Гость
Статьи
Бабник или у парнишки …

Бабник или у парнишки комплексы?

Девчонки! Как вы считаете? Если молодой человек при встречах ведет себя очень скромно - максимум поцелуй в щечку, интересные разговоры, милое общение и т.д, а при виртуальном общении всячески намекает на интим, да еще и на то, что он любитель женщин - в смысле ъдигустироватьъ, перебирать... Лично у меня 2 варианта: Либо он бабник и по отношению ко мне ничего серьезного не испытывает, либо просто у него комплексы и он просто не знает, как показать свою симпатию... Может третий есть вариант?

Гость
20 ответов
Последний — Перейти

КОМПЛЕКСЫ,третьего тут не дано!!!

автор

Ну а там че-нить поромантичнее, чем всякие скользкие намеки? Я думала, что молодые люди, если заинтересованы в продолжении нормальных отношений, которые не ограничиваются лишь сексом, дарят цветы, делают комплименты... Совсем я, похоже от жизни отстала?

Комплекс.

автор

3 А как вы думаете, подыгрывать или поставить на место? Вроде как все это шуткой, но иногда такое напишет... аж волосы дыбом на голове!!!

Может, ему пока не хоцца Вас ъдигустироватьъ?

комплекс, за монитором себя чувствует увереннее.

Ну, ставить или нет - зависит от того, как в ы к этому относитесь, на какие отношения рассчитываете, какое у вас воспитание и т.д. я лично против уж совсем пошлых намеков - не люблю сальности, ну и хвастунов не люблю, равно как и особо рьяных поскакунчиков на начальном этапе знакомства. коробит меня от неуместных шуток. Но это уже ваше дело.

автор

5 - судя по намекам хоцца, но колеца)

Членус Маxимус, про ник - ето правда?! :)

автор, тогда комплекс у него.

автор

Айва, вы правы. Мое воспитание от таких намеков просто седеет... Когда мы общаемся в реале - он очень положительный, целеустремленный молодой человек, очень серьезный и с чувством юмора, таких редко встретишь, у него культ семьи... А потом в аське или смс его как будто переклинивает и он начинает писать такой бред... при чем не прямо, а пытается аллегорически выражаться, так сказать...

Голливудская нимфа

комплекс

автор

Сообщение было удалено

Если это правда выглядит так, как вы описываете, тем, что обьясните человеку, что это выглядит неуместно пошло и смешно, вы только доброе дело сделаете. Наверняка он ещё и перед друзьями может выставить себя посмешишем.

автор

Спасибо, Айва) В данный момент у нас происходит как раз серьезный разговор на эту тему и завел его он сам))) Так что, думаю, скоро я обо всем узнаю "из первых уст")))

Это не комплекс, а стеснение:)

WW

Такие тараканы-симптомы у мужчин с маленьким членом, к сожалению.

автор

Ну он говорит, что так шутить у него получается на подсознании))) Он ничего не имеет в виду... И очень расстроился, что со стороны это смотрится так пошло)))

автор

Сообщение было удалено

Ну, надеюсь, он постарается шутить более удачно).

May
автор

Сообщение было удалено

Про свое воспитание - это вы правы... "Я не такая, я жду трамвая". Сдается мне, что это у вас комплексы :) Романтика, целеустремленность и все такое - это хорошо, это нужно, но говорить о сексе (даже если вы мечтаете расстаться с девственностью на брачном ложе, не иначе) - в этом нет ничего пошлого и стыдного. Мальчик просто хочет показать, что он опытен (хотя и не факт). Если вам с ним не 12 лет, было бы странно и нездорово, если бы секс не интересовал вообще. Благодарите случай, что он пытается говорить с вами деликатно и аллегорически, что он думает о том, какая у него будет семья, что он интересен в общении, а не лезет вас щупать сходу. Нормальный пацан. Расслабьтесь. И не читайте ему нотаций, переводите все разговоры в шутку, если не готовы их поддержать. Обращайте больше внимания на действия, а не на слова.

Манюня

А вы хотите, чтобы он вообще никогда не интересовался женщинами, кроме одной вас, естественно? Нормально это, что парень активно интересуется женщинами в этом возрасте и приобретает опыт. При живом общении не чувствует себя свободно говорить об этом с вами, так как еще не в той стадии отношения. А в виртуале барьеры снимаются и он с вами фантазиями делится. То что он любит женщин перебирать... а лучше без разбору?.. Любой нормальный мужик об этом думает, но многие молчат, так как научены горьким опытом и не рискуют получить тапком по морде, или еще чем. Цените его открытость с вами!

Гость

А может в аське под его именем сидит, например, его младшый брат или еще какие-то непонятные люди? И такое бывает)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: