Вопрос в теме...
Я тоже ношу синие либо голубые линзы (аквамарин). Мне постоянно указывают на это, хотя говорят, что красиво. Подозреваю, что им все-такие не нравится. Они ж любители естественности.
Я ношу голубые линзы, всем нравится, никто не указывал никогда)))
Я ношу зеленые, свои глаза серо-зеленые. Линзы с диоптриями. Я еще буду кого-то спрашивать, а нравится-ли им...что за бред?
И я пыталась носить синие линзы (свои глаза карие). Очень было интересно реакцию отслеживать - слегка влюбленные несерьезные поклонники в один голос заявили, что классно, красиво, очень нравится итп. А вот два мужчины, мнение которых мне очень небезразлично, и которым в разных жизненных аспектах очень небезразлична я, сказали одними словами: "сними немедленно, свои гораздо лучше". Я для себя выводы сделала... :-))
Синие, а не синии. Учите русский.
Нормально.Пусть носит.Пусть носит что уходно что бы мне понравиться.
6 а ты по ходу стремный альбиносец если эт ты на фотке
а писька небось тока в инете большая в реале 8 см
а в реале, т.е
Если честно мне пофиг, если бы мой парень надел цветные линзы, мне все равно лично, я думаю и мужикам так же.
Цветные линзы толше обычных, глаза не дышат.
а мне кажется когда носят цветные линзы, то значит больше нечем своим, родным поразить. неестественно это. и потом так стремно смотрятся глаза, когда линзы снимают. один раз выйти куда-нибудь да, красиво, но не более.. че это я разошлась, меня никто и не спрашивал
12, + 1. Мне одна девушка честно сказала, что она вся такая обыкновенная, никаких достоинств во внешности нет, так хоть зеленые линзы пусть будут.
12 - вам видимо никогда в голову не приходило, зачем некоторые люди стригутся налысо, или красятся в ярко-рыжий цвет... Это прикольно и ново - вот зачем. И линзы для этого же.
Мне кажется, им пофиг.
Канешна нарвица. Особенно, когда перед сном дама достает сначала одну линзу, потом вторую..
Если линзы смотрятся естесственно, то им глубоко пофиг. Главное чтобы это не портило внешность их любимой. Хотя неоднократно видела восторженную реакцию мужчин на цветные линзы, когда дамы пытались их отрезвить : Да на ней линзы! фи. Они отвечали - Ну и что, все равно ТАААк красиво :-))) так что делайте выводы ( а про естесственность это они просто так балаболят, из разряда - грудь должна помещаться в ладони, а как видят большую грудь - так готовы из трусов выпрыгнуть)
Сообщение было удалено
у Вас большая грудь?
грудь причем?