас еще вся жизнь в переди чтоб разменивать себе на всяких неудачников.
Не готов он просто к тому, чтоб вам что-то дать, а не потому что у него ничего нет.
Обычный приём, с помощью которого хотят избавиться от поднадоевших отношений. Просто бросить ему совесть не позволяет, вот и выдумывает схему "ты-прелесть, я-плохой". Скучный типаж. Радуйтесь, что отстал.
да ерунду вы говорите, это правда важно для парней
когда мужчина говорит, что я тебе не подхожу, то он имеет ввиду, что ты мне не подходишь. Тоже самое с оборотом "ничего не могу дать"...
если парень ***, то может быть и такое, но отношение к вам при этом написано на его лице. а если это нормальный человек, которому не наплевать на вас и ваше будущее, то в эти слова вложено именно то, что вложено, без всяких скрытых смыслов. сами же постоянно говорите - зачем нищету плодить, такие не должны размножаться вообще, зачем он ко мне подошёл и так далее. а как только попадается адекватный парень, всё сразу меняется, и он опять виноватый, да?
ахахахах)))) плавали - знаем)))) сто пудов другую нашел, уж извиняйте, или прсото все надоело..... уходите.
Эта самая популярная причина, по котрой нас бросают.Все мужики "ничего не могут нам дать"А почему, собственно, они за нас решают. Может у нас совершенно другое мнение на этот счет??
Он ведь у тебя ничего не спрашивал не объяснял, значит ты ему просто надоела или он нашел другую.
Дело, действительно, в нем.В том, что он козел!
Забудь его и начинай все с начала.Посмотри вокруг...столько красивых и хороших парней)))
Отмазка.
Комикс был на эту тему про Неми. Страшненький парень спрашивает ее подругу:
- Почему Неми не хочет со мной встречаться? Я что, лох?
- Ну, понимаешь, дело не в тебе...
- Ну, тогда давай тогда с тобой встречаться!
- Ты знаешь, дело действительно в тебе.
Это я, автор, не к тому, что вы чем-то плохи, а к тому, что отмазка самая распространенная. А если к стенке припереть, оказывается, что дело, может, и в нем, но не в том, что он для вас плох, а в том, что вы ему разонравились.