Такая ситуация. Один мой сотрудник положил на меня глаз. Встретились мы пару раз за пределами работы по его инициативе. Уже на втором свидании он начал настаивать чтоб я пошла к нему домой с ночевкой. Я отказалась. При этом он клялся божился что и пальцем ко мне не притронется. После третьего свидания я ему снова отказала, но мы наконец то поцеловались и мы расстались. Теперь он ходит и рассказывает всем на работе что я его домогаюсь и т.д. И ходил спрашивать у моего бывшего парня хороша ли я в постели. Капец! Подскажите что мне делать! От моей репутации остались одни лохмотья! Как его остановить?
Не буду вм рассказывать,что романы на работе это плохо,сами небось поняли.Можете испортить репутацию ему.Шепните доверительно(только между нами)самым ждным сплетницам ,что вы действительно влюбились в него без памяти,но увы малюсенький член и плохая потенция развеяли всю любофь ))))
М-да, говорить о том что у него маленький и короткий уже поздно похоже ...
Вот почему плохо заводить романы на работе, если человек говнецо, об этом скоро узнаете, как отоллько ветер в отношениях подует не туда.
С другой стороны, радуйтесь, что узнали о его подлости без серьёзных отношений.
Вариантов не так много, можете пока с ним "помириться", попытаться убедить,что слухи распускать не стоит. Но в любом случае, наверное, придется искать новую работу, лучше раньше, чем позже, а то скоро "добросовестные коллеги", с которыми бывший охотно делится , влезут по уши к вам в грязное белье. ещё, не дай бог, и полезут защищать убогонького. Кстати, оиткуда этот герой знает контакты вашего бывшего?
мириться с таким бесполезно
Бывший парень его встретил очень радушно и многое ему рассказал. И самое мерзкое в этой истории много чего насочинял. Сейчас он всем рассказал какие у меня дефекты фигуры и пардон какой у меня толковый рот. А мне еще руководить этими людьми.
Пригрозил если уволю он повешает в офисе фотки где меня ЭТО.
А вы с и с бывшим и с нынешним вместе работаете? вы их начальник?
5, 6 это не автор, а местный тролль-самозванец
Менять работу из за говённого хахаля глупо.Идея с маленьким членом неплоха.Обосрите его на веки вечные
чё там мнешь?
Толковый рот - это очень хорошо!!!
Сообщение было удалено
Неприятная ситуация, конечно. С другой стороны, порядочные люди в чужие отношения не лезут -- мне бы вот совсем было бы неинтересно слушать, у кого из коллег целлюлит и как кто сосет. Умные люди чаще всего догадаются, какова причина распускания слухов от лица мужчины. Так что подумайте о том, что, скорее всего, это будет лакмусовой бумажкой для определения, кто вам друг, а кто так.
Можете ещё притвориться, что вам всё равно, по-моему, он хочет, чтобы вы ушли. если вы на руководящей должности над этими доброжелателями, никто ничего просто так не сделает. А вот вы можете сделать парочку гадостей, если захотите. Например, позвать его в кабинет и пригрозить увольнением за создание нерабочей обстановки.
В любом случае, извлеките для себя пару уроков на будущее.
Вы ими руководите и имеете личные отношения??? Глупо. Гадите там, где едите... И как надо было строить отношения, что бывший ничего хорошего сказать о Вас не может, а поддерживает провокационное поведение новой пассии? Вам не с ними что-то делать нужно, а с собой. Например уйти с руководящей должности.
Сообщение было удалено
Разводка, таких безграмотных и глупых руководителей не бывает.
ну то что толковый рот это скорее комплимент. нормальные мужики к этому с пониманием отнесуться. а что касается всего остального советую поступить с ним как можно жёстче !!!
на улицу его, за забор
5 и 6 ЭТО НЕ Я! ЭТО КАКОЙ ТО ИМБИЦИЛ СТРОЧИТ ОТ МОЕГО ИМЕНИ! Никакой я не начальник. Мы все равны. А по поводу бывшего-мы работаем вместе. Уволится я никак не могу.
Теперь он ходит и рассказывает всем на работе что я его домогаюсь и т.д. И ходил спрашивать у моего бывшего парня хороша ли я в постели. Капец! Подскажите что мне делать! От моей репутации остались одни лохмотья! Как его остановить?
Автор почему верят ему а не Вам? У меня на работе была точно такая же ситуация. Из сотрудников ему ни кто не верил потому что это не может быть правдой. Ну отшила девушка парня ну и что?
ходить и рассказывать это идиотизм. Так почему верят ему а не Вам?
Мужиков страшно раздражает безразличие к их подрывной деятельности. Если автору будет наплевать на эти слухи, то всё само собой и заглохнет, а если реагировать - то интерес к этой теме будеи лишь возрастать. Автор, если вам начнут что-то об этом говорить, отвечайте - правда? Как интересно! ну надо же!Тоже мне = новость.
Катерин,а вы ему при всех выскажите что-нибудь в духе "говорят, что ты тут про меня слухи распускаешь о ... .Врут, наверное. Разве может такой человек, как ты, обо мне такую гадость сказать".
И посмотрите, как ему стыдно будет. Если человека хватает на то, чтобы за спиной пакостить, он прямого наезда испугается.
конеш развод))
да пошел он нах! еще из-за него работу менять??? что за бред. пусть что хочет рассказывает - сам же дурачком выглядит. ведите себя уверенно - вам как раз стыдиться нечего, вы же не ходите как имбецил сказки не сочиняете. а бывший пусть катится - на то он и бывший.
Если вам кто-то такое скажет (что от него такое услышал типа) - отвечайте что да, страшно хотите его вы%бать прямо на рабочем месте, но вот незадача - кавалер почему-то при слове "страпон" убегает куда глаза глядят))) Почему бы это?
Сообщение было удалено
Тогда придется объяснять, что такое "страпон", а это долго)))
у меня тоже такое было на работе,за спиной хихикали мужики, а я начала флиртовать с парнем из их компании и все прошло сразу, про того неудачника все и забыли