Мальчик, умненький, хорошенький, красивый, с чувством юмора, держится довольно уверенно, раскованно, 25 лет, студент (второе высшее получает). Все было хорошо, пока наша дружба не дошла до отметки "встречаться". Говорит, что я ему нравлюсь, даже насчет женитьбы заикался, но! 2 месяца встречаемся - ни разу в губы не целовались, только в щечку. Я спрашиваю почему, он говорит, я не могу так сразу, для меня это очень важно. Ну подождала еще - ничего. Потом стали говорить о наших прошлых пассиях, ну и о сексе разговор зашел. Оказалось, что он девственник, и его принципиальная позиция, секс только с женой и после свадьбы. Рассказала маме - она говорит бежать от него надо как можно быстрее. Я задумалась. Каково Ваше мнение?
странный
Если он красивый,раскованный,уверенно держится,сомневаюсь что он в 25 ещё целка. А если да,- то у него не все дома...
Пистец. А если после свадьбы он окажется импотентом??? Нет, тут что-то ненормально.
так что сразу импотент, может человек религиозный? или высокоморальный? всяко бывает.
2 месяца - небольшой срок, чтобы разузнать все о человеке. встречайтеся дальше, коли нравится, продолжайте узнавать.
авторб а вы девственница?
Сообщение было удалено
Импотенция лечится, а вот глупость - нет!
Я была бы только рада такому парню.
Автор, берите инициативу в целовании на себя, и вообще прежде всего для себя решите, надо ли вам оно через замуж.
И не стройте себе всяких догадок и не спрашивайте чужих мнений, просто действуйте, как сами хотите.
автор -дура,мать ее-дура,парень-золото
Такой и в браке изменять не будет.
я тоже была бы такому рада, надоели кобели повсюду
а что в нем золотого? а если он полный ноль? ходить неудовлетворенной и в итоге разводиться или заводить себе любовника? слишком опасно так выходить замуж, берете кота в мешке, по сути. это хорошо, если все будет хорошо. а если нет? хотя если для женщины секс как таковой не важен, то конечно почему бы и нет.
А он точно мужчина?
я б сбежала, нафик-нафик. Может он сектант или у него член 3 см?
Меня лично не девственность смущает, а то что в 25 лет человек все еще в студентах ходит. Давно пора работать вообще-то.
У меня одна знакомая-девственница, тихоня и скромница в 23 вышла замуж за сына подруги своей матери. Мать её выдала, т.к у той вообще никогда не было поклонников, типо пора уже.
Ему было лет 26-28, тоже скромный, интеллигентный, вежливый, аспирант и т.п. и т.д. И что дальше?! Секса не было после свадьбы несколько месяцев, во-первых у него практически не стоял, во-вторых в принципе не знает что нужно делать с женщиной в постели (воспитывала одна мать-пуританка), а так в принципе он парень не плохой. Короче после нескольких лет такого брака она ушла от него, посещала психолога и потом вышла замуж за этого мужика-психолога на 12 лет её старше и как сама расказывала, что только во втором браке узнала что такое секс в принципе и оказывается он может быть не только когда мужчина сверху и всё происходит в темноте.
Если он и вы не глубоко верующие люди и вам уже не 18 лет, то секс после брака просто абсурд в наше время. Ваша мама права.
ну... странно это как-то... ему что ничего не хочется? хотя бы целоваться что ли, обниматься и пр...
По-моему, это похоже на какой-то комплекс
Чижик 16. А мы с мужем женились в 22. И оба были девственниками до свадьбы. И первый секс у нас был в первую брачную ночь. Думаете я жалею? Ничуть! Мы уже отметили серебряную свадьбу. И очень счастливы. И с сексом у нас всегда отлично. И не изменяли никогда. А другие проверяют друг друга постелями и ГБ, а потом в миг разводятся. Да ещё и любовников заводят. Так что проверки до свадьбы бесполезны.
Не понравится в браке - можно развестись. У нас не католическая страна, где разводы невозможны.
18-Сейчас другое время, другой подход к браку и средний брачный возраст больше чем 22г.
Я рада что у вас всё удачно сложилось, но согласитесь как правило мужчине проще получить удовольствие от интима, если у него нет проблем со здоровьем, а к женщине всё же подход нужен :)))
Я против скоропалительных браков и поэтому если мужчине или женщине 25+ лет и они встречаются полгода-год-два нет смысла специально ждать брака.
18 гость, ваша ситуация тоже не показательна, и после ГБ тоже есть счастливые долгоиграющие браки, как впрочем и сами ГБ бывают долгими и счастливыми, а впрочем тема не об этом.
Автор, попробуйте раскрутить вашего парня на секс, объяснив ему, что ваши принципы иные, что хотите предаваться любви до свадьбы, и что так как вы сами уже не невинны, ждать свадьбы с ним нет смысла. Если конечно чувствуете что любите его, и не против свадьбы в перспективе, а просто не хотите ждать, ну чтоб не просто парнишку развратить, а потом бросить, потому как если нет, пусть ищет другую с кем его принципы совпадут.
ооо. у меня был такой кадр. правда ему 20 было. тож хотел по большой любви. в общем я его в постель затащила. такого ужасного секса ни до, ни после у меня не было
у меня тоже был девственник в 21, у него вообще не стоял... встречались несколько раз, эрекция была, но член мягкий, бе
думаю, что если мужчина сам не хочет и не заинтересован в теме, у него слабая половая конституция и ловить тут не чего
Абсолютно согласна! У меня такой брак. Секса нет и не было. У мужа член вялый. Живем 5 лет. Я могла бы развестись, конечно, но не хочу. Он компенирует все материально. А завести любовника гораздо легче, чем найти состоятельного и понимающего мужа))))
он верующий, я тоже. Но мы не вдарившиеся. Я не девочка, у меня был опыт два года назад (я сделала это спецаильно потому что меня тяготела моя девственность), но я не вела половую жизнь. Как его тащить в постель я не знаю, потому что сама не опытна. Насчет замужества я не уверена, потому что слишком мало знакомы, мне с принципе сейчас, на данном этапе секс кажется несвоевременным, но поцелуи, я считаю, в самый раз. Он мне нравится, но я не знаю, как продолжать отношения. Я в тупике. Гулять за ручку? сколько? год,два,пять? динамики нет, вот что меня пугает, а то что у него комплексы - это факт.
18, знаете 22 года и 25 все-таки есть разница.
Я вот тоже девственник. мне щас 19. Со здоровьем все нормально, тоже хотелось бы сделать это по любви, но что будет то будет! Т.к. хочется!!!