вот мужикам вроде новизны хочется.. а у вас как так случилось?п.с. сама никогда не изменяла.
Тоже новизны захотелось.
с одним был зашибительный секс, а с другим духовная близость
нам, женщинам, тож иногда новизны хочется...
изменяла потому что любила. Всем своим мужикам в течение нескольких лет изменяла с парнем, который, как я думала, никогда не будет моим.
1 поцелуй на стороне за свою жизнь. Призналась парню сразу. Расстались по моей инициативе. Причина - саботаж.
Случайно по пьяни, давным-давно. Пили у моего мч дома, потом вышли с его приятелем и прям на черной лестнице ....... При этом это был мой первый раз. Понятное дело, меня бросили, с тех пор никому не изменяю.
что бы прекратить отношения
Не было никогда и не будет. Я-человек,а не животное..
Сообщение было удалено
уважаю!
Сообщение было удалено
аналогично)))))
И у меня один поцелуй на стороне за всю жизнь. Причем насильный
Сообщение было удалено
А че, жЫвотные изменяют?) как раз им не хочетсся острых ощущений, как и бабам-курицам. ни единого мужика не знаю, кто бы так думал.
Сообщение было удалено
Мне хотелось расширить свой кругозор,сравнить своего с другими).
было разок перед расставанием, потмоу что разлюбила. ну и как то удовлетворения это не принесло)) поняла что не мое
Сообщение было удалено
такая ж ситауция.
Сообщение было удалено
такая ж ситауция.
Сообщение было удалено
Мне это тоже знакомо. я уже на протяжении долго времени сплю с парнем, мне он очень нравится, и он говорит, что я для него идеал внешне, но ему не нравится мой характер.( но мы ничего не можем и не хотим менять, мы все равно вместе не смотря ни на что!)) всё это продолжается: безумная страсть, ссоры, скандалы, нежность...столько эмоций! теперь очевидно для нас становится, что это не только секс. нас тянет друг к другу...он мне во всем помогает, дает советы. он в курсе всех моих отношений, я ему многое рассказываю. но всё же мы не вместе...хотя у него нет девушки.
Не изменяла, и не собираюсь.Если любишь,то не хочешь сравнивать,новизны итд. А как разлюбишь, то зачем изменять и оставаться с этим человеком.Уйди и потом делай что хочешь и с кем.
***......вот дуры!!!!!"Не изменяла и не буду","1 поцелуй на стороне за всю жизнь"..да пока ваши "верные" других девок имеют направо налево,вы сидите дома и ждете его "с работы,от друзей,на др у брата и все прочее..." вспоминая каждое слово любви,которое он вам в смс написал или сказал.Изменяют все мужчины,просто кто-то это делает так,что невозможно догадаться а кто-то и не скрывает.
Изменяла пару раз своим молодым людям..Почему?Потому что в сексе один мужчина приедается...хочется нового размера,другой толщины и тактики ;)
ЛЮБОЙ мужчина
Сообщение было удалено
Я не изменял бывшей; и в мыслях небыло (ушла по своей инициативе, сказала: любит бывшего)...
Верен по сей день...
Изменила потому, что были к нему искренние чувства, которые он ко мне перестал испытывать, как бы странно это не звучало.
Мне пришлось уехать в другой город на не очень долгое, но и не очень определенное время. Когда вернулась обратно на несколько дней по делам спустя месяц, то мой уже бывший мч вел себя по-другому (жили мы не вместе, если что), будто был не рад моему приезду. В аэропорту меня не встретил (по его словам, из-за зачета). Ну, думаю, ладно, реально занят. Я писала, интересовалась его делами, хотела с ним скорее увидеться, в ответ на все это — одни отмазки, что у него там курсовая, куча долгов и т.д., а мы как бы месяц не виделись. Если что, у него и раньше это все было, но так он себя со мной не вёл. Дошло до того, что сказал, что maybe вообще не встретимся. Ну и тут у меня окончательное разочарование, грусть, обида, я понимаю, что человек ко мне остыл и не хочет со мной отношений. И как назло, в этот же вечер написал бывший. Ну я и натворила дел сгоряча. На утро было безумно стыдно, меня буквально съедало чувство вины. Еще и мч в этот же день наконец-то решил выкроить на меня время. Встреча была тоже максимально холодной. Выйдя из метро и увидев меня, сразу подкурил сигарету и даже не вытащил ее изо рта, чтобы меня поцеловать, отмазываясь тем, что за МЕСЯЦ, который мы не виделись, одичал и разучился целоваться. В итоге, вся инициатива обнимашек и поцелуев исходила тоже от меня. Ну и как-то никак мы прогулялись 1.5 часа, он стал спешить на метро до закрытия (хотя раньше не парился и вызвал такси, чтобы подольше провести со мной время). Но, несмотря на все это, меня распирало чувство вины за содеянное, и я, сквозь слезы, призналась. Он даже слушать ничего не стал, сразу сжег все мосты и укатил домой на метро. А через день, я попросила его вернуть мою гитару, которая находилась у него, а он, оказывается, продал уже её своему другу. Как-то так. Для него наши отношения закончились гораздо раньше, до моей измены, а я их просто завершила.