Гость
Статьи
клуб брошенных жен

клуб брошенных жен

бросил гражданский муж,после 5 лет как казалось счастливой жизни. однажды просто не вернулся с работы. просто не пришел. без объяснения причин, взяв только рабочий инструмент и нижнее белье. я …

4 899 ответов
Последний — Перейти
Страница 95
Гость

Дорогие женщины!Я тоже писала 4 года тому назад на этот форум,когда после 32 лет совместной жизни муж меня бросил и женился на 20 моложе себя.Но я тоже очень переживала,плакала и хотела умереть.Потом стала думать чем занять себя,похудела чуток,на веки операцию сделала и вот на сайт знакомств,.Познакомилась с одним,оказался не живёт с женой,а в браке.но я думала повстречается и потом разведется.но он мне сказал- не дождешься.жили с его мамой в ее квартире и вот я собрала вещей и умотала домой, на совсем.я не первый раз уходила от него,оказался таким чудным,датошным: тряпка не там лежит,почему в глаза не смотришь,почему так и эдак.А законная жена как ни в чем не бывала общается,он так прохаживается и приходит обратно к себе и она принимает.а мне уже 60, думала на старость нашла рядом друга,опору.но не так-то было,хотя меня предупредили он на тебе не остановится.да он симпатичный,но такой тошный.вот и думаю, может надо было терпеть,как первого мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не правда , зависит от мужика , мой муж ушёл почти так же нашёл любовницу сменил место работы и симкарту не 5 летний ребёнок его не остановил не штамп в паспорте . Просто пропал

Таня
miss

Сообщение было удалено

Такая же ситуация. Как вы справились?как жили дальше. Руки просто опускаются от обиды

Гость

Девушки, женщины почитала ваши истории, нарыдалась... Сразу хочу сказать, что штамп в паспорте никого не останавливает, а то, что женщина проживает в гражданском браке и тратит силы и время, и молодость, разве это не считается? Я прожила в гражданском браке три года, он моложе меня на 7,5 лет. Первый начал мне оказывать знаки внимания и сам предложил к нему переехать. Первый год жили прекрасно, на второй начали скандалить из-за его подружек, которые хотели нас разбить (одной из них захотелось, чтобы он жил с её подругой). Мой муженек на людях хотел быть всем угодный и не дал им отпор. Я ещё имела глупость пожаловаться его маме, которая в последствии на меня и взъелась. Последний год он не работал, решил работать на себя, но "бизнес"прогорел. Сидел на моей шее.

Гость

...продолжение. Так вот, что касается недолюблености- во-первых, я ему даже скандалы из-за работы не устраивала (а надо было), во-вторых, как можно хвалить человека, а главное за что, если он вообще плюнул на меня и сидел перед компьютером? В общем, скандалы из-за этого и начались, я с работы на кухню, а он гулять в своё удовольствие и ещё и с той тварью- сводницей. Квартира его была, начал меня выживать, может и не выживал, но я уже не могла терпеть такого отношения. Мне пришлось уехать. Через две недели нашёл по интернету малолетку с ребенком, а через месяц начал с ней жить. Прошло пол года, а мне все хуже и хуже, очень обидно. И что касается Бога- я ходила в церковь, молилась, когда мы только расстались, но для меня это был страшным ударом. Мне 36 лет, пришлось уехать, лишится семьи и работы, привычного образа жизни. Очень все сказалось на моём здоровье. Чем больше я молилась Богу, тем больше горя я испытала. Так что можете меня закидать камнями, но для меня Бог оказался несправедлив. Сейчас он и вся его семейка ( мама и сестра, которые тоже разрушили свои браки) неверующие в Бога живут счастливо. А мы страдаем. Я очень заболела мне очень больно. Почему кому то все, а я должна умереть?

Зашла на сайт, что бы найти поддержку, в прямом и переносном смысли. Когда теряешь родного человека: сознание переворачивается, а земля уходит из под ног. Боль разрывает голову и сердце. Мы встретились в 48 лет, прожили 7,6 лет и он ушел, без объяснений. Лучше бы ударил, оскорбил. Не так больно было бы жить. А как дальше жить, я не знаю. Вернее знаю эту банальность про "время лечит", проходила и раньше. Господи, как же мне БОЛЬНО!!!!!, и стыдно за него!

Гость
brik.m

Сообщение было удалено

Я хочу вас поддержать, вам нужно вы говорится. Напишите подробнее. Наверняка у вас есть дети, которые могут вас поддержать. Это очень обидно, когда вот так происходит, тем более через столько лет, но вы не должны искать в себе причину. Вы не должны стыдиться и брать на себя ответственность за чудовищный поступок другого человека. Это мы женщины считаем мужчин родными, а в большинстве случаев они нами пользуются в своих целях и не щадя ни наши чувства, ни эмоции, уходят, изменяют, унижают. Не подумайте, что я мужененавистница, но, к сожалению, всегда так, если женщина хорошая, то ей обязательно попадается потребитель или наоборот. Держитесь, мне помогло немного писать на форуме свою историю и читать другие. Кто то кинул ссылку на статью про социопата и меня озарило, а и вправду, мой бывший оказался социопатом, морально уничтожал меня просто, а я сидела и копалась в себе. Жалела его, за его искалеченное детство, поддерживала его, а он вытер об меня ноги.

Гость

Прошло три месяца с половиной.Я могу сказать ,что выбрала жить маленькими шагами.Я верующая и он тоже поэтому не ждала нож в спину.И рада ,что выбрала жить.Ему все равно мне так кажеться жива я или нет ,а вот дочке я жизненно необходима.Предал ,отряхнулась и пошла дальше.Нужно жить,а потом Бог показал мне,очень боялась остаться одна .Я не гулящая,скромная,да еще с ребенком,но ничего Бог заботился обо мне все это время давал еде,работу ,даже крышу и Он поверьте удивительным образом позаботиться и дальше.Урок этот неприятный,жестокий ,но кто-то все равно благодарит,кто-то озлобляеться.Бог показал мне ,что избавил меня от лживого ,вонючего *** и за это я должна Его благодарить и не спрашивать как жить ,а просто жить и Он все устроит и позаботиться обо мне.Прости,Отпусти,убери руки,а дальше все наши жизни в руках Бога.Жить нужно и ценить жизнь,быть счастливыми назло всем врагам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что с вашим здоровьем? Так всё безысходно?

Оксана
brik.m

Сообщение было удалено

Все это так, земля реально уходит из под ног,боль разрывает сердце и мозг

Оксана

Девочки! Живу с этим около четырёх месяцев, у меня детёнышу 4,5 года, а я забросила и его и себя. И ничего сделать не могу. Депрессия глубокая, ничего не могу делать, хочется просто не быть....

Оксана

Только молю бога, дать мне сил ради ребёнка

Оксана
Ольга

Сообщение было удалено

Здравствуйте, я вообще отправила мужа на заработки и все бросил, изменил ,у нас двое деток. Тошна не могу, не верю что уезжая любил и через месяц разлюбил.

ирина

Для Лолы:побойся БОГА-"дорогая".Все,что ты делала-от диавола,воздастся тебе с удвоенной силою,детям твоим возрождется,внукам-вспомнится"......
Это не мои слова....(и простите меня за них!).Сама -брошенная жена(после 38 лет брака!).Не могу передать,что я испытала и не хочу говорить,что с собой делала(осталась инвалидом)...................НО,хочу сказать главное:1)дети меня не поняли:любят отца,как и прежде;2)все,что с нами произошло-считают моей виной;и т.д.......Я не живу последние 2 года,просто существую.
Не знаю для чего и для кого?.............тихо старею,дряхлею и подыхаю...............
И сейчас мне очень обидно,что была такой наивной дурочкой(он у меня первый,было мне 17),через год-первенец,через 5-вторая...Все для него:(бросила институт на последнем курсе-перед курсовой(пошла в декрет),засела с 2-мя детьми )....Главное было-образование мужа....,надо учиться,чтобы расти по службе.Конечно.пожалуйста-все для ВАС.................А что имела я в итоге............:начальника паспортного стола---бабника(не пропускающего ни одной юбки)-приносящего домой вен.заболевания,беспринципную сволочь-которая пользовалась мной и детьми в своих гнусных и меркантильных интересах!
И все это я терпела 38 лет!!!!!!!!!!
Спросите-почем???? ЛЮБИЛА!

Оксана

Ещё в феврале жить не хотелось... А сейчас я очень благодарна бывшему супругу, что освободил меня от себя. В моей жизни появился другой мужчина и я очень счаслива...Одно но...теперь пугает меня судами...угрожает поджечь и т д и т п. Очень дёрнуло его, что у меня всё хорошо. Ну ничего, переживём

даша

как я тебя понимаю, деточка

Анюта
alisalisa1

Да я звонила ему сразу же после того как обнаружила пропажу "трусов", но он услышав мой голос бросил трубку. И больше на мои звонки не отвечал. А поговорить мне действительно не скем, т.к. моя "подружка" услышав что у меня проблемы сослалась на свою занятость и исчезла в тумане на 2 месяца. А моир родители узнав , что я скоро собираюсь к ним переехать перестали отвечать на мои звонки.

Я вам искренне сочувствую и понимаю как вам больно. Вот вам моя история. Мы прожили вместе 36 лет. Никто не изменял. И вот появился Интернет. И муж нашёл свою одноклассницу. Стали переписываться. В скором времени её старым родителям понадобился уход и она приезжает на малую Родину. Просит постоянно его о помощи. Что-то привезти, куда-то отвести. И потихоньку, тихим сапом все пошло... А за 6 лет до того у мужа был инфаркт, через пол года безуспешная операция на сердце, затем через год кровотечение в почке, почку удалили. Через пол года инсульт. Ещё через год была тяжёлая операция клиппирование сосудов головного мозга и я всегда рядом. И вот подлечила, он к ней ушёл, а вообще в шоке. Ведь когда операция была, он по его словам уже с ней встречался. Вот и как доверять хоть кому-то? На контакт не идёт ни со мной, ни с детьми... Вот и вся любовь.

энн
леди СТерва

Бросают обычно тех женщин каторые себя не ценют. Женщина должна вести себя я мужчиной так, чтобы он думал что она самая большая ценность которую он за имел! Если женщина не поставила себя в отношениях, не дала понять, что она Богиня королева. То мужику не жалко с ней расстаться. Бросают баб, Королев не бросают! Истина. Те кого бросили вы-не каролевы! Вы не выбросили в себе женщину, только бабу.

Гость

Привет, всем. Еду сегодня в машине до города минут 30. есть время поразмышлять. я с ним была 14 лет. ( мне сейчас 48), был не плохим, но я с ним была моль( он меня так убеждал). Хотя я яркая , наши друзья расстались( он изменил), я не смогла принять его сторону. мой муж принял, ездил один, и вот прошло три месяца, и тут он подпил - говорит: запомни я тебя поменяю, так оно и будет....

я 57 кг, 165 см., ни одной лишней складки, в зеркале вижу 37 лет. и меня поменять .... умею готовить вкусно, стирать, убирать. вообщем как большинство женщин.

я ушла., вроде душа спокойна, голова все понимает, но что то расстраивает
меня. я думала, все же наверное 48 лет. я не знакомлюсь в соцсетях, просто живу и хожу по улицам. их нет. или тех кто нужен - нет. или мне так кажется что нет.
Девочки,конечно нам всем нужен мужчина , но если он не соответствует нашим желаниям, НАШЕЙ ЖИЗНИ, , два тут путя…..

либо сама все...

или абы кто. выбирать нам. я выбираю сама. Если сил не хватает - запомни.

ты на землю пришла одна. , все заботы - твои, ни кто ни кому не должен. только ты. я так воспитала с 8 лет дочь, ей сейчас 27.. самостоятельная. за мужем. .
на сколько все верно - не знаю. но мне не плохо. девочки держитесь, и все же каждое утро встает солнце. . и каждый день лучше вчерашнего.

Гость

Все привет . У меня случилась такая ситуация, жили с мужем 30 лет в браке . Недавно оказалось , что у него любовница. Она мне написывает, звонит . Охмурила его под старую задницу , разрушила семью нашу..... Да ещё и совести у нее хватает звонить и оскарблять меня . Прошу помочь загнобить ее , написать ей что пообидней , будет ей поделом
Ее номер :+79027957245
На фото она .
Анон.

Королева
леди СТерва

Бросают обычно тех женщин каторые себя не ценют. Женщина должна вести себя я мужчиной так, чтобы он думал что она самая большая ценность которую он за имел! Если женщина не поставила себя в отношениях, не дала понять, что она Богиня королева. То мужику не жалко с ней расстаться. Бросают баб, Королев не бросают! Истина. Те кого бросили вы-не каролевы! Вы не выбросили в себе женщину, только бабу.

Гость

Решила написать свою историю...историю дуры(Прожили гражданским браком 10 лет.Есть сын 8 лет.21 числа после очередных скандалов сказал ухожу в никуда не вернусь!Но давай общаться нормально у нас ведь сын.Я 2 раза упрашивала сохранить "семью" нет сказал ничего не изменится ты будешь постоянно вспоминать мне прошлое...а прошлое было!Простила три измены(о которых узнала), денег как таковых не приносил...я просто как *** слепо любила и тащила эту семью...а получила слова " ты же на алименты продашь?А мне нечем платить?"(кредиты, на что даже и не знаю).В никуда мужчины не уходят, скорее всего дам тридцать пятая любовь...Жаль прожитых лет, жаль себя, жаль всех хороших моментов когда я слепо думала, что любима(Он конечно гамно то ещё, но так больно от потери всех прожитых лет от потери будущего, которое я планировала с ним...все ошибаются я всё думала он поймет он исправится....

Окси
Надежда

Девчонки мы красивые что с нами происходит. Зачем они нам. Вот в такой ситуации. Оскарблял. А у меня язык дай боже любого гопника унижу.

Ирина Рычкова

Вот и я прожила 38 лет в "счастливом" браке(клялся и лакал у Гроба Господня в Иерусалиме,стоял на коленях у Голгофы,держа меня за руку) и все это всего-то 3 года назад..И вдруг через год-вывез свои вещи и пропал!Молча,ничего не объясняя,как вор.Оказалось на работе снюхался со своей бухгалтершей,на 16 лет его моложе(стройная,блондинка).......Сыну только сказал:"Мне там лучше,чем здесь!"
И все!Сначала писала ему,звонила(несколько раз)-думала,что я в чем-то виновата,за все себя винила...Он молчит,не отвечает.
До сих пор снится каждую ночь,просыпаюсь в холодном поту,подушка мокрая от слез!Люблю его еще сильней,чем прежде(сейчас пишу и реву!),не понимаю-за что мне такие страдания?Хотела уйти тихо от всего-сын не дал,спас, успел,скорую вызвал.................,второй раз пыталась-реанимация и т.далее...
А душа кричит,сердце ревет,голова горит,слезы не унимаются......и сейчас.Нет выхода,нет утешения,нет оправдания ни себе,ни ему.
И где искать помощь?Я НЕ ЗНАЮ?

Гость
Ирина Рычкова

Вот и я прожила 38 лет в "счастливом" браке(клялся и лакал у Гроба Господня в Иерусалиме,стоял на коленях у Голгофы,держа меня за руку) и все это всего-то 3 года назад..И вдруг через год-вывез свои вещи и пропал!Молча,ничего не объясняя,как вор.Оказалось на работе снюхался со своей бухгалтершей,на 16 лет его моложе(стройная,блондинка).......Сыну только сказал:"Мне там лучше,чем здесь!"
И все!Сначала писала ему,звонила(несколько раз)-думала,что я в чем-то виновата,за все себя винила...Он молчит,не отвечает.
До сих пор снится каждую ночь,просыпаюсь в холодном поту,подушка мокрая от слез!Люблю его еще сильней,чем прежде(сейчас пишу и реву!),не понимаю-за что мне такие страдания?Хотела уйти тихо от всего-сын не дал,спас, успел,скорую вызвал.................,второй раз пыталась-реанимация и т.далее...
А душа кричит,сердце ревет,голова горит,слезы не унимаются......и сейчас.Нет выхода,нет утешения,нет оправдания ни себе,ни ему.

Отпустите. Мы всегда,, как нам кажется,, любим сильнее, когда нам делают больно. Я сама три года из слез и душевных мук не вылазила, когда он ушел. Мне помогла смена обстановки. Поменяла жилье , работу и город, нашла другого мужчину. Бывший до сих пор мне иногда пишет. Я чаще не отвечаю. Столько сил и нервов было потрачено.

Гость
Гость

Отпустите. Мы всегда,, как нам кажется,, любим сильнее, когда нам делают больно. Я сама три года из слез и душевных мук не вылазила, когда он ушел. Мне помогла смена обстановки. Поменяла жилье , работу и город, нашла другого мужчину. Бывший до сих пор мне иногда пишет. Я чаще не отвечаю. Столько сил и нервов было потрачено.

Сейчас даже на одном поле с ним не сяду, пардон. А Вам надо время. Общайтесь больше , ходите куда-нибудь. Грош цена ему, если перебежал к другой. Хорошо , что это случилось, когда Вам всего 38, а не 50. У Вас есть отличный шанс найти достойного мужчину.

Гость

Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.

Гость
леди СТерва

Когда тебя , Королеву шваркнут мордой об забор, хотелось бы услышать, что ты тогда запоешь ....

Гость
леди СТерва

Извиняюсь за ошибки. ) я каролева мне можно ))) мне вообще всё можно. Я сама всегда мужиков бросаю)

КАралева, жизнь заключается не а том ,чтоб ты дала и и ушла, в том чтоб создать семью, были дети, любовь .

Гость
Анюта

Я вам искренне сочувствую и понимаю как вам больно. Вот вам моя история. Мы прожили вместе 36 лет. Никто не изменял. И вот появился Интернет. И муж нашёл свою одноклассницу. Стали переписываться. В скором времени её старым родителям понадобился уход и она приезжает на малую Родину. Просит постоянно его о помощи. Что-то привезти, куда-то отвести. И потихоньку, тихим сапом все пошло... А за 6 лет до того у мужа был инфаркт, через пол года безуспешная операция на сердце, затем через год кровотечение в почке, почку удалили. Через пол года инсульт. Ещё через год была тяжёлая операция клиппирование сосудов головного мозга и я всегда рядом. И вот подлечила, он к ней ушёл, а вообще в шоке. Ведь когда операция была, он по его словам уже с ней встречался. Вот и как доверять хоть кому-то? На контакт не идёт ни со мной, ни с детьми... Вот и вся любовь.

Я думала у меня кошмар, Но то что вы пишите, вообще в голове не укладывается...

Гость
Гость

Решила написать свою историю...историю дуры(Прожили гражданским браком 10 лет.Есть сын 8 лет.21 числа после очередных скандалов сказал ухожу в никуда не вернусь!Но давай общаться нормально у нас ведь сын.Я 2 раза упрашивала сохранить "семью" нет сказал ничего не изменится ты будешь постоянно вспоминать мне прошлое...а прошлое было!Простила три измены(о которых узнала), денег как таковых не приносил...я просто как *** слепо любила и тащила эту семью...а получила слова " ты же на алименты продашь?А мне нечем платить?"(кредиты, на что даже и не знаю).В никуда мужчины не уходят, скорее всего дам тридцать пятая любовь...Жаль прожитых лет, жаль себя, жаль всех хороших моментов когда я слепо думала, что любима(Он конечно гамно то ещё, но так больно от потери всех прожитых лет от потери будущего, которое я планировала с ним...все ошибаются я всё думала он поймет он исправится....

Я вас очень понимаю. Печальная история. Ведь их рожают матери, тоесть мы, но их мама свято, а женщина родившая от него дитя нафиг не нужна и ребенок тоже.. может стоит сократить популяцию кобелей?! Именно в них они превратились(

Гость

У меня не было вопросов, я бывший самоубийца. Так и не нашла ни способа ни желания жить.

Гость
Сергей

Как видите, это может случиться с каждым человеком, не взирая на пол. И каждому будет ужасно больно, когда родной человек, которого ты всегда воспринимал как безусловную опору в этой жизни, вдруг становится тебе чужим и начинает резать по живому.
Дорогие женщины, постарайтесь держаться, не отчаиваться. Возможно судьба готовит для вас нечто несравнимо лучшее, чем то что было. Я искренне желаю вам всем счастья. Если кому то из вас будет нужна поддержка или совет от мужчины, если кто то захочет поделится своим горем, пишите мне на simonbp@yandex.ru.

Спасибо Вам за поддержку и тёплые слова!

Малинка22

Поддерживаю все положительные комментарии про мага Аннушку * +380507383988 *. Благодаря ее ритуалам я обрела семейное счастье и избавилась полностью от панических атак, которые мучали меня в течении 2 лет ежедневно

Гость
Ирина Рычкова

Радуйтесь; что ушёл! Смотрю сейчас на тех, кто не развёлся. Ей 70, ему 74. Она ненавидит его, он её! А сколько ещё впереди? Кто знает?! А надо ухаживать за тем, кого ненавидишь!

Гость
Гость

Спасибо Вам за поддержку и тёплые слова!

Очень хотела написать Сергею,но мне почему-то написали что не правильно написан адрес электронной почты...

Юлия
людмила

Девочки , милые , вы все еще такие молоденькие , вся жизнь впереди .А вот меня муж оставил в 65 лет ., прожив вместе 45 лет , имея взрослых детей и 8 внуков. Встретил моложе себя женщину на 12 лет и решил в 67 лет начать новую жизнь . Вот уже скоро 2 месяца , как он уехал , а я еще ни одной ночи не спала , мысли и внутренний диалог одолевают. Не знаю хватит ли сил пережить и это. В жизни было много уроков , но видимо так чему-то и не научилась . Помогите советом , как избавиться от этого диалога.

Сходи в церковь.В этой жизни ни к чему и ни к кому не нужно привязываться все временно и обмануть может каждый,любите себя откликнитесь я в таком же положении как и вы хотя моложе но поверьте мне не легче .держитесь.живите для внуков не думайте о себе не залейте себя забудьте о себе думайте о других кому хуже помогайте действием и вам воздастся.всего вам наилучшего.

Alina

Я заказала приворот. И не нужно меня судить,я вeрнула я только то, что у меня украли Мне всеравно правильно и неправильно, если мужа с семьи уводят - отца к детей отнимают. Мне посчастливилось познакомиться благодаря этому сайту с Анной, с человеком, который действительно способен на многое и владеет магией в совершенстве. Можете записаться на бесплатную диагностику и сами все поймёте.
P.S. Пишу про мага Анну, у которой ватсап и вayбер +380507383988

Гость

)))) а давай те объединим два клуба что бы веселее было
У меня жена ушла к другому спустя 10 лет совместной жизни

анн
Виталий

Здравствуйте милые Дамы.Случайно попал на эту страницу,прочитал несколько постов и ох....л.Милые Вы жестоки друг к другу.

Вы жестоки с мужчинами.От ласки и нежности которая идет от сердца

мужчина уйдти неспособен.Любви и счастья Вам .

способен и ещё как ...!!!настолько непредсказуема жизнь

Александра
леди СТерва

Вот такая и я была . Как вы . Прожила в браке 10 лет . И ушел , то же была самонадеянной .

Гость
Александра

Вот такая и я была . Как вы . Прожила в браке 10 лет . И ушел , то же была самонадеянной .

Ясновидящая, гадалка и экстрасенс
Златорева Ольга Егоровна
Гадание и предсказания. Надежные любовные привороты.
Сильные магические заговоры. Магический обряд на удачу и богатство Диагностика и снятие порчи/сглаза. Устранение любых жизненных проблем. Работаю по фотографиям на расстоянии Пишите на magia-spb@mail.ru

Гость
Гость

Ясновидящая, гадалка и экстрасенс
Златорева Ольга Егоровна
Гадание и предсказания. Надежные любовные привороты.
Сильные магические заговоры. Магический обряд на удачу и богатство Диагностика и снятие порчи/сглаза. Устранение любых жизненных проблем. Работаю по фотографиям на расстоянии Пишите на magia-spb@mail.ru

Вас обманул мошенник Вы с нашей помощью можете его наказать Мы получим доступ к его телефону или почтовому ящику Предлагаем услуги взлома почтовых ящиков и доступа к телефонам Пишите нам на ящик proffpomoch@mail.ru

Наталья

У меня та же ситуация Муж ушёл к другой скоро месяц Не передать ту боль что в сердце Пытаюсь выйти из депрессии но пока не получается Прожили 38 лет Столько всего пережили вместе и вдруг он заявляет что у него другая Хотя я догадывалась уже 7 месяцев но он устраивал скандал говорил что я это всё придумываю а потом я пришла домой а он меня знакомит со своей женщиной и на другой день уходит У нас взрослые дети меня поддерживают но успокоиться пока не могу Хоть к психологу обращайся Ладно бы она моложе была но она даже старше и у неё есть сожитель он на вахте скоро вернётся Мне все говорят успокойся никуда он не денется погуляет и вернётся А он мне говорит что опозорился и лучше жить тогда одному Как заставить себя жить дальше я не могу ни есть ни спать Сплю по2 по 3 часа в день Девочки как выйти из этого состояния Я пытаюсь себе внушать позитив но пока ничего не выходит

Гость

перекрестись, махни рукой и сбрось. Я прожила 32 года, всю жизнь изменял. Последние 7 лет жили как брат с сестрой( не стоял). Снова влюбился.А я пенсионерка. Сказал- развод и делим жилье.А я что куплю на эти деньги. *** и предатель. Всегда был такой.

Гость
Гость

перекрестись, махни рукой и сбрось. Я прожила 32 года, всю жизнь изменял. Последние 7 лет жили как брат с сестрой( не стоял). Снова влюбился.А я пенсионерка. Сказал- развод и делим жилье.А я что куплю на эти деньги. *** и предатель. Всегда был такой.

Не все так могут. Ваш разрывс мужем был предсказуем...вы семь лет жили как брат с сестрой, успели перейти в иной фоомат общения...вы отсыхали друг от друга.А другие вон от отчаяния стонут, потому что как снег на голову, как трамваем переехало но не насмерть. Время нужно. И поддержка. Грамотная поддержка понимающего человека.Потому и пишут сюда, чтобы найти эту помощь от тех, кто пережил такую трагедию в своей жизни и, главное, выжил!

Гость
Гость

И заметьте - женщины выходят за мужчин старше себя именно потому, что считают их более зрелыми...а так - на кой х е р сдался старпет на 10 и более лет старше себя??? В постели, как ни кинь, приятнее молодое тело...старых любят именно за предполагаемую в них ВНУТРЕННЮЮ ЗРЕЛОСТЬ...ну а если, этой зрелости, как выясняется, нет и никогда не было??? Да если б знать заранее, лучше б молодого мужика себе найти, епптт))) разве нет?

Под каждым словом подпешусь

Гость

Решила отписаться для тех кому реально нужна помощь мага, сама искала долго и платила не тем. Пока тут не нашла телефон Анны +380507383988. Это работает! Результат получила! Абсолютно довольна всем!

Гость

Я в такой же ситуации с двумя детьми,и не знаю что делать,из дома выгоняет,идти не куда

Гость
Надежда

Вы наивно полагаете, что печать в паспорте удержит мужчину ? Какие нахрен обязательства, люди расходятся очень часто. Это не трагедия.

А что это радрсть